99
|
перед покупкой байка следует купить экип(притом полный),а только после этого мот. но ни наоборот.
так еще и без шлема. где мозги?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так еще и без шлема. где мозги? на асфальте... вкатаны в дорогу проезжающими мимо машинами 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мда, без прав, без шлемов...
и без мозгов адская смесь и еще по любому будет выпивший
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
перед покупкой байка следует купить экип(притом полный),а только после этого мот. но ни наоборот.
так еще и без шлема. где мозги? зачастую экипировка стоит столько же сколько и байк , поэтому наскребавашие на этот самый моцик не в состоянии потянуть ее перед покупкой байка следует купить экип(притом полный)обсолютно согласен , друг упал был в экипировке , даже не поцарапался ( таксист ему зарядил - его не видел  )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
горячая кровь молодого мотогонщика не может потратить 2.630 руб. 00 коп. на экип. так как еле наскребал 2500 на мот. -да и так пойдет,я ж падать не собираюсь )
ну тут другое дело 32 года ,а мозгов на 15
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ManiYa
|
что я не еду в потоке, а соответственно у меня со всех сторон места для маневра - вагон, что делает мое перемещение по городу весьма безопасным А ПДД гласят, что самое безопасное движение, это движение с потоком
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А ПДД гласят, что самое безопасное движение, это движение с потоком что ему пдд, пусть летит на встречу к богу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что я не еду в потоке, а соответственно у меня со всех сторон места для маневра - вагон, что делает мое перемещение по городу весьма безопасным А ПДД гласят, что самое безопасное движение, это движение с потоком а я на 10 км медленнее ) на светофорах тож не стою колодки 3й год ходят ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что я не еду в потоке, а соответственно у меня со всех сторон места для маневра - вагон, что делает мое перемещение по городу весьма безопасным А ПДД гласят, что самое безопасное движение, это движение с потоком было бы справедливо, если бы все в соответствии с ПДД ехали  А ПДД гласят, что самое безопасное движение, это движение с потоком что ему пдд, пусть летит на встречу к богу что к чему? чем опаснее движение на скорости в 70км/ч через секунд 5-6 после старта, от движения на скорости в 70км/ч через 15-20 секунд после старта?  а я на 10 км медленнее ) на светофорах тож не стою когда-то проводил эксперимент с движением на меньшей скорости, чем максимально разрешенной: безрезультатно, все равно стоишь, а зачастую так вообще как раз на загоревшийся красный приплываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
разозлился ...на его место встали
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
разозлился ...на его место встали
да, похоже до столба - остановка 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
посмотрел по панарамкам, нет там знака остановка ОТ о_О
Добавлено: 02 Май 2013, 13:57:42 только вот эта конечная на заднем плане, а по картам тут отмечено "место высадки пассажиров"
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что за знак на столбе висит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
а что за знак на столбе висит?   похоже на расписание это переулок Корженевского - ул корженевского 16 на панарамке видно только знак ПП и вот этот что на фото (неразборчево)
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Минск  к-к-к-к-к-к-комбо!  а по делу: это он как? уснул или что? Стоп Хамовцы купили автобус 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Минск  к-к-к-к-к-к-комбо!  а по делу: это он как? уснул или что? программа "уплотнение парковок" в действии
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Водителю автобуса - звезду Героя 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Водителю автобуса - звезду Героя  Чета сегодня автобусы разошлись, на автовокзале автобус выезжал задом от платформы, а сзади как раз подъехало такси и бас, самое интересное что таксист при кучи свидетелей доказывал что он тут давно стоял
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
отлично автобус припарковал 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Водителю автобуса - звезду Героя  Чета сегодня автобусы разошлись, на автовокзале автобус выезжал задом от платформы, а сзади как раз подъехало такси и бас, самое интересное что таксист при кучи свидетелей доказывал что он тут давно стоял потому что некуй там ездить. я то думаю, чего он там тусовался этот рикша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Водителю автобуса - звезду Героя  Чета сегодня автобусы разошлись, на автовокзале автобус выезжал задом от платформы, а сзади как раз подъехало такси и бас, самое интересное что таксист при кучи свидетелей доказывал что он тут давно стоял там же вродь, богами, символ, нечисть отгоняющий, возведен  , иль на демонов он не распростроняющийся? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Водителю автобуса - звезду Героя  Чета сегодня автобусы разошлись, на автовокзале автобус выезжал задом от платформы, а сзади как раз подъехало такси и бас, самое интересное что таксист при кучи свидетелей доказывал что он тут давно стоял там же вродь, богами, символ, нечисть отгоняющий, возведен  , иль на демонов он не распростроняющийся?  на антихристов не распространяется)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, это на перспективу повлияет на парковку остановочников ? или будут дальше бросать на отъебись
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Жудасть какая-то, даже читать- не по себе становится 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера на брикеля перед поворотом на лиможа паровоз из 3-х авто + одно впереди - гайцы оформляли. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andrey_Sh
|
Минут 15 назад на м11 слоним-лида километров 15 от лиды лобовое. Пассат в3 и маз термокунг с мясом. Пассат предварительно на встречку, маз уходил, но получил в бок и лег на сторону. Жертв нет, хоть у пассата передней левой стороны нет аще.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 01:14:53возле колобков на горновых автобус чела переехал.у чела в хлам раздавлена голова.зрелище не для слабонервных Добавлено: Сегодня в 00:15:29возле колобков на горновых автобус чела переехал.у чела в хлам раздавлена голова.зрелище не для слабонервных когда в депо ехал - видел как его грузили - жесть  а у женщинки в салоне истерика случилась  не дай Бог никому быть на месте первого и второго 
|
|
|
|
|
|
|
|