|
LORD-BY
Гость
|
Palych ну у меня один фэйк и что с этого, да он вообще был создан от нечего делать и использовался только один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ой... А что, Маришка уже непреклонная стена? или она пахан тута?? Что это за лепет детский - Маришка не сдается, значет все на колени??? [highlight]И что значит спорить с ней ТАК?  [/highlight] Короч, старичок, от тебя еще больше вопросов, чем ответов.....так что покури пока..... Ой.. Дон... ну не пахан я... и не стена никакая... не загоняйся... милый...  насчёт выделенного... вот тут ты правильно сказал... спорить... спорить.. а то Маришке неинтересно...  когда быстро сдаются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Для этого предлагаю представителям сильного пола спрятать подальще свою гордость и предъявить извинения (или чего там требуют) милым дамам!!! Ведь Маришка всё-равно не сдаётся, а спорить ТАК с женщиной просто не по-мужски!!! Ой... А что, Маришка уже непреклонная стена? или она пахан тута?? Что это за лепет детский - Маришка не сдается, значет все на колени??? И что значит спорить с ней ТАК? Короч, старичок, от тебя еще больше вопросов, чем ответов.....так что[highlight] покури пока[/highlight]..... так что это за агит-бригата по курению............что за дешевая реклама табачных издели...............эту тему читают и молодые люди .......которые между прочим еще и не пробовали курить, а вы тут вот так и сразу им сигарету в зубы, да еще и подкуриваете......................эта тема совсем про другое......а вы мне тут начинаете свою проаъпоганду.....................................в то время как в РБ 2008 год обьвлен годом здоровья, на данном форуме же все наоборот, склоняют к такои пагубнои привычке как курение...........................может вы этим молодым, не окрепшим организмам, еще и ширнутся предложите...............или еще что ужаснеи для их неокрепшеи психике - вы им скажите что нет Деда Морози, ну или признаетесь откуда берутся дети....................но но но........НЕПОЗВОЛЮ
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
спакойтесь форумчане идите спать :-/ орёте тут спать не даёте :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о какие послушные! :Dрасходятся потиху  приходите завтра тожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
спакойтесь форумчане идите спать :-/ орёте тут спать не даёте :-/ как кто то может идти и спокоино ложится спать, кто у нас такои бессердечныи и безответственыи....................в то время как решаются такие глобальные вопросы об существовании пропоганды курения и еще. немаловожныи вопрос ......................БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ КЛОНАМ И ИМ ПОДОБНЫМ............................................и что ты ответиш , когда у тебя спросят, где ты был когда нужна была твоя моральная потдержка.................что ты ответиш......СПАЛ...................да не смеши мои портянки, как ты можеш спать и видеть прекрасные сны , когда тут в темноте, только при свете монитора, со слипшимися глазами и мазолями на пальцах, по две стороны барикал , воюют две стороны добра и добра..........и это все ради того чтобы ты завтра мог проснутся в тоиже счастливои стране в которои лег спать................................. все на барикады......................недадим клонам захватить наше кольцо и камень админа......................вооружаитесь и на востание................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Mr. Craze
|
2 Монямое личное дело. кому хочу - хамлю. когохочу - в грязь втаптываю. вам-то что? господа втаптываемые и униженные? это ж МОЁ дело. личное. личное дело в туалете дома, а тут общественное место и будьте добры солюдать правила хорошего тона 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
2 Монямое личное дело. кому хочу - хамлю. когохочу - в грязь втаптываю. вам-то что? господа втаптываемые и униженные? это ж МОЁ дело. личное. личное дело в туалете дома, а тут общественное место и будьте добры солюдать правила хорошего тона 8-) во во ......я с вами полностью согласин...............и я вижу вы тоже всех нас потдерживаете.....не зря же так головои тресете......... шмоня.............ты тут у нас смотри, не балуи.................а то вызовим на совет и накажим...............общественным порицанием и призрением....................и еще значек с галстуком отбирем, т.е. аватор с логином.......и этих......феикаф ....во как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Уххх, вчера ушел спать после поста мои о "ссорится дружно", а тут оказывается начилось такое  Честно не ожидал, молодцы! Наверное единственная тема ради которой я теперь залажу на форум. Пофиг, что флудим, хотя мы уже к этому привыкли, главное что весело. Как обычно все началось с 1х1, а дошло...в прочем как обычно 2 баррикады, пару независимых наблюдателей, которые только разжигают огонь своими постами, личная неприязнь к Моне у большинства только заглянувший в эту тему после н-ой странины уже не вызывает удивления, скорее это уже что-то вроде правила для некоторых...Пришел, увидел кого-то кто тебе не нравится, вылил ведра говна на него, и пошел за новыми, пока соперник не проснулся... Вроде уже и Моня перестал обращать внимание на Pis@shka насколько я понимаю для него это что-то вроди извинения, да и сама она перестала обращать на это внимание, успокоилась значит, осталось вылезти с окопов, подойти пожать руки так сказать и вернуться к сути дела, так нет же, прилетели инопланетяне и НИ*УЯ не фтыкая в то что тут происходило, и что вроде как война уже закончилась, осталось лишь заново обозначить границы, и начали **ярить во все подряд из бластеров( кои между прочим и у нас имеются, просто использовать их это 1) неуважение к сопернику 2) неуважение к самому себе , ведь такое оружие, это то, что используют слабаки когда припасов не осталось... Как бы ни было весело тут, а весело так давно не было, хочется даже закрыть тему, потому что дальше начнется массовый переход на личности, причем 1хн... Всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Спасибо! Посмеялся!  Никого не хочу обидеть (и говорю в общем), но в последнее время поймал себя на мысли - дискуссии на форуме походят на споры маленьких детей в песочинце. Их внимание касается только куличиков, лопаток, формочек ну и прочего содержимого песочницы (включая саму песочницу). Окружающий их большой мир их вовсе не интересует. ЗЫ: Прибыл злой Alien после дневной отлучки и что он увидел? Глобальную баталию в песочнице! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Уххх, вчера ушел спать после поста мои о "ссорится дружно", а тут оказывается начилось такое  Честно не ожидал, молодцы! Наверное единственная тема ради которой я теперь залажу на форум. Пофиг, что флудим, хотя мы уже к этому привыкли, главное что весело. Ромчик... рада ...что ты нашёл развлечение....  Как обычно все началось с 1х1, а дошло...в прочем как обычно 2 баррикады, пару независимых наблюдателей, которые только разжигают огонь своими постами, личная неприязнь к Моне у большинства только заглянувший в эту тему после н-ой странины уже не вызывает удивления, скорее это уже что-то вроде правила для некоторых...Пришел, увидел кого-то кто тебе не нравится, вылил ведра говна на него, и пошел за новыми, пока соперник не проснулся...
По-моему... в том.. что у многих на форуме личная неприязнь к Моне.. Это "ЗАСЛУГА" ЛИЧНО Мони.... Значит так его запомнили люди... и это должно бы дать человеку пищу для размышлений над собой....  Никто не выливал говно.... как ты изволил выразиться... на Моню.. просто высказали своё мнение... разве это позволено только отдельным "ЛИЧНОСТЯМ"?? ах да... я забыла немного... ведь все остальные у нас тут "быдло"... ой какая жалость.. Вроде уже и Моня перестал обращать внимание на Pis@shka насколько я понимаю для него это что-то вроди извинения, да и сама она перестала обращать на это внимание, успокоилась значит, осталось вылезти с окопов, подойти пожать руки так сказать и вернуться к сути дела, так нет же, прилетели инопланетяне и НИ*УЯ не фтыкая в то что тут происходило, и что вроде как война уже закончилась, осталось лишь заново обозначить границы, и начали **ярить во все подряд из бластеров( кои между прочим и у нас имеются, просто использовать их это 1) неуважение к сопернику 2) неуважение к самому себе , ведь такое оружие, это то, что используют слабаки когда припасов не осталось...
Ромчик... если ты не заметил... тут вчера практически не было "невтыкающих ни жуя иноплонетян"....  Все...кто постил.. хотя бы прочли тему.... это как минимум.... а большинство.. всё же... наблюдало за этой темой с самого начала.... Я не стану говорить за всех.. ибо... просто не стану.. это личное дело каждого.. я скажу только за себя... Я пришла в эту тему с самого начала... и не важно..что тут не было моих постов ... я смотрела ..как развивались события... и вступила именно потому.... что согласна с мнением Pis@shka... относительно того... ну это я уже излагала выше.... не стану повторяться.. пока что... зы... насчёт того..что ...УЖЕ И МОНЯ ПЕРЕСТАЛ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ... А он всегда так делал... сколько помню его на форуме.. Сначала налетит.. нахамит.. пока чувствует поддержку большинства.. а потом.. типа мирный обыватель... ну поюморил.. ну поприкалывался... хе... Вот только происходит его примерение только тогда.. когда он получает отпор... тем более со стороны того ..кого не ожидал... и это не только моё мнение... хотя ИМЕННО СЕЙЧАС Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ... дабы не обвинили в подстрекательстве...  Как бы ни было весело тут, а весело так давно не было, хочется даже закрыть тему, потому что дальше начнется массовый переход на личности, причем 1хн...
Всем удачи А ты не переходи МАССОВО... Начни с себя.. ведь именно тебе сегодня с утра захотелось выйти в эту тему и высказаться...  и ты имеешь на это право... КАК И ВСЕ... Тема себя исчерпала всё же... один флуд... тут с тобой соглашусь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
arikter... Мои апплодисменты... очень удачное сравнение.... Песочница... ИЗНАЧАЛЬНО... зы... но иногда детям охота поиграть....  так.. для веселья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
итого. о мудрая и великая маришка. простите за хамство, но засунте свое право судить куда нить подальше(нет. ничего грубого я ввиду не имел. ) на счет песочниц. люди!!!! форум изначально - развлечение. правда я считал что интелектуальное... но... как говорться со мной тут согласны единицы. обидно. на счет моей манеры вести себя. маришка.. а тебе никогда не казалось что я САМ выбираю людей, с которыми общаюсь? есть люди которые мне нравятся и которые мне интересны. и что смое прикльное - я с ними нормально общаюсь. и еще. может кто не понял. намного труднее заставить форумчан тебя ненавидеть, чем любить. это намноо интереснее  да. негативное отношение ко мне многих форумчан ест ьследствие моего поведения. и лично я этим горжусь  например горжусь что не зарабатываю себе авторитет будучи всегда на стороне большинства, или на стороне "слабых и обиженных" (это про тебя маришка). полностью солидарен с доном Ой... А что, Маришка уже непреклонная стена? или она пахан тута?? Что это за лепет детский - Маришка не сдается, значет все на колени??? И что значит спорить с ней ТАК? Короч, старичок, от тебя еще больше вопросов, чем ответов.....так что покури пока..... а теперь господа. [highlight]По Теме[/highlight] кто-то умный спросил сколько у кого фейков. отвечаю у меня их нет. у ромчика их нет. уверен что у Donn Black'а их тоже нет. а у вас? а зачем они вам? и еще. если кто-то не понимает почему я так себя веду на форуме, то это наверое его проблеммы. дума люди которые знают меня лично, и те, кто в отличии от массы, умеют думать, меня прекрасно понимают. хотя возможно и осуждают.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Monia
Гродненец
|
2 Монямое личное дело. кому хочу - хамлю. когохочу - в грязь втаптываю. вам-то что? господа втаптываемые и униженные? это ж МОЁ дело. личное. личное дело в туалете дома, а тут общественное место и будьте добры солюдать правила хорошего тона 8-) прости. но ведь кажется кто-то из вашей... стороны барикад, говрил что создание файка - это личное дело каждого? так вот. лично меня это оскорбляет. значит я имею полное право хаить в ответ. а кто этого не понимает - сторого на йух :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
итого. о мудрая и великая маришка. простите за хамство, [highlight]но засунте свое право судить [/highlight]куда нить подальше(нет. ничего грубого я ввиду не имел. )
А я от тебя большего и не ожидала... Нету с чего ожидать... Ты примени тогда это и к себе...  мальчик.... на счет песочниц. люди!!!! форум изначально - развлечение. правда я считал что интелектуальное... но... как говорться со мной тут согласны единицы. обидно. Моня... с тобой согласны в этом не единицы... Вот только держать интеллектуально.. у тебя всё же слабо получается... И поменьше пафоса.. Моня.. хватит уже кричать на каждом углу.. какой ты умный... и какие все вокруг быдла... ЭТО УЖЕ БЫЛО .. МОНЯ... Или тебе изменяет память?? Мне не изменяет... я всё помню..... на счет моей манеры вести себя. маришка.. [highlight]а тебе никогда не казалось что я САМ выбираю людей, с которыми общаюсь? [/highlight]есть люди которые мне нравятся и которые мне интересны. и что смое прикльное - я с ними нормально общаюсь. Моня.. так я именно это и говорила выше... ты так и не научился ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ СЛОВА ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ...  и еще. может кто не понял. [highlight]намного труднее заставить форумчан тебя ненавидеть, чем любить. [/highlight]это намноо интереснее  [highlight]да. негативное отношение ко мне многих форумчан ест ьследствие моего поведения. и лично я этим горжусь [/highlight]  например горжусь что не зарабатываю себе авторитет будучи всегда на стороне большинства, или на стороне "слабых и обиженных" (это про тебя маришка).. Заставить себя ненавидеть... намного проще... НАМНОГО... не льсти себе.. Моня.. Тебя мало..кто ненавидит... Ты вызываешь улыбку сожаления.. .своими потугами казаться круче остальных.... Насчёт негатива.. Был тут такой... убеждённый в этом же.. Тоширский.. многие знают .. о ком я... Тоже.. МОРЕ НЕГАТИВА на себя вызывал.. но его РЕАЛЬНО ненавидели многие.. и ненавидят до сих пор... А я его люблю..как друга.. потому что знаю..каков он на самом деле... хотя не одобряла его многих действий... А ты Моня.. Был для меня когда-то другом.. я так считала... но ошиблась.. и сказала тебе уже всё лично... теперь.. ты для меня - пшик.. и не более.. как бы тут не тужился... Но я уверена.. что тебе на это наплевать... так что не утруждайся ответом на эту фразу  Ах да... Моня.. .я веду себя так.. как считаю приемлемым для себя... ЭТО МОИ УБЕЖДЕНИЯ... и тебе это известно лучше многих.... А не для дешёвой популярности я это делаю... Мне вообще всё равно... на то ..что ты про это думаешь... причина .. чуть выше... а теперь господа. [highlight]По Теме[/highlight] кто-то умный спросил сколько у кого фейков. отвечаю у меня их нет. [highlight]а у вас? а зачем они вам?[/highlight] Какое счастье снизошло на форум.... Я рада ... Моня.. что у тебя лично.. нет фейков.... Тебя и одного достаточно...  На выделенный вопрос тебе уже ответили несколько раз в этой теме... а ты всё не видишь... Где твой интелллект.. Моня??  и еще. если кто-то не понимает почему я так себя веду на форуме, то это наверое его проблеммы. дума люди которые знают меня лично, и те, кто в отличии от массы, умеют думать, меня прекрасно понимают. хотя возможно и осуждают Эх.. Моня.. Моня... Ну тут даже говорить ничего не нужно.. как говорится САМ СЕБЯ ПРИЛОЖИЛ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ну чтож ............. [smiley=stop.gif] хорош плевать и бросать в друг друга камни! дон я ещё в теме , но только жду когда законьчится драка и пойдут умные идеи , веть тема у нас какая ? далее я например непротив факов там разных и клонов (у меня их нет ), если они не созданы для того чтобы гадить и мешать другим общаться в выбранной теме. да и ещё прикольно наблюдать как вы здесь змагаетесь , но многие от этого подустали - пора бросать идеи по теме , а не навоз друг вдруга ( хотя без этого тема может засохнуть )
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да ладно.. uzik.. ты же понимаешь... это всего-лишь развлечение от скуки... А по теме... Я вот тоже считаю.. что нужно как-то вразумлять ОСОБО РЕТИВЫХ... но тут важно другое.. не переусердствовать... а то получится охота за Ведьмами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
кароче мне тут одно только непонятно,вернее понятно конечно  ,но не могу удержаться чтобы не процитировать и спросить объяснений "зачем"? Re: Почему ушёл Моня........ Ответ #85 - Сегодня :: 14:22:32 Цитировать Это письмо я выкладываю по просьбе Мони Как странно порой бывает. Один день может многое изменить в жизни. Один разговор. Одна фраза. Один миг. Как заставить важного тебе человека пойти на честность? Как донести свою мысль? Как сказать, чтобы тебя поняли? Я ушел с форума. Что бы многие не говорили, ушел надолго. Может это мой последний уход. Ушел, нет не потому что хотел привлечь внимание к себе. Возможно это был «последний аргумент» в некоторых спорах…. Хотя не важно. Не об этом я хотел написать. Я читал эту тему. Спасибо тем, кто писал тут. Уйдя я многое понял. И в вас и в себе. Я всей душой любил этот форум. Он часть меня и наверное надолго таким останется. Мне искренне жаль, многих, мною обиженных. Я хотел бы попросить у всех вас прощения. Я часто был резок, неправ, и, порой откровенно глуп. Возможно со мной тяжело спорить, я и вправду тяжело воспринимаю критику. Одному человеку не дано судить весь мир. Одному человеку не дано делить других на правых и виноватых. Каждый человек это целый мир внутри себя. И каждый из нас ценен по своему. Каждый человек и прав и виноват по своему. Каждый человек имеет право на свое мнение и на свою жизнь. Спасибо вам. Вы помогли мне это понять. Огромное спасибо тем, кто был со мной. Кто поддерживал меня все эти годы на форуме. И, такое же огромное спасибо всем тем, кто так остро критиковал меня. Во многом благодаря вам я смог иначе взглянуть на себя и свою жизнь. На себя. На свои взгляды, мысли, поведение. Где-то заново оценить себя. Форум был тем местом, куда я мог прийти и в радости и в горе. Куда я с удовольствием нес себя. Свою душу и мысли. К сожалению я забыл, что я не один тут. Что мои мысли и взгляды не абсолютны. Что не только и не столько мне решать что правильно, а что нет. Чему быть, а чему нет. Кто умный, а кто идиот. не стоило мне брызгать ядом и оскорб##ть несогласных. Простите. Я просто хотел этому форуму добра. Но забыл, что он вполне поживет и без меня. Привыкнув жить в мире цифр, я забыл что за этими аватарами и сообщениями на форуме тоже есть живые, думающие люди. Которым тоже, порой, не все равно. Отдельное спасибо Маришке и сапе. Они многое помогли мне понять. И о многом заставили задуматься еще раз. Спасибо куше, просто за то что она всегда была хорошей верной подругой. Спасибо. Всем согласным и несогласным. Спасибо Сергею. Просто за то, что терпел. Я многое вынес из этого форума. И многим благодарен. Спасибо всем вам. Простите все, кого обидел. Кого оскорбил. Надеюсь… вы меня поймете. И надеюсь я понял вас. Monia. Наверх ооо,я прекрасно понимаю Моня,почему ты так ведёшь себ на форуме!даа..это вообще прекрасно - когда человек ведет себя естественно...только с письмом вот этим какая-то несостыковочка.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
спасибо юзик.
Маришка. а тебе не кажется что ты сама страдаешь моими грехами? мне-то простительно - я-то тут главный плохишь.
главная причина моего поведения на форуме - мне скучно. и я развлекаюсь. я бы с удовольствием пообщался с людьми, которые сначала пишут, а потом думают. но... таких мало. остется развлеаться таким образом. и.... если раньше я любил форум и его участников.. то теперь... наверное уже нет.
а теперь позвольте мне поставить ммм... запятую в поливании грязью друг друга и перейти собственно к теме.
итого. что мы имеем. в принципе на мой взгляд каждый участник форума сам решает с кем на фоуме ему общаться, а с кем - нет. следовательно личные списки игнора былибы неплохи - флудеры прочно лежали бы в игноре. но это расплодит сотни фейков.... что конечно негативно скажется на и без того не особенно быстро работающем форуме.
банить и так далее - не выход. человек обидится но не исправиться.
просто необращать внимания - а у вас хватит на это сил? у меня - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
to Merkaba. просто форум перестал быть тем местом. тот моня который писал это письмо и вправду ушел с форума. :-)
теперь оно более неактуально.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 15:57:23 от Monia »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
М-да.... Интеллект и хамство оказывается совместимы...  Глубокая логика! Вот уж не подумал бы! Да ещё и стильный мазохизм! Гордиться тем, что тебя ненавидят! Озари тех кто не в курсе за ЧТО тебя ненавидят?  Если снизойдёшь до быдла-нубасов?! (простите если кого обижу - я больше про себя самого) ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ! Хотелось бы услышать это именно от тебя! А то вдруг это всё происки империализма??? 2 uzik предожи что нибудь получше изложенного выше? Всё это (как тема, так и поднявшиеся споры) пустое топтание клавиш с постоянным переходом на личности, оскорбления, унижения. НЕ видел на форуме ещё ни одного (!!!) человека, которого можно было бы переубедить в споре. Какие бы веские доказательсвта не приводились!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
arikter
|
А у самого не хватило смелости да? И кто ты после этого? Красиво ушёл с форума, чтобы потом некрасиво вернуться? Не мне тебя судить! Но форум тебя похоже уже осудил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
to Merkaba. просто форум перестал быть тем местом.[highlight] тот моня который писал это письмо и вправду ушел с форума. :-) теперь оно более неактуально.[/highlight] Вот ИМЕННО за это ... Моня.. моё уважение к тебе пошатнулось.... Ты слишком много кричишь.. а потм забираешь свои слова обратно... СЛИШКОМ ЛЕГКО... но ..ведь.. проще так оно то.. правда?? Твои слова.. уже давно вызывают у меня только смех.. uzik.. измени.. пожалуйста опрос... Он нечестен немного... Что это за многоточия?? А ещё добавь пункт.. "личное дело каждого".. .это просьба.. Ну..если ты.. конечно.. хочешь справедливого решения вопроса.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 16:06:00 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
uzik
|
еслибы знал как бороться не задовал бы этого вопроса вам . я так понял с этим могут бороться только модары , но им на это не хватает времени и желания  - так что веселитесь как умиете , можете и на сколько хватает совести 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
arikter
|
"Я хозяин своего слова. Я дал, я же и забрал" (угадайте кто) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
значит плохо смотрел. мне - доводилось видеть таких
далее. прости ариктер, но ты совершенно не понял написанное ною. я добился своей цели. и этим горжусь. а ненависть полусотни форумчан - это мелочь.это всего-лишь форум :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
еслибы знал как бороться не задовал бы этого вопроса вам . я так понял с этим могут бороться только модары , но им на это не хватает времени и желания  - так что веселитесь как умиете , можете и на сколько хватает совести  Юзик, эта проблема не решима! Некоторые создают феков ради того, чтобы обсудить какую-либо больную проблему. То есть фактически на один раз. Спросили совета, обсудили и всё. БАСТА. Приведи идею, которая решала бы проблему! Что даст опрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
значит плохо смотрел. мне - доводилось видеть таких
далее. прости ариктер, но ты совершенно не понял написанное ною. я добился своей цели. и этим горжусь. а ненависть полусотни форумчан - это мелочь.это всего-лишь форум :-)
М-да... А как же насчёт я жил этим форумом?? Одни сплошные нестыковки получаются.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|