X3Mist
|
 |
« : 05 Апрель 2013, 17:51:35 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карточкой карается.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
не Гродно, но точно 5 баллов!
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
ак_83
|
дикий баян) прасцице, раньше не видел...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Удар подмял стойку, пошло в разнос геометрия, подвеска, колесо вывернуло. автос ценою своей жизни уменьшил травмы его пассажиров - как и было задумано конструкторами 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Удар подмял стойку, пошло в разнос геометрия, подвеска, колесо вывернуло. автос ценою своей жизни уменьшил травмы его пассажиров - как и было задумано конструкторами  у нас авто стоит дороже какой-то жизни и тем более здоровья  Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:46:36
а посмотрев на жизнь многих, умереть для них=повезло 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а посмотрев на жизнь многих, умереть для них=повезло предлагаешь начать сбор подписей по вынесению на голосование вопроса об эвтаназии индивидов с IQ<130?  полагаю не прокатит, они хоть и тупы, но не абсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а посмотрев на жизнь многих, умереть для них=повезло предлагаешь начать сбор подписей по вынесению на голосование вопроса об эвтаназии индивидов с IQ<130?  с тебя первого начать надо, если не умеешь даже читать! предупреждение! далее карточка!
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня днем на против Алми на СовПогран...Зил засандалил старенькой 80-ке...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вояки очень грустные были. их там целая машина набита была. Водитель зилка тоже не особо радовался и сидел в кабине.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
мужик слезы вытирает?  Яна ж лужоная была,дзе я такую теперь найду.Проехдила бы ещё 30 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
сегодня днем на против Алми на СовПогран...Зил засандалил старенькой 80-ке... судя по авто , я представляю какой скрежет в ушах у водителя стоял , када происходило это истязание 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Paladin
|
Удар подмял стойку, пошло в разнос геометрия, подвеска, колесо вывернуло. автос ценою своей жизни уменьшил травмы его пассажиров - как и было задумано конструкторами  судя по маркам... конструкторы енти думали про то как выбить на NCAP 5 звезд а не спасать чью-то жизнь... ибо за жизнь им премии не дадут... а за NCAP исчо как...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
судя по маркам... конструкторы енти думали про то как выбить на NCAP 5 звезд а не спасать чью-то жизнь... ибо за жизнь им премии не дадут... а за NCAP исчо как... а маркетологи саапа тебе хорошо мозг промыли, тем что они думают о людях 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня днем на против Алми на СовПогран...Зил засандалил старенькой 80-ке... купешку из седана сделал. тюнинг ателье "парадоХХ"
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
судя по маркам... конструкторы енти думали про то как выбить на NCAP 5 звезд а не спасать чью-то жизнь... ибо за жизнь им премии не дадут... а за NCAP исчо как... а маркетологи саапа тебе хорошо мозг промыли, тем что они думают о людях  изини... с маркетологами саапа не знаком... сосно сомневаюсь что у них таковые были...  но недавнее такое предположение работников IIHS и легкое изменение теста лобового столкновения подтвердило на практике что немецкие производители именно так и поступают.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В 8:20 на Пушкина Что-то серебристое стоит на встречке в морде у ниссана.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kaktusik
|
Кто пустил сектатнта на форум? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кто пустил сектатнта на форум?  што... нинрауиццо? тут скорее наоборот... - кто впустил атеиста в нашу секту? - ааа... двери не были закрыты...  вместо того чтобы отрицать факты надо изменить подход... "я не ставлю автобезопасность на первое место поэтому немецкие машины подходят мне по всем моим более главным критериям". 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А ты часто в авариях бывал? Вот чтобы так км120 в час и в столба?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что невидно ? паладин , походу, и с 200кмч в столб.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
эээ... зачем мне бывать в авариях?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
эээ... зачем мне бывать в авариях? Суха теория, лишь древо жизни зеленеет (с)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
эээ... зачем мне бывать в авариях? Суха теория, лишь древо жизни зеленеет © Т.е. все те что бывали в авариях по ходу знают о безопасности авто больше чем те что не бывали? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
эээ... зачем мне бывать в авариях? Суха теория, лишь древо жизни зеленеет © Т.е. все те что бывали в авариях по ходу знают о безопасности авто больше чем те что не бывали?  Опыт подсказывает, что столб зло  и еще очень много зла на дорогах с которым лучше не встречатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|