-LONE_WOLF-
|
С одной стороны я рад, что окончилась узаконенная славянофилия, мы обрели суверенитет, свободу, вышли из тени итд Удобная страна СССР, пинать можно с любого боку - будь ты хоть противник славянофильства, хоть интернационализма или борец с международным еврейством. ну не всё так плохо.... я веду к тому, что не надо жить прошлым, ненадо его ненавидеть или наоборот терять голову от настольгии. что умерло, того не вернёшь. я например сейчас студент ВУЗа и самые авторитетные учебники для меня советские. изнания примерно седины прошлого столетия. в СССР было очень хорошее школьное образование. Была армия сильная (армейская школа), правда потом испортилась. совковая настольгия по СССР = националистическая настольгия по ВКЛ. т.е. много разговоров как было хорошо, а толку мало. Добавлено: 01 Февраль 2010, 01:39:21
8 декабря 1991 года, в белорусской правительственной резиденции Вискули в Беловежской Пуще Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич прекратили существование Советского Союза. Рожденные в 90-х откликнитесь ,интересно ваше мнение Так мы ж не жили в СССР,только родились.Так что это Вы скажите честно - что это за страна была?Хорошо ли жилось в ней? Пока вывод напрашивается,что все по-разному жили,кто-как. Racja! Посути власть перераспределяется во время развала одного государственного формирования и становления другого.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Удобная страна СССР, пинать можно с любого боку - будь ты хоть противник славянофильства, хоть интернационализма или борец с международным еврейством.
ну не всё так плохо.... Может ты еще и холокост отрицаешь?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
kaktus
|
Удобная страна СССР, пинать можно с любого боку - будь ты хоть противник славянофильства, хоть интернационализма или борец с международным еврейством.
ну не всё так плохо.... Может ты еще и холокост отрицаешь? Смешно это слышать от человека, который отрицает лагерь в Козельске.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Смешно это слышать от человека, который отрицает лагерь в Козельске.
 Как я его мог отрицать если ничего про него не знаю? Я в отличии от вас говорю только о том, в чем уверен.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну не всё так плохо.... Может ты еще и холокост отрицаешь? ты это к чему? не пойму.... ваш вопрос напомнил мне анекдот 3. Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, коленку в пыли испачкала, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, тормознули карету, уехали. Один мужик все это видел и рассказывает корешу: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, коленку в пыли испачкала, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, тормознули карету, уехали.
Этот кореш рассказывает другому: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, коленку в пыли испачкала, колготки порвала, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, тормознули карету, уехали.
3 - 4: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена раз - упала в грязь, вся испачкалась, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, тормознули карету, уехали.
4 - 5: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена под хмельком немного, раз - упала в грязь, вся измазалась, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, тормознули карету, уехали.
5 - 6: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Жена бухая - ужасно, шлепнулась в грязь, ну, Пушкин ее поднял, отряхнул, тормознули карету, уехали.
6 - 7: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Оба пьяные донельзя, шлепнулись в грязь, поднялись, отряхнулись, тормознули карету, уехали.
7 - 8: - Иду я по Невскому, смотрю - Пушкин с женой идут. Оба пьяные - дальше некуда, упали в грязь и давай там %*%#@!, потом поднялись, отряхнулись, тормознули карету, уехали.
..............
235 - 236: - Иду я, смотрю - сидит Гоголь в поле и дрочит...
Добавлено: [time]Mon Feb 1 21:09:17 2010[/time]
 Как я его мог отрицать если ничего про него не знаю? Я в отличии от вас говорю только о том, в чем уверен. ну и пошло поехало... Sol, если вы хотите сказать, что считаете себя умнее кого-то, то не стесняйтесь! Мы поймём.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Как я его мог отрицать если ничего про него не знаю? Я в отличии от вас говорю только о том, в чем уверен. И этот человек что-то там говорил о Катыньском лесу?
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
29 кастрычніка Дзень памяці ахвяраў сталінскіх рэпрэсій. Спаўняецца 73 гадоў генацыду 1937 года.
На працягу ночы 29 кастрычніка 1937 былі расстраляныя ў Мінскай турме НКУС 22 беларускія літаратары, у наступную ноч яшчэ чацьвёра. Ахвярамі сталінскага генацыду 29 кастрычніка сталі літаратары Якаў Бранштэйн, Віктар Войнаў, Анатоль Вольны, Платон Галавач, Алесь Дудар, Хацкель Дунец, Міхась Зарэцкі, Васіль Каваль, Язэп Каранеўскі, Майсей Кульбак, Аляксей Кучынскі, Саламон Левін, Юрка Лявонны, Валеры Маракоў, Зяма Півавараў, Васіль Сташэўскі, Ізя Харык, Пятро Хатулёў, Міхась Чарот, Макар Шалай, Павел Шастакоў, Арон Юдэльсон. У наступную ноч расстралялі Прохара Іспраўнікава, Янку Нёманскага, Тодара Кляштарнага і Юлія Таўбіна. Расстралялі кіраўнікоў і прафэсараў БДУ, і іншых навучальных устаноў.
вынішчалася сама думка пра тое, што ёсьць такая нацыя Беларусы.
А дзень чырвоны зацьвіце, І мы гукнем яму: «Дабрыдзень». І са шчытом ці на шчыце Ў краіну нашу зноў мы прыйдзем Алесь Дудар
Жыве Беларусь! Сьмерць лукашыстам! Сьмерць спадчыньнікам НКУС!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 21:35:40 от AntonKornyak »
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Жыве!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Космодромыч
|
Сьмерць лукашыстам! будет прикольно если за такое лукшисты начнут 19 декабря валить на площади бело-красно-белых
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сьмерць лукашыстам! будет прикольно если за такое лукшисты начнут 19 декабря валить на площади бело-красно-белых иногда складывается впечатление, что ты не местный. 19 будут валить. и 20. и позже. правда по БТ об этом не скажут. еще ежегодно 25 марта дубинщиков на улицы выгоняют.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
будет прикольно если за такое лукшисты начнут 19 декабря валить на площади бело-красно-белых Лукашисты только трындеть могут, а на площади с дубинками за деньги будут их по-другому не выгнать из сети интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да причём тут дубинщики? Я про обычных граждан, или вы так верите что всем тут плохо и все ненавидят батьку?
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
да причём тут дубинщики? Я про обычных граждан, или вы так верите что всем тут плохо и все ненавидят батьку?
Канечне ўсе ненавідзяць! Скажу больш, нованароджаныя не хочуць вылазіць з матуль ў гэты дыктатарскі рэжым, затаіліся, пакуль не выбяруць прэдстаўніка дэмакратычных моц.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
fireatwill
|
мой уже умер, а вашего я не знаю - зачем мне его ненавидеть?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
vetka2
|
8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех! Робяты. Ну кто-кто, эстонцы, латыши, литовцы, украинцы наконец. Но не Вам..... Вы ж есче в СССР. С Генеральным Секретарем!
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
afankirt
|
Но не Вам..... Вы ж есче в СССР. С Генеральным Секретарем! ыых логичное замечание кстати.  Только тогда уж точнее --у нас БССР!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы ж есче в СССР. А вы то где? В демократической России?  Ну-ну)))
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
почему вы тут такие пессимисты.. я вспомнил когда в нашем городе висели повсюду лозунги "вечная слава КПСС" и как это "вечно" меня волновало. И начал эту ветку. Гитлеровская Германия, СССР и лукашистская РБ не вечные. Гавньюки они. Всё еще будет. a на дрэвах замест лісьця паўсюль вісяць лукашыстыулыбаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Гитлеровская Германия, СССР и лукашистская РБ не вечные. Гавньюки они.
Разовью вашу мысль. То, что будет после "лукашистской РБ", тоже будет не вечным. И ваш термин "гавнюки" вряд ли потеряет свою актуальность. Вечна - только Беларусь...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну да, та система к которой стремяться все и вся уже трещит потиху
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
'Демократия – худшая из возможных форм правления, не считая всех остальных''. У.Черчилль
а вот советская система себя давно изжила и показала свою неэффективность, бредовость. но у нас по прежнему ее придерживаются.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а вот советская система себя давно изжила и показала свою неэффективность, бредовость наверное всё потому, что "кухарки" управляли страной. Если бы делали реформы с головой, то может быть не скатилось бы всё до развала
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а вот советская система себя давно изжила и показала свою неэффективность, бредовость наверное всё потому, что "кухарки" управляли страной. Если бы делали реформы с головой, то может быть не скатилось бы всё до развала Очень похоже на описание сегодняшней ситуации в РБ. Только страной политрук управляет.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
angler
|
наверное всё потому, что "кухарки" управляли страной. Если бы делали реформы с головой, то может быть не скатилось бы всё до развала Назовите мне бюрократа - реформатора 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а вот советская система себя давно изжила и показала свою неэффективность, бредовость наверное всё потому, что "кухарки" управляли страной. Если бы делали реформы с головой, то может быть не скатилось бы всё до развала а "кухарки" изначально управляли СССР. Эта фраза Ленина была девизом Советской власти. Однако долго этот эксперимент тянулся.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Космодромыч
|
Приписываемая В. И. Ленину (а иногда и Л.Троцкому) цитата ''«любая кухарка способна управлять государством»'' ему не принадлежит.
В статье «Удержат ли большевики государственную власть» (Полное Собрание Сочинений, т. 34, с. 315) Ленин писал: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
Фраза «Любая кухарка способна управлять государством», приписываемая В. И. Ленину, часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Может если бы у власти были экономисты, а не слесаря, то не видели бы сейчас в социализме утопию.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ленин писал: Наша идеология рядом, поэтому многие лукашисты думают, что они чем-то рулят и за что-то голосуют, а их просто используют в своих корыстных целях. Кухарка - кухарке брат и товарищ. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Может если бы у власти были экономисты, а не слесаря, то не видели бы сейчас в социализме утопию. Ну почему же. «Шведской модели социализма» стоит учиться, перенимать. Той же, которую насильно вводили на наших землях... место в пойке.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Действительно - с праздником 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Panzer
|
что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством как быто ни было именно эта тенденция, а именно управление государством людьми, мягко говоря, несоответствующими занимаемой должности, осуществлялась в течение всего периода существования совка и далее осуществялется на постсоветском пространстве. Той же, которую насильно вводили на наших землях... место в пойке. лучше в холерной яме, густо пересыпанной хлоркой
|
|
|
|
|
|
|
|