Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:58:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!  (Прочитано 52533 раз)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 24 Январь 2010, 19:27:19 »

Снова ответа нет. Это уже становится скучным…
не скучай...
маразм в том, что ленин в каких-то "трениках" не придет, может ты захочешь?
джинсах
джинсы не тронь - это святое, неужели все советские люди ходили на дискотЭки в смокингах?
и это в то время, когда женщины не знали, что такое "тампон", а туалетная бумага была дефицитом?  Смеющийся

Si vis pacem, para bellum
lenin
Гость
« Ответ #451 : 24 Январь 2010, 19:30:14 »

Ты забыл, для подтверждения объективности своих слов, дописать год своего рождения. 87? 88?
в профіле напісано. кстаті за 4 года повідал такое, да і сейчас бывает встречаются трікообразы. а ты свой год рожденія не скажешь?
На замечание, что от ног в этих кедах уже через полчаса ходьбы разит как от свинофермы, только плечами пожимали: мол, кого это волнует.
а ты ім ногі нюхал? оні наверное даже не догадывалісь, что это ктото станет делать, поэтому і непережівалі.

Вон ленин (поляк, между прочим) говорит, что допускает. Сам, тем более, ходит. Мне это просто несколько странно слышать. Что поделаешь, культурные различия…

перечітай что я напісал, штаны і джінсы, поляк в дрэсе даже возле своего дома гулять не станет.  
chernoyarec
Гость
« Ответ #452 : 24 Январь 2010, 19:36:00 »

маразм в том, что ленин в каких-то "трениках" не придет, (…)

:о) я вас обажаю :о) Сам-то понял, что написал? Ты ж его, вроде как, защитить хотел. А по факту сказанного — ещё глубже в говно опустил. Вот уж действительно маразм предположить, что ленин не в трениках придёт :о) В чём же ещё…

А если серьёзнее (хотя, куда уж больше:о)): ты в самом деле считаешь, что джинсы — подходящая одежда для нормальной дискотеки?
С лениным лучше в этом вопросе не советуйся: обмануть может.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 24 Январь 2010, 19:39:03 »

Вот уж действительно маразм предположить, что ленин не в трениках придёт :о) В чём же ещё…
ты, вероятно, лучше знаешь (даже лучше чем сам Ленин)
А если серьёзнее (хотя, куда уж больше:о)): ты в самом деле считаешь, что джинсы — подходящая одежда для нормальной дискотеки?
никаких проблем тут не вижу. а ты какие портки ни дискотеки надеваешь?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 24 Январь 2010, 19:42:11 »

Понятно... в русской культуре дискотека это какоето выско культурное место... куда нельзя зайти в джинсах... хотя всеравно не понятно какая развница в чем нажираться? Или, пардон, на советских дискотеках еще и танцевали? Улыбка

Добавлено: 24 Январь 2010, 19:43:50
Вот уж действительно маразм предположить, что ленин не в трениках придёт :о) В чём же ещё…
ты, вероятно, лучше знаешь (даже лучше чем сам Ленин)
никаких проблем тут не вижу. а ты какие портки ни дискотеки надеваешь?

счас он вас удивит... утюженными на кант чулками... или велюровыми адидасами... Веселый
chernoyarec
Гость
« Ответ #455 : 24 Январь 2010, 19:52:16 »

Не, gregF, скучно тут всё-таки (хотя, ты про ленина — молойца). Чуй чего — так сразу «стрелки переводить». Куда это годится. Мне ж в самом деле интересно отношение поляков к этой, можно сказать, щекотливой проблеме. Неспроста ведь они в разящих кедах резиновых ходят.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 24 Январь 2010, 19:56:15 »

Не, gregF, скучно тут всё-таки (хотя, ты про ленина — молойца). Чуй чего — так сразу «стрелки переводить». Куда это годится. Мне ж в самом деле интересно отношение поляков к этой, можно сказать, щекотливой проблеме. Неспроста ведь они в разящих кедах резиновых ходят.
ты не спрыгивай  Смеющийся на самом интересном месте  Смеющийся
в каких портках ты, как истинный ариец, ходишь на дискотеку?

На морском песочке
Черноярца встрЭтил
в розовых чулочках
талия в корсЭте

svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 24 Январь 2010, 20:22:25 »

Задолбали , вы, господа со своими трениками и кедами.   Сцепились просто из принципа  ?

Бойтесь стоборов!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 24 Январь 2010, 21:07:21 »

Задолбали , вы, господа со своими трениками и кедами.   Сцепились просто из принципа  ?
Ну интересно в чем советский человек ходит на дискотеку! Улыбка
svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 24 Январь 2010, 21:25:40 »

Советский человек уже на дискотеку не ходит, он спину натирает и кальсоны повыше натягивает- возраст!

Бойтесь стоборов!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 24 Январь 2010, 21:59:27 »

Советский человек уже на дискотеку не ходит, он спину натирает и кальсоны повыше натягивает- возраст!
блин... ну не ломай малину! я хтел чтото такое прикрутить... хех... Смеющийся

кстати при таких морозах и я кальсоны повыше натягиваю... так шоб шарфиком на шее... холодно кхуле... Смеющийся
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 25 Январь 2010, 01:29:51 »

Кстати, о культуре. Paladin, не хочешь ли сопоставить относительное кольчество высококультурных заведений навроде театров, музеев etc в Совсоюзе и Польше?
Хочу заметить... что количество театров никак не влияет на культурное развитие тех кто их даже не строил.... как и то что святые индийские макаки живут в святых индийских храмах более верующими или культурными они от этого не становяться.
мда... очень интересно. как количество театров может влиять на тех кто их не строил?! правильно, лучше пусть в польше строят бордели и кабаки. так видимо будет более культурно. вообщем тут очень сложно что-то ответить на такой бред паладина.
то что паладин не любит ссср это понятно. а вот как вы сударь паладин относитесь к падению Российской Империи в 1917? вам это тоже за счастье?

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 25 Январь 2010, 02:14:54 »

а вот как вы сударь паладин относитесь к падению Российской Империи в 1917? вам это тоже за счастье?
прочитал это, почему-то вспомнилась эта статья http://lurkmore.ru/Россия%2C_которую_мы_потеряли

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 25 Январь 2010, 05:43:23 »

Кстати, о культуре. Paladin, не хочешь ли сопоставить относительное кольчество высококультурных заведений навроде театров, музеев etc в Совсоюзе и Польше?
Хочу заметить... что количество театров никак не влияет на культурное развитие тех кто их даже не строил.... как и то что святые индийские макаки живут в святых индийских храмах более верующими или культурными они от этого не становяться.
мда... очень интересно. как количество театров может влиять на тех кто их не строил?! правильно, лучше пусть в польше строят бордели и кабаки. так видимо будет более культурно. вообщем тут очень сложно что-то ответить на такой бред паладина.
то что паладин не любит ссср это понятно. а вот как вы сударь паладин относитесь к падению Российской Империи в 1917? вам это тоже за счастье?
Прасцеця мае скудорозумение... но я вопрос не понял. Непонимающий Объясните что вы хотели на самом деле спросить?
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 25 Январь 2010, 08:11:35 »

Думаю надо подвести итог...
Трудное детство, деревяные игрушки, жареная мойва и поездки по стране в поисках еды, создали таких людей, которые ненавидят СССР и пишут именно такие заголовки для темы о великой стране. Да и жвачка с пепсиколой - это один из самых главных показателей благосостояния для таких людей.
Другая группа те, кто жил в СССР нормально - родители не алкАшили, следовательно, деньги в семье водились, которые конечно было не легко потратить, т.к. за дорогими и нужными вещами были очереди, на работе необходимо было хорошо работать, участвовать в общественной жизни, чтобы быть ближе к благам, предоставляемым государством человеку. Конечно, можно было съездить поработать за границу чтобы получить почти всё и сразу(квартира, машина, мебель, ковры и пр.), но не все этого хотели, да и некоторые были не достойны(по разным причинам) выехать за пределы страны. Хорошо относятся к СССР и те, кто помнит и сам ощущал социальную защищённость(как то - пенсии и различные пособия).
Считаю тема изжила себя. Каждый высказал свою точку зрения. Дале возможно только словоблудие...
===========
И ещё, просьба к местным гордым полякам - сдерживайте свои оскорбительные выпады и мат в мою сторону! Если ваш модер вам это прощает, то это не значит что в приличном обществе уместен мат, даже завуалированный. А безнаказанность оскорблений и провокаций в адрес россиян выдаёт ваши комплексы...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 25 Январь 2010, 09:44:49 »

т.к. за дорогими и нужными вещами были очереди, на работе необходимо было хорошо работать, участвовать в общественной жизни, чтобы быть ближе к благам,
Т.е. среди равных были еще более ровные?
Конечно, можно было съездить поработать за границу
ПеШы ИсЧо (с)
Или Сибирь - это заграница?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 25 Январь 2010, 10:00:19 »

И ещё, просьба к местным гордым полякам - сдерживайте свои оскорбительные выпады и мат в мою сторону! Если ваш модер вам это прощает, то это не значит что в приличном обществе уместен мат, даже завуалированный. А безнаказанность оскорблений и провокаций в адрес россиян выдаёт ваши комплексы...
Ну хорошо, договорились. Теперь фразы "вы нагло врете" буду заменять словами "мне кажется вы немножечько ошибаетесь". Хотя мне почемуто кажется что вы всеравно будете реветь про "завуалированный мат". Смеющийся

Трудное детство, деревяные игрушки, жареная мойва и поездки по стране в поисках еды, создали таких людей, которые ненавидят СССР и пишут именно такие заголовки для темы о великой стране. Да и жвачка с пепсиколой - это один из самых главных показателей благосостояния для таких людей.
Простите! Я конечно, как смердячий поляк, просто не имею права напрямую обращаться к святому Россиянину. Не сочтите за грубость попытку узнать ваше высокочтимое мнение. Что же всетаки толкало граждан великой и могучей страны к деревянным игрушкам, жаренной мойве и жвачке с пепсиколой?
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 25 Январь 2010, 10:52:58 »

Конечно, можно было съездить поработать за границу чтобы получить почти всё и сразу(квартира, машина, мебель, ковры и пр.), но не все этого хотели, да и некоторые были не достойны(по разным причинам) выехать за пределы страны.
прелесть какая.  Смеющийся а кто решал, достоин человек или нет. пиши еще  Смеющийся

Другая группа те, кто жил в СССР нормально - родители не алкАшили
т.е. мои родители - алкоголики, потому что ели мойву, т.к. при зарплатах 100 р. копили на запорожец, который и машиной назвать трудно - "мыльницей" называли?
не все, володя, кормились при базах и обкомовских столовых

lenin
Гость
« Ответ #468 : 25 Январь 2010, 10:53:37 »

Конечно, можно было съездить поработать за границу чтобы получить почти всё и сразу
тоесть в самом совке это было получить нельзя)

P.s.:мода в ссср

Dmitriy
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 25 Январь 2010, 19:09:38 »

Ленин, найди лучше кадры начало прошлого века и тащись. Модник ты наш! Смеющийся
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 25 Январь 2010, 20:26:56 »

Ленин, найди лучше кадры начало прошлого века и тащись.
Так он это и сделал... Смеющийся
А всё таки мне нравятся фото 30-40-х годов, оцвеченные с помощью компьютерных технологий.  Улыбка
Вот только дед рассказывал, что перед самой войной жилось уже довольно хорошо в городах. Поэтому не понятен опус Ленина. Да, шляпок комсомолки не носили, зато и комсомольцам не могли отказать! (шютка  Смеющийся )
lenin
Гость
« Ответ #471 : 25 Январь 2010, 21:18:24 »

фото старое, не спорю, но год 59, так что кто-то опять врот. в каждом сообщение от мантарасийского жителя содержится ложь)

Добавлено: 25 Январь 2010, 21:22:54
p.s.: не знаю как в совке, но вот в мире цветная фотография уже была к этому времени(цветная обратимая пленка появилась в 1950 году)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 25 Январь 2010, 23:04:29 »

Да и жвачка с пепсиколой - это один из самых главных показателей благосостояния для таких людей.
Другая группа те, кто жил в СССР нормально - родители не алкАшили, следовательно, деньги в семье водились, которые конечно было не легко потратить, т.к. за дорогими и нужными вещами были очереди, на работе необходимо было хорошо работать, участвовать в общественной жизни, чтобы быть ближе к благам, предоставляемым государством человеку.

И бананы вы ели, и пепси колу вам по-моему дядя привёз из командировки  Подмигивающий Для вас это как раз таки и был показатель благосостояния  Подмигивающий

По СССР скучают те, кто тогда был около раздачи бананов  Подмигивающий А теперь им завидно, что бананы и пепси есть у всех!
svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 25 Январь 2010, 23:43:45 »

Кстати, кто тут мойву за рыбу не считает?У меня до сих пор ностальгия, без шуток!, самая вкусная жареная рыба! И между прочим ,бочковая селедка пряного посола не чета всякой пресной ерунде слабосоленой или выдушенной в уксусных заливках с пищ. добавками.

Бойтесь стоборов!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 26 Январь 2010, 00:49:29 »

Кстати, кто тут мойву за рыбу не считает?У меня до сих пор ностальгия, без шуток!, самая вкусная жареная рыба! И между прочим ,бочковая селедка пряного посола не чета всякой пресной ерунде слабосоленой или выдушенной в уксусных заливках с пищ. добавками.

Купите да пожарьте, мойвы ему не хватает, в магазине вон...
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 26 Январь 2010, 01:24:33 »

теперь им завидно, что бананы и пепси есть у всех!

и нет так горячо ими любимой спецкормушки, в которой отоваривались их родители...
lenin
Гость
« Ответ #476 : 26 Январь 2010, 03:46:24 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 26 Январь 2010, 09:36:09 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+1 за ролик Смеющийся
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 26 Январь 2010, 13:16:12 »

Ну интересно в чем советский человек ходит на дискотеку!
В джинсах! Попутно суя метрдотелю трёшник за то, чтобы пропустил в джинсах и без галстука. За компанию в 6 человек приходилось отдавать червонец!!!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 26 Январь 2010, 13:37:05 »

Ну интересно в чем советский человек ходит на дискотеку!
В джинсах! Попутно суя метрдотелю трёшник за то, чтобы пропустил в джинсах и без галстука. За компанию в 6 человек приходилось отдавать червонец!!!
Не подумайте что я придираюсь. Так что всетаки считалось неприличным? Придти на дискотеку в джинсах? Придти на дискотеку в одежде противоречашей предписанию? Придти на дискотеку в джинсах противоречащих предписанию и при этом не дать трёшку метрдотелю?
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт