dimon242
|
утром около Магнитоллы...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
comprexmen
|
Никто не знает, что за белая копейка стоит поперёк обочины на подъёме в Лососно в сторону Сапоцкино с прошлой субботы? Мало того что битая, без номеров, так еще и разбирать уже начали
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
утром около Магнитоллы...
ляяя.... моя первая и сама готишная работа... ;(
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
ляяя.... моя первая и сама готишная работа... ;( В каком году? Ибо та же история. Может ещё где и в одном цеху? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ляяя.... моя первая и сама готишная работа... ;( В каком году? Ибо та же история. Может ещё где и в одном цеху?  ну вот в этом здании... не помню этаж... 10й... в ИТР или како ни там эти компуциршаки назывались?  Коллектив ЗШБ но предпритие готика. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По теме есть чё?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Никто не знает, что за белая копейка стоит поперёк обочины на подъёме в Лососно в сторону Сапоцкино с прошлой субботы? Мало того что битая, без номеров, так еще и разбирать уже начали
ее кексы лет 14-16 в пятницу с толкача завести пытались... наверное завели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Ну вот нахер перебегать дорогу? Имхо, Пешеход тоже должен читать ситуацию и предполагать что возможно там машина несётся с большой скоростью. И если таковая есть, тупо стать напротив машины которая пропускает. Так же и водитель.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Аналогичная ситуация (только уже прямо под колёса машине, пускай и зелёный свет загорелся пешику): http://auto.onliner.by/2013/04/10/video-336
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Jackal
|
Горького-Островского не крутая бэха догнала крутую бэху. Благодаря фаркопу, в основном досталось догоняющему.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 10:10:04 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Andron
|
Горького-Островского не крутая бэха догнала крутую бэху. Благодаря фаркопу, в осном досталось догоняющему.
сразу две бмву )
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
На перекрестке Сов. Пограничников-Титова ауди 100 с молодым парнем за рулем влетела в останавливающийся на красный свет Пассат Б3. Стоял на том перекрестке в момент аварии.
ЗЫ. И минут 20 до этого меня подбили возле Алми на Фолюше. Отпустил дядьку с миром.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
$ashKeS
|
Возле ГАИ неплохой замес. На крайней правой на бардюре стоит лагуна 2 в универсале, с разваленной мордой, а на крайней левой бус, тоже морда развалена.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ее кексы лет 14-16 в пятницу с толкача завести пытались... наверное завели  около двух загрузили на эвакуатор, назад ехал, уже не было жиги.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Горького-Островского не крутая бэха догнала крутую бэху. Благодаря фаркопу, в осном досталось догоняющему.
Я как раз на тротуаре стоял в 15 метрах от них. Весь замес начался из-за того, что барышня на серебристом ровере, поворачивала направо (сразу за перекрёстком, есть дворик, за ХК Банком, вот она туда и метила). Она стала перед заездом, машины начали оттормаживаться. Е60 чётко остановилась, без свиста и шума, как вкопаная стала, Следом паренёк на Е34 не ожидал такого манёвра и впендюрил сзади. Причём он видел заранее, что впереди будет пробка собираться, так как начал перестраиваться левее, видимо когда глянул в зеркало, в этот момент Е60 и остановилась, а когда перевёл взгляд на дорогу, увидел стоящую Е60 и натиснул от страха на тормох. Если бы не нажал на тормоза паренёк на Е34, думаю что пролетел бы мимо, а так машина юзом пошла. К слову, за пару минут до этого, точно по такому же сценарию, в сценика чуть ауди бочка не зарядила. Доли сантиметров остались. Будьте внимательнее господа
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Около ГАИ лагуна 2 в столбе. Что и как -хз
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Я как раз на тротуаре стоял в 15 метрах от них. Весь замес начался из-за того, что барышня на серебристом ровере, поворачивала направо (сразу за перекрёстком, есть дворик, за ХК Банком, вот она туда и метила). Она стала перед заездом, машины начали оттормаживаться. Е60 чётко остановилась, без свиста и шума, как вкопаная стала, Следом паренёк на Е34 не ожидал такого манёвра и впендюрил сзади. Причём он видел заранее, что впереди будет пробка собираться, так как начал перестраиваться левее, видимо когда глянул в зеркало, в этот момент Е60 и остановилась, а когда перевёл взгляд на дорогу, увидел стоящую Е60 и натиснул от страха на тормох. Если бы не нажал на тормоза паренёк на Е34, думаю что пролетел бы мимо, а так машина юзом пошла. К слову, за пару минут до этого, точно по такому же сценарию, в сценика чуть ауди бочка не зарядила. Доли сантиметров остались. Будьте внимательнее господа Как закрыли перекресток Дзержинского-Островского, там возросла интенсивность движения и щелкать таблом за рулем опасно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Благодаря фаркопу, в осном досталось догоняющему.
Даже если бы его небыло, то досталось бы догоняющему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там проблема одна - местнопроживающие барыги и их жены , епашат там 60+, от того и такие ситуации а при чем барыги? это между прочим не дворовая территория и ездить там 60 - вполне разрешено по ПДД.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да основные жители прилегающих домов ) там можно ездить и 100, но здравый смысл и культуру вождения никто не отменял. Зимой там вообще шляпа, но носятся там неслабо, есть там и постоянно замеченные личности, педальку не отпускающие )
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
там проблема одна - местнопроживающие барыги и их жены , епашат там 60+, от того и такие ситуации а при чем барыги? это между прочим не дворовая территория и ездить там 60 - вполне разрешено по ПДД. В правилах есть пункт - выбирать скорость с учетом дорожной обстановки. Вот как раз таки 60 там вредно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да основные жители прилегающих домов вот не надо обобщать. дааалеко не все там барыги. В правилах есть пункт - выбирать скорость с учетом дорожной обстановки. Вот как раз таки 60 там вредно ездить. и че? каждый день там 60+ езжу. никаких вопросов. когда вижу что рядом с дорогой люди - то снижаю. 60 вредно всюду ездить. даже на широких, типа Болдина-Весенней. или Южной. или Индурском шоссе. всюду. увидел что есть вероятность авариии - снизил. эта дорога ничем принципиально не отличается от других когда есть нормальный обзор. вполне там можно и 69 летать. а то что узкая - ну так там и трафик намного ниже чем на многополосках.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сагит, вы такой правильный учитель - аж противно я там тоже езжу в 23 00 - 69 кмч и нормально а по утрам или в районе 17, там никуя не поедешь 69, + там ямины неслабые ну и основное - не все там притормаживают - валят эти " чэсныя па закону " 69, и потом с подертыми бочинами стоят
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
те кто там бочинами притираются на 69км/ч - вообще должны права на полку положить. ибо опасны для окружающих. нет там проблем с тем чтобы разъехаться. а то что ямы... это не аргумент конкретно на этом участке. они сейчас всюду. Еще зимой там была одна ямка в одном месте. ямы рано или поздно заделают. Вон. даже на Минской трассе скидывают с 90 даже до 20, и не потому что знак стоит, а потому что машину жалко. меня просто задела фраза: там проблема одна - местнопроживающие барыги и их жены , епашат там 60+, от того и такие ситуации но я там живу, и я уверен что та улица ничем не отличается от остальных. да, она узкая. да, иногда надо ехать за другой машиной со скоростью 20км/ч. да, иногда нужно снижать скорость и не обгонять, потому что народ поворачивает не включив поворотник. да, надо снижать скорость потому что народ переходит дорогу где ему захотелось. но так всюду, во всем городе. просто если говорить что все кто там живут - барыги, и они уроды от того что епашат 60+, то нужно тогда говорить что все уроды, кто едет по Болдина со скоростью 61км/ч. ведь там тоже могут и перестроиться без поворотника, и затормозить резко, и дети могут выбежать... Добавлено: 12 Апрель 2013, 11:04:03
есть конечно решение вопроса: поставить знак жилая зона и запретить транзит. но для этого нужно сначала дорогу, которая идет от Пушкина к Паркингу, продлить дальше до перекрестка Дзержинского-Терешковой. каких-то 100 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
каких то 100 метров не факт наверн, там рублевский строят а что задело - так и есть. корона, южный и т.д массово там пасуцца и ездят уверенно, как будто там дорога 10 метров ширину особенно чорный туарег на чорных дисках. искл ездит навскид 80
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 10:35:42 да основные жители прилегающих домов вот не надо обобщать. дааалеко не все там барыги. Цитируй внимательно, а то приписываешь мне то, что я не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
как жил там тоже ездил часто там, 50-60 вполне можно ехать перед горочкой с поворотом немного сбрасываешь, а так дорога как дорога, лучше чем переулок Дзержинского там одни ямы, правда жутко бесили хрустики по вечерам те вообще могли и +100 выжать на этом участке
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|