Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Да не заклинило, а тугим стал наверное
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3). но внезапное изменение в усилии, которое необходимо приложить к рулю (а оно ощутимо), может ввести водителя в заблуждение о том, что руль не поворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3). без гидрача и с неработающим гидрачом разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3). Да вы, сэр, буржуй. Я на девятке учился ездить 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера в районе 23.10 ч. возле гаи 2 фуры притёрлись.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
Вчера в районе 23.10 ч. возле гаи 2 фуры притёрлись.
притерлись? ночью полуприцеп отсоединенный стоял на остановке и впереди в 50м 2 тягача друг за другом мож даже на сцепке...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3). Да вы, сэр, буржуй. Я на девятке учился ездить  Чуешь, буржуй, у меня семерка лохматых годов была)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3). Да вы, сэр, буржуй. Я на девятке учился ездить  Чуешь, буржуй, у меня семерка лохматых годов была) на ней демченко гонял? п.с. у меня вообще 4-ка
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3). Да вы, сэр, буржуй. Я на девятке учился ездить  Чуешь, буржуй, у меня семерка лохматых годов была) на ней демченко гонял? Ну))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3). Да вы, сэр, буржуй. Я на девятке учился ездить  Чуешь, буржуй, у меня семерка лохматых годов была) на ней демченко гонял? п.с. у меня вообще 4-ка Гольф одыничка 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Я на девятке учился ездить я ваще на шестёрке...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
AC-Q
|
Имел дело с заглохшим авто в повороте с ГУР, чуть столба не положил  .
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
возле Приора ещё не хилая дыра в асфальте имеется, попади туда колесо ,не то что руль заклинит ....
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ierdna
|
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3). Да вы, сэр, буржуй. Я на девятке учился ездить  Чуешь, буржуй, у меня семерка лохматых годов была) на ней демченко гонял? п.с. у меня вообще 4-ка Гольф одыничка  так у меня жигуль 4, а не гольф, я еще до джурика учился
|
|
|
|
|
|
|
сан4о
|
ierdna-так у меня жигуль 4,а я учился на москвиче412 белом,а когда пришло время в гаи сдавать то пригнали каблук412 синий,всё гуд с первого раза в/у получил
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ierdna-так у меня жигуль 4,а я учился на москвиче412 белом,а когда пришло время в гаи сдавать то пригнали каблук412 синий,всё гуд с первого раза в/у получил
Так его только 4-5 лет назад списали)))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ну чо, прошел парад по брикеля, и в то же время уже один моцыклист засунул мотор под х5 на дороге между дуркой и девятовкой (в сторону дурки). поперек левой полосы стоит аутлэндер с заметными следами краски моцика на морде (ха5 в правой рядом, моцык снизу), мацыклист рядом ходил
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты, белта, на год раньше учился, да
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну чо, прошел парад по брикеля, и в то же время уже один моцыклист засунул мотор под х5 на дороге между дуркой и девятовкой (в сторону дурки). поперек левой полосы стоит аутлэндер с заметными следами краски моцика на морде (ха5 в правой рядом, моцык снизу), мацыклист рядом ходил
И пробец насобирали охиренный: я сначала подумал "фильтр" и на жд рванул,с Кохановского рассмотрел что да как - и свернул на объездную. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
На ходу и без гидрача отлично рулится (вспоминаю свой учебный гольф 3). Да вы, сэр, буржуй. Я на девятке учился ездить  Чуешь, буржуй, у меня семерка лохматых годов была) на ней демченко гонял? п.с. у меня вообще 4-ка Гольф одыничка  так у меня жигуль 4, а не гольф, я еще до джурика учился а у меня гольф  , иномарочка 
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
Шота п#здiць твой друг, руль не заклинит пока на вытащишь ключ из замка зажигания Может хотел снова завести, ну и на повороте как раз руль и заблокировало, т.к. поворачивал, а зажигание выключил. Как мне кажется. Блокировка руля сработает только в том случае, если ключ будет вынят из замка зажигания полостью. б##ть умников собралось п***ец. руль может заблокироваться и с ключом в замке зажигания. Добавлено: 27 Апрель 2013, 17:07:09
коллеги рассказывали, минут 20 назад напротив приора (на стороне костёла) у пассата б4 при повороте лопнуло колесо, машину выкинуло на тротуар, чудом не цепанул девочку, стоявшую на переход. сча покурить вылазил - пасик на тротуаре, за ним, на том же многострадальном тротуаре, жига гаёвых с проблесковым маячком, оформляют мой друг за рулём был.я сразу же подъехал тудда после случившегося.пассат заглох прямо на закруглении дороги и заклинило руль(повернул ключ не в ту сторону)вот и вылетел...а девочки там не было никакой.это они чудом в фонарный столб не вписались...... Шота п#здiць твой друг, руль не заклинит пока на вытащишь ключ из замка зажигания слышь п#здло, руль может заблокироваться и с ключом в замке зажигания(это тебе на будущее). девочки там никакой не было, как было написано выше. в две стороны от тратуара ни одного пешика не было. маты + оскорбления = карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 18:25:14 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 13:48:03 Я на девятке учился ездить я ваще на шестёрке... я на петерке  может кто на 3-ке поучился ))
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
я на Волге, лодка та еще 
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Сказали что сказать надо, что бы вопросов лишних не было у лектората. Вот и девочка куда то пропала, и руль заклинило, и прочее. Было бы зачем и для кого, неужели вы думаете это ДТП имеет такую острую необходимость скрывать какие либо факты. А если хочется себя почувствовать себя Дукалисом или Коломбо , просим идти следователем в ОВД Блокировка руля сработает только в том случае, если ключ будет вынят из замка зажигания полостью. А вы на всех марках и моделях покатались что ты точно утверждать такое ? Или в голову не приходило что замки зажигания у всех разные и техническое состояние соответственно тоже разное У меня лично в мерседесе в первой позиции ключа в зажигании абсолютно тоже самое..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
pasha333 Видать знатное помойное ведро, еще не встречал что бы руль блокировался не доставая ключа и вообще если упилок в таком состоянии нечего выезжать на дороги общего пользования.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Одно слово - пасцать ! П Ну это да.. у нас то они все в таком состоянии :DD
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вчера при штурме Гродно
фото -Аксакал
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
открыл мото сезон. после зимы еще не привык к тормозам( жаль и того и другого.
|
|
|
|
|
|
|
|