ХРАНИТЕЛЬ
|
а откуда арматурное копье прилетело? 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
а справа похоже еще одна лежит
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у мужика чертовское везение и стальные яйца Почему ты так уверен про стальне яйца? Ведь коричневенькое на сидении - совсем не обязательно ржавчина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не, это Горный Лагерь “Тарпан” - палаточный туристический городок с полным циклом обеспечения
Добавлено: 03 Июнь 2013, 13:24:49 по крайней мере так гугл выдает
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
1 июня около 7 утра 50 км до минска , по трассе гродно-минск наблюдал очень страшную картину, автомобиль сбил оленя, море крови, все оцеплено, милиция, скорой уже не было, через метров 30 в деревьях на боку лежала машина ..никто ничего не знает?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
1 июня около 7 утра 50 км до минска , по трассе гродно-минск наблюдал очень страшную картину, автомобиль сбил оленя, море крови, все оцеплено, милиция, скорой уже не было, через метров 30 в деревьях на боку лежала машина ..никто ничего не знает?
а что странного, завалили зверушку я когда ехал живёлу загрузили уже только потрохи на дороге валялись
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня видел как на кольце горького чел на мопеде пизданулся. Я только не понял почему упал, встал и вроде поехал дальше
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
сегодня видел как на кольце горького чел на мопеде пизданулся. Я только не понял почему упал, встал и вроде поехал дальше
асфальт влажным был? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
асфальт влажным был?  представил себя на спортбайке 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
выезд с АЗС на минск.ребята решили проскачить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Потому что нехер лезть вперёд батьки в пекло 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По радио говорили про пьяную барышню на японце, до 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По радио говорили про пьяную барышню на японце, до 7 лет.
по слухам - директор ЧУП "Ялко" Якимчик О.Г., турфирма, ул.Ленина.14. На правах антирекламы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну грозит до 7 и дали 7 - это разные вещи. на суде могут и оправдать. если подтвердится что она не нарушала и ее состояние никак не могло повлиять на ситуацию
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
siarzhuk
|
И в чем новость? Я еще три дня назад писал про статью и грозящее наказание...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Юристъ
|
Только что на перекрестке Антонова у евросети, жoпель и мондео. Я слышал только звук. Но кто-то явно летел на розовый. Мондео на тротуате вплотную к палатке суперлото. если бы долетел до бабок, было бы мясо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
На автовокзале замес, две машины на тротуаре возле евросети, нескольких человек спешно увозила скороя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И я ошибся, не опель, а ниссан
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
долетело до красной палатки, я думаю пешеходы могли пострадать
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
там, походу, ограждить тротуар от проезжей части надо, желательно чем-нить массивным
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Только что на перекрестке Антонова у евросети, жoпель и мондео. Я слышал только звук. Но кто-то явно летел на розовый. Мондео на тротуате вплотную к палатке суперлото. если бы долетел до бабок, было бы мясо.
что-то МТС не даёт уже видосы перекрестка Антонова... уже пара там своб камеру поставить 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ждут трупов, ей богу.  Еще пару страниц назад об этом писалось Добавлено: 04 Июнь 2013, 13:41:04
Надо там лежекопов наложить.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
поставить забор - денег нету, а вот ложить всякую буйню в южном - всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
поставить забор - денег нету, а вот ложить всякую буйню в южном - всегда пожалуйста  ага, и в Грандичах, где за 2 года ежедневной езды, видел только пару пешеходов... 
|
|
|
|
|
|
|
|