|
Andron
|
люди пишут на автогродно, что работа светофора такова, что бабулька начала на зелёный, а заканчивала уже на красный перебегать дорогу. водила соответственно должен был уступить. что вы думаете по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
люди пишут на автогродно, что работа светофора такова, что бабулька начала на зелёный, а заканчивала уже на красный перебегать дорогу. водила соответственно должен был уступить. что вы думаете по этому поводу?  Там цифири на светофоре есть ?  Может она переходить начала за секунду до красного ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на зеленый, который был вкл, когда она была влзле Юности ? )) очевидно, что он вышла на красный, ибо водила ехал достаточно быстро и он уже ехал прямо, а бабка еще на 1й полосе была, потом припустила через вторую и влупила во встречку
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
судя по скорости с которой бабка ломанулась под машину, на зеленый она бы успела сбегать туда и обратно. люди пишут на автогродно, что работа светофора такова, что бабулька начала на зелёный, а заканчивала уже на красный перебегать дорогу. водила соответственно должен был уступить. что вы думаете по этому поводу? мне кажется она под бус белый изначально хотела влететь, да не вышло, вот она по инерции регику в бок и вошла
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
судя по скорости с которой бабка ломанулась под машину, на зеленый она бы успела сбегать туда и обратно. по ходу бабулька просто решила рвануть , зеленый долго горел для машин , если б она начинала на свой зеленый переходить то была б уже под общагой с такой то скоростью
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
люди пишут на автогродно, что работа светофора такова, что бабулька начала на зелёный бред. сначала вырубается зеленый у пешиков (а надо помнить что стартовать пешеходам на мигающий зеленый ЗАПРЕЩЕНО). потом врубается зеленый у машин. зеленый горел долго судя по видео. а бабуля летела быстро, и пересекла только две полосы. там есть проблема, что если тебе нужно перейти по диагонали (от Юности к Радуге), то перейти можно только быстрым темпом, иначе заканчиваешь на красный. но это ситуация когда переходишь два перехода (через Врублевского и Курчатова) за один цикл и это совсем другая история Добавлено: 15 Апрель 2013, 19:15:56
Первоначально пострадавшая заявляла, что переходила дорогу на зеленый свет, однако запись видеорегистратора, установленного в салоне легкового автомобиля, совершившего наезд, опровергла это утверждение. ПОСТРАДАВШАЯ? они охренели? виновница. пострадал водитель из-за бабки самоубийцы. да, водитель всегда виноват, но тут четко видно что бабка намеренно нарушила ПДД, еще и описано что давала ложные показания.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
пару раз пересмотрел видео. да, бабулька очень низко летела) и как я понял, когда горит зелёный для пешиков, то во всех направлениях машинам красный горит.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пару раз пересмотрел видео Я 2 раза посмотрел: сделал вывод, что при таком качестве ничего не поймёшь - единственное - водила ехал на зелёный... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
пару раз пересмотрел видео. да, бабулька очень низко летела) и как я понял, когда горит зелёный для пешиков, то во всех направлениях машинам красный горит. да. для пешиков зеленый одновременно по всем направлениям и тогда всем авто красный. когда хоть с одного направления для машин зеленый - всем пешикам красный. Добавлено: 15 Апрель 2013, 19:31:42
Я 2 раза посмотрел: сделал вывод, что при таком качестве ничего не поймёшь - единственное - водила ехал на зелёный... В замешательстве зная циклы светофора - все там очевидно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
зная циклы светофора - все там очевидно. Не так часто - но всё же езжу там: если ехать от Радуги и поворачивать на Курчатова - то и пешикам и авто зелёный ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
зная циклы светофора - все там очевидно. Не так часто - но всё же езжу там: если ехать от Радуги и поворачивать на Курчатова - то и пешикам и авто зелёный !  а по-моему нет 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
может бабуля видоса насмотрелась как масквичи бабло рубят когда под машины кидаются , решила детям и внукам помочь  ( иначе за чем так лететь  )
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Около Щучина авария утром была. На Т-образном перекрестке.Объездная Щучина. Гольфик 2 белый и еще что-то. У гольфика вся левая сторона вмята и стекол боковых не было. Проезжал после 10 утра. ГАИ присутствовало.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зная циклы светофора - все там очевидно. Не так часто - но всё же езжу там: если ехать от Радуги и поворачивать на Курчатова - то и пешикам и авто зелёный !  а по-моему нет  Когда пешикам там зеленый, то этот перекресток можно по диагонали ползком переползать, далее зеленый только авто. Ну и светофора для пешиков нет в сторону дворов.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
(а надо помнить что стартовать пешеходам на мигающий зеленый ЗАПРЕЩЕНО) Откуда ты это взял?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
(а надо помнить что стартовать пешеходам на мигающий зеленый ЗАПРЕЩЕНО) Откуда ты это взял? Из ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Из ПДД. Вы уверены? пунктик не предъявите ? Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:18:40
Вроде это? 42.1. мигающий зеленый сигнал пешеходного светофора запрещает выход пешеходов на проезжую часть дороги с тротуара или островка безопасности, но разрешает пешеходам, находящимся на проезжей части, продолжить движение в том же направлении до островка безопасности (при его наличии) или завершить переход проезжей части дороги (при отсутствии островка безопасности); Тогда да, именно выход.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Утром 15 апреля в Смоленской области, на 243-м км автодороги Москва - Минск, произошло ДТП, в котором погиб водитель легкового автомобиля. По информации ГИБДД Смоленской области, в 8.20 водитель 1979 г.р., житель Москвы, двигаясь за рулем Opel Insignia со стороны Москвы в сторону РБ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем DAF 95 430 под управлением водителя 1972 г.р., жителя Гродненского района РБ. В результате ДТП водитель автомобиля Opel Insignia от полученных травм скончался на месте ДТП. http://ru-chp.livejournal.com/3750207.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
Одного не понимаю зачем фура уходила?
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
наверное хотел уйти от столкновения и не стоять в ремонте
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Falcon
|
Одного не понимаю зачем фура уходила?
инстинкт самосохранения, по зеркалам нереально смотреть было.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не знаю как кто, но в таких видео, я обращаю часто внимание на то, что играет в машине, так сказать саунтрек. "Ты, обещала долго ждать" - начало и концовка "Что я от тебя далеко". Жесть  На жиге чел мастер парковки плять, пусть и неосознанно, но очень красиво он увернулся от всего этого трэша! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всетаки разделительная нужна на трассах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Машина в шепки, жесть (
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
да и видос жесть  да ис разделительной бы дастал на такой скорости
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да и видос жесть  да ис разделительной бы дастал на такой скорости Отбойник нужен, а не разделительная Добавлено: 16 Апрель 2013, 23:01:34
Да, по теме в нашем регионе. Въехали в Заболоть, часов 8 вечера было. Едем тихонько, девчонка за рулём, я смотрю себе на поле справа, ворон считаю, тут в машине раздаётся мат. Что к чему? Я блин не видел, а она говорит что чел, который слева стоял, в неё кинул камень здоровенный, но не попал. Я говорю мол показалось может, оглядываюсь назад и вижу картину "маслом": Действительно, даун какой-то швыряет здоровенный булыжник в машину которая ехала за нами и попадает в неё. Затем я так понял ещё один булыжник берёт и в следующую. Мы уже на метров 200 отъехали. Там машин 6 подъехало, все остановились. Чувак судя по всему там ещё только разогрелся. Вобщем, какой-то кипишь начался, видимо метелить его начали. Мы развернулись, хотели подъехать глянуть что да как. А оттуда машины по газам и валить. Но отъехали видимо подальше, что бы этот камнепад в них не попал. В итоге какой-то местный к нам подошёл, сказал лучше едьте, что бы и вам не досталось, так как это местный псих и что у него на уме не известно. Там народу много собралось и мы решили от греха подальше свалить. Между Путришками и Вертелишками Пежо 307 в сарае из кювета трактор доставал. Было ГАИ. Видимо на обгон брал перед поворотом закрытым, появилась встречка и он в кювет ушёл. Чутка покоцан бампер, как резултат съезда, лобовухи видимо небыло, так как не сильные повреждения. Дорога домой дебильная была, жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У водителя с регистратором железные яйца. Не проронил ни слова  или у него глючный генератор матов... и он повис от увиденного... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Отбойник нужен, а не разделительная Отйобники-то там на трассе есть, но далеко не везде.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|