|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
будут ещё какие-нибудь предложения? А не беспочвенные споры?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
можно открыть ещё "общества анонимных флудеров и фейков"...в реале естесьно...а вдруг это у них просто проблемы какие-то,которые они прикрывают и глушат таким вот образом.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
О! А следом общество антифлудеров и антиспамеров! Будем ходить стенка на стенку. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
-Liasia-
|
я потдерживаю...................когда организационныи сбор
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
нде.... а неплохой врант - физическое устранение флудеров и фекоманов :-) после первого све заткнутся))
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
arikter
|
Про физ. устранение никто и не говорил....  Любит народ утрировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
млин единственная идея борьбы с ффлудерами и ту сразу обломали  , а хотелось посмотреть и поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Monia
Гродненец
|
че тут смотреть1 учавствовать! и тока учаквствовать!
"пора наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
если убить всех плохих людей, то как потом отличать плохое от хорошего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А тогда и смысла отличать плохое от хорошего не надо будет искать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
нде.... а неплохой врант - физическое устранение флудеров и фекоманов :-) после первого све заткнутся)) че тут смотреть1 учавствовать! и тока учаквствовать!
"пора наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей" мдя. языками молоть многие мастера. Интересно, как ты, например, меня физически устранять будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
я не пойму ты что хочеш чтоб тебе при людях грубостей наговорили  тыже взрослая девочка , сама знаеш что с табой физически можно зделать . 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
я не пойму ты что хочеш чтоб тебе при людях грубостей наговорили  разве я просила говорить грубости? :-? Я задала конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ.  тыже взрослая девочка , сама знаеш что с табой физически можно зделать .  Можно?  И что же можно со мной сделать? :-? Кто дозвол давал? Желательно конкретно ответить и без хамства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Интересно, как ты, например, меня физически устранять будешь?  будут искать по миру прекрасную блондинку с аватара, чтоб наказать за все профили...  смешно если честно читать эту тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Давайте введём фашистские меры!  Как в некоторых онлайн играх! Каждый форумчанин должен выслать скан своего пасспорта! Предвижу контрвопрос - набрал паспортов у друзей и наотправлял? Тогда будем сверять по ДНК крови пользователя! Нажал на мышку - анализ крови взят! 8-) Доступ получен. Проверка осуществляться будет каждые 30 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а анализ кала с мочеи здавать........................а вдруг больные какие заидут на форум..........так всех же нафиг позорожают
тема себя исчерпала
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
arikter
|
 .... :-/ похоже на то.... Флудим господа, флудим. С обеих сторон барикад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
От этого никак не избавиться....... Это же никак не вычислить :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
От этого никак не избавиться....... Это же никак не вычислить :-? :-? :-? Даже частое написание постов в какой либо теме можно рассматривать как флудерство. Или же это всё-таки дискуссия? Или мы все дружно стебёмся набивая посты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в этой теме кол-во постов не увеличивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
да?  зря старался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Все зря старались!  А мы всё флудим и флудим!  Какие мысли, кроме физического устранения? Придумал одну хорошую! Перестать посещать гродненский форум. И никаких переживаний по поводу споров, ругани, минусов в репутацию.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
нде.... а неплохой врант - физическое устранение флудеров и фекоманов :-) после первого све заткнутся)) че тут смотреть1 учавствовать! и тока учаквствовать!
"пора наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей" мдя. языками молоть многие мастера. Интересно, как ты, например, меня физически устранять будешь?  деффачка. я конечно не знаю скока те лет, но наверно когда на вашей улице мозги раздавали, ты стояла в очереди на мелирование.... или за дурным характером?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 17:10:43 от Monia »
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Моня, опять вернулся ? ) Забавно Ты как феникс прямо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
немного не понял вашей язвительноти, молодой человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Эмм извиняюсь, что так получилось( язвительно ). Мне на самом деле очень приятно, что ты вернулся  , тк из интересных людей, почти никого не оставалось и я ушел в спячку. А теперь, можно и проснуться, и надеюсь на форуме опять станет приятно проводить время, не читаю тупые по смыслу посты, в перемешку со всякими БУГОГА аффтар жжот, сотнями смайликов итд. Зы Я раскою секрет некоторым людям( надеюсь хоть кто-то меня поймет ) В названии кажой темы есть( существует ) содержательный смысл(!). В последнее время к сожалению это не всем понятно. Форум создан для того, что бы высказывать различные идеи, обсужать нейкие вопросы итд. Для упрошения форум разбит на разделы, а чтобы было ну совсем просто, есть темы. Так вот. Название темы несет информацию, что в в данной( конкретной ) теме следует обсуждать. Для чего это сделано ? Ответ простой до неприличия. Для того, чтобы форумчане, и даже тупое инет быдло( назовем это так, думаю многие поймут о какой категории людей идет речь ) смогли найти о чем поговорить о чем то их интересующем. Однако, всегда есть исключения. Всегда найдется кто-то кому невдомек, что в теме о смысле жизни, или в теме о смайлах людям неинтересно знать что ты покупаешь БУ носки или туалетную бумагу. Правила существуют для поддержания порядка, но для некоторых для того, чтобы их нару шать. Вернемся к теме. Как очистись форум от ... Предложение 1) Убрать все все правила -> нечего станет нарушать -> станет неинтересно лазить на форум. Главное пережить 1-ое время. Хотя, думаю, мы 1-ые сломаемся 2) Для кажой ветки ввести черный/белый список. Но! Он будет контролироваться сами участниками, а не модераторами, которым на все наплевать, кроме того что они несут справедливость( якобы ) 3) Устранять физически( хмм ) или банить по ИП не выход( причины описаны выше ... еще выше) у меня мысли иссякли по этому поводу, так что 3-его пути у меня пока нету( пока ) 1-ый это бред( так написал чтобы хоть что-то было  ) Самый реальный это 2-ой ( на мой взгляд ) правда скорее всего с этим никто не согласится, тк придется всем участникам выдавать соответствующие права итд итп Ваши предложения идеи комментарии  ЗЗы Извиняюсь, что пост получился таким большим, тк сам редко их читаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 19:33:18 от Romchik »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
+1.
черно-белые списки - будет как с репутацией.... да и реализовать.. сам понимаешь)) хотя идея неплохая.
устранять было бы неплохо.... но.... как всегда законы рб. остается их тока банить и игнорить. игнорить и банить. а вообще было бы неплохо добавить опцийку "игнорировать посты данного участника." тогда и получилось бы что флудеры общались бы только сами с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"а вообще было бы неплохо добавить опцийку "игнорировать посты данного участника." тогда и получилось бы что флудеры общались бы только сами с собой." Очь неплохая идея. Но...допустим он образумится ( хотя врятли ) и напишет интересный пост, его начнут обсуждать, а ты не сможешь принять участие, тк не видел поста, ведь он у тя в в списке игнора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|