♒ApostaL♒
|
Сегодня по дороге на работу на славинского помогал тушить автокран.Проезжавшие мимо водители остановились тоже помочь
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что там не так? что за подвохи? 95% населения - идиоты  Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:28:10
Сегодня по дороге на работу на славинского помогал тушить автокран. что именно горело и что за кран был? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня по дороге на работу на славинского помогал тушить автокран. что именно горело и что за кран был?  кстати тоже интерестно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня по дороге на работу на славинского помогал тушить автокран. что именно горело и что за кран был?  кстати тоже интерестно козловой
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня по дороге на работу на славинского помогал тушить автокран. что именно горело и что за кран был?  кстати тоже интерестно козловой 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня по дороге на работу на славинского помогал тушить автокран. что именно горело и что за кран был?  кстати тоже интерестно козловой  башенный  ну демака в гродно вроде нет, в лучшем случае машенька какая
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 22:49:18 Цитата: AC-Q от Сегодня в 22:39:53 Цитата: explosive juric от Сегодня в 22:36:00 Цитата: RеbEl-28 от Сегодня в 22:27:45 Цитата: МАЗист) от Сегодня в 23:25:24 Сегодня по дороге на работу на славинского помогал тушить автокран. что именно горело и что за кран был? кстати тоже интерестно козловой
башенный Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ну демака в гродно вроде нет, в лучшем случае машенька какая а по русски кто нить говорит 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
95% населения - идиоты ты ещё тут? дуй к родственникам
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
Сегодня по дороге на работу на славинского помогал тушить автокран. что именно горело и что за кран был?  кстати тоже интерестно Из-под аккумулятора пламя шло.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
коллеги рассказывали, минут 20 назад напротив приора (на стороне костёла) у пассата б4 при повороте лопнуло колесо, машину выкинуло на тротуар, чудом не цепанул девочку, стоявшую на переход. сча покурить вылазил - пасик на тротуаре, за ним, на том же многострадальном тротуаре, жига гаёвых с проблесковым маячком, оформляют
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ManiYa
|
видела, еще сейчас стоят - водитель - совсем молоденький мальчик....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
водитель - совсем молоденький мальчик.... Случаем не тот, который "...Я задам не здавау !..." ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
blackangel
|
водитель - совсем молоденький мальчик.... Случаем не тот, который "...Я задам не здавау !..." ?  не, там пасер тёмно-синий, а у задо сдавателя был белый  кстати, эвакуатор за ним только что приехал
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 15:41:18 от blackangel »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
diMon374
|
если не мы то кто?
ну кто? гаи, дорожники, власть. все же налоги платят... зачем за них работу то выполнять?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если не мы то кто?
ну кто? гаи, дорожники, власть. все же налоги платят... зачем за них работу то выполнять? фи, какая же у тебя пассивная гражданская позиция, небось и на субботник даже не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
ДенРамм
|
коллеги рассказывали, минут 20 назад напротив приора (на стороне костёла) у пассата б4 при повороте лопнуло колесо, машину выкинуло на тротуар, чудом не цепанул девочку, стоявшую на переход. сча покурить вылазил - пасик на тротуаре, за ним, на том же многострадальном тротуаре, жига гаёвых с проблесковым маячком, оформляют мой друг за рулём был.я сразу же подъехал тудда после случившегося.пассат заглох прямо на закруглении дороги и заклинило руль(повернул ключ не в ту сторону)вот и вылетел...а девочки там не было никакой.это они чудом в фонарный столб не вписались......
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
коллеги рассказывали, минут 20 назад напротив приора (на стороне костёла) у пассата б4 при повороте лопнуло колесо, машину выкинуло на тротуар, чудом не цепанул девочку, стоявшую на переход. сча покурить вылазил - пасик на тротуаре, за ним, на том же многострадальном тротуаре, жига гаёвых с проблесковым маячком, оформляют мой друг за рулём был.я сразу же подъехал тудда после случившегося.пассат заглох прямо на закруглении дороги и заклинило руль(повернул ключ не в ту сторону)вот и вылетел...а девочки там не было никакой.это они чудом в фонарный столб не вписались...... Шота пиздiць твой друг, руль не заклинит пока на вытащишь ключ из замка зажигания
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
коллеги рассказывали, минут 20 назад напротив приора (на стороне костёла) у пассата б4 при повороте лопнуло колесо, машину выкинуло на тротуар, чудом не цепанул девочку, стоявшую на переход. сча покурить вылазил - пасик на тротуаре, за ним, на том же многострадальном тротуаре, жига гаёвых с проблесковым маячком, оформляют мой друг за рулём был.я сразу же подъехал тудда после случившегося.пассат заглох прямо на закруглении дороги и заклинило руль(повернул ключ не в ту сторону)вот и вылетел...а девочки там не было никакой.это они чудом в фонарный столб не вписались...... Шота п#здiць твой друг, руль не заклинит пока на вытащишь ключ из замка зажигания Сказали что сказать надо, что бы вопросов лишних не было у лектората. Вот и девочка куда то пропала, и руль заклинило, и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Я был свидетелем этой аварии. никакой там девочки не было.машина ехала с моста к театру.вдруг со средней полосы,на закруглении дороги,машина залетела на бордюр и ударилась в парапет.чудом миновал фонарный столб.хорошо,что людей не было. p.s.парапет грубо нарушил правила дорожного движения,тем самым спровоцировал дтп )))))
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Шота п#здiць твой друг, руль не заклинит пока на вытащишь ключ из замка зажигания Может хотел снова завести, ну и на повороте как раз руль и заблокировало, т.к. поворачивал, а зажигание выключил. Как мне кажется.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Па любасу кто-то трындит
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
p.s.парапет грубо нарушил правила дорожного движения,тем самым спровоцировал дтп )))))  а разве не танк подстрелил пасата ? танк и парапет в зговоре (танк спровоцировал дтп , а парапет мог его избежать и уступить пасату , но не сделал этого , следовательно оба виноваты ) 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я был свидетелем этой аварии. никакой там девочки не было.машина ехала с моста к театру.вдруг со средней полосы,на закруглении дороги,машина залетела на бордюр и ударилась в парапет.чудом миновал фонарный столб.хорошо,что людей не было. p.s.парапет грубо нарушил правила дорожного движения,тем самым спровоцировал дтп )))))
С переднеЙ подвескоЙ всякое может быть, особенно если за неЙ не смотреть. Вылетит шаровая - не тока со среднеЙ полосы понесет, а если еще газку поддать с заворотом под уклон,, то 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
следовательно оба виноваты Виновата маршрутка ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ДенРамм
|
Может хотел снова завести, ну и на повороте как раз руль и заблокировало, т.к. поворачивал, а зажигание выключил. Как мне кажется. я об этом и говорю.Да просто наш народ так любит всякого рода сплетни,что его хлебом не корми,а дай перетереть что-нибудь,да ещё своё добавить.Через неделю вообще окажется,что он пьяный сбил пятерых человек и скрылся с места дтп
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да не заклинило, а тугим стал наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Шота п#здiць твой друг, руль не заклинит пока на вытащишь ключ из замка зажигания Может хотел снова завести, ну и на повороте как раз руль и заблокировало, т.к. поворачивал, а зажигание выключил. Как мне кажется. Блокировка руля сработает только в том случае, если ключ будет вынят из замка зажигания полостью.
|
|
|
|
|
|
|
|