|
kaktus
|
Это еще слабо их загнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Блин, ну сколько уже можно пить за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у моей знакомой оказалась родная тетка с тойоты. сказала что всегда бухая за рулем ездила.и что по любому ее отмажут. не миллион,так миллиард заплатят
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у моей знакомой оказалась родная тетка с тойоты. сказала что всегда бухая за рулем ездила.и что по любому ее отмажут. не миллион,так миллиард заплатят
рано или поздно сама себя накажет.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
иногда хочется взять и привязать всех таких шм*р к блоку, и в туже юбилейку с лодки окунуть  если уж постоянно то тем более современное общество со своими устоями иногда конечно огорчает, пар столетий назал пришли бы добрымолодцы и казнили, ща никому не надо, разве что гопарям каким ящик водки дать 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
и узнать про пост AC-Q "шэф посмотри...что то не едет("  АХАХА... картина маслом, полтора часа назад на ожешко напротив Бирюзы морэ. Те, кто решил проехать с ветерком стояли колом сразу на выезде из лужи - две тачки. хотя может они и не гнали, а встретили встречного Моисея и педальку газа постоянно потиху тиснуть, чтоб в выхлопную не потекло а можна разарнацца что как Маисей)
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
aleks_aleks
|
Заипутся отмазывать. Резонанс пошел уже. 2 трупа все таки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зависит от того как далее гаи все повернет, может вообще только ВУ лишится и далее без него под градусом шуршать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
АХАХА... картина маслом, полтора часа назад на ожешко напротив Бирюзы морэ. Те, кто решил проехать с ветерком стояли колом сразу на выезде из лужи - две тачки. с недельку назад парЭнь на бородатой авди ашэсць усдердно мыл на Марро свое подкапотное пространство... сил хватило проехать метров с 200-300... никто не знает почему?)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Зависит от того как далее гаи все повернет все именно так и разрешиться , повесив все на погибших Добавлено: 02 Июнь 2013, 22:59:31
Заипутся отмазывать. Резонанс пошел уже. 2 трупа все таки как не печально , но деньги даж резонансЫ глушат
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
водитель автомобиля Mitsubishi Galant с регистрационными номерами Гродненской области по пока не установленной причине, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где врезался в BMW 325i и Peugeot 206.знай наших, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
водитель автомобиля Mitsubishi Galant с регистрационными номерами Гродненской области по пока не установленной причине, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где врезался в BMW 325i и Peugeot 206. знай наших, блеать
 По предварительной версии, водитель японского автомобиля был пьян.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ой, да расслабьтесь. Никого не отмажут.
Добавлено: 02 Июнь 2013, 23:07:49 Ой, да расслабьтесь. Никого не отмажут.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Зависит от того как далее гаи все повернет, может вообще только ВУ лишится и далее без него под градусом шуршать. я думаю эта бедная женщина пьяной за руль больше не сядет.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Бедная женщина??! Сарказм?
Отнюдь. Не знаю её по жизни, но если она человек разумный, то самое большое наказание для неё наступило. Права, химия или реальный срок это ничто по сравнению с муками совести.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AC-Q
|
я думаю эта бедная женщина пьяной за руль больше не сядет.
изобразить печаль, беду, раскаянье надо в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Отнюдь. Не знаю её по жизни, но если она человек разумный, то самое большое наказание для неё наступило. Права, химия или реальный срок это ничто по сравнению с муками совести. А она думаешь её мучает? Из обс: когда сказали, что она двоих на тот свет отправила, так она ответила: "Ну и что?"
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Отнюдь. Не знаю её по жизни, но если она человек разумный, то самое большое наказание для неё наступило. Права, химия или реальный срок это ничто по сравнению с муками совести. А она думаешь её мучает? Из обс: когда сказали, что она двоих на тот свет отправила, так она ответила: "Ну и что?" Если она так действительно ответила, то она несчастна вдвойне.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RebEl-29
|
Отнюдь. Не знаю её по жизни, но если она человек разумный, то самое большое наказание для неё наступило. Права, химия или реальный срок это ничто по сравнению с муками совести. А она думаешь её мучает? Из обс: когда сказали, что она двоих на тот свет отправила, так она ответила: "Ну и что?" Если она так действительно ответила, то она несчастна вдвойне. угу, главное самому в это верить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ближе к теме, ребята! Не надо сча на 20 страниц обсасывать АБС.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вротмненоги  У меня один вопрос, как яйца?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
ну них......я себе, это где так?
п.с. я думаю если ее отмажут, то родственники погибших это так не оставят..... ну а с другой стороны, если крузак ехал в своей полосе и на встречку не выезжал то лишат ее просто за пянку.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вротмненоги  У меня один вопрос, как яйца? На шампуре яйца 
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
Вротмненоги  У меня один вопрос, как яйца? хахаха.......поржал.... там не яйцы наверное страданули..а булки. Добавлено: [time]Sun Jun 2 23:16:08 2013[/time]
Вротмненоги  У меня один вопрос, как яйца? хахаха.......поржал.... там не яйцы наверное страданули..а булки. а если чесно это жэсть, ещеб 10 см. и былобы печально, хорошо что с зади небыло никого.
|
|
|
|
|
|
|
|