Tancor
|
такое чувство что Животное летело а не бежало на капотах, перед целый только чуть крышу помяло + стекло в том то и дело что если его ослепить и в большинстве случаев это животное  ... перепрыгивает через дорогу ... а не переходит 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Напротив вокзала на красноармейской горит авто... Ждем подробностей
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|

|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Проезжал мимо, уже потушили. Пожарники выкинут фото позже. Какой то светло зелёный клоп 3х дверный, то ли хундай, то ли киа. Выгорело всё. Целыми осталось только три колеса и задний бампер
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Во блин, в 8:20 было спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Во блин, в 8:20 было спокойно  Там две машины стояло, что со второй кто-нибудь знает? вот и возникнет повод убрать неправильно припаркованное авто. Очень не нравится, как там паркуются. И ГАИ наверное этого не видет. Кратковременные остановки в связи с высадко посадкой возле ЖД нормальное дело, но парковать авто за 5 метров до пешеходного, как-то не по-человечески
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Жалко и авто, и хозяина как бы там ни было. Хорошо, что успела выбежать. Судя по фото стоящие машины отделались легким испугом. Дорога бы бы плата за неправильную парковку.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Во блин, в 8:20 было спокойно  Ехал 3 машиной за пони, сначала раздался хлопок что подумал колесо у кого стрельнуло, через секунд 5 повалил белый густой дым, как девчонка открыла двери повалило пламя и ещё хлопок. Походу газ не выдержал. С огнетушителем только 2 человека подбежало, зато на телефоны поснимать хватало желающих.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда по городу 150 - ничего доноров не видно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
когда по городу 150 - нихера доноров не видно ))
Ну так не летай 150 по городу  и много чего интересного увидишь, не только мотоциклистов 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я не про себя когда едешь 50 кмч, тут херня на заднем валит быстрее, чем я в лучшее годы, то где там заметишь ))
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
сегодня на мосту фура горела или это так дымила?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
возле красносельска 206 пыж с оторванным лонжероном,мотор валялся рядышком, на дороге, другой машины небыло видно что и как хз
по словам очевидца, аварию спровацировал байкер
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
сегодня на мосту фура горела или это так дымила?  Это он так дымил. Я его видел у БСМП. На российских номерах фура.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
сегодня на мосту фура горела или это так дымила? турбинка маслица хапнула 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Tancor
|
на 1000 мелочях авария ... не знаю как че ...но жена ехала только недавно случилось
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
На Соломовой в районе 1000 мелочей две девачки не разъехались 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Соломовой в районе 1000 мелочей две девачки не разъехались  Мальчики с палочками им помогут разъехаться
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Мальчики с палочками им помогут разъехаться дома....вечером...за битые то тазики 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Гродно: пьяный пешеход на остановке попал под автобус и потерял ногу выпил чувак, аж ногу отняло  нех пить до режима "по приборам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|