RockeR
|
На сайте ГАИ РОВД Сокулки говорится что прошлой ночью разбился белорус на СААБе - влетел на встречку в латвийскую фуру.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Юристъ
|
не, не он, пал сегодня заходил на форум 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не дождетесь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
без пала было бы скучно  а вот безопасность сааба вызывает сомнение 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а вот безопасность сааба вызывает сомнение  так он ща тут проанализирует фоты какие и заявит, что мол фура была неправильная, не прошла тест с малым перекрытием, поэтому сааб под нее-то залетел 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
без пала было бы скучно  пилять я прослезился. а вот безопасность сааба вызывает сомнение  это хорошо... сомнение это результат хоть какого то анализа... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
без пала было бы скучно  пилять я прослезился. а вот безопасность сааба вызывает сомнение  это хорошо... сомнение это результат хоть какого то анализа...  каркас варить? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На сайте ГАИ РОВД Сокулки говорится что прошлой ночью разбился белорус на СААБе - влетел на встречку в латвийскую фуру.
я вчера и сам несколько раз был "недалеко" от такой сводки... жалко саабов... их и так не много. Но сааб из РБ это вообще уникум.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Минск-Витебск
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Aleksoid
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
Aleksoid
|
упс, я не заметил
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
блин... из-за ливня в городе у АЛМИ на кольце и на тавлая колец почти нет, реки, вода выше бордюрного камня, аз стоков фантаны бьют, машины стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смотрю не которые еще не знаю что такое гидроудар 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Смотрю не которые еще не знаю что такое гидроудар  или удар с непросушенными колодками .... кому-нибудь в попу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на островского такое же болото было
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Смотрю не которые еще не знаю что такое гидроудар хлопец гаварыу што можна если пацихонечку 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Смотрю не которые еще не знаю что такое гидроудар  не наученые совсем... потом рамонту на нядельку будзе 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Смотрю не которые еще не знаю что такое гидроудар  не наученые совсем... потом рамонту на нядельку будзе  после гидроудара недельки мало (
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Смотрю не которые еще не знаю что такое гидроудар хлопец гаварыу што можна если пацихонечку  Если не хочешь остановиться в луже, надо ещё педальку газа постоянно потиху тиснуть, чтоб в выхлопную не потекло
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
и педальку газа постоянно потиху тиснуть, чтоб в выхлопную не потекло а можна разарнацца что как Маисей)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
потом рамонту на нядельку будзе смех смехом, а два поршня за полтора часа меняли)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
смех смехом, а два поршня за полтора часа меняли) короч можно ехать смело))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и педальку газа постоянно потиху тиснуть, чтоб в выхлопную не потекло а можна разарнацца что как Маисей) и узнать про пост AC-Q Смотрю не которые еще не знаю что такое гидроудар 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
и узнать про пост AC-Q "шэф посмотри...что то не едет(" 
|
|