|
Pis@shka
Гость
|
А, по-моему, нужно смотреть на любую ситуацию объективно и уметь признавать как свои ошибки, так и своих близких. Могу привести кучу примеров, в доказательство, что оправдание своих, невзирая ни на что, не есть гуд. Но это опять же не касается этой темы.  Вы меня пугаете своими коммунистическими взглядами!!! Перед другими я своих буду защищать всегда, хотя один на один я могу и выбрать словечко порезче! :oНу, если у тебя честность/справедливость/объективность по каким-то причинам ассоциируется с коммунизмом, то я потерплю такой штамп на моих взглядах (хотя у меня несколько иное представление о коммунизме :-/), но почему тебя это пугает??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
:oНу, если у тебя честность/справедливость/объективность по каким-то причинам ассоциируется с коммунизмом, то я потерплю такой штамп на моих взглядах (хотя у меня несколько иное представление о коммунизме :-/), но почему тебя это пугает??? :-? Не надо коверкать мои слова..... О какой честности/справедливости/объективности вообще речь идет?? Тем более в Ваших словах.... На данный момент я считаю, что сообщения uzik & Co более объективны..... PS А коммунизм меня всегда пугал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
То, что такие фейки - безинтеллектуальное быдло - я согласен на все 200%!!! скорее всего ты имел ввиду, что человек, создавший фейк, безинтеллектуальное быдло, а не сам фейк. Опять же не вижу связи. Поясню: Человек от нечего делать накалякал на листе бумаги бессмысленную мазню. Ты увидев это "произведение" сделал вывод, что он бездарь в области изобразительного искусства (кстати, если проводить аналогию с твоим постом, то ты назвал бы его просто бездарью  ).  А с чего ты взял, что он не способен на создание шедевра?  :-? Предполагаю, что ты ответишь что-нибудь типа: умный человек такими глупостями заниматься не будет. Ну, да. Это из области "принцессы не пердят" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
скорее всего ты имел ввиду, что человек, создавший фейк, безинтеллектуальное быдло, а не сам фейк. Опять же не вижу связи. Поясню: Человек от нечего делать накалякал на листе бумаги бессмысленную мазню. Ты увидев это "произведение" сделал вывод, что он бездарь в области изобразительного искусства (кстати, если проводить аналогию с твоим постом, то ты назвал бы его просто бездарью  ).  А с чего ты взял, что он не способен на создание шедевра?  :-? Предполагаю, что ты ответишь что-нибудь типа: умный человек такими глупостями заниматься не будет. Ну, да. Это из области "принцессы не пердят"  Вот именно! Вот есть умный человек на форуме....Вроде и мысли излагает верно....Да и знают его уже много людей на форуме...лично.... И тут ему захотелось создать фейк...Для чего? Ну, например, для того, чтобы написать в теме то, что думает на самом деле.... Или написать то, чтобы не хотел чтоб знали другие, что это он написал.....Или отомстить кому, чтобы свою "родную" репутацию не повредить.... И про принцесс - тоже верно.... Настоящая принцесса, перед тем, как пукнуть.....удалится в дамскую комнату....а не основательно поднатужившись, выдаст залпом прямо за обеденным столом... PS. А вот интересно, Вы лично, Pis@shka, не являетесь ли фейком кого-то, кто мне до боли знаком???  А?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 18:05:08 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
:oНу, если у тебя честность/справедливость/объективность по каким-то причинам ассоциируется с коммунизмом, то я потерплю такой штамп на моих взглядах (хотя у меня несколько иное представление о коммунизме :-/), но почему тебя это пугает??? :-? Не надо коверкать мои слова..... О какой честности/справедливости/объективности вообще речь идет?? Тем более в Ваших словах.... Речь о том, что, если кто-то из твоей семьи, допустим, оскорбил кого-нибудь незнакомого тебе, то делать вид, что ничего плохого не произошло или, что тот человек сам виноват, было бы нечестно. 8-) это к этому посту относится: Т.е., если я правильно понял, когда я защищаю свою семью.....даже когда она совершила ошибку, я совершаю глупость?  Я всегда (!) буду ее защищать, что бы она ни делала.....Потому что мы на одной стороне баррикады!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Речь о том, что, если кто-то из твоей семьи, допустим, оскорбил кого-нибудь незнакомого тебе, то делать вид, что ничего плохого не произошло или, что тот человек сам виноват, было бы нечестно. 8-) это к этому посту относится: Т.е., если я правильно понял, когда я защищаю свою семью.....даже когда она совершила ошибку, я совершаю глупость?  Я всегда (!) буду ее защищать, что бы она ни делала.....Потому что мы на одной стороне баррикады!!! Я знаю. что моя семья никого оскорб##ть просто так не будет....потому и пример неудачный..... Да и вообще, не кидайтесб в крайности.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
отсутствовал два дня а тут такое -дуэли пошли  леди , даже незнаю как вас правельно по русски назвать (вдруг ошибку найдёш) , но мне кажеться что вы офигенный знаток по часть руского и место того чтоб в теме на личности переходить , приехоли и усовершенствовали мой руский  на счёт оскарблений так это просто борьба методами противника , а вобщем это относилось не к конкретной личности , а ковсем как ........... (людям любящим тупо поставить смайлик)  да и в начале было предложение открыть списо не добросовестных форумчан и если я не прав в твоих глазах , можеш меня внести туда первым , а модеры решат какое накозание приминить комне  (зраби работу над памылками замест мяне  )
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
...и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят  uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.  Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме). Юпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ!  кажется я знаю чей файк klm :-) а вообще в данном случае изложенные вами великие правила светлой морали - неверны. девушка. вы видели ЭТО??? из 42х постов 43 - флуд. это не человек. это БЫДЛО! и я полностью согласен с юзиком. и прежде чем править весь мир и нести позитивное-доброе-светлое следует вникнуть в ситуацию  инога помогает 
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
-Liasia-
|
беи быдлятину карточками................................................
ои извените , что то разошелся....................... боше не буду....чес слово....................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят  uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.  Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме). Юпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ!  кажется я знаю чей файк klm :-) самое легкое решение зачастую оказывается ошибочным.  а вообще в данном случае изложенные вами великие правила светлой морали - неверны. докажи. девушка. вы видели ЭТО??? из 42х постов 43 - флуд. видела. причем знакома с этим фейком с первого дня его жизни, т.к. изначально он был моим клоном и посты у него были другие, потом они были удалены, ник изменен, аватарка убрана. это не человек. это БЫДЛО! и я полностью согласен с юзиком. повторяю: глупо судить о человеке по его фейку. Причем, я немного знаю его с другой стороны. (klm, закрой уши!) Это довольно развитый человек с хорошим чувством юмора. Сейчас вы в один голос, конечно же, скажете: да-да-да! мы заметили какое у него чувство юмора! га-га-га! и прежде чем править весь мир и нести позитивное-доброе-светлое следует вникнуть в ситуацию  инога помогает  мир в данном случае не я правлю, а, как Donn Black выразился, uzik & Co.  . Я лишь говорю, что надо меньше спешить с выводами о человеке и больше задумываться над тем, кто есть мы сами. И по поводу "вникнуть" замечу, что имею привычку вникать даже глубже, чем это необходимо. И если бы ты, Моня, прежде, чем давать мне наставления, потрудился бы немного сопоставить информацию, которую можно найти через профили klm и мой, может что-нибудь и понял бы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 19:48:30 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Pis@shka Вот скажи....и нафиг тебе было нужно создавать этот фейк? Чем тебя не устраивал втой нормальный профиль? Ведь была нормальным человеком...прикольно писала.....а теперь, наделав кучу клонов встала на их защиту..... И пишешь ты теперь хрень полную.....Мне даже стыдно, что я тебя знал....хоть и виртуально..... И не одну klm здесь упоминают....здесь все клоны попали под раздачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вот все понять немогу ......... нахера нужны эти клоны.................... че прикольно.....................................мля бредятина
надо просто этим людям сходить к психологу .......наверника у них раздвоение личности ( страшная психическая болезнь - не шутка), или просто переходныи возрост......просто человек в 15 лет не определился еще кто он, и метается от одного к другому.................................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Pis@shka Вот скажи....и нафиг тебе было нужно создавать этот фейк? какой ЭТОТ? конкретнее, плз. Чем тебя не устраивал втой нормальный профиль? кто сказал, что меня что-то не устраивает? Ведь была нормальным человеком... :oбыла???  а какой же я стала??? :-? прикольно писала..... спасибо.  а теперь, наделав кучу клонов встала на их защиту..... зачем говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? :-? И пишешь ты теперь хрень полную..... меня твое мнение по поводу моих постов мало интересует.  Мне даже стыдно, что я тебя знал....хоть и виртуально..... рада, что не узнала тебя в реале.  И не одну klm здесь упоминают.... не заметила других ников. здесь все клоны попали под раздачу.... а-ха-ха! видала я таких раздавальщиков...! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 20:57:27 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
какой ЭТОТ? конкретнее, плз. Pis@shka кто сказал, что меня что-то не устраивает? Сама и говорила...только не надо отнекиваться... :oбыла???  а какой же я стала??? :-? Ты сама знаешь.... зачем говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия? :-?  меня твое мнение по поводу моих постов мало интересует.  Мало? Значит все таки интересует?  рада, что не узнала тебя в реале.  А я просто счастлив этому!!! не заметила других ников. а ты первый пост почитай...только не свой....а первый пост темы.... а-ха-ха! видала я таких раздавальщиков...!  Видала? Мммм...сразу видно - опытная женщина.... или просто переходныи возрост......просто человек в 15 лет не определился еще кто он, и метается от одного к другому................................. -Liasia-Я бы еще понял, если бы человеку было 15 лет....новот когда ему уже за 30...есть дети...семья....Тут уж точно психологические проблемы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
юзик сцыкля!!! обоснуий......... человек в очереднои раз затронул тему про флудеров...............которые уже порядком надоели всем участником форума..................... "на форум как в кино...... мы теперь ходим всем классом"...................это дивиз наших "продвинутых" участников бесеб........................если затронули нашего из песочницы(помешали ставить смаилики всем подряд) , то мы обязательно накинемся на обидчика оравои и понастовляем ему минусов в репутацию, а вот своим плюсиков.............. интересно, кому еще на форуме интересна репутация собеседника, а не его образ мышления и интерес общения........................................клонам не всеравно - да они дня не могут прожить чтоб не поставить не в тему смаилика или бугага, или влупить соседу по парте плюса...................... "плохо, когда во взрослые игры - играют дети"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
юзик сцыкля!!! это ты тока на форуме такой смелый , а помойму сцыкнул ты  я всё понял - это их классный руководитель , преподователь русского языка [smiley=5.gif], а остольные её мелкие потхолимы [smiley=22.gif] , которые ради 10-и баллов готовы держать свой язык у её в ж....... очень долго [smiley=15.gif]. попробуйте достать его от туда и увидете что мир намного краше. [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 21:44:22 от kalina84 »
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
Donn Black
|
зарабатываешь пиар? радует шо троху сцыкнул!!! Какой нахрен пиар??? Ты о чем, лесовичок?  PS А кто-то настаивал на наличии интеллекта у фейка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
зарабатываешь пиар? радует шо троху сцыкнул!!! Какой нахрен пиар??? Ты о чем, лесовичок?  PS А кто-то настаивал на наличии интеллекта у фейка.... у них то мозгов то наверное и нету................. так что Donn Black ты лучше потише такими словами как интилект , в своем уровне развития они еще врядли дошли до этого, так что им надо давать легко усваиваемую информацию , ну вроде такои..................  ..ну или  .............в самыи раз и это........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Вот скажи....и нафиг тебе было нужно создавать этот фейк? какой ЭТОТ? конкретнее, плз. Pis@shka это мое личное дело. кто сказал, что меня что-то не устраивает? Сама и говорила...только не надо отнекиваться... мы с тобой это не обсуждали. Если можешь, процитируй с соответствующими ссылками, дабы не сотрясать воздух пустословием. :oбыла???  а какой же я стала??? :-? Ты сама знаешь.... Я знаю, что не изменилась. Но ты, сказав А, скажи и Б.  а теперь, наделав кучу клонов встала на их защиту..... было бы убедительнее, если бы ты перечислил всю эту кучу  За каждый озвученный мой фейк (кроме Pis@shka) исполню одно любое твое желание.  меня твое мнение по поводу моих постов мало интересует.  Мало? Значит все таки интересует?  любопытно. Не более. И не одну klm здесь упоминают.... не заметила других ников. а ты первый пост почитай...только не свой....а первый пост темы.... читала. и первый и второй и все последующие. кроме упоминания Тоширского ников не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
...и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят  uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.  Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме). Юпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ!  кажется я знаю чей файк klm :-) самое легкое решение зачастую оказывается ошибочным.  докажи. зачем? :-) для того что бы понимать доказательства нужен моск ;-) так что не буду впустую юзать клаву. у клонов нет мозга) видела. причем знакома с этим фейком с первого дня его жизни, т.к. изначально он был моим клоном и посты у него были другие, потом они были удалены, ник изменен, аватарка убрана. ну вот. в говорите первое мнение ошибочно.... повторяю: глупо судить о человеке по его фейку. Причем, я немного знаю его с другой стороны. (klm, закрой уши!) Это довольно развитый человек с хорошим чувством юмора. Сейчас вы в один голос, конечно же, скажете: да-да-да! мы заметили какое у него чувство юмора! га-га-га! [/quote] если он создает файки - у него нет мозга. потому да, согласен, о его мозге судить глупо ;-) мир в данном случае не я правлю, а, как Donn Black выразился, uzik & Co.  . Я лишь говорю, что надо меньше спешить с выводами о человеке и больше задумываться над тем, кто есть мы сами. у меня на форуме всегда 1(один) аккаунт. я конечно иногда их удаляю, или теряю пароли, но пользуюсь всегда ТОЛЬКО ОДНИМ! такчто я - нормальный.а ты?  И по поводу "вникнуть"[highlight] замечу[/highlight], что имею привычку вникать даже глубже, чем это необходимо. И если бы ты, Моня, прежде, чем давать мне наставления, потрудился бы немного сопоставить информацию, которую можно найти через профили klm и мой, может что-нибудь и понял бы. лучше не замечай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
мы с тобой это не обсуждали. Если можешь, процитируй с соответствующими ссылками, дабы не сотрясать воздух пустословием.
Конечно могу....только я не занимаюсь разносом информации, предоставленной лично мне, на всеобщее обозрение.... Я знаю, что не изменилась. Но ты, сказав А, скажи и Б. Главное, что это знаешь ТЫ.... Хотя, говорят, со стороны виднее... И еще...я тебе не ходячий алфавит.... было бы убедительнее, если бы ты перечислил всю эту кучу За каждый озвученный мой фейк (кроме Pis@shka) исполню одно любое твое желание. А я что, пытаюсь кого-то убедить??? Знаешь....не думаю, что я из числа тех, кто ради исполнения желания ТОБОЙ (а таких на форуме насобирается не один десяток) готов хоть на что-то.... любопытно. Не более. А, насколько мне известно, дамское любопытство похлеще всякого интереса будет.... Задело. Спасибо. читала. и первый и второй и все последующие. кроме упоминания Тоширского ников не было Вооооо!!! А раз конкретизации не было, значит говорилось обо всех!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 22:33:58 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
я всё понял - это их классный руководитель , преподователь русского языка [smiley=5.gif], а остольные её мелкие потхолимы [smiley=22.gif] , которые ради 10-и баллов готовы держать свой язык у её в ж....... очень долго [smiley=15.gif]. попробуйте достать его от туда и увидете что мир намного краше. [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Мдя. Вот что значит эффект толпы, когда человек превращается в настоящее быдло! :-/  uzik, не опускайся так! Старайся оставаться в любой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 23:18:59 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
мде... меня всегда бесили идиоты... но Pis@shka и Леший превзошли всех.....
мне вот интересно... леший - это бот? уж больно неадекватен... просьба программеру, который писал лешего пересмотреть свой код или поравнять руки....
Pis@shka мне почему-то кажется что вы страдаете то ли слепотой, то ли неумением читать буквы русского алфавита... уж как-то больно невпопад порой ваши... рука не поднимается напечатать данное слово "посты"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
я всё понял - это их классный руководитель , преподователь русского языка [smiley=5.gif], а остольные её мелкие потхолимы [smiley=22.gif] , которые ради 10-и баллов готовы держать свой язык у её в ж....... очень долго [smiley=15.gif]. попробуйте достать его от туда и увидете что мир намного краше. [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] Мдя. Вот что значит эффект толпы, когда человек превращается в настоящее быдло! :-/  uzik, не опускайся так! Старайся оставаться в любой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ! коль такая правельная , то должна знать что не этично делать замечания при всех , для этого существует лс . рпимерно тоже само я хотел сказать тебе , но не успел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
мы с тобой это не обсуждали. Если можешь, процитируй с соответствующими ссылками, дабы не сотрясать воздух пустословием. Конечно могу....только я не занимаюсь разносом информации, предоставленной лично мне, на всеобщее обозрение.... личной? мы не говорили с тобой на эту тему. Или ты сплетнями грешишь? :-/ а теперь, наделав кучу клонов встала на их защиту..... было бы убедительнее, если бы ты перечислил всю эту кучу За каждый озвученный мой фейк (кроме Pis@shka) исполню одно любое твое желание. А я что, пытаюсь кого-то убедить??? Знаешь....не думаю, что я из числа тех, кто ради исполнения желания ТОБОЙ (а таких на форуме насобирается не один десяток) готов хоть на что-то.... Дрожайший Donn Black, не обольщайся! Мое предложение не говорит о том, что я готова исполнить твое хоть самое захудалое желаньице, а о моей уверенности, что ты не сможешь назвать более ни одного моего фейка, просто по причине их отсутствия! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
личной? мы не говорили с тобой на эту тему. Или ты сплетнями грешишь? :-/ Личной, личной..... И еще....я не сплетник.... Дрожайший Donn Black, не обольщайся! Мое предложение не говорит о том, что я готова исполнить твое хоть самое захудалое желаньице, а о моей уверенности, что ты не сможешь назвать более ни одного моего фейка, просто по причине их отсутствия! 8-)
Так а с чего ж Вы взяли, что я испытываю обольщение???  Ох уж эти женщины...Все им кажется чего-то.... И свои самые захудалые желаньица я хочу исполнять......но никак не с Вами.... Так что это Вы не обольщайтесь, что я сейчас начну судорожно искать Ваши клоны....чтобы загадать чего-нибудь..... Вы не по адресу....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 01:22:49 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят  uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.  Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме). Юпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ!  кажется я знаю чей файк klm :-) самое легкое решение зачастую оказывается ошибочным.  видела. причем знакома с этим фейком с первого дня его жизни, т.к. изначально он был моим клоном и посты у него были другие, потом они были удалены, ник изменен, аватарка убрана. ну вот. в говорите первое мнение ошибочно.... Ладно. Разжую так, чтобы понял даже ты. Разницу между фейком и клоном видишь? Не видишь. Появились у меня как-то причины создать новый аккаунт Pis@shka (прочитав мои посты у тебя появятся догадки на счет причин, но догадки не есть истина). Можешь назвать это фейком, хотя я не считаю его фейком. Это просто второй профиль, другой, со своими особенностями... Один мой знакомый решил пошутить надо мной и создал клона Pis@shkи. Отличие было лишь в логине (логин у него был klm  ), все остальное было скопировано вплоть до подписей и стал постить на форуме, приэтом его посты воспринимали, как мои. Сейчас этих постов уже нет. Они удалены. И в профайле, кроме логина, ничего от того клона не осталось. мир в данном случае не я правлю, а, как Donn Black выразился, uzik & Co.  . Я лишь говорю, что надо меньше спешить с выводами о человеке и больше задумываться над тем, кто есть мы сами. у меня на форуме всегда 1(один) аккаунт. я конечно иногда их удаляю, или теряю пароли, но пользуюсь всегда ТОЛЬКО ОДНИМ! такчто я - нормальный.а ты?  ну, если это основной/единственный показатель нормальности, то я ненормальная.  У меня их два.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 11:41:56 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
М-да.... любим мы все переходить на личности. Смешно читать ей-богу. Хотя всё к этому шло. Появится народ с клонами/фейками, флудеры и начнётся. Обида за поставленные минуса и прочее.... Неужели никто не понял что стуча по клаве (а не сотрясая воздух) вы никому ничего не докажете? Не припомню я хоть одного человека, который принял бы доказательства, какими бы вескими они ни казались. А ставить минуса - это личное дело каждого... Я не вижу в этом никакого смысла. Кто-то таким образом показывает своё несогласие. А видя, что оппонент от этого начинает беситься - почему бы не позлить дальше?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о млин скока материала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 11:52:43 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
материала для чего? :-?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|