San4s
|
да по той дороге вверх
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шаталити давал задом?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Регистратор не дал соврать. Как в той истории со студентом на пассатиже тройке 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
задний фонарь. Вроде мелочь а больше 60 евро стоит мелочь но карман водилы опустел Схера ли?)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: панкОВИЧ от Вчера в 11:33:38 авария Посмотрел сообщения автора - редко какое превышает пять слов. Причем ляпает, абы ляпнуть.  , я думал я один на этот факт обратил внимание Цитата: панкОВИЧ от Сегодня в 16:31:00 Цитата: kaktus от Сегодня в 14:17:06 Цитата: панкОВИЧ от Сегодня в 12:54:02 Цитата: Timmi от Вчера в 15:49:58 задний фонарь. Вроде мелочь а больше 60 евро стоит мелочь но карман водилы опустел Схера ли?) может у них в лиде квартиру можно купить за эти деньги  60 евросов - это 10 месячному ребенку сандалики купить счас , а тут фара для авто которое деньги зарабатывает - мелочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня просто день не задался и я ничему не удивлялся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SiekeRRa
|
Фиат Гранде Пунто на перекрестку у ГАИ (от Румлево на М6) въехал в знак или светофор, не заметил, в машине и около нее никого, только гаец стоит, дежурит у машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера вечером табуреточного хрустика завалили на Индурсском шоссе Сезон открыт 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
- Я за ним вдогонку, в итоге он затупил и почти заглох, - пишет Fatal1ty. - Я бегу дальше, хватаю и открываю дверь Ауди, в этот момент он снова заводится и с открытой дверью уезжает, попутно чуть не залимонив в другую тачку.почти заглох... а потом завелся... так бывает тока когды пяны... 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
завелся сам водила ... а машина не заглохла 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Вчера вечером табуреточного хрустика завалили на Индурсском шоссе Сезон открыт  очень смешно.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера вечером табуреточного хрустика завалили на Индурсском шоссе Сезон открыт  очень смешно. Очень "смешно" когда эти долбоебы по жилым кварталам с ревом носятся.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
небось 60 км/ч ехал и повороты указывал.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера вечером табуреточного хрустика завалили на Индурсском шоссе Сезон открыт  очень смешно. да не смешно... мне всегда в таких случаях водителя жалко...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Очень "смешно" когда эти долбоебы по жилым кварталам с ревом носятся. пенсионер, коль тебе уже чудится что мопеды носятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Очень "смешно" когда эти долбоебы по жилым кварталам с ревом носятся. Часто слышу из Погоран по вечерам, как в стороне Южного, Индурке рев раздается, ну думаю, мотоформула 1 блдж 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
99
|
в 70 случаях из 100 виноват водитель авто. ибо просто "не заметил". именно это меня и останавливает от покупки мото. на мото тоже люди и не забывайте об этом.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AC-Q
|
в 70 случаях из 100 виноват водитель авто. ибо просто "не заметил". именно это меня и останавливает от покупки мото. на мото тоже люди и не забывайте об этом.
Так люди ездят и далее, на остальных глубоко пох...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так где ж его заметишь, если он летит стописят, без света и в шлепках?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так где ж его заметишь, если он летит стописят, без света и в шлепках? +100500. сам пару раз едва не срезал такие "ракеты". Пистуй как все 60-70 по полосе и будет тебе шчасце.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так где ж его заметишь, если он летит стописят, без света и в шлепках? И между рядов ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
если он летит стописят, без света и в шлепках? без майки и в шортах 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера вечером табуреточного хрустика завалили на Индурсском шоссе Сезон открыт  сцука опять... хрустика или мотоциклиста?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера вечером табуреточного хрустика завалили на Индурсском шоссе Сезон открыт  сцука опять... хрустика или мотоциклиста? Да все они...одноразовые..какая разница..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так где ж его заметишь, если он летит стописят, без света и в шлепках? развивай шестое чувство блеать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Tancor
|
так где ж его заметишь, если он летит стописят, без света и в шлепках? развивай шестое чувство блеать  развил и задавил 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вангу нашли, блеать
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так где ж его заметишь, если он летит стописят, без света и в шлепках? в 70 случаях из 100 виноват водитель авто. ибо просто "не заметил". именно это меня и останавливает от покупки мото. на мото тоже люди и не забывайте об этом.
так где ж его заметишь, если он летит стописят, без света и в шлепках? +100500. сам пару раз едва не срезал такие "ракеты". Пистуй как все 60-70 по полосе и будет тебе шчасце. ну если у вас ребята с момента взгляда в зеркало до поворота руля целая вечность проходит, тогда не вините других в том, что вы никчемные тормоза 
|
|
|
|
|
|
|
|