Сварог
|
Тупость и бездарность? Совок просто идеально развалился, без крови и большой пыли. Смогли ли это сделать тупые и бездарные? да и как бы сам по себе ссср не распался. был заговор, его развалили. Желаю знать, что делал Мономах!!!! А главное - когда и с кем!!!! Вы хоть знаете, о ком говорите конечно знаю. кое-кто очень не любит этого персонажа. и для них есть на это повод.  хотите знать когда и с кем читайте про монамоха и догадайтесь что я имею ввиду 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
House M.D.
|
Господа, заканчиваем оффтоп! Тут про развал СССР.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Feanor
|
Господа, заканчиваем оффтоп! Тут про развал СССР.
Извините а где сдесь оффтом, ведь тема про СССР.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Сварог
|
кстати, как-то мне не очень нравится название темы. чёто защитники толерантности молчат в данном случае  а что было бы если тема называлась "сдохла польска. С радостной годовщиной всех". или вместо ссср было бы израиль  ввиду этого предлагаю испрвить тему просто на "8 декабря 1991 развал СССР" а то както не толерантно  а то получается топикстартер разжигает рознь по отношению к гражданам ссср 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
гражданам ссср Граждан чего  
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
гражданам ссср Граждан чего   бывшим гражданам ссср
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в этой теме собрались только бывшие граждане ссср. и высказали свои мнения, из них сколько гродненцов похвалили совок? Ниодного. Зато в защиту стали два спенойуртатых гражданина РФ имеющих к РБ весьма призрачное отношение, витебчанка, и два русских националиста.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
кстати, как-то мне не очень нравится название темы. чёто защитники толерантности молчат в данном случае а что было бы если тема называлась "сдохла польска. С радостной годовщиной всех". Так в том то и дело, что Польска жива, чего и вам желает. в этой теме собрались только бывшие граждане ссср. и высказали свои мнения, из них сколько гродненцов похвалили совок? Ниодного. Зато в защиту стали два спенойуртатых гражданина РФ имеющих к РБ весьма призрачное отношение, витебчанка, и два русских националиста. Им до сих пор не дает покоя сгинувшая в лету империя, как же , были Всем а стали ничем. Теперь остается только по разным Куршавелям вводить в ужас местных жителей.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
gregF
|
Желаю знать, что делал Мономах!!!! А главное - когда и с кем!!!! Вы хоть знаете, о ком говорите конечно знаю. кое-кто очень не любит этого персонажа. и для них есть на это повод. хотите знать когда и с кем читайте про монамоха и догадайтесь что я имею ввиду а что, собствено, сделал Мономах? более просвещенные антисемиты ссылаются в таких случаях на Адольфа Алоизыча - это их ум,честь и совесть, или хотя бы на Богдана Хмельницкого Добавлено: 28 Январь 2010, 17:49:12
Зато в защиту стали два спенойуртатых гражданина РФ имеющих к РБ весьма призрачное отношение, витебчанка, и два русских националиста. компания не велька, але бардзо пожондна - пан ксендз, пан злодзей, тшы ..... ©
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
неманский
|
неманский , выберете пожалуйста что-то одно - либо было голодно, либо не было денег, либо некуда было потратить деньги. Всё сразу как-то не получается... Нет?
Было голодно, денег не хватало, а те немногие, кто мог заработать, реально не знали куда их потратить. СССР развалил более привлекательный образ жизни в Западных странах. Западные спецслужбы выступили в качестве детонатора.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Желаю знать, что делал Мономах!!!! А главное - когда и с кем!!!! Вы хоть знаете, о ком говорите конечно знаю. кое-кто очень не любит этого персонажа. и для них есть на это повод. хотите знать когда и с кем читайте про монамоха и догадайтесь что я имею ввиду а что, собствено, сделал Мономах? более просвещенные антисемиты ссылаются в таких случаях на Адольфа Алоизыча - это их ум,честь и совесть, или хотя бы на Богдана Хмельницкого Ну там ещё гетман польны Януш Радзивилл участвовал, но при хмельниччине вообще мало кого жалели, вот и евреи под раздачу попали  Заодно, так сказать... Странно, но про Мономаха я знаю лишь в контексте поучений, Любечского съезда и шапки  Тупость и бездарность? Совок просто идеально развалился, без крови и большой пыли. Смогли ли это сделать тупые и бездарные? да и как бы сам по себе ссср не распался. был заговор, его развалили. Причём масоны
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Причём масоны Ну как же без них? 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Сварог
|
а что, собствено, сделал Мономах? более просвещенные антисемиты ссылаются в таких случаях на Адольфа Алоизыча - это их ум,честь и совесть, или хотя бы на Богдана Хмельницкого везде вам мерещится антисемитизм. вы случаем не заболели? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Причём масоны Ну как же без них?  что твортся - весь русский интернет испещрен инфой, что серп и молот - масонские знаки  Добавлено: 28 Январь 2010, 22:07:58
а что, собствено, сделал Мономах? более просвещенные антисемиты ссылаются в таких случаях на Адольфа Алоизыча - это их ум,честь и совесть, или хотя бы на Богдана Хмельницкого везде вам мерещится антисемитизм. вы случаем не заболели?  я не ошибаюсь на счет тебя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что, собствено, сделал Мономах? более просвещенные антисемиты ссылаются в таких случаях на Адольфа Алоизыча - это их ум,честь и совесть, или хотя бы на Богдана Хмельницкого везде вам мерещится антисемитизм. вы случаем не заболели?  Это вам везде мерещится сионизм. Вы случаем не заболели? 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Это вам везде мерещится сионизм. Вы случаем не заболели? почему везде? а ссср кто-то же развалил или он всётаки он сам распался?? кстати, вот смайлик  , он наверное тоже сионист как вы думаете?  за зиму не разу не болел. спасибо что переживаете  что твортся - весь русский интернет испещрен инфой, что серп и молот - масонские знаки думаю что в манастырях думают также  я не ошибаюсь на счет тебя ладно дружище каждый при своём мнении
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Во всём виноваты евреи и велосипедисты(с) 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Сварог
|
Во всём виноваты евреи и велосипедисты(с) вот и петруха подоспел. знакомая обстановочка 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
СССР развалил более привлекательный образ жизни в Западных странах. Стоп-стоп-стоп... Тут почти все заявляли что на Запад никого не выпускали! Откуда люди тогда знали про "привлекательный" образ? Но и тут вы не правы! Люди, которые приезжали даже из финляндии, и рассказывали шопотом что там уже коммунизм построен, совсем не горели желанием разваливать свою страну. Приезжавшие из Чехословакии и ГДР утверждали что там настоящий социализм и рай для трудящихся! А вот поляков помню все жалели. Мой сосед из Польши только книги привозил. Из Америки секретарь гор кома комсомола приехал и рассказывал что там страна-контраст. Богатые районы живут хорошо, а в нищих районах(вполне допускаю что это было обязательной программой экскурсий) полный ужас. Развал СССР - это революция вторых секретарей ком партии! И я согласен с этой версией. Национальные элиты захотели безраздельной власти, а обкомовские работники захотели легализации своих доходов и их преумножения.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
что твортся - весь русский интернет испещрен инфой, что серп и молот - масонские знаки думаю что в манастырях думают также так что будем делать с этим красным флагом масонским? вон Володя за него горой - присягал, говорит, и петровский и другие не признает и как ты можешь защищать страну с масонским флагом - вероятно ведь, все главы политбюро тоже масоны? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Если не масоны, так велосипедисты. Это точно. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
HunterV
|
вон Володя за него горой - присягал, говорит, и петровский и другие не признает Не надо обманывать людей! Я признаю любой официальный флаг, любого государства и с уважением к нему отношусь! Но никто меня не заставит и не убедит что я должен уважать(если я этого не хочу) разные тряпки, не относящиеся к государственной или армейской символике!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вон Володя за него горой - присягал, говорит, и петровский и другие не признает Не надо обманывать людей! Я признаю любой официальный флаг, любого государства и с уважением к нему отношусь! Но никто меня не заставит и не убедит что я должен уважать(если я этого не хочу) разные тряпки, не относящиеся к государственной или армейской символике!
ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С МАСОНСКИМ КРАСНЫМ ФЛАГОМ? кстати на форуме коммунисты и нацисты выступают одним фронтом - сказывается близость идеологий
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 13:41:55 от gregF »
|
|
|
|
|
HunterV
|
ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С МАСОНСКИМ КРАСНЫМ ФЛАГОМ? Что-то вы как-то странно одними вопросами общаетесь уходя от ответа за очередную выдумку...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С МАСОНСКИМ КРАСНЫМ ФЛАГОМ? Что-то вы как-то странно одними вопросами общаетесь уходя от ответа за очередную выдумку... главный фантазер - это у нас вы на ночь жду очередную сказку про СССР - про то как в советских колхозах кушали черную икру 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
прекращаем личную переписку 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
kaktus
|
ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С МАСОНСКИМ КРАСНЫМ ФЛАГОМ? Что-то вы как-то странно одними вопросами общаетесь уходя от ответа за очередную выдумку... главный фантазер - это у нас вы на ночь жду очередную сказку про СССР - про то как в советских колхозах кушали черную икру  Красную. Черную икру использовали для прикормки окушат и ершей.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Развал СССР - это революция вторых секретарей ком партии! И я согласен с этой версией. Национальные элиты захотели безраздельной власти, а обкомовские работники захотели легализации своих доходов и их преумножения. Как так, а как же ЦРУ, недавео вы поддерживали мнение что совок развалили из вне.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
недавео вы поддерживали мнение что совок развалили из вне Ну gregF-то понятно... старый и идейный выдумщик, а вам-то зачем придумывать? То, что целые отделы ЦРУ и тысячи сотрудников остались не у дел после развала СССР и то, что они добросовестно выполняли свою работу, никто не отрицает! Но без своих охломолнов-рвачей-вторых секретарей и нац.элиты(про которую в своё время хорошо сказал великий кормчий Китая), ничего не вышло бы! Лучшее тому подтверждение - это ГКЧП! Украина первой поздравила ГКЧП с приходом к власти, Приболтика сразу заговорила снова на русском языке и если бы не репортаж с заявлением ГКЧП, когда у Янаева тряслись ручонки, то и СССР бы никуда не делся! Да и если бы не Горби-засранец, то и Варшавский договор существовал до сих пор! Все ходили на полусогнутых пока предатели к власти не пришли!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да и если бы не Горби-зас##нец, то и Варшавский договор существовал до сих пор! Все ходили на полусогнутых пока предатели к власти не пришли! Мыгы... если бы не Горби то краснопузые зас##нцы бы уже последнюю лошадь на чукотке доедалибы...
|
|
|
|
|
|
|
|