TruVi
|
На Индурском шоссе сейчас: А это с другой стороны:  Посмотрел и.... и ничего не увидел из повреждений. Видимо, не договорились...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
RebEl-29
|
Давайте дождемся результатов расследования. Хуле тут гадать
Женщине на Крузере предъявили обвинения по статье 317 ч.3 Наказание - лишение свободы от 3 до 7 лет тебе прямо сейчас можно предъявить обвинение в совершении теракта в метро, и что с этого? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Женщине на Крузере предъявили обвинения по статье 317 ч.3 то есть она таки была трезвая
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
патамушта концентрация пролетариата там просто зашкаливает чушь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
патамушта концентрация пролетариата там просто зашкаливает чушь  да? ну буду знать, что на брузгах если не каждый аристократ, то по крайней мере через одного  Добавлено: 01 Июнь 2013, 18:24:52
а еще буду знать, что на юбилейке как правило отдыхает так же сплошная знать: нажраться и за руль - это не про них, нет, они там чаек, прогулки под зонтиком, милые беседы, но ни в коем случае спиртное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Женщине на Крузере предъявили обвинения по статье 317 ч.3 то есть она таки была трезвая может никакой другой трактовки в законодательстве нет?  но на мой непрофессиональный взгляд какая-то странная статья, которую ей вменяют Статья 317. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средствНарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, –
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения. т.е. неосторожность заключается в том, что она села бухой за руль, верно? а то, что в нее въехали пох, да?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
т.е. неосторожность заключается в том, что она села бухой за руль, верно? неа, про "бухой" - это другая статья
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
т.е. неосторожность заключается в том, что она села бухой за руль, верно? неа, про "бухой" - это другая статья тогда где причинно-следственная связь?  ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
т.е. неосторожность заключается в том, что она села бухой за руль, верно? неа, про "бухой" - это другая статья тогда где причинно-следственная связь?  ничего не понимаю  так ведь до сих пор не понятно, кто там как ехал но если так, как предположили, что обгоняя, вьехали в нее, то я тоже не понимаю. типа может что не остановилась, или еще как то не предотвратила аварию? да я хз, но мистер регистратор грит Женщине на Крузере предъявили обвинения по статье 317 ч.3 Наказание - лишение свободы от 3 до 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я хз, но мистер регистратор грит Женщине на Крузере предъявили обвинения по статье 317 ч.3 Наказание - лишение свободы от 3 до 7 лет ну вот если все так как он говорит, то тетка трезвая, если бы бухая, то статья 371 1
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
т.е. неосторожность заключается в том, что она села бухой за руль, верно? неа, про "бухой" - это другая статья тогда где причинно-следственная связь?  ничего не понимаю  так ведь до сих пор не понятно, кто там как ехал но если так, как предположили, что обгоняя, вьехали в нее, то я тоже не понимаю. типа может что не остановилась, или еще как то не предотвратила аварию? да я хз, но мистер регистратор грит Женщине на Крузере предъявили обвинения по статье 317 ч.3 Наказание - лишение свободы от 3 до 7 лет Чувак, я не мистер регистратор. Ты перепутал
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
afankirt
|
А большая ли разница какая статья. Ну дорога смерти уже какая то. Что ни год то смерти в этом районе. То бухие то малолетки отмороженные.
Господину Талатаю интересно сколько ещё трупов нужно чтоб вытащил из засад да из просмотра анонимных видео своих бездельников.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
371 - это статья за незаконную миграцию. По-моему тут нечего и квалифицировать. Нарушение ПДД налицо. Смерть 2-х человек тоже. Причина-следствие очевидны
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ак_83
|
Давайте дождемся результатов расследования. Хуле тут гадать
Женщине на Крузере предъявили обвинения по статье 317 ч.3 Наказание - лишение свободы от 3 до 7 лет это ещё не приговор, а всего лишь обвинение...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
RebEl-29
|
А большая ли разница какая статья. Ну дорога смерти уже какая то. Что ни год то смерти в этом районе. То бухие то малолетки отмороженные.
Господину Талатаю интересно сколько ещё трупов нужно чтоб вытащил из засад да из просмотра анонимных видео своих бездельников.
пффф, наложить внештатных лежачих сотрудников и дело в шляпе, вон проводят тест-драйв уже  Добавлено: 01 Июнь 2013, 19:59:17
371 - это статья за незаконную миграцию. По-моему тут нечего и квалифицировать. Нарушение ПДД налицо. Смерть 2-х человек тоже. Причина-следствие очевидны
сел за руль бухим, а кто-то на другом континенте ввалил в столб: да, виновен жэстачайша 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
371 - это статья за незаконную миграцию. обшибся ну, 317 1
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В 317-1 нет ни слова про смерть. А тем более про смерть 2-х человек. И таки да, это только обвинение. И степень влияния опьянения на совершение ДТП предстоит доказать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я вот тоже не понимаю такой причинно-следственной если тетка ехала ровно в своей полосе, соблюдая скоростной режим, и в нее вьехали, вылетев на встречку. в чем, собственно она виновата  дада, бухим за рулем ездить категорически нельзя, и все такое, я понимаю будут проведены автотехнические эжкспертизы из кторых будет установлено - кто с какой скоростью двигался, и если будет установлено, что Крузер превышал, а еще и если установят, что водятел Крузер имел возможность предотвратить столкновение, но в силу своего состояния не смог этого сделать, то пизда ей будет однозначно. Это мое мнение. Независимо от того, что она ехала в своей полосе...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
когда я повернула неудачно налево и в меня въехал чувак, который проехал на перекрестке чуть выше (не на том, где я поворачивала, а двумя метрами выше, это на стеклозаводе) то я была виновата, и гаишник мне пояснил, что я, выезжая на встречку (при соверщении поворота налево), полуюбому неправа, у него приоритет. Даже, если он на красный или нарушил разметку (к примеру, как возле красного знамени бывает)-- виноват все равно тот, кто выехал на встречку, а нарушивший просто может полчить штраф за нарушение.. Думаю, тут аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Страховку не выплачивают если виновник бухой. По остальному не уверен. если не виновен, но бухой, то выплачивают. инфа 100%  Добавлено: 01 Июнь 2013, 22:39:52
не понимаю, почему водитель ЛК виновен?  она же ехала в своей полосе, скорость (?), так там все сотку прут легко. нарушила пдд по статье за бухло, но это же не причина аварии. а вот кто виноват, так это водятел пежо, который не убедился в безопасности маневра и угробил себя, и жену. еще полагаю справедливо будет привлечь тролля на автобусе  тож рас3.14здяй, 3.14дарасина безмозглая, то поворачивает, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
лишат прав женщину на пару лет, и все на этом закончится
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
AvotPravDA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
не понимаю, почему водитель ЛК виновен? она же ехала в своей полосе, скорость (?), так там все сотку прут легко. нарушила пдд по статье за бухло, но это же не причина аварии. а вот кто виноват, так это водятел пежо, который не убедился в безопасности маневра и угробил себя, и жену. еще полагаю справедливо будет привлечь тролля на автобусе тож рас3.14здяй, 3.14дарасина безмозглая, то поворачивает, то нет. ты свидетель? или так, языком почесать охота? Впереди Пежо ехал автобус,показал поворот направо на остановку,но увидев,что людей на остановке нет,решил проехать мимо.Пежо объезжая автобус выехало на встречную,где и столкнулась с Тойотай.Со слов очевидцев как-то так...((( в каком месте там остановка? и где водитель автобуса вместе с автобусом? был бы автобус, его тоже зацепил бы крузак! не пишите глупостей, и не очерняйте имя водителя пежо - водятел пежо , даже если вы на проплате! ваша версия исчерпала себя...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я что то по фото не могу понять, с какого поворота она выезжала? с того, что на против остановки "рыбхоз"?  в каком месте там остановка? на фото что?
|
|
|
|
|
|
|
AvotPravDA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
на фото что? пежо двигалось из гродно в коробчицы, а остановка на противоположной стороне! внимательней надо быть, дабы не быть голословным!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот тут вроде как свидетель пишет (сегодня там еще раз все оцепляли и перемеряли, может, свид. показания изменили картину?) Как сообщил для АвтоГродно Михал, который ехал вслед за Пежо, скорость движения была не большая. Ленд Крузер выехал из-за поворота. (отсюда http://autogrodno.by/22-news/2/4158-tyazhelaya-avariya-vozle-korobchits-pezho-i-tojota-lend-kruzer-stolknulis-lob-v-lob.html) тогда можно предположить, что люди испугались джипа, вырулившего из поворота прямо перед ними на большой скорости и водитель вывернул руль влево; пьяная же женщина в это время, пытаясь на большой скорости вписаться в поворот, вывернула тоже резко влево, тут они и встретились... это, на мой взгляд, единственная логичная ситуация... иначе я не представляю, зачем деду с бабкой на стором корче да еще с прицепом вылетать на большой скорости на встречку, да и какой обгон, если через 300 метров твой поворот направо? И как так может быть, что участник аварии с двумя промилле в крови вообще никак не виновен, типа такое ужасное совпадение? как-то это просто невероятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вопросов больше чем ответов
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
? И как так может быть, что участник аварии с двумя промилле в крови вообще никак не виновен, типа такое ужасное совпадение? слава богу что Ленин ошибался и любая домохозяйка не может управлять страной... 
|
|
|
|
|
|
|
remus
Новенький
|
Погибший водитель Пежо - был нормальный работоспособный мужик, которому многие в нашем городе благодарны за помощь, а не дряхлый пенсионер, который ехал на дачу. Знал погибших лично. Был на месте аварии, когда эвакуатор забирал то, что осталось от Пежо. Включите логику - Пежо едет из Гродно в Коробчицы с прицепом - до поворота направо домой - метров 100 - какие обгоны и выезды на встречку  Автобусная остановка находится НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ. Очень похоже на версию, озвученную Nataniel. Поеду сегодня попрощаться с погибшими...
|
|
|
|
|
|
|
|