tarakan
|
минут 30 наза проезжал по соломовой, стоит серебристая хз что и в жопе у неё темный пыж 406купэ, ждут гаи у пыжа вроде капот согнут, бампер и фары (может чего не рассмотрел)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что задело - так и есть. корона, южный и т.д массово там пасуцца и че? я знаю одного барыгу, живущего на Врублевского. но сказать что там барыжный район - ну совсем не могу алкашей там намного больше. на Вишне тоже хватает барыг. то что ты увидел двух знакомых- совсем не значит что все там барыги. например, на два этажа от меня вверх и вниз барыг нет. Из-за того, что жаба вам жить мешает, совсем не следует всех грести в одну кучу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
утром около Магнитоллы... а сам чо на тротуаре забыл? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что задело - так и есть. корона, южный и т.д массово там пасуцца и че? я знаю одного барыгу, живущего на Врублевского. но сказать что там барыжный район - ну совсем не могу алкашей там намного больше. на Вишне тоже хватает барыг. то что ты увидел двух знакомых- совсем не значит что все там барыги. например, на два этажа от меня вверх и вниз барыг нет. Из-за того, что жаба вам жить мешает, совсем не следует всех грести в одну кучу. мне жаба не мешает жить одно-двух ? два-три десятка - это минимум. концентрация шкалит. ездят борзо и неадекватно. если так задело - то напишите на входной " я - не барыга" ) ваши совдеповские нравоучения уже поддастали. ездите там 69 на здоровье. долго ли проездите - вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я вас учу? по совдеповски? это Вы с черной завистью всех коммунистов начали хаять всех "барыг", кто там ездит 60+. хотя реально там, применяя голову, на большей части дороги ездить можно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
60 там небезопасно в 23+ да, а так там 40 хотя бы + раздолбана неслабо
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
утром около Магнитоллы... а сам чо на тротуаре забыл?  рассмешил 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Михалыч от Вчера в 16:11:37 Цитата: dimon242 от 10 Апрель 2013, 19:43:22 утром около Магнитоллы... а сам чо на тротуаре забыл? рассмешил
по началу сам хотел прокомментировать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення около 11 паровозик из 3-х машин на объездной(Вишневец- рынок) напротив АЗС, очередь была до АЗС.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$ashKeS
|
Ехал с деревни, на дороге между Астрыно-Озёры (почти под самыми озёрами), дтп с участием гужевой повозки и авто. Кажется были пострадавшие. Уже было темно, примерно 21 ч, и кажется на самой гужевой повозке небыло световозвражающих элементов. Сама повозка развалена пополам, лежали какие-то вещи, солома, разбитые яйца на асфальте. Рядом стояли три машины, одна перед позвкой, и две параллельно ей на противоположной обочине, скорей всего либо свидетели, либо остановились помочь. Какая из них протаранила - не знаю. Каюсь что сам не остановился. Хотел, но посмотрел что там и так достаточно народу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Следом паренёк на Е34 е30 в тунинхе
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
(разбитые яйца на асфальте) Прямо экшен какойто 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Лошадь хоть цела?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
$ashKeS
|
Лошадь хоть цела?
лошадь и передняя половина телеги вроде не пострадали)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: andrey10021 от Сегодня в 13:20:23 Лошадь хоть цела? лошадь и передняя половина телеги вроде не пострадали) а с челом что , не бось хорошенько вперед пролетел 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Сегодня около 14-30 кольцо Брикеля-Тавлая Властелин колец похоже зевнул
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
главное чтоб борта не повредили 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Жонни pankOFF
|
восток атакуэ ) молодняк на ней ездит последним временем. педаль не достают
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
восток атакуэ ) молодняк на ней ездит последним временем. педаль не достают
подушку подкладывают под жопу 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Жонни pankOFF от Вчера в 22:05:30 восток атакуэ ) молодняк на ней ездит последним временем. педаль не достают подушку подкладывают под жопу так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Это место вообще странное. В прошлом году там тестю тоже въехали в зад и тоже на жыпе
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
AC-Q
|
Так наши трансплантологи еще долго будут выходить на первое место в мире 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
следи за терминологией... хрумстики это велосипедисты...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
следи за терминологией... хрумстики это велосипедисты... рукалицо.жпг
|
|