Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:16:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

как очистить форум от ......

Голосование
Вопрос: нужен ли фэйк ?
да - 2 (15,4%)
нет - 8 (61,5%)
............. - 3 (23,1%)
Всего голосов: 9

Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как очистить форум от ......  (Прочитано 18270 раз)
Pis@shka
Гость
« Ответ #30 : 26 Январь 2008, 17:18:11 »

А, по-моему, нужно смотреть на любую ситуацию объективно и уметь признавать как свои ошибки, так и своих близких. Могу привести кучу примеров, в доказательство, что оправдание своих, невзирая ни на что, не есть гуд. Но это опять же не касается этой темы. Улыбка
Вы меня пугаете своими коммунистическими взглядами!!!
Перед другими я своих буду защищать всегда, хотя один на один я могу и выбрать словечко порезче!
:oНу, если у тебя честность/справедливость/объективность по каким-то причинам ассоциируется с коммунизмом, то я потерплю такой штамп на моих взглядах (хотя у меня несколько иное представление о коммунизме :-/), но почему тебя это пугает??? :-?
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Январь 2008, 17:38:36 »

:oНу, если у тебя честность/справедливость/объективность по каким-то причинам ассоциируется с коммунизмом, то я потерплю такой штамп на моих взглядах (хотя у меня несколько иное представление о коммунизме :-/), но почему тебя это пугает??? :-?
Не надо коверкать мои слова..... О какой честности/справедливости/объективности вообще речь идет?? Тем более в Ваших словах....
На данный момент я считаю, что сообщения uzik & Co более объективны.....

PS А коммунизм меня всегда пугал....
Pis@shka
Гость
« Ответ #32 : 26 Январь 2008, 17:46:02 »

То, что такие фейки - безинтеллектуальное быдло - я согласен на все 200%!!!
скорее всего ты имел ввиду, что человек, создавший фейк, безинтеллектуальное быдло, а не сам фейк. Опять же не вижу связи.
Поясню:
Человек от нечего делать накалякал на листе бумаги бессмысленную мазню.
Ты увидев это "произведение" сделал вывод, что он бездарь в области изобразительного искусства (кстати, если проводить аналогию с твоим постом, то ты назвал бы его просто бездарью Подмигивающий). Улыбка А с чего ты взял, что он не способен на создание шедевра? Строит глазки :-?
Предполагаю, что ты ответишь что-нибудь типа: умный человек такими глупостями заниматься не будет.
Ну, да. Это из области "принцессы не пердят" Подмигивающий  Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Январь 2008, 18:03:19 »

скорее всего ты имел ввиду, что человек, создавший фейк, безинтеллектуальное быдло, а не сам фейк. Опять же не вижу связи.
Поясню:
Человек от нечего делать накалякал на листе бумаги бессмысленную мазню.
Ты увидев это "произведение" сделал вывод, что он бездарь в области изобразительного искусства (кстати, если проводить аналогию с твоим постом, то ты назвал бы его просто бездарью Подмигивающий). Улыбка А с чего ты взял, что он не способен на создание шедевра? Строит глазки :-?
Предполагаю, что ты ответишь что-нибудь типа: умный человек такими глупостями заниматься не будет. Ну, да. Это из области "принцессы не пердят" Подмигивающий  Улыбка

Вот именно!
Вот есть умный человек на форуме....Вроде и мысли излагает верно....Да и знают его уже много людей на форуме...лично....
И тут ему захотелось создать фейк...Для чего? Ну, например, для того, чтобы написать в теме то, что думает на самом деле.... Или написать то, чтобы не хотел чтоб знали другие, что это он написал.....Или отомстить кому, чтобы свою "родную" репутацию не повредить....
И про принцесс - тоже верно.... Настоящая принцесса, перед тем, как пукнуть.....удалится в дамскую комнату....а не основательно поднатужившись, выдаст залпом прямо за обеденным столом...
PS. А вот интересно, Вы лично, Pis@shka, не являетесь ли фейком кого-то, кто мне до боли знаком???  Подмигивающий А?

« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 18:05:08 от Donn_Black » Записан
Pis@shka
Гость
« Ответ #34 : 26 Январь 2008, 18:08:04 »

Не надо коверкать мои слова..... О какой честности/справедливости/объективности вообще речь идет?? Тем более в Ваших словах....
Речь о том, что, если кто-то из твоей семьи, допустим, оскорбил кого-нибудь незнакомого тебе, то делать вид, что ничего плохого не произошло или, что тот человек сам виноват, было бы нечестно. 8-)
это к этому посту относится:
Т.е., если я правильно понял, когда я защищаю свою семью.....даже когда она совершила ошибку, я совершаю глупость?Непонимающий Я всегда (!) буду ее защищать, что бы она ни делала.....Потому что мы на одной стороне баррикады!!!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Январь 2008, 18:14:18 »

Речь о том, что, если кто-то из твоей семьи, допустим, оскорбил кого-нибудь незнакомого тебе, то делать вид, что ничего плохого не произошло или, что тот человек сам виноват, было бы нечестно. 8-)
это к этому посту относится:
Т.е., если я правильно понял, когда я защищаю свою семью.....даже когда она совершила ошибку, я совершаю глупость?Непонимающий Я всегда (!) буду ее защищать, что бы она ни делала.....Потому что мы на одной стороне баррикады!!!
Я знаю. что моя семья никого оскорб##ть просто так не будет....потому и пример неудачный.....
Да и вообще, не кидайтесб в крайности.....
uzik
репутация должна быть -100 !и что жалко минус ?
Почетный гродненец

парадигма - страшная сила , но не стоит ей верить

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 26 Январь 2008, 18:31:45 »

отсутствовал два дня а тут такое -дуэли пошли  Грустный
леди , даже незнаю как вас правельно по русски назвать (вдруг ошибку найдёш) , но мне кажеться что вы офигенный знаток по часть руского и место того чтоб в теме на личности переходить , приехоли и усовершенствовали мой руский  Веселый
на счёт оскарблений так это просто борьба методами противника , а вобщем это относилось не к конкретной личности , а ковсем как ........... (людям любящим тупо поставить смайлик) Злой
да и в начале было предложение открыть списо не добросовестных форумчан и если я не прав в твоих глазах , можеш меня внести туда первым , а модеры решат какое накозание приминить комне  Подмигивающий
(зраби работу над памылками замест мяне  Смеющийся)

легко наеб.. ,тежелее не наеб..!
кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 26 Январь 2008, 18:38:13 »

...и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят  Злой
uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Подмигивающий Смеющийся Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме).
Юпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ! Подмигивающий
кажется я знаю чей файк klm :-)

а вообще  в данном случае изложенные вами великие правила светлой морали - неверны. девушка. вы видели ЭТО??? из 42х постов 43 - флуд. это не человек. это БЫДЛО! и я полностью согласен с юзиком.

и прежде чем править весь мир и нести позитивное-доброе-светлое следует вникнуть в ситуацию Подмигивающий инога помогает Подмигивающий

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Январь 2008, 18:42:51 »

беи быдлятину карточками................................................

ои извените , что то разошелся.......................
боше не буду....чес слово....................

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Pis@shka
Гость
« Ответ #39 : 26 Январь 2008, 19:44:31 »

...и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят  Злой
uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Подмигивающий Смеющийся Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме).
самое легкое решение зачастую оказывается ошибочным. Подмигивающий
а вообще  в данном случае изложенные вами великие правила светлой морали - неверны.
докажи.
девушка. вы видели ЭТО??? из 42х постов 43 - флуд.
видела. причем знакома с этим фейком с первого дня его жизни, т.к. изначально он был моим клоном и посты у него были другие, потом они были удалены, ник изменен, аватарка убрана.
это не человек. это БЫДЛО! и я полностью согласен с юзиком.
повторяю: глупо судить о человеке по его фейку. Причем, я немного знаю его с другой стороны. (klm, закрой уши!) Это довольно развитый человек с хорошим чувством юмора.
Сейчас вы в один голос, конечно же, скажете: да-да-да! мы заметили какое у него чувство юмора! га-га-га!
и прежде чем править весь мир и нести позитивное-доброе-светлое следует вникнуть в ситуацию Подмигивающий инога помогает Подмигивающий
мир в данном случае не я правлю, а, как Donn Black выразился, uzik & Co. Подмигивающий. Я лишь говорю, что надо меньше спешить с выводами о человеке и больше задумываться над тем, кто есть мы сами.
И по поводу "вникнуть" замечу, что имею привычку вникать даже глубже, чем это необходимо. И если бы ты, Моня, прежде, чем давать мне наставления, потрудился бы немного сопоставить информацию, которую можно найти через профили klm и мой, может что-нибудь и понял бы.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 19:48:30 от Pis@shka » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Январь 2008, 20:29:35 »

Pis@shka
Вот скажи....и нафиг тебе было нужно создавать этот фейк? Чем тебя не устраивал втой нормальный профиль? Ведь была нормальным человеком...прикольно писала.....а теперь, наделав кучу клонов встала на их защиту.....
И пишешь ты теперь хрень полную.....Мне даже стыдно, что я тебя знал....хоть и виртуально.....
И не одну klm здесь упоминают....здесь все клоны попали под раздачу....
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Январь 2008, 20:44:26 »

я вот все понять немогу ......... нахера нужны эти клоны.................... че прикольно.....................................мля бредятина

надо просто этим людям сходить к психологу .......наверника у них раздвоение личности ( страшная психическая болезнь - не шутка), или просто переходныи возрост......просто человек в 15 лет не определился еще кто он, и метается от одного к другому.................................

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Pis@shka
Гость
« Ответ #42 : 26 Январь 2008, 20:56:40 »

Pis@shka
Вот скажи....и нафиг тебе было нужно создавать этот фейк?
какой ЭТОТ? конкретнее, плз.
Чем тебя не устраивал втой нормальный профиль?
кто сказал, что меня что-то не устраивает?
Ведь была нормальным человеком...
:oбыла??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся а какой же я стала??? :-?
прикольно писала.....
спасибо.  Улыбка
а теперь, наделав кучу клонов встала на их защиту.....
зачем говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? :-?
И пишешь ты теперь хрень полную.....
меня твое мнение по поводу моих постов мало интересует. Подмигивающий
Мне даже стыдно, что я тебя знал....хоть и виртуально.....
рада, что не узнала тебя в реале. Подмигивающий Веселый
И не одну klm здесь упоминают....
не заметила других ников.
здесь все клоны попали под раздачу....
а-ха-ха! видала я таких раздавальщиков...! Смеющийся Показывает язык
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 20:57:27 от Pis@shka » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Январь 2008, 21:12:07 »

Pis@shka

Сама и говорила...только не надо отнекиваться...

Ты сама знаешь....

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мало? Значит все таки интересует?  Подмигивающий

рада, что не узнала тебя в реале. Подмигивающий Веселый
А я просто счастлив этому!!!

а ты первый пост почитай...только не свой....а первый пост темы....

а-ха-ха! видала я таких раздавальщиков...! Смеющийся Показывает язык
Видала? Мммм...сразу видно - опытная женщина....

или просто переходныи возрост......просто человек в 15 лет не определился еще кто он, и метается от одного к другому.................................
-Liasia-
Я бы еще понял, если бы человеку было 15 лет....новот когда ему уже за 30...есть дети...семья....Тут уж точно психологические проблемы....
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Январь 2008, 21:31:46 »

юзик сцыкля!!!
обоснуий.........

человек в очереднои раз затронул тему про флудеров...............которые уже порядком надоели всем участником форума.....................
"на форум как в кино...... мы теперь ходим всем классом"...................это дивиз наших "продвинутых" участников бесеб........................если затронули нашего из песочницы(помешали ставить смаилики всем подряд) , то мы обязательно накинемся на обидчика оравои и понастовляем ему минусов в репутацию, а вот своим плюсиков..............

интересно, кому еще на форуме интересна репутация собеседника, а не его образ мышления и интерес общения........................................клонам не всеравно - да они дня не могут прожить чтоб не поставить не в тему смаилика или бугага, или влупить соседу по парте плюса......................

"плохо, когда во взрослые игры - играют дети"©

uzik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 26 Январь 2008, 21:33:07 »

юзик сцыкля!!!
это ты тока на форуме такой смелый , а помойму сцыкнул ты  Смеющийся
я всё понял - это их классный руководитель , преподователь русского языка  [smiley=5.gif], а остольные её мелкие потхолимы [smiley=22.gif] , которые ради 10-и баллов готовы держать свой язык у её в ж....... очень долго [smiley=15.gif].
попробуйте достать его от туда и увидете что мир намного краше.  [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 21:44:22 от kalina84 » Записан

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Январь 2008, 21:57:01 »

зарабатываешь пиар? радует шо троху сцыкнул!!!
Какой нахрен пиар??? Ты о чем, лесовичок?Непонимающий
PS А кто-то настаивал на наличии интеллекта у фейка....
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Январь 2008, 22:10:35 »

зарабатываешь пиар? радует шо троху сцыкнул!!!
Какой нахрен пиар??? Ты о чем, лесовичок?Непонимающий
PS А кто-то настаивал на наличии интеллекта у фейка....
у них то мозгов то наверное и нету.................
так что Donn Black ты лучше потише такими словами как интилект , в своем уровне развития они еще врядли дошли до этого, так что им надо давать легко усваиваемую информацию , ну вроде такои.................. Улыбка..ну или Показывает язык.............в самыи раз и это........ Улыбка

Pis@shka
Гость
« Ответ #48 : 26 Январь 2008, 22:18:44 »

Вот скажи....и нафиг тебе было нужно создавать этот фейк?
Pis@shka
это мое личное дело.
Сама и говорила...только не надо отнекиваться...
мы с тобой это не обсуждали. Если можешь, процитируй с соответствующими ссылками, дабы не сотрясать воздух пустословием.
Ты сама знаешь....
Я знаю, что не изменилась. Но ты, сказав А, скажи и Б. Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
было бы убедительнее, если бы ты перечислил всю эту кучу  Шокирован Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
За каждый озвученный мой фейк (кроме Pis@shka) исполню одно любое твое желание. Подмигивающий Смеющийся
Мало? Значит все таки интересует?  Подмигивающий
любопытно. Не более.
И не одну klm здесь упоминают....
а ты первый пост почитай...только не свой....а первый пост темы....
читала. и первый и второй и все последующие. кроме упоминания Тоширского ников не было.
Monia
Гродненец
**

« Ответ #49 : 26 Январь 2008, 22:24:48 »

докажи.
зачем? :-) для того что бы понимать доказательства нужен моск ;-) так что не буду впустую юзать клаву. у клонов нет мозга)
видела. причем знакома с этим фейком с первого дня его жизни, т.к. изначально он был моим клоном и посты у него были другие, потом они были удалены, ник изменен, аватарка убрана.
ну вот. в говорите первое мнение ошибочно....
повторяю: глупо судить о человеке по его фейку. Причем, я немного знаю его с другой стороны. (klm, закрой уши!) Это довольно развитый человек с хорошим чувством юмора.
Сейчас вы в один голос, конечно же, скажете: да-да-да! мы заметили какое у него чувство юмора! га-га-га!
[/quote]
если он создает файки - у него нет мозга. потому да, согласен, о его мозге судить глупо ;-)
мир в данном случае не я правлю, а, как Donn Black выразился, uzik & Co. Подмигивающий. Я лишь говорю, что надо меньше спешить с выводами о человеке и больше задумываться над тем, кто есть мы сами.
у меня на форуме всегда 1(один) аккаунт. я конечно иногда их удаляю, или теряю пароли, но пользуюсь всегда ТОЛЬКО ОДНИМ! такчто я - нормальный.а ты? Подмигивающий
И по поводу "вникнуть"[highlight] замечу[/highlight], что имею привычку вникать даже глубже, чем это необходимо. И если бы ты, Моня, прежде, чем давать мне наставления, потрудился бы немного сопоставить информацию, которую можно найти через профили klm и мой, может что-нибудь и понял бы.
лучше не замечай.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Январь 2008, 22:30:31 »

мы с тобой это не обсуждали. Если можешь, процитируй с соответствующими ссылками, дабы не сотрясать воздух пустословием.
Конечно могу....только я не занимаюсь разносом информации, предоставленной лично мне, на всеобщее обозрение....

Я знаю, что не изменилась. Но ты, сказав А, скажи и Б.
Главное, что это знаешь ТЫ.... Хотя, говорят, со стороны виднее...
И еще...я тебе не ходячий алфавит....

было бы убедительнее, если бы ты перечислил всю эту кучу      
За каждый озвученный мой фейк (кроме Pis@shka) исполню одно любое твое желание.
А я что, пытаюсь кого-то убедить???
Знаешь....не думаю, что я из числа тех, кто ради исполнения желания ТОБОЙ (а таких на форуме насобирается не один десяток) готов хоть на что-то....

любопытно. Не более.
А, насколько мне известно, дамское любопытство похлеще всякого интереса будет.... Задело. Спасибо.

читала. и первый и второй и все последующие. кроме упоминания Тоширского ников не было
Вооооо!!! А раз конкретизации не было, значит говорилось обо всех!!!
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 22:33:58 от Donn_Black » Записан
Pis@shka
Гость
« Ответ #51 : 26 Январь 2008, 23:06:59 »

я всё понял - это их классный руководитель , преподователь русского языка  [smiley=5.gif], а остольные её мелкие потхолимы [smiley=22.gif] , которые ради 10-и баллов готовы держать свой язык у её в ж....... очень долго [smiley=15.gif].
попробуйте достать его от туда и увидете что мир намного краше.  [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
Мдя. Вот что значит эффект толпы, когда человек превращается в настоящее быдло! :-/  Грустный uzik, не опускайся так! Старайся оставаться в любой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ!
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 23:18:59 от Pis@shka » Записан
Monia
Гродненец
**

« Ответ #52 : 26 Январь 2008, 23:37:19 »

мде... меня всегда бесили идиоты... но Pis@shka и Леший превзошли всех.....

мне вот интересно... леший - это бот? уж  больно неадекватен... просьба программеру, который писал лешего пересмотреть свой код или поравнять руки....

Pis@shka
мне почему-то кажется что вы страдаете то ли слепотой, то ли неумением читать буквы русского алфавита... уж как-то больно невпопад порой ваши... рука не поднимается напечатать данное слово "посты"

uzik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 26 Январь 2008, 23:52:47 »

Мдя. Вот что значит эффект толпы, когда человек превращается в настоящее быдло! :-/  Грустный uzik, не опускайся так! Старайся оставаться в любой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ!
коль такая правельная , то должна знать что не этично делать замечания при всех , для этого существует лс .
рпимерно тоже само я хотел сказать тебе , но не успел!

Pis@shka
Гость
« Ответ #54 : 27 Январь 2008, 00:49:03 »

Конечно могу....только я не занимаюсь разносом информации, предоставленной лично мне, на всеобщее обозрение....
личной? мы не говорили с тобой на эту тему. Или ты сплетнями грешишь? :-/
было бы убедительнее, если бы ты перечислил всю эту кучу      
За каждый озвученный мой фейк (кроме Pis@shka) исполню одно любое твое желание.
А я что, пытаюсь кого-то убедить???
Знаешь....не думаю, что я из числа тех, кто ради исполнения желания ТОБОЙ (а таких на форуме насобирается не один десяток) готов хоть на что-то....
Дрожайший Donn Black, не обольщайся! Мое предложение не говорит о том, что я готова исполнить твое хоть самое захудалое желаньице, а о моей уверенности, что ты не сможешь назвать более ни одного моего фейка, просто по причине их отсутствия! 8-)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Январь 2008, 01:18:25 »

личной? мы не говорили с тобой на эту тему. Или ты сплетнями грешишь? :-/
Личной, личной.....
И еще....я не сплетник....

Дрожайший Donn Black, не обольщайся! Мое предложение не говорит о том, что я готова исполнить твое хоть самое захудалое желаньице, а о моей уверенности, что ты не сможешь назвать более ни одного моего фейка, просто по причине их отсутствия! 8-)
Так а с чего ж Вы взяли, что я испытываю обольщение???  Смеющийся Ох уж эти женщины...Все им кажется чего-то....
И свои самые захудалые желаньица я хочу исполнять......но никак не с Вами.... Так что это Вы не обольщайтесь, что я сейчас начну судорожно искать Ваши клоны....чтобы загадать чего-нибудь..... Вы не по адресу....
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 01:22:49 от Donn_Black » Записан
Pis@shka
Гость
« Ответ #56 : 27 Январь 2008, 01:50:02 »

ну вот. в говорите первое мнение ошибочно....
Ладно. Разжую  так, чтобы понял даже ты.
Разницу между фейком и клоном видишь? Не видишь.
Появились у меня как-то причины создать новый аккаунт Pis@shka (прочитав мои посты у тебя появятся догадки на счет причин, но догадки не есть истина). Можешь назвать это фейком, хотя я не считаю его фейком. Это просто второй профиль, другой, со своими особенностями...
Один мой знакомый решил пошутить надо мной и создал клона Pis@shkи. Отличие было лишь в логине (логин у него был klm Подмигивающий Улыбка), все остальное было скопировано вплоть до подписей и стал постить на форуме, приэтом его посты воспринимали, как мои. Сейчас этих постов уже нет. Они удалены.   И в профайле, кроме логина, ничего от того клона не осталось.
у меня на форуме всегда 1(один) аккаунт. я конечно иногда их удаляю, или теряю пароли, но пользуюсь всегда ТОЛЬКО ОДНИМ! такчто я - нормальный.а ты? Подмигивающий
ну, если это основной/единственный показатель нормальности, то я ненормальная. Смеющийся У меня их два.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 11:41:56 от Pis@shka » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Январь 2008, 11:17:01 »

М-да.... любим мы все переходить на личности. Смешно читать ей-богу. Хотя всё к этому шло. Появится народ с клонами/фейками, флудеры и начнётся. Обида за поставленные минуса и прочее.... Неужели никто не понял что стуча по клаве (а не сотрясая воздух) вы никому ничего не докажете? Не припомню я хоть одного человека, который принял бы доказательства, какими бы вескими они ни казались.
А ставить минуса - это личное дело каждого... Я не вижу в этом никакого смысла. Кто-то таким образом показывает своё несогласие. А видя, что оппонент от этого начинает беситься - почему бы не позлить дальше?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Merkaba
Гость
« Ответ #58 : 28 Январь 2008, 11:50:13 »

о млин скока материала Строит глазки
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 11:52:43 от Merkaba » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Январь 2008, 12:55:05 »

материала для чего?  :-?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт