|
T!X@N
|
А УТРОМ В РАЙОНЕ 9.00 на Брикеля ехал в сторону кольца(Дзержинского) от встречного Т-тчика 2 оторвало колесо заднее, чел передомной увернулся, я увернулся и так еще челов 5, но кому-то не повезло уже в районе перекрестка где заезд под пегас кто-то чмокнул это колесо...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Сегодня вечером видел как у БМВ колесо оторвало на индурском шоссе (перекресток где почта). По времени - где-то чуть позже 21:00.
Еду еду значит, в правой полосе, оно в левой едет. 524 чтоли - е28 вроде бы, но на вид достаточно повидавшая виды... И вот тормозит она значит на светофоре - и тут бах! бабах! переднее правое колесо вылетает с мясом, и под машину - машина аж подпрыгнула передом - и на это колесо и приземлилась на брюхо - как будто подперли, даже поддомкрачивать не надо - бери да чини. Сразу чуваки вылезли смотреть...
Вот так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
сегодня в районе трех перед светофором и автобусной остановкой Клецкова стояла светленькая лагуна на аварийке. гаишник составлял протокол. лагуна вроде бы неповрежденная,только водительское стекло вдребезги. ребята собирали осколки в какой-то пакет. второй машины не было. рядом стоял только косец. неужели он виновник  ??
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
сегодня возле стелозавода , скутер кажется стоял в маршрутке (встречной) ,а по его полосе стояла ауди 100 или 80 не обратил внимания оторванно зеркало было стоял на двух полосах , по ходу перестраивался подрезал скутеру и тот во встречную маршрутку въехал около 3 дня авария была перед румлево как от сабора съезжать в сторону румлево , догнала бмв что то не расмотрел даже поддомкрачивать не надо - бери да чини. продуманный авто 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А скутер в какой полосе-то был?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как все реальные пацаны- в крайней левой
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
около 3 дня авария была перед румлево как от сабора съезжать в сторону румлево , догнала бмв что то не расмотрел
видел сам момент аварии, ехал сзади(метров через 50) малюха тронулась - но видно поняла, что перед маршруткой не проскочит и остановилась. но чел на бмв наверно решил, что и малюха успее и он. в итоге: у малюхи-бампер+крышка багажника(+возможно фары). в бмв - капот+бампер+вроде фары+подушка стрельнула+(радиатор скорее всего, т.к. сразу пар стал валить) через минут 30 назад ехал - бмв на полосе ускорения стояла, рядом больше никого небыло
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Недавно на перекрёстке Победы-пер. Победы. Маз догнал красный Фиат в универсале. Минус заднее стекло...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на Румлево сегодня вроде ДТП было... Пробка была. Кто в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
На Румлева ленд ровер пресанул девченку на Альфе У Альфы перед слева побит Че да как хз
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
на Румлево сегодня вроде ДТП было... Пробка была. Кто в курсе  да там какая то сука жестко срезала авто , за рулем каторого находилась дивчонка . та в свою очередь не смогла четко с координировать свои действия - результат ДТП . Эт девушку знаю - спокойный и соблюдающий правила водитель .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на Румлево сегодня вроде ДТП было... Пробка была. Кто в курсе  да там какая то сука жестко срезала авто , за рулем каторого находилась дивчонка . та в свою очередь не смогла четко с координировать свои действия - результат ДТП . Эт девушку знаю - спокойный и соблюдающий правила водитель . хз... с 18 до 20 три раза проезжал ниче не видел )
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
на Румлево сегодня вроде ДТП было... Пробка была. Кто в курсе  да там какая то сука жестко срезала авто , за рулем каторого находилась дивчонка . та в свою очередь не смогла четко с координировать свои действия - результат ДТП . Эт девушку знаю - спокойный и соблюдающий правила водитель . хз... с 18 до 20 три раза проезжал ниче не видел ) я про то ДТП , что было утром около 8.30
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на Румлево сегодня вроде ДТП было... Пробка была. Кто в курсе  да там какая то сука жестко срезала авто , за рулем каторого находилась дивчонка . та в свою очередь не смогла четко с координировать свои действия - результат ДТП . Эт девушку знаю - спокойный и соблюдающий правила водитель . хз... с 18 до 20 три раза проезжал ниче не видел ) я про то ДТП , что было утром около 8.30 а... не утром по победы катался )
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
На Румлева ленд ровер пресанул девченку на Альфе У Альфы перед слева побит Че да как хз
сука жестко срезала авто , за рулем каторого находилась дивчонка . та в свою очередь не смогла четко ленд ровер - тож своеобразная жертва обьстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
сегодня на перекрестки не доезжая до короны росияка на лексусе довыпендривался в него сразу 2 машины влетело
подробностей не знаю но судя по всему виноват именно москвич
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эт девушку знаю - спокойный и соблюдающий правила водитель . не к данному конкретному случаю, но все же: далеко не все спокойнее и соблюдающие правила водители безопасны. особенно когда они едут в левой полосе 40, заставляя других совершать ненужные маневры. а если найдется еще один такой же спокойный и будет ехать с такой же скоростью в правом ряду, то аварийные ситуации обеспечены.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Galaxi_owner
|
Эт девушку знаю - спокойный и соблюдающий правила водитель .не к данному конкретному случаю, но все же: далеко не все спокойнее и соблюдающие правила водители безопасны. особенно когда они едут в левой полосе 40, заставляя других совершать ненужные маневры. а если найдется еще один такой же спокойный и будет ехать с такой же скоростью в правом ряду, то аварийные ситуации обеспечены. Особенно если сзади едут неспокойные или не особо соблюдающие правила . А если ещё и всё в одном флаконе - тады ой, здравствуй, ...опа !
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Shura
|
сука жестко срезала авто , за рулем каторого находилась дивчонка . та в свою очередь не смогла четко ленд ровер - тож своеобразная жертва обьстоятельств видел только последствия до приезда гаи - там вроде еще третья машина на аварийке стояла. Сильно больших повреждений не было
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Sagit
|
Особенно если сзади едут неспокойные или не особо соблюдающие правила даже если едут соблюдающие правила, но спешащие по своим делам - все равно опа обеспечена. Добавлено: 08 Май 2013, 10:42:06
вчера видел одного спокойного. я так резвенько сворачиваю с Горького перед домом техники во дворы, и чуть не завалил впереди едущему. не ожидал от него такой подляны. он сразу как только повернул, при пустой дороге нажал на тормоз и остановился. но так спокойно остановился. не нервничал совсем. просто ему надо было. он хотел там и постоять, да я с использованием доброго слова и русского мата его оттуда отогнал. а он так и не понял. что останавливаться частично под знак, закрывая обзор на место пересечения тротуара с дорогой меньше чем в 15 метрах от перекрестка не стоит. он был уверен что если очень хочется, то можно, и не очень понимал, почему я все таки настаиваю на том чтобы он немедленно уехал. хотелось еще минуток 5 постоять... но еще раз отмечу - водитель спокойный, и по его разумению не нарушает ничего. а я вот, с..ка нервный попался и почему-то возмущался.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Galaxi_owner
|
но еще раз отмечу - водитель спокойный, и по его разумению не нарушает ничего. а я вот, с..ка нервный попался и почему-то возмущался. Та не-е-е, его спокойным не назовешь, это просто "тормоз" . Есть же разница ?  Хотя..., где там она, эта граница между спокойствием и тормознутостью...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нормально, естественный отбор хорошая штука, а то ресурсов на земле и так мало.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Мне лично пока что не попадались байкеры на дороге, у которых можно заподозрить наличие тормоза в голове (может быть у них, он в шлеме расположен?),похоже, в самих байках их не бывает. А может "нормальные" байкеры ездиют, когда меня нет на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
300км/ч ляцеу, адназначна 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В связке мотоцикл наездник, самая умная вещь это блок управления двигателем  .
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
На старом мосту , по направлению к центру, паровозик из 4 -х или даже более машин . Повреждения совсем неслабые . Пробка от кольца Филармонии.
|
|
|
|
|
|
|
|