Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
http://lenta.ru/news/2013/04/17/klaipeda/о как В Клайпеде попал в ДТП водитель с ножом в груди В Клайпеде (городе на западе Литвы) утром 17 апреля произошло ДТП: автомобиль Audi A6, двигавшийся на большой скорости, врезался в стену. Об этом сообщает Delfi.lt.
При осмотре салона оказалось, что водитель мертв, а из его груди торчит нож.
При погибшем были обнаружены документы, из которых следует, что это местный житель, некий Мантас К., 1990 года рождения. Автомобиль принадлежит его матери.
В связи с произошедшим проводится расследование. Пока неизвестно, наступила ли смерть в результате именно ножевого ранения (в таком случае можно предположить, что к аварии причастны посторонние лица) или же ранение не было смертельным, а водитель погиб уже в результате аварии.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
к вопросу о перебегающей бабушке: http://news.Тут/auto/344471.html
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
К сожалению, пешеходы гибнут и из-за того, что водители, выбравшие вариант тормозить, уже объективно не успевают, не имеют технической возможности это сделать. У нашего водителя прямо рефлекс какой-то: опасность на дороге – бьем по педали тормоза! А ведь его действия в опасной ситуации ничем не регламентированы: можно рассмотреть возможность уйти вправо или влево. Но происходит наезд. а потом скажут какого хера вертел рулем, если в правилах написано 87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства. вот и у меня так было. или тормози, или бей. а не маневрируй
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня наоборот рефлексы маневрировать, а не тормозить или бить. наверное с годами меняется )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня наоборот рефлексы маневрировать, а не тормозить или бить. наверное с годами меняется )
это я слова гаи процитировал, что и как нужно делать. а про себя тоже, уходя от дтп перестроился в соседнюю полосу. в гаи сказали, прав - мочи или тормози, а не рули
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, я имел ввиду цитату которую Димон привёл У нашего водителя прямо рефлекс какой-то: опасность на дороге – бьем по педали тормоза!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром около Кр. звезды на перекрестке вроде как лобовая была.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ак_83
|
Утром около Кр. звезды на перекрестке вроде как лобовая была.
я тоже слышал, подробности бы узнать... а тут жэсть ппц...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
X3Mist
|
..::AK-83™::.. страничку назад просмотри, было
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Утром около Кр. звезды на перекрестке вроде как лобовая была. Проесжал 7.30 уже растаскивали, 2 машины гаи было.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
sjarzhuk
|
Утром около Кр. звезды на перекрестке вроде как лобовая была. Проесжал 7.30 уже растаскивали, 2 машины гаи было. + эвакуатор. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ак_83
|
страничку назад просмотри, было чо та как та пропустил...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
sembat
|
Недавно проезжал перекрёсток Индурское-Кабяка. Смотрю повалено несколько пролётов забора:  Думаю, интересно, кто это. Только повернул к заправкам - стоят, оформляют: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня на М6 между Лидой и Щучином. Че там случилось - я не поняла. У пассата вырвана часть переднего бампера на фуре ничего не заметила. Скорой не было. Стоял милицейский УАЗик.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
xp2002
|
На перекрестке недалеко от Белнефтехима (как ехать на рынок Южный прямо с Янки Купалы), жестко встретились Ауди А6 и что-то из Каравелы/Мультивана... Бус выкинуло на ограждения, ауди по середине перекрестка без морды, бус аналогично развален угу, стекла немеряно на проезжей части
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
На перекрестке недалеко от Белнефтехима (как ехать на рынок Южный прямо с Янки Купалы), жестко встретились Ауди А6 и что-то из Каравелы/Мультивана... Бус выкинуло на ограждения, ауди по середине перекрестка без морды, бус аналогично развален
оба ч0ткия? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Vit@r
|
Вчера около 12.00 на перекрестке суворова и пучкова(вроде) стояла фура на аварийке в сторону центра и х5 и по всему перекрестку валялись оборванные провода. Никто не знает че случилось?
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Вчера около 12.00 на перекрестке суворова и пучкова(вроде) стояла фура на аварийке в сторону центра и х5 и по всему перекрестку валялись оборванные провода. Никто не знает че случилось?
авария 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Vit@r
|
авария  Ну тогда все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
авария Посмотрел сообщения автора - редко какое превышает пять слов. Причем ляпает, абы ляпнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
авария Посмотрел сообщения автора - редко какое превышает пять слов. Причем ляпает, абы ляпнуть. так у него словарный запас из 10 слов 
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
в лобовую пошел, возвращался назад - задел фуру...
Не верные данные. Шел поток машин. Из-за дорожных служб всем пришлось резко тормозить. Фура уходя от столкновения уходила на обочину, а пассат оттормозиться не успел. Скорая была, забрала пассажирку. Пострадала не сильно. У фуры разбит задний фонарь. Вроде мелочь, но мужик шел груженый на Германию, а с разбитым фонарем его через границу не пустят...
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
San4s
|
сейчас ехал с южного дедок на гольфе2 догнал пассат б3 не смог сфоткать ехал в потоке машин гольф даже наверно не тормозил загнал пассату багажное отделение почти под задние сиденья
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
задний фонарь. Вроде мелочь а больше 60 евро стоит
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
kaktus
|
задний фонарь. Вроде мелочь а больше 60 евро стоит мелочь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас ехал с южного дедок на гольфе2 догнал пассат б3 не смог сфоткать ехал в потоке машин гольф даже наверно не тормозил загнал пассату багажное отделение почти под задние сиденья
Случайно не у Погоран? Гаи с моячками по встречке летела, пробка была ужас.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
задний фонарь. Вроде мелочь а больше 60 евро стоит мелочь но карман водилы опустел
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
|