|
ierdna
|
а что было вчера около 18.30 на остановке магазин вишневец - стоял автобус, гаи, фишки и лужа крови?
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
pasha333 Видать знатное помойное ведро, еще не встречал что бы руль блокировался не доставая ключа и вообще если упилок в таком состоянии нечего выезжать на дороги общего пользования.
если не знаешь, молчал бы вообще, еще один умник нашелся. выше было написано про блокировку руля.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Было бы зачем и для кого, неужели вы думаете это ДТП имеет такую острую необходимость скрывать какие либо факты. А если хочется себя почувствовать себя Дукалисом или Коломбо , просим идти следователем в ОВД Афтар. Убей сибя ап стену или купи буквар. Или в голову не приходило что замки зажигания у всех разные  У меня лично в мерседесе в первой позиции ключа в зажигании абсолютно тоже самое.. Облей свой мерседес бензином и подожги.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
во дворе только что авария, мерс 123 универсал - сдавал назад и въехал в пунтика, который пытался протиснуться между этим мерсом и альфой. стоя, орут друг на друга. телка с пунтика вообще бешенная, так орала, что я из соседней комнаты услышал [ 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не гродно, но сочетание слов дичайшее
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
телка с пунтика вообще бешенная, так орала мама, меня придушила фура, приезжай... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Из вчерашнего. Лось, сцуко, сильное животное... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не гродно, но сочетание слов дичайшее еще и права за передачу тс заберут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где виновник?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а где виновник? Видать убежал, а автору еще повезло можно сказать почти испугом отделался
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
испугом отделался испуг с прогибом крыши?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PANTERAS
|
а где виновник? Скрылся в направлении леса. Только ветки и кусты трещали. Ушел ли далеко не знаю - не проверял)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
выделенное Гугл в помощь и посмотри чем такие встречи заканчивались для водителей так что тут явно повезло
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
а где виновник? Скрылся в направлении леса. Только ветки и кусты трещали. Ушел ли далеко не знаю - не проверял) а в каком районе попутчика подвозил?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а в каком районе попутчика подвозил? возле Озерного.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гугл в помощь и посмотри чем такие встречи заканчивались для водителей так что тут явно повезло да, согласен. лучше прогиб на крыше, чем лось в салоне авто. на том месте где сидели когда-то живые водитель и пассажир.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
Гугл в помощь и посмотри чем такие встречи заканчивались для водителей так что тут явно повезло да, согласен. лучше прогиб на крыше, чем лось в салоне авто. на том месте где сидели когда-то живые водитель и пассажир. сравнивать с крайностями?! согласен по сравнению с максимальным результатом тут еще слабо, но зачем всегда в крайности уходить?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7up4uk1988
|
Гугл в помощь и посмотри чем такие встречи заканчивались для водителей так что тут явно повезло да, согласен. лучше прогиб на крыше, чем лось в салоне авто. на том месте где сидели когда-то живые водитель и пассажир. сравнивать с крайностями?! согласен по сравнению с максимальным результатом тут еще слабо, но зачем всегда в крайности уходить?! какие крайности? ты посмотри на повреждения на машине, такое чувство что Животное летело а не бежало на капотах, перед целый только чуть крышу помяло + стекло - вот я и говорю повезло, а могло быть и хуже ну или совсем плохо
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
такое чувство что Животное летело а не бежало на капотах, перед целый только чуть крышу помяло + стекло Ну, на самом деле немного больше. Просто кадр с правой стороны по ходу движения. С левой стороны + крыло, поворотник, зеркало и ветровое водительское под замену. Плюс повреждения панели и что-то с рулевой колонкой. Просто не я на него наехал а он на меня наскочил. Из приямка прямо на меня попер. Но это все фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
МОя седня от кабана под берштами свальвала... ну кроме сочувствия (((
Добавлено: 28 Апрель 2013, 22:04:58 эм.... вопос: как отучиться крутить в сторону движения........ю т.е. если прыг спраа налево то руля вправо?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
возле красносельска 206 пыж с оторванным лонжероном,мотор валялся рядышком, на дороге, другой машины небыло видно что и как хз
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Гугл в помощь и посмотри чем такие встречи заканчивались для водителей так что тут явно повезло да, согласен. лучше прогиб на крыше, чем лось в салоне авто. на том месте где сидели когда-то живые водитель и пассажир. сравнивать с крайностями?! согласен по сравнению с максимальным результатом тут еще слабо, но зачем всегда в крайности уходить?! какие крайности? ты посмотри на повреждения на машине, такое чувство что Животное летело а не бежало на капотах, перед целый только чуть крышу помяло + стекло - вот я и говорю повезло, а могло быть и хуже ну или совсем плохо Медик (особенно акушер-гинеколог!  ) - не может быть физиком! Рост лося знаешь? Лось просто бежал, ноги у него длинные, и при ударе по ногам его сбивают с ног и тело падает к земле, а весит до килограмм 600, а это половину машины (среднестатистической).
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
соточка олдскульная ....(((
крышу срезать (в гаражах понемуни умеют) и за 2950 с первого рынка в бешанковичы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и тело падает к земле оно то падает, только у этого гуманитария запросто может возникнуть вопрос, что коль он падал, то почему побито стекло, а не бампер 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
почему побито стекло, а не бампер потому что бампер крепче 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
PANTERAS, сами хоть не пострадали?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS, сами хоть не пострадали? Не, ТТТ. Пара царапин на пальцах от стекла.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пьяный бесправник вылетел на тротуар и насмерть сбил женщину, катившую коляску с ребенком Авария произошла днем 27 апреля в деревне Слобода Смолевичского района Минской области.
- Нетрезвый 22-летний водитель, ранее лишенный прав за "пьяное" вождение, не справился с управлением, вылетел на тротуар и совершил наезд на 65-летнюю женщину, которая катила перед собой коляску с внуком 2012 года рождения. Женщина скончалась на месте ДТП, ребенка от удара выбросило из коляски, он получил травмы и был госпитализирован, - сообщили AUTO.Тут в ГАИ Минской области Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/346174.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=popular-news
|
|
|
|
|
|
|
|