Tancor
|
a на ютубе нет видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кольцо, учебка и Дэу  да еще не все выучили разметку, я так думаю перед тем как ее рисовать надо было хоть на сайте ГАИ разместить Добавлено: 03 Май 2013, 17:14:10
Кольцо, учебка и Дэу  да еще не все выучили разметку, я так думаю перед тем как ее рисовать надо было хоть на сайте ГАИ разместить
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да что ее размещать, там белым по черному и жирным нарисовано, но не знаю как там теперь ошибиться (только если слепой напрочь :  )
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас на Мясницкой стоит жига на аварийке - перед ней свежий след на газоне - что да как... - скользко наверное. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Т Т
|
самое интересное что труп минут 20 лежал и его даже не накрыли.и людей не отгоняли.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кольцо, учебка и Дэу  на машине польскими номерами интересная аварийка
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
самое интересное что труп минут 20 лежал и его даже не накрыли.и людей не отгоняли.
урок другим.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на машине польскими номерами интересная аварийка это поворотник и тормоз(габарит) одновременно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я бы за такое видео... никакое видео  а в реалити - когда грузили покрывала небыло и мне ,чтоб проехать трохи притормозить пришлось ....  вид свисающего .... вместо почти головы не воодушевляет ...  пришлось посля сменки стресс снимать  а женщинка из салона ,наверно ,до сих пор валокодином отпаивается... 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
на кольце брикеля бмв и еще что то серебристое бахнулись 5мин. назад
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на кольце брикеля 1-м или 2-м ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
5 мая 2013 года в Гомеле около 18-00 (за "Кристаллом" горел Opel после сильного удара сзади. Водитель сгорел заживо за минут семь, пока пожарные приехали. Виновник с места проишествия скрылся (говорят, что поймли)...   ОНЛАЙНЕР
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@autobogov
|
5 мая 2013 года в Гомеле около 18-00 (за "Кристаллом" горел Opel после сильного удара сзади. Водитель сгорел заживо за минут семь, пока пожарные приехали. Виновник с места проишествия скрылся (говорят, что поймли)... как можно с  ебаться когда наверника при нем тачка и загорелась ,  , самого бы патпалить
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
На светофоре поповича, в сторону моста...мотик лежал... грузили мотоциклиста в скорую.... ( где то пару часов назад)
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
На светофоре поповича, в сторону моста...мотик лежал... грузили мотоциклиста в скорую.... ( где то пару часов назад)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Видел как он валялся там в 18.15, еще и зеваки собраться не успели, других участников не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ехал 50км/ч, никого не трогал 100%
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там чтото красное было, минскач показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
минус какой по счету уже?
Судя по времени на видео, он там валялся минут 10, может и закончил уже сезон.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
минус какой по счету уже?
Судя по времени на видео, он там валялся минут 10, может и закончил уже сезон. дисквалификация на сезон? повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня какой лох человек на вишневом пежо спускался от первой школы вниз к танку. да и не вписался в поворот возле самого танка. Как уябау с разгона в бордюру  Вышел пособирал отвалившиеся детали, и сидел рассматривал стоящее "домиком" переднее колесо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня какой лох человек на вишневом пежо спускался от первой школы вниз к танку. да и не вписался в поворот возле самого танка. Как уябау с разгона в бордюру  Вышел пособирал отвалившиеся детали, и сидел рассматривал стоящее "домиком" переднее колесо хуле, весна в башку ударила 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
устау на козачку 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня какой лох человек на вишневом пежо спускался от первой школы вниз к танку. да и не вписался в поворот возле самого танка. Как уябау с разгона в бордюру  Вышел пособирал отвалившиеся детали, и сидел рассматривал стоящее "домиком" переднее колесо наверное ключи из зажигания выпали и руль заклинило 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Сегодня какой лох человек на вишневом пежо спускался от первой школы вниз к танку. да и не вписался в поворот возле самого танка. Как уябау с разгона в бордюру  Вышел пособирал отвалившиеся детали, и сидел рассматривал стоящее "домиком" переднее колесо наверное ключи из зажигания выпали и руль заклинило  говорят клинит и с ключами 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В 8 утра возле нефтебазы встречка.
|
|