|
uzik
|
 |
« : 24 Январь 2008, 13:39:45 » |
|
недавно обноружил одного участника у которого около 70-и сообщений и все тупо смайлики.зделав замечание , получил минус в реп.. и кучу оскарблений в свои адрес .блага модеры заметили её норушения ! на данный момент она имеет 3-и жёлтых карточки и 2-е красных , одну из которых теперь отбывает. но её " глупые " друзья думают что это я всё ей выдал и отакуют репутацию . КАК ИМ В ГОЛОВУ ВБИТЬ..................... ну вот и как бороться с такими ?
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
arikter
|
Как? Похоже никак. "Детям нельзя в интернет, от детей интернет тупеет" И как ни крути. Флуд непобедим. ПРактически любой пост можно рассматривать как флуд. Особо ретивых модеров, наказывающих за малейший оффтоп тоже мало кто любит. Да оно раздражает. Особенно когда обсуждаешь какую-либо интересующую тебя тему. И тут являтеся парочка желающих набить постов. И в результате до 50% читаемой информации это мусор - всякие бугага и так далее.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
uzik
|
хороший флуд - это не страшно , флуд от быдла вот это беда 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
HATE
|
А кто этот юзер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 HATE Зайди в репутацию и посмотри! klm вроде бы...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
uzik
|
во вр просматрите последнюю 100-у сообщений этого юзернутого и поймётевсю сущность проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Аха-ха... видела, ну, на самом деле klm это чей-то фейк, а не настоящий пользователь. В последнее время много такого говна насобиралось :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ыы... Магу сказать с стопроцентной увереностью ЭТО НЕ МОЙ ФЭЙК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну что тут могу сказать...  ..гг
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
-Liasia-
|
юзик забеи .................... у тебя же столько гвоздеи....................от этои швали не избавишся николи............................или просто взять и отменить счетчики во всех темах 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
неужели то что меня беспооило примерно полгода назд наконец-то взволновало кого-то еще? а никакс ними не поборешься. только одно решение - отключить счетчик.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
uzik
|
не ребята если будут ставить минусы , тода буду догонять сагента  и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Впрегаются его же фэйки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
это не фэки - это факи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
к сожалению такие кретины как klm- неизбежное явление. и никуда от них не дется. флудят все на определенном этапе развтия мозга. некоторые юродивые и не прекращат флудить. бороться? банить. отключать счетчики. удалять акки. банить по ипу.... а лучше просто не обращать внимания и отключить счетчик мессаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
нужно сделать ответственного модера или ...-за фильтрацию общества...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
недавно обноружил одного участника у которого около 70-и сообщений и все тупо смайлики.зделав замечание , получил минус в реп.. и кучу оскарблений в свои адрес .блага модеры заметили её норушения ! на данный момент она имеет 3-и жёлтых карточки и 2-е красных , одну из которых теперь отбывает. но её " глупые " друзья думают что это я всё ей выдал и отакуют репутацию . КАК ИМ В ГОЛОВУ ВБИТЬ..................... ну вот и как бороться с такими ? Старичок....с этим мы, простые смертные, ничего поделать не можем.... У нас на форуме полно говна, которое гадит как крыса - где идет, там и срет! Создают фейки....Да еще и гордятся этим....Фу, бля.....уроды!!!! По поводу твоей репутации....а тебе не похрен, что тебе ставят минусы из-за тупости, а плюсы из-за жалости??? Забей на такую репутацию....не грузись ты так!!! По поводу лечения этого психического заболевания таких юзеров...........Поднимали такую тему уже....и не раз.....и не один человек......и не я один......Только смысла от этого.....да практическо никакого....модерам и админам насрать на это.....а мы...ну что мы? Мы ничего не можем........по крайней мере - пока! Предложение:Давайте создадим тему (можно здесь) и будем выкладывать ники говнюков......потом выдавать список (можно раз в неделю) админу, а тот пускай анализирует их ip и банит по этому адресу.....Пресекать таких надо еще в утробе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Donn! классное предложение! я - за) а мот и вправду поможет? тока главное чтобы те самые уроды не приперли сюда свои тупые мессаги следовательно нужно несколько человек которые будут фильтровать данную тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А мне здается, что здесь не нужны пару человек...здесь нужен нормальный работающий модер, коего я в этой ветке еще пока не видал...... А жаль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
на самом деле действительно надо завести тему где отмечать недобросовестных участников форума , может это хоть немного поможет. и кстати slon здесь не ябедничают , а может это начало борьбы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Бан по айпи? А как же товарищ Тоширский? Кроме пары минусов в репутации (что по барабану впринципе) и сомнительного удовольствия от его бана (фактически кратковременного - ибо фейки попёрли снова, а вход через проксисервер - злая вещь!) я не получил. ДА и остальные принявшие участие в то время.... ИМХО ничего кроме лишней нервотрёпки это не даст. Происшествие с юзиком тому подтверждение. Его гм... "обидчики" не являюстя флудерами в явном смысле этого слова. У большинства писавших в этой теме гораздо больше постов в день, чем у них.... Сами посмотрите.... Кроме распри что это может дать? Любого из нас можно обвинить в нарушении правил форума. Повторюсь - особо ретивые модераторы, карающие за малейший оффтоп и прочие нарушения - тоже не выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
А мне здается, что здесь не нужны пару человек...здесь нужен нормальный работающий модер, коего я в этой ветке еще пока не видал...... А жаль.... хорошоий модер - это мечта. просто модератор может модерить 3-5 интересных ему тем. а остальное - как правило забивает. да и надоедает жто быстро..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
кроме игнора и равнодушия тут наверна ниче не предпримешь,имхо так даже споекойнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят  uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.  Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме). Юпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 02:36:14 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Pis@shkaЮпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ! ооо,ну это совершенно не в тему.тут люди совершенно справедливо сердятся и раздражаются на фейк и флуд...представь,ты читаешь книгу - а в комнате [highlight]жужит назойливая муха[/highlight] и мешает твоему чтению,разве тебе не захочется ее уничтожить,а?или это ты не прав?... :-/ касательно поста юзика...там [highlight]больше описок,чем ошибок[/highlight],и ниче удивительного -видно что человек писал быстро,страстно и негодующее,так что... а вот защищать тех кто гадит там где не положено - действительно глупость...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.  Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме). Юпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ!  Где ж ты, родненькая ошибочки-то нашла??? Это раз! Учись отличать ошибки от разговорного (не албанского) языка!!! Это два! То, что такие фейки - безинтеллектуальное быдло - я согласен на все 200%!!! Это три! То, что uzik сердится - это вовсе не значит, что он не прав!!! Психологии не знаете, дорогуша!!! А это уже четыре! Так что, милейшая, могу согласиться с Вами только в одном: Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала PS Надеюсь, Вы умный человек и сделаете правильные выводы!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 10:20:31 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...касательно поста юзика...там больше описок,чем ошибок,и ниче удивительного -видно что человек писал быстро,страстно и негодующее,так что...
я считать умею и ошибки от опечаток отличаю. Опечатка там лишь одна-пропущенная буква "р". Ошибок только грамматических 4, не учитывая тех, которые можно отнести насчет, как говорит Donn Black, равзговорного языка. Если вам этого мало, посчитайте еще пропущенные знаки препинания. а вот защищать тех кто гадит там где не положено - действительно глупость...  :-/ Защиты не было. Мой пост касался поведения uzikа. Оскорб##ть за смайлы человека не стоит. А ты не считаешь глупостью оправдывать человека лишь потому, что он, образно говоря, по одну сторону баррикады с тобой (я про твое нежелание видеть как недостойное поведение uzikа, так и его ошибки  )?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 16:08:59 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А ты не считаешь глупостью оправдывать человека лишь потому, что он по одну сторону баррикады с тобой (я про твое нежелание видеть как недостойное поведение uzikа, так и его ошибки  )? Ну очень интересная позиция..........!!!!! Т.е., если я правильно понял, когда я защищаю свою семью.....даже когда она совершила ошибку, я совершаю глупость?  Я всегда (!) буду ее защищать, что бы она ни делала.....Потому что мы на одной стороне баррикады!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
А ты не считаешь глупостью оправдывать человека лишь потому, что он по одну сторону баррикады с тобой (я про твое нежелание видеть как недостойное поведение uzikа, так и его ошибки  )? Ну очень интересная позиция..........!!!!! Т.е., если я правильно понял, когда я защищаю свою семью..... даже когда она совершила ошибку, я совершаю глупость?  Я всегда (!) буду ее защищать, что бы она ни делала.....Потому что мы на одной стороне баррикады!!! А, по-моему, нужно смотреть на любую ситуацию объективно и уметь признавать как свои ошибки, так и своих близких. Могу привести кучу примеров, в доказательство, что оправдание своих, невзирая ни на что, не есть гуд. Но это опять же не касается этой темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А, по-моему, нужно смотреть на любую ситуацию объективно и уметь признавать как свои ошибки, так и своих близких. Могу привести кучу примеров, в доказательство, что оправдание своих, невзирая ни на что, не есть гуд. Но это опять же не касается этой темы.  Вы меня пугаете своими коммунистическими взглядами!!! Перед другими я своих буду защищать всегда, хотя один на один я могу и выбрать словечко порезче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|