Lexus
|
тут видос появился какой то.. +18+ +18+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
программа "уплотнение парковок" в действии Другие не влезут, а мы влезем  В Минске водителю автобуса стало плохо - он протаранил 7 автомобилей он просто эвакуировал чужие авто как мог 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
про маз на победы Примерно через два часа в Гродно произошел наезд со смертельным исходом. Под заднее колесо маршрутного «МАЗа» на улице Победы упал горожанин. По словам очевидца, перед тем, как частью тела оказаться на проезжей части, человек, шатаясь, держался за осветительную опору. Насколько был трезв, а также иные обстоятельства произошедшего, еще предстоит установить. Он стал первым погибшим участником движения в этом году в областном центре. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=12920
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
жесть, хто бы эту водку запретил нафиг, эти люди уже не в состоянии сделать осознанный выбор "пить или не пить"
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Tancor
|
водка вред водка враг - но 100 грамм не повредят
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
дочка заболела была температура я ее растирать ...а сам думаю блин может во внутрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ребенку нельзя
Добавлено: 03 Май 2013, 13:35:11 с перцем
|
|
|
|
|
|
|
|
ребенку нельзя
Добавлено: 03 Май 2013, 12:35:11 с перцем
можно, вот только дозу не помню... толь 5 мл толь 10 и много запить... но при этом возраст 5+
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а моей 2,5 ...передоз 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Каково теперь будет водителю автобуса  . Одно - жить, осознавая, что кого-то задавил, даже если и не по своей вине, и другое - все эти выяснения и разборки - что, как и почему.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
а моей 2,5 ...передоз  моя старшая тоже 2,5 было (вроде др бабушки было) и взяли низкий стол (газетный чтоле)... ну и кто-то из родни оставил полную 40 гр... отвернулись а она как возьмет и залпом )))) сразу в туалет, чтоб вырвало... и соком поить...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а я в 1,5 попробовал ...то же так почти ... пить пить и мама рюмочку ..думала понюхаю и все а я залпом ....это все по расказам ... ВОТ ДО СИЪХ ПОР КИРЯЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
а я в 1,5 попробовал ...то же так почти ... пить пить и мама рюмочку ..думала понюхаю и все а я залпом ....это все по расказам ... ВОТ ДО СИЪХ ПОР КИРЯЮ  не... моя у жены (или это уже женька был) в 1,5 у жены баночку пива выхватил ))) Добавлено: 03 Май 2013, 13:51:55
повспоминать - застольных приколов с детьми хватаеть ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вот это аварии  ...а не БМВ и ЗАПОРОЖЕЦ ...
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
ак будем этого врага уничтожать методом поглащения звучит как тост 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
ierdna
|
вообще детей нельзя растирать ни водкой, ни уксусом. только водой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ак будем этого врага уничтожать методом поглащения звучит как тост  так мне он и вспомнился, вот только как звучит - не помню )
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вообще детей нельзя растирать ни водкой, ни уксусом. только водой.
сахаром и маслом ...да .... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сейчас будут карточки!
|