Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 06:25:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

как очистить форум от ......

Голосование
Вопрос: нужен ли фэйк ?
да - 2 (15,4%)
нет - 8 (61,5%)
............. - 3 (23,1%)
Всего голосов: 9

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как очистить форум от ......  (Прочитано 18288 раз)
Pis@shka
Гость
« Ответ #120 : 31 Январь 2008, 20:10:45 »

да. и я извиняюсь за то, что мой пост был настолько двусмысленным, что ты приняла его за извинения перед ТОБОЙ :-)
Нет, что ты! Я не приняла твои слова за извинения перед тобой. Я была более, чем уверена, что у тебя на это не хватит мужества. 8-) Хотела просто, чтоб об этом знала не только я. Подмигивающий
Off.
uzik
репутация должна быть -100 !и что жалко минус ?
Почетный гродненец

парадигма - страшная сила , но не стоит ей верить

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 31 Январь 2008, 21:56:33 »

Да хватит вам уже дурью маяться.....
Взрослые люди, а сцепились как дети....
Оба хороши....никого похвалить не могу.....
каюсь. молод. горяч. несдержан. нахамил [smiley=oops.gif]....
это можно расценивать как извинения?
помоему вы стоите друг друга  в спорах , поэтому либо извеняетесь , либо нах всё

легко наеб.. ,тежелее не наеб..!
кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
uzik
репутация должна быть -100 !и что жалко минус ?
Почетный гродненец

парадигма - страшная сила , но не стоит ей верить

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 31 Январь 2008, 21:59:21 »

да. и я извиняюсь за то, что мой пост был настолько двусмысленным, что ты приняла его за извинения перед ТОБОЙ :-)
Нет, что ты! Я не приняла твои слова за извинения перед тобой. Я была более, чем уверена, что у тебя на это не хватит мужества. 8-) Хотела просто, чтоб об этом знала не только я. Подмигивающий
Off.
зделай так чтоьы у тебя хватила мужества и заканьчвайте этот спор  Злой

легко наеб.. ,тежелее не наеб..!
кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
AnirI
Гость
« Ответ #123 : 31 Январь 2008, 22:39:28 »

Моня... как обычно... кое-что не меняется ..в этом мире.... Показывает язык
а зачем? если мне не мешет то какой я есть? причем ни в чем не мешает. но мы кажется говорили не о том как меня поменять. а как очистить форум от такихкак  леший, klm, Pis@shka и так далее
Моня.. я отлично знаю.. что чрезмерное самолюбование тебе никогда не мешало жить.. менять тебя.. боже упаси...  А то скучновато стало на форуме... хоть посмеяться.. как ты перья пушишь...

зы... ну тебе.. конечно.. наплевать на мнение такого быдла, как я... Подмигивающий

uzik... Я лично понимаю твои чувства... Но всё же не согласна с твоими высказываниями насчёт  Pis@shka..... Она не начинала хамить первая.. она спокойно попыталась объяснить всем... что это был её клон... на это ..между прочим.. нужна тоже определённая смелость...
Кстати.. она объяснила так же для ОСОБО ПОНЯТЛИВЫХ разницу между клоном и вторым аккаутом (фейком).....
Я.. например.. тоже против засилия клонов... а вот иметь второй аккаунт... это личное дело каждого... и не вашего ума это дело .. Господа..  Тем более.. что второй аккаунт именно этого человека... очень даже на уровне... если..конечно хоть кто-то из вас потрудился посмотреть её сообщения..  А вы тут налетели всем скопом на одну..  Я.. конечно .. понимаю.. что  Pis@shka посильнее вас всех вместе взятых будет... но не смогла удержаться...
поэтому... повторю слова своего форумского друга... под которыми подписалась ранее...
не несите куйни
...©CraZe.....

зы...  uzik.. а насчёт мужества .. девушки.. закончить спор...  Так не она оскорб##ть -то начала... а то, что она -- достойный уважения человек.. я в этом просто уверена...  Хотя с позиции Мони.. никто уважения не достоин, кроме тех, кого ОН ЛИЧНО ИЗБЕРЁТ И ПОСВЯТИТ.... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 22:43:46 от AnirI » Записан
Pis@shka
Гость
« Ответ #124 : 31 Январь 2008, 22:51:47 »

зделай так чтоьы у тебя хватила мужества и заканьчвайте этот спор  Злой
не вижу за что я должна извиняться. Ноги я ни об кого не вытирала. А за второй профиль?? Так это мое дело сколько мне их создавать, тем более, что я флудом форум не заси*аю.

uzik, а то что ты заступаешься за более слабого, тут ты правильно поступаешь. Так держать! Подмигивающий Смеющийся

Маришка, спасибо!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 23:13:26 от Pis@shka » Записан
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #125 : 31 Январь 2008, 23:13:40 »

так. Маришка. тебя я быдлом не считаю) это уж если о личностях. а уж мое самомнение - это. как любят говорить некоторые, мое личное дело. хотя вы и плоховато меня знаете Подмигивающий

далее.
usik. сорри что пытаясь подержать начатое тобой дело уклонил его немного(мот дажеи много) в сторону. моя вина. сорри.

to Pis@ska. девушка-девушка. дело-то не в смелости. у меня мааааленький принцип. извиняюсь только перед тем, кого уважаю,или перед тем, перед кем виноват.... так что....

to All. пора кончать этот флуд. если, когда мы грызлись с Pis@shka, это было по крайней мере хоть смешно, то теперь больше похоже на "стенка на стенку" и "у кого инет быстрее, канал шире и пальцы(ну или кому как) длиннее". а маришка как всегда с обоих сторон... наверное прикольно? :-) (ниче личного)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 23:20:58 от Monia » Записан

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
AnirI
Гость
« Ответ #126 : 31 Январь 2008, 23:24:16 »

Моня.. .Маришка не с обЕИХ сторон...  Маришке не нравится принцип перехода на личности...  Это раз...
Я выразила своё мнение... насчёт клонов... мне они тоже не нравятся... и многие из них попросту тупят... и это зло...  
Но обвинять.. и простите.. засирать .. девушку.. только за то..что она .. О Боже.. ПОСМЕЛА  выразить СВОЁ МНЕНИЕ...  Где же ваше стремление к справедливому разрешению вопроса??
 А про СТЕНКА НА СТЕНКУ... Моня.. не ты ли рвался к физическому устранению флудеров...  Подмигивающий
Что ж теперь?? кишка утончилась? Или ты РЕАЛЬНО  увидел ..что не у одной девушки... отличное от твоего... мнение??

Зы.. Моня.. как всегда .. не видит очевидного... (ничего личного).. ибо упёрт только в самосозерцание.... Подмигивающий
Monia
Гродненец
**

« Ответ #127 : 31 Январь 2008, 23:31:33 »

а маришка потеряла чувство юмора.
физическое устранение? дайте мне сотню флудеров и АК :-)

по обе стороны - это шутка... маришка-маришка... время тебя портит. ты перестала понимать мои шутки

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 31 Январь 2008, 23:31:40 »

Ну вы и балаган развели.... Ужас.....
Обращаюсь к Моне.... здается мне, что не прав ты.... что продолжаешь тут накручивать.... Не надо...тем более, что Pis@shka не очень-то и глупа...и в ее словах есть доля истины.... Но, только доля....

Обращаюсь к Pis@shka: Вы тоже немного вязкая личность....и немного смахиваете на дворняжку, которая не может пропустить прохожего, чтобы не погавкать на него.... простите за сравнение...оно не злобное....

Обращаюсь к Маришке: я даже знаю, почему Вы стали на защиту Pis@shka.... Однако...скопом на нее никто не налетал.... один человек - это не скоп!!! И вопрос: а зачем создавать клон, если оригинал на уровне??? Где смысл??? Где логика???

Обращаюсь к uzik: начал тему....так держи ее....а не пресекай....

Monia
Гродненец
**

« Ответ #129 : 31 Январь 2008, 23:32:13 »

а маришка потеряла чувство юмора.
физическое устранение? дайте мне сотню флудеров и АК :-)

по обе стороны - это шутка... маришка-маришка... время тебя портит. ты перестала понимать мои шутки

Monia
Гродненец
**

« Ответ #130 : 31 Январь 2008, 23:39:03 »

Ну вы и балаган развели.... Ужас.....
Обращаюсь к Моне.... здается мне, что не прав ты.... что продолжаешь тут накручивать.... Не надо...тем более, что Pis@shka не очень-то и глупа...и в ее словах есть доля истины.... Но, только доля....

Donn!!! я уже пытаюсь это дело закончить!!!! и ниче уже не хочу накручивать! мне уже даже ссориться надоело. просто хочу... гм.. как бы так сказать... и мирно этот спор закончить. и никого(в том числе и себя любимого) никаким местом в грязь не уронить, далее чем уже закопались. и вообще... пора мириться и слушать что скажет автор....

все. больше на провакации Pis@shka не поддаюсь! постараюсь по крайней мере.

народ. давайте ссориться дружно!

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 31 Январь 2008, 23:45:38 »

Donn!!! я уже пытаюсь это дело закончить!!!! и ниче уже не хочу накручивать! мне уже даже ссориться надоело. просто хочу... гм.. как бы так сказать... и мирно этот спор закончить. и никого(в том числе и себя любимого) никаким местом в грязь не уронить, далее чем уже закопались. и вообще... пора мириться и слушать что скажет автор....

все. больше на провакации Pis@shka не поддаюсь! постараюсь по крайней мере.

народ. давайте ссориться дружно!

Моня, старичок, если женщина не права - попроси у нее прощения...и она может быть тебя простит....
AnirI
Гость
« Ответ #132 : 31 Январь 2008, 23:46:40 »

В качестве оффтопа...
Моня.. Чувство юмора Маришки.. всегда при ней.... Подмигивающий

Дон.. Создание фейка.. это дело личное.. для каждого.. так захотелось человеку... по его ЛИЧНЫМ причинам... И то.. что ВЫ, уважаемые, этого не понимаете... не даёт вам право так рьяно осуждать и противостоять данному явлению...
Дон.. и ещё.. Она же сказала.. [highlight]это был её клон... но она его не создавала.. [/highlight] Улыбка

Вы читать , хоть тут не разучились все...

а вообще.. тема ушла в сторону... впрочем ..как всегда.. ГОСПОДА - ФЛУДЕРЫ... Подмигивающий Показывает язык
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 31 Январь 2008, 23:46:51 »

а у меня с юмором все холосо Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык( а почему нету смаилика которыи плюется)  

Смеющийся Смеющийся ;Dкто забыл шмони шутки.........самая хорошоя его уход с форума.......как видим долго за его бортом он не продержался

по теме................зачем вам клоны.....................и я не знаю

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
LORD-BY
Гость
« Ответ #134 : 31 Январь 2008, 23:58:55 »

ну и балаган развели из-за каких-то фэйков. Вам сильно мешают эти фэйки?Непонимающий А ведь на форуме очень много фэйков, вы же не думаете что все всех на форуме 10 000 пользователей. Из них могу поспорить десятая или даже большая часть фэйков и никто этого не замечает, а когда человек говорит что у него есть фэйк и какой именно, то сразу налетаете, что за идеология современного общества?? мне даже страшно становится иногда
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Февраль 2008, 00:00:54 »

Дон.. Создание фейка.. это дело личное.. для каждого.. так захотелось человеку... по его ЛИЧНЫМ причинам... И то.. что ВЫ, уважаемые, этого не понимаете... не даёт вам право так рьяно осуждать и противостоять данному явлению...
Вы хотите сказать, что то, что я не понимаю, зачем Бен Ладен разрушил небоскребы, не дает мне право его осуждать?Непонимающий?

Дон.. и ещё.. Она же сказала.. [highlight]это был её клон... но она его не создавала.. [/highlight] Улыбка
Вы не поверите, но читать мы умеем....странно, правда? Конечно не так, как Вы....но все же...буквочки различаем....

а вообще.. тема ушла в сторону... впрочем ..как всегда.. ГОСПОДА - ФЛУДЕРЫ... Подмигивающий Показывает язык
А давайте про флудеров помолчим...хорошо?
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Февраль 2008, 00:20:31 »

Вы хотите сказать, что то, что я не понимаю, зачем Бен Ладен разрушил небоскребы, не дает мне право его осуждать?Непонимающий?

Вы не поверите, но читать мы умеем....странно, правда? Конечно не так, как Вы....но все же...буквочки различаем....

тут Астапа понесло..................
а что там про сорваные башни с флудерами.....я так и не понял мысли.......вроди про факов говорили..............а щас................млин совсем запутался...............

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
AnirI
Гость
« Ответ #137 : 01 Февраль 2008, 00:20:38 »

Дон... .Ухахахаха.. ты превзошёл себя... прости... смех мой дружелюбен (эт я на всякий случай) Подмигивающий
Ну зачем ты такие вещи равняешь между собой... ?? какой - то ФЕЙК.... и сам БЕН ЛАДАН... Смеющийся

Я же просто сказала.. это личное дело...  КАЖДОГО.... просто прими это... сразу легче жить станет... Подмигивающий ( Дон.. эт я любя)

А чего ж молчать -то ??  Тема была про них и создана... с целью избавления от оных.... Подмигивающий
Да вот беда... практически весь форум можно занести во флудеры... И вас всех.. уважаемые... посчитали...  Ведь сколько одинаковых тем - клонов на форуме??  И во всех люди пишут... и зачастую одно и тоже... Что это ..как не флуд?? только прикрытый маской правильности Подмигивающий

Ляся... ты в своём репертуаре...  Смеющийся я тебя просто обожаю.... Целующий

Лорд... С твоим постом согласна на 100 %....
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Февраль 2008, 00:26:33 »

я сеичас начинаю уже сомневаться...........аааааааааааааааааа....................а вдруг я феик или клон.....................кто знает на этот вопрос ответ..........на какую сторону барикады бежать...........где наши окопы.............................караул

Monia
Гродненец
**

« Ответ #139 : 01 Февраль 2008, 00:29:28 »

п1. ляся. я Моня.нучись читать. а то надоело уже. честно.
п2. маришка. че ж тогда на меня все так иногджанападают? мое личное дело. кому хочу - хамлю. когохочу - в грязь втаптываю. вам-то что? господа втаптываемые и униженные? это ж МОЁ дело. личное. :-) vможет вы просто меня не понимаете? а потому должны простить и плсик поставить.

xelfx
Настоящий гродненец

свобода - это рабство. ненависть - это любовь

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Февраль 2008, 00:33:25 »

осилил только первую страницу. в общем, это как новый слой интернетовского сообщества. виртуальное быдло. нет. в реале они может и ведут себя адекватно, и выглядят по-человечески, но на просторах интернета показывают свой уровень. бороться вряд ли можно. бан - это не помеха. тогда просто игнорить...

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Февраль 2008, 00:36:09 »

Дон... .Ухахахаха.. ты превзошёл себя... прости... смех мой дружелюбен (эт я на всякий случай) Подмигивающий
Ну зачем ты такие вещи равняешь между собой... ?? какой - то ФЕЙК.... и сам БЕН ЛАДАН... Смеющийся

Я же просто сказала.. это личное дело...  КАЖДОГО.... просто прими это... сразу легче жить станет... Подмигивающий ( Дон.. эт я любя)
А почему ж мне не поравнять араба с фейками? Ведь тут главное не кого сравнивать, а по какому критерию....
И это......хорошо, что Вы смеетесь.....говорят смех жизнь продлевает.....а тем более дружелюбный...
drag_dnb
Настоящий гродненец

двигай задом, шевели костями )

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Февраль 2008, 00:42:31 »

Тема принимает вид арены для выяснения отношений и бурных споров......... хотя солидарен с теми, кто желает военные действия прекратить!!!
Для этого предлагаю представителям сильного пола спрятать подальще свою гордость и предъявить извинения (или чего там требуют) милым дамам!!! Ведь Маришка всё-равно не сдаётся, а спорить ТАК с женщиной просто не по-мужски!!!
Так что оставайтесь при своём мнении, т.к. переубедить тут кого-либо нереально, а о вашей точке зрения все уже осведомлены!!!!!!
Моя позиция: Никчему было разводить всё это из-за таких мелочей, мой пазитиФФФный мозг это не улавливает, разве что развеятся и поспорить кому-то захотелось Строит глазки

пы.сы. И не надо критиковать сказанное мною, я на нейтральной стороне, поэтому за тебя!!!  Подмигивающий Веселый

ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Февраль 2008, 00:45:02 »

спасибо, посмеялся %))
AnirI
Гость
« Ответ #144 : 01 Февраль 2008, 00:45:56 »

п2. маришка. че ж тогда на меня все так иногджанападают? мое личное дело. кому хочу - хамлю. когохочу - в грязь втаптываю. вам-то что? господа втаптываемые и униженные? это ж МОЁ дело. личное. :-) vможет вы просто меня не понимаете? а потому должны простить и плсик поставить.

Моня.. а чего ты мне это вопрос задаёшь?? Твоё дело.. хамить.. или не хамить.. только на хамство.. ты и будешь получать в ответ.. те же какашки...
ещё раз повторю... даж выделю....
[highlight]Я Не защищаю... и Не осуждаю фейки... [/highlight] я просто сказала.. что ..если тебе лично..Моня.. непонятно.. ЗАЧЕМ человек это делает... то это НЕ ЗНАЧИТ .. что он НЕ ИМЕЕТ  право создать фейк...  это раз..
Вот я лично.. Моня.. стараюсь не отвечать хамством на хамство... хотя ты ЛИЧНО.. имеешь право мне нахамить... это два...
Зы.. я тебя и без хамства со своей сторону укоротить смогу... это три...  Подмигивающий
LORD-BY
Гость
« Ответ #145 : 01 Февраль 2008, 00:47:27 »

Monia
ты не сравнивай унижение с флудом, это две разные вещи  Подмигивающий
Palych
Настоящий гродненец

Попробуй меня удивить!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01 Февраль 2008, 00:49:17 »

Ню-ню!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А почему до сих пор никто не признался у кого сколько фэйков и с какой целю или по каким причинам они созданы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Февраль 2008, 00:52:16 »

Моня.. а чего ты мне это вопрос задаёшь?? Твоё дело.. хамить.. или не хамить.. только на хамство.. ты и будешь получать в ответ.. те же какашки...
ещё раз повторю... даж выделю....
[highlight]Я Не защищаю... и Не осуждаю фейки... [/highlight] я просто сказала.. что ..если тебе лично..Моня.. непонятно.. ЗАЧЕМ человек это делает... то это НЕ ЗНАЧИТ .. что он НЕ ИМЕЕТ  право создать фейк...  это раз..
Вот я лично.. Моня.. стараюсь не отвечать хамством на хамство... хотя ты ЛИЧНО.. имеешь право мне нахамить... это два...
Зы.. я тебя и без хамства со своей сторону[highlight] укоротить смогу[/highlight]... это три...  Подмигивающий
а даваите по самую голову..................... Смеющийся

Шмоня, а че я неправельно пишу что то......................
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 00:55:37 от -Liasia- » Записан

Oper
Гость
« Ответ #148 : 01 Февраль 2008, 00:55:11 »

О-о-о-о весело тут
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01 Февраль 2008, 00:57:34 »

Для этого предлагаю представителям сильного пола спрятать подальще свою гордость и предъявить извинения (или чего там требуют) милым дамам!!! Ведь Маришка всё-равно не сдаётся, а спорить ТАК с женщиной просто не по-мужски!!!
Ой... А что, Маришка уже непреклонная стена? или она пахан тута?? Что это за лепет детский - Маришка не сдается, значет все на колени???
И что значит спорить с ней ТАК?Непонимающий
Короч, старичок, от тебя еще больше вопросов, чем ответов.....так что покури пока.....
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт