Пожарник
|
на победы аварич... у ниссанчика примера вроде, перед крыши смят полностью... рядом щенчинка на джипе. ... непонятно как они так.... еще грузавая машина стоит..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Имхо, грузовичек пошкребал так. У джипа видимых повреждений нет
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
На Победы Ниссан Примера разворотил себе лобовое крышу и правую сторону о грузовик стоящий справа. Зевнул похоже? Уже фишки собирали.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лесоповал маты вырезал ГАИ как всегда - закон не писан 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
лесоповал маты вырезал ГАИ как всегда - закон не писан  а то, полосу перекрыли, объезд не сделали, дак еще и ведро свое кинули, на последней оставшейся свободной полосе, поставить за или перед лесовозом нельзя наверно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лесоповал маты вырезал ГАИ как всегда - закон не писан  а то, полосу перекрыли, объезд не сделали, дак еще и ведро свое кинули, на последней оставшейся свободной полосе, поставить за или перед лесовозом нельзя наверно. вообще-то они ПДД нарушают: коль они без люстры, то обязаны соблюдать ПДД, в т.ч. и правила парковки  Добавлено: 30 Апрель 2013, 16:58:41
ммм, а обещанный талатаем раздел для видеонарушений уже заработал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На Соломовой в районе 1000 мелочей две девачки не разъехались  Мальчики с палочками им помогут разъехаться и две скорые 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
dimon242
|
...я так и не понял кто кого, потому что у таксиста пробито левое переднее колесо, а правая бочина вроде целая. Но Газельку хорошо кто то протянул...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Alternativist
Молодой Гродненец
|
а истина, как говорится, где-то рядом... уважаемый PNP, писать ты можешь что угодно оправдывая себя и говорить " этот злополучный автобус" на форуме ты говоришь, что уверенно ехал на зеленый, сразу после ДТП, что начинал движение на желтый (на желтый движение запрещено) ... а две машины по твоему сознательно ехали на красный.... а вот из наблюдений инспекторов которые оформляли ДТП: водитель который попадался на проезде на красный, сделает это еще и доездится, а у тебя в талоне такая запись имеется, не так ли? и наводит на мысли реплика твоего отца (я так понимаю это отец позже пришел) , что может хоть этот случай твои мозги на место поставит, а тебе реально очень повезло..... да и нам тоже) пассажир ровера, а за рулем была жена ситуация: человек на ВАЗ остановился на стоп-линии, на красный сигнал светофора, о чём свидетельствует его траектория после удара и вдруг решил поехать на красный, судя, из ваших рассуждений, бред!!! Ещё один случай доказывает что бабам место у плиты, а не за рулём, могла человека жизни лишить, жизни не лишила, зато авто в хлам разнесла, и своё, что хуже что ещё и чужое, да просто слов нет и в голове не укладывается, что вот такие шумахеры как ровер катаются среди автолюбителей, через такой перекрёсток, да ещё и в разрез решила проскочить, знать бы ещё с какой скоростью проскакивала, жаль шофёра ВАЗ, жаль автомобиль, который восстановлению не подлежит, надеюсь, что муж который сидел рядом будет сидеть за рулём, если у него есть права и если он поопытнее будет, вот кому ложить права на полку так это водителю ровера, это моё мнение!!! Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:31:30 PNP-ANDRIS-ситуация: человек на ВАЗ остановился на стоп-линии, на красный сигнал светофора, о чём свидетельствует его траектория после удара и вдруг решил поехать на красный, судя, из ваших рассуждений, бред!!! Ещё один случай доказывает что бабам место у плиты, а не за рулём, могла человека жизни лишить, жизни не лишила, зато авто в хлам разнесла, и своё, что хуже что ещё и чужое, да просто слов нет и в голове не укладывается, что вот такие шумахеры как ровер катаются среди автолюбителей, через такой перекрёсток, да ещё и в разрез решила проскочить, знать бы ещё с какой скоростью проскакивала, жаль шофёра ВАЗ, жаль автомобиль, который восстановлению не подлежит, надеюсь, что муж который сидел рядом будет сидеть за рулём, если у него есть права и если он поопытнее будет, вот кому ложить права на полку так это водителю ровера, это моё мнение!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 20:31:49 от Alternativist »
|
|
|
|
|
yupi4ek
Молодой Гродненец
|
ул победы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 21:06:01 от yupi4ek »
|
|
|
|
|
vitali
|
еще парочку.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Falcon
|
PNP удачи в поиске истины. В рубашке родился.
а истина, как говорится, где-то рядом... уважаемый PNP, писать ты можешь что угодно оправдывая себя и говорить " этот злополучный автобус" на форуме ты говоришь, что уверенно ехал на зеленый, сразу после ДТП, что начинал движение на желтый (на желтый движение запрещено) ... а две машины по твоему сознательно ехали на красный.... а вот из наблюдений инспекторов которые оформляли ДТП: водитель который попадался на проезде на красный, сделает это еще и доездится, а у тебя в талоне такая запись имеется, не так ли? и наводит на мысли реплика твоего отца (я так понимаю это отец позже пришел) , что может хоть этот случай твои мозги на место поставит, а тебе реально очень повезло..... да и нам тоже) пассажир ровера, а за рулем была жена Специально обратил внимание: для разрыва загорается красный и одновременно загорается желтый с красным для движения по кольцу. 1. Если жигули стартовали на желтый с красным - уверенно скажу, что для разрыва горел красный. А тут обоюдкой попахивает, на желтый движение запрещено, а он моргает пару секунд. 2. Или все таки жигули шли на красный?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Или все таки жигули шли на красный? оба ехали на запрещающий сигнал светофора  желтый - тоже является запрещающим сигналом светофора  сам-то стартую как только загорается желтый, но таки смотрю по сторонам, ибо чревато 
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А я вапшчэ ни нарушаю Так никто не нарушает 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Falcon
|
сам-то стартую как только загорается желтый, но таки смотрю по сторонам, ибо чревато В этом месте нет смысла открывать дроссель, на выезде с кольца (по Дзержинского в сторону центра) для быстрых горит красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сам-то стартую как только загорается желтый, но таки смотрю по сторонам, ибо чревато В этом месте нет смысла открывать дроссель, на выезде с кольца (по Дзержинского в сторону центра) для быстрых горит красный. я о ситуации в целом, а не о конкретном перекрестке (хотя и там частенько забываю о данной особенности работы светофора и давлю газ рефлекторно  ), ибо мне пох что где и когда загорается, я практически всегда прилетаю к следующему светофору на красный, и стою в гордом одиночестве секунд 3-5, но мне все равно, поскольку все остальные ползуны тоже на этот же красный приезжают и стоят вместе со мной, но разница в том, что я не еду в потоке, а соответственно у меня со всех сторон места для маневра - вагон, что делает мое перемещение по городу весьма безопасным 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что делает мое перемещение по городу весьма безопасным Перемещение по городу безопасным никогда не может быть: зимой пришлось кусок пути пешкодралом осилить - скользотища -жуть !!!  - как пешики целый день передвигаются ?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
что делает мое перемещение по городу весьма безопасным Перемещение по городу безопасным никогда не может быть: зимой пришлось кусок пути пешкодралом осилить - скользотища -жуть !!!  - как пешики целый день передвигаются ?...  представь ситуацию - пешеход падает на проезжую часть и ты: а) едешь в потоке; б) один в поле воин... в любом случае у тебя не будет времени смотреть по зеркалам и думать - ты сразу же начнешь тормозить/крутить руль, ну а теперь подумай, в каком из вышеприведенных вариантов вероятность въехать в попутный транспорт выше?  хотя основная опасность на дороге не из-за пешеходов, а из-за других ТС 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
как то многовато аварий за один день (
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
как то многовато рекламы в одной потпеси (((
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тридцатидвухлетний идиот.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
мда, без прав, без шлемов...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
каждый год куча народа убивается на байках. отсутствие прав девушка могла не проверить. но садиться на байк без шлема... и каждый год про это говорят, пишут, и каждый год ничего не меняется...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|