gregF
|
Но без своих охломолнов-рвачей-вторых секретарей это целая рать, ведь были обкомы, горкомы, райкомы, а еще взять инструкторов и прочую мелочь, и все они царствовали, обманывая и запугивая людей, а сами очень хорошо жрали, спали, одевались - они сами у себя построили коммунизм коммунисты создали СССР - они же его и разрушили, благо он к этому времени "на соплях" держался. Все ходили на полусогнутых в этом была вся суть СССР - такие страны, построенные на лжи и страхе - долго не задерживаются
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
Во всём виноваты евреи и велосипедисты©  А почему велосипедисты?  что твортся - весь русский интернет испещрен инфой, что серп и молот - масонские знаки думаю что в манастырях думают также так что будем делать с этим красным флагом масонским? вон Володя за него горой - присягал, говорит, и петровский и другие не признает и как ты можешь защищать страну с масонским флагом - вероятно ведь, все главы политбюро тоже масоны?  Ежу понятно, что масоны Стоп-стоп-стоп... Тут почти все заявляли что на Запад никого не выпускали! Откуда люди тогда знали про "привлекательный" образ? Но и тут вы не правы! Люди, которые приезжали даже из финляндии, и рассказывали шопотом что там уже коммунизм построен, совсем не горели желанием разваливать свою страну. Приезжавшие из Чехословакии и ГДР утверждали что там настоящий социализм и рай для трудящихся! А вот поляков помню все жалели. Мой сосед из Польши только книги привозил. Из Америки секретарь гор кома комсомола приехал и рассказывал что там страна-контраст. Богатые районы живут хорошо, а в нищих районах(вполне допускаю что это было обязательной программой экскурсий) полный ужас. Развал СССР - это революция вторых секретарей ком партии! И я согласен с этой версией. Национальные элиты захотели безраздельной власти, а обкомовские работники захотели легализации своих доходов и их преумножения.
- Приедете из круиза, выступите в красном уголке с лекцией "Нью-йорк - город контрастов". - Но я еду в Стамбул, а не Нью-йорк! - Ничего, выступите с лекцией "Стамбул - город контрастов" © СССР развалила хреновая экономика, которая и так не понятно как дожила без массового голода до 1990 г. Добавлено: 29 Январь 2010, 16:43:16
недавео вы поддерживали мнение что совок развалили из вне Ну gregF-то понятно... старый и идейный выдумщик, а вам-то зачем придумывать? То, что целые отделы ЦРУ и тысячи сотрудников остались не у дел после развала СССР и то, что они добросовестно выполняли свою работу, никто не отрицает! Но без своих охломолнов-рвачей-вторых секретарей и нац.элиты(про которую в своё время хорошо сказал великий кормчий Китая), ничего не вышло бы! Лучшее тому подтверждение - это ГКЧП! Украина первой поздравила ГКЧП с приходом к власти, Приболтика сразу заговорила снова на русском языке и если бы не репортаж с заявлением ГКЧП, когда у Янаева тряслись ручонки, то и СССР бы никуда не делся! Да и если бы не Горби-зас##нец, то и Варшавский договор существовал до сих пор! Все ходили на полусогнутых пока предатели к власти не пришли! Предателей жЭстачайшэ растрэлять!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 01:13:30Во всём виноваты евреи и велосипедисты(с) А почему велосипедисты? А почему евреи?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Paladin
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 01:13:30Во всём виноваты евреи и велосипедисты© А почему велосипедисты? А почему евреи? Ну подловил!!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 01:13:30Во всём виноваты евреи и велосипедисты(с) А почему велосипедисты? А почему евреи? Подловил  Это ж старый анекдот! - Во всём виноваты евреи и велосипедисты! - А почему велосипедисты? - А почему евреи?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
СССР развалил более привлекательный образ жизни в Западных странах. Стоп-стоп-стоп... Тут почти все заявляли что на Запад никого не выпускали! Откуда люди тогда знали про "привлекательный" образ? Но и тут вы не правы! Люди, которые приезжали даже из финляндии, и рассказывали шопотом что там уже коммунизм построен, совсем не горели желанием разваливать свою страну. Приезжавшие из Чехословакии и ГДР утверждали что там настоящий социализм и рай для трудящихся! ........ Владимир, не нужно лезть в высокие материи. Социализм, коммунизм, рай для трудящихся.... СССР развалился под действием.... жевательной резинки, джинсов, рок музыки, цветных упаковок и западной киноиндустрии.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Владимир, не нужно лезть в высокие материи. Социализм, коммунизм, рай для трудящихся.... СССР развалился под действием.... жевательной резинки, джинсов, рок музыки, цветных упаковок и западной киноиндустрии. = Збигнеф Бжезиньски
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
коммунисты и нацисты выступают одним фронтом где ты тут увидел нацистов?  Мыгы... если бы не Горби то краснопузые зас##нцы бы уже последнюю лошадь на чукотке доедалибы... а что он сделал? вырастил зерно картофель увеличил погловье коров или свиней? вы наверное и сйабуча счиатете национальным героем. если бы не он то весь народ сдох бы с голода. кстати прошу заметить что паладин так и не ответил как он относится к разделам речи посполитой. может лопнул от злости? 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
kaktus
|
Сварог! Ваше сравнение, как минимум, некорректно. Ибо после разделов Речи Посполитой на захваченных территориях были восстания против оккупантов. После развала СССР много где бунтовались?
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Сварог! Ваше сравнение, как минимум, некорректно. Ибо после разделов Речи Посполитой на захваченных территориях были восстания против оккупантов. После развала СССР много где бунтовались? тогда было другое время, другие нравы. всё было по-другому. большая часть народа против распада ссср. просто паладину противно всё русское вот ему и в радость и развал ссср и развал российской империи. и развал теперешней россии ему был бы тоже в радость. а присоединение западной белоруссии к польше так вообще он бы был на седьмом небе от счастья. паладин, что за немытый холоп у тебя на аватаре?
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Даже в СССР выходила газета "Глос з над Немна"
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
тогда было другое время, другие нравы. всё было по-другому. Если тогда всё было по-другому тогда зачем вы сравнивать пытаетесь  большая часть народа против распада ссср. просто паладину противно всё русское вот ему и в радость и развал ссср и развал российской империи. и развал теперешней россии ему был бы тоже в радость. а присоединение западной белоруссии к польше так вообще он бы был на седьмом небе от счастья. Так чегож они не встали на защиту родины. Ваш савок был уже никому не нужен. И я всегда думал что совок был интернациональным, а теперь он оказывается был русским.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Сварог
|
Если тогда всё было по-другому тогда зачем вы сравнивать пытаетесь мне интересно как паладин относится к разделам речи посполитой. а речь посполитую я не сравниваю с ссср. Так чегож они не встали на защиту родины. Ваш савок был уже никому не нужен. И я всегда думал что совок был интернациональным, а теперь он оказывается был русским. да. в фундаменте ссср были русские. пробовали, тот же гкчп. были честные люди во власти. но не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
да. в фундаменте ссср были русские. пробовали, тот же гкчп. были честные люди во власти. но не получилось. Не получилось потому что население положило болт на ваш савок.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Сварог
|
Не получилось потому что население положило болт на ваш савок. просто практически никто из народа не знал что это будет. те кто знал сопротивлялись как могли.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
8 декабря 1991 года, в белорусской правительственной резиденции Вискули в Беловежской Пуще Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич прекратили существование Советского Союза. Рожденные в 90-х откликнитесь ,интересно ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Не получилось потому что население положило болт на ваш савок. Глупости! население было оболванено и одурманено. Даже я ездил в гор совет Екатеринбурга ставил подпись в поддержку ЕБН-засранца и как ребёнок радовался что из Н.Тагила эшелон с танками ушёл в Москву на поддержку ЕБН. Разве нормальные люди могли бы радоваться возможности начала гражданской войны? Вот где чудеса пропаганды и оболванивания проявились во всём своём могуществе. З.Ы. Теперь ваша очередь через это пройти. И судя по некоторым высказываниям здесь, обработка мозгов проходит очень успешно! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не получилось потому что население положило болт на ваш савок. просто практически никто из народа не знал что это будет. те кто знал сопротивлялись как могли. Кто сопротивлялся? Прибалтика? Грузия? Беларусь? Вы еще скажите, что чехи и поляки рвались в соц. лагерь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А главное как это людей умудрились оболванить? Если везде пропаганда как в РБ только совковая... газеты, телевидение, радио... все исходилось слюнями по достижениям СССР и дергало в конвульсиях при комментировании новых высказываний Збигнева Бжезиньского. Кто их оболванил? Сча еще придумайте что это амерские телепатеры на зизюляторах. Да! И обязательно сошлитесь на достоверный источник который вы не можете указать изза грифа секретности.
Нет бы признать самое простое... что, очень мягко выражаясь, СССР просто заебал всех в конец вот все без всяких угрызений совести разошлись каждый в свою сторону... оставив одинокую Россию со слезками на глазках "ах! а хтоже нас теперь кормить будет? сами мы рабы домашние и в поле работать не приучены..."
мат не допустим ! предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 14:57:07 от politik »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А главное как это людей умудрились оболванить? Если везде пропаганда как в РБ только совковая... газеты, телевидение, радио... все исходилось слюнями по достижениям СССР и дергало в конвульсиях при комментировании новых высказываний Збигнева Бжезиньского. Вы точно в каком-то зазеркалье жили, но не в СССР. З.Ы. Кто нибудь Паладина в реале видел? Это реальный гражданин Белоруссии? То что не поляк, я уже понял - мат и хамство как из быдла льются - очень похож на оборзевшего кавказца, научившегося говорить по русски и почувствовавшего себя хозяином на земле Белоруссии. Что, денег нормально заимел? Толерантностью белорусов пользуешься? ОФФТОП! ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! рид-онли на 3 суток
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 14:58:53 от politik »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
8 декабря 1991 года, в белорусской правительственной резиденции Вискули в Беловежской Пуще Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич прекратили существование Советского Союза. Рожденные в 90-х откликнитесь ,интересно ваше мнение я родился в августе 1991 года. если не ошибаюсь в августе был пуч. Моё отношение к этому ровное... Это ход истории и всё вышло как и вышло. В наследие СССР оставило нам мощную армию (а так вышло, что мой отец военнослужащий и мы жили на территории ныне не существующей в/ч, которая стояла на пролетарской), "пустые холодильники" (в детстве я не голодал, но конфетки были только по праздникам), часть своей огромной производственной системы (моя мама в конце 80-х окончила БТИ им. Кирова в Минске. Работала на рынке, т.к. на тот момент на рынке труда она не пригодилась) и кучу вопросов. С одной стороны я рад, что окончилась узаконенная славянофилия, мы обрели суверенитет, свободу, вышли из тени итд А что потеряли? Ничего! Впрочем всё то, что обрели через 3-5 лет потеряли.... В общем я не жалею СССР (не славянофил), впрочем и не радуюсь (когда рушится, что что создавалось такой ценой, то конечно жаль. Сколько людей потеряло свои жизни. Таже революция). Я считаю, что случилось то, что должно было случиться. А жалеют только славянофилы, т.к. их мечта не осуществилась.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Ацтой Ваш СССр  За польским часом было на много лучше--собств. ушами не раз от старушек слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Ацтой Ваш СССр  За польским часом было на много лучше--собств. ушами не раз от старушек слышал.  ОБС — основной источник информации здешних русофобов.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мнение людей, живших в те времена достовернее, чем совковых 3,14здунцов, любимое занятие которых, подтасовка фактов и "заточка" истории под себя.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
8 декабря 1991 года, в белорусской правительственной резиденции Вискули в Беловежской Пуще Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич прекратили существование Советского Союза. Рожденные в 90-х откликнитесь ,интересно ваше мнение Так мы ж не жили в СССР,только родились.Так что это Вы скажите честно - что это за страна была?Хорошо ли жилось в ней? Пока вывод напрашивается,что все по-разному жили,кто-как.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Мнение людей, живших в те времена достовернее, чем совковых 3,14здунцов, любимое занятие которых, подтасовка фактов и "заточка" истории под себя.
Так я ж не возражаю. В конце концов, вся эта «Полит-изба» построена на принципе «одна бабка сказала, другая добавила». Вероятно, именно по этому от неё несёт таким подозрительным душком…
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
С одной стороны я рад, что окончилась узаконенная славянофилия, мы обрели суверенитет, свободу, вышли из тени итд Удобная страна СССР, пинать можно с любого боку - будь ты хоть противник славянофильства, хоть интернационализма или борец с международным еврейством.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|