X3Mist
|
Ещё раз убеждаюсь, что Мистеру Т. глубоко пох на безопасность движения! Позер и показушник своими акциями. Вместо того, что бы действительно, пересматривать организацию движения, работу светофоров и так далее, они ныкаются до сих пор в кустах, делают подставы и трубят на весь мир, какие они охеренные. Сколько ещё аварий там произойдёт, прежде чем кто-то погибнет. И все, все ДТП на этом перекрёстке, на совести у Мистера Т., так как ни раз даже на сайте ГАИ, писали о проблеме, да и что писать то, всё очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Ещё раз убеждаюсь, что Мистеру Т. глубоко пох на безопасность движения! Позер и показушник своими акциями. Вместо того, что бы действительно, пересматривать организацию движения, работу светофоров и так далее, они ныкаются до сих пор в кустах, делают подставы и трубят на весь мир, какие они охеренные. Сколько ещё аварий там произойдёт, прежде чем кто-то погибнет. И все, все ДТП на этом перекрёстке, на совести у Мистера Т., так как ни раз даже на сайте ГАИ, писали о проблеме, да и что писать то, всё очевидно.
предлагаю подождать пока гром не грянет, а затем накатать коллективную жалобу в администрацию президента, что мол с момента реконструкции на том перекрестке лупились больше чем где-либо в городе, тем временем, этот товарищ отчитывался о снижении аварийности и прочих мерах, но ничего не делал с аварийностью в этом месте, поэтому просим жэстачайша наказать, ибо нех светофоры через каждые 100 метров ставить и дублировать их лежекопами 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поставить забор - денег нету, а вот ложить всякую буйню в южном - всегда пожалуйста  ага, и в Грандичах, где за 2 года ежедневной езды, видел только пару пешеходов...  лучше перебдеть, чем недобдеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
+1. лучше не скажешь Добавлено: 04 Июнь 2013, 14:40:35
а может написать коллективное ДО того как там трупы появятся?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-29
|
ДО в этой стране не работает, поэтому даже время тратить не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
По радио говорили про пьяную барышню на японце, до 7 лет.
по слухам - директор ЧУП "Ялко" Якимчик О.Г., турфирма, ул.Ленина.14. На правах антирекламы. Страна узнала своих "героев"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
По радио говорили про пьяную барышню на японце, до 7 лет.
по слухам - директор ЧУП "Ялко" Якимчик О.Г., турфирма, ул.Ленина.14. На правах антирекламы. Страна узнала своих "героев"!!!! ключевое " по слухам" пропустили
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я уже давно убедился, что ГАИ это служба сбора денег, безопасность на дороге их не волнует. Но если раньше мне на них было пох.., то сейчас уже подбешивает. Наверное скоро выскажу кому нибудь из них что о них думаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Я уже давно убедился, что ГАИ это служба сбора денег, безопасность на дороге их не волнует. Но если раньше мне на них было пох.., то сейчас уже подбешивает. Наверное скоро выскажу кому нибудь из них что о них думаю  . Спокойнее, камрад, спокойнее. Не горячись. А если погорячишься, вдруг ( ну мало ли, с кем не бывает), то пусть тебя никто не видит и не слышит... И в сводках твое имя мелькало как "неизвестный" 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
поставить забор - денег нету, а вот ложить всякую буйню в южном - всегда пожалуйста  ага, и в Грандичах, где за 2 года ежедневной езды, видел только пару пешеходов...  я там за 10 лет ежедневной езды пару пешеходов только увидел
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ДАI. Всё завитит от того, как поставишь ударение. Хотя что ДАЙ, что ДAI (ну говорят же даiць карову). Ну где-то так.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
afankirt
|
Ещё раз убеждаюсь, что Мистеру Т. глубоко пох на безопасность движения! Позер и показушник своими акциями. Вместо того, что бы действительно, пересматривать организацию движения, работу светофоров и так далее, они ныкаются до сих пор в кустах, делают подставы и трубят на весь мир, какие они охеренные. Сколько ещё аварий там произойдёт, прежде чем кто-то погибнет. И все, все ДТП на этом перекрёстке, на совести у Мистера Т., так как ни раз даже на сайте ГАИ, писали о проблеме, да и что писать то, всё очевидно. А это уже многие заметили. Естественно -нафиг выполнять свою ОСНОВНУЮ задачу --профилактику ДТП и разумную организацию движения. Намного проще устраивать заторы на дорогах -под благим названием ФИЛЬТР и тормозить всех подряд. Намного проще устраивать засады и подставы в денежных местах. Намного проще не поднимая задницы рассматривать видео от стукачей и шестёрок. Пополнение бюджета штрафами = видимость бурной деятельности и занятости. А в это время пускай бьются-убиваются-нарушают-беспредельничают. В других местах. Главное плакатиков по Гродно побольше понавешивать. О том как доблестное ГАИ радеет за культуру на дорогах и борется с лихачами. Лицемерие сплошное.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
парни, а что Вы сделали для того? чтобы mrT начал работать?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ничего 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мы не в Англии или Германии -где возмущённый электорат может надавать пoджопников мэру города плохо выполняющему обязанности и всучить метлу заставив убирать улицы или пересадить министра транспорта на общественный транспорт чтоб своей шкурой испытал результаты своей деятельности. Потому и остаётся только -- накатать коллективную жалобу в администрацию президента
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Накатал месседж в его блоге по поводу перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Накатал месседж в его блоге по поводу перекрестка в премодерируемом блоге?) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну посмотрим, должны опубликовать по идее. Там все прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я "соблюдаю" пдд, чтобы немогли сорвать штраф, с меня не смогут, будет больше времени на других 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мы не в Англии или Германии -где возмущённый электорат может надавать пoджопников мэру города плохо выполняющему обязанности и всучить метлу заставив убирать улицы или пересадить министра транспорта на общественный транспорт чтоб своей шкурой испытал результаты своей деятельности. Потому и остаётся только -- накатать коллективную жалобу в администрацию президента а ты пробовал? не получилось? значит, сделал что-то не так... проанализируй, сделай выводы и все получится))) Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:35:23
не знаю как Вы, а мы - заплатили налоги  Ребел, а когда ты платишь за ремонт авто, тебя интересует что делали с машиной? или тож спишь и веришь))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Ребел, а когда ты платишь за ремонт авто, тебя интересует что делали с машиной? или тож спишь и веришь)))) я не верю что они могут в принципе нормально сделать, поэтому на СТО авто практически не отдаю, а вот вопрос доверия... ну каждый оценивает других людей по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ReQuit, а какое у нас самое аварийное место? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 7-30 на клецкова в левой полосе по направлению на румлёвский мост оранжевый бэтры догнал серебристую бэху, уже стояли гайцовые
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
на кольце брикеля авария и пробка была шопипец
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
repair
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Помогите найти хозяина повреждённого вчера около автовокзала Ниссана Примера Р12. Куплю у него повреждённую фару. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вот так люди наживаются на чужом горе 
|
|
|
|
|
|
|
repair
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
вот так люди наживаются на чужом горе  Чушь какая! Ты думал недолго... Мне нужна одна пластмассовая деталь из фары. Горе - это когда кто-то умер. А повреждённая машина - неприятность.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Думаю ему сейчас не до этого, и пошлёт он тебя куда подальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|