lenin
Гость
|
Советы выбили автомат на монетах, Мозамбик поместил его на свой флаг. После конца холодной войны Калашников стал для русских главной статьей экспорта. Уж потом идут водка, икра и писатели-самоубийцы. Одно точно: никто не встает в очередь за их автомобилями. «Оружейный барон»
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Советы выбили автомат на монетах, Мозамбик поместил его на свой флаг. После конца холодной войны Калашников стал для русских главной статьей экспорта. Уж потом идут водка, икра и писатели-самоубийцы. Одно точно: никто не встает в очередь за их автомобилями. «Оружейный барон»
И то, концепцию автомата и компановку основных узлов калашников слизал с3,14здил у Хуго Шмайссера.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И то, концепцию автомата и компановку основных узлов калашников слизал с3,14здил у Хуго Шмайссера. штурмгевер 44 под промежуточный патрон
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
Новый форд хуже старого мерседеса... так что Генри был просто п#здюком. Да, что там мерседес, вот вольво...  Да, результат "хренового русского пойла" на лицо  мне повезло больше... я этого говна не попробовал...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да то что унесенные ветром по интеллектуальному содержанию от журнала мурзилка отличается минимально... причем независимо на каком языке его читать. А Лем это классика... а в области научной фантастики еще и выдающаяся. Про Лема не спорю, но вы для начала почитайте Унесенных ветром хотя бы на русском (или на польском), а потом мурзилку и сравните... Кстати, это тоже мировая классика  П.С. Я понимаю, что даже у Сенкевича самая красивая девушка Рима - полька, а самый сильный мужчина - поляк  ), и польский гонор вещь хорошая, но тем и славная, что не объективная 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ой,лучше не вспоминайте здесь Польшу.Тем паче,что к СССР оно отношения не имеет.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
kaktus
|
что даже у Сенкевича а самый сильный мужчина - поляк ), Пятикратный чемпион мира по силовому экстриму Мариуш Пудзяновски из Польши, который носит неофициальное звание «Самый сильный человек планеты». Видео его боя с Найманом (тоже не мальчиком) показать? что не объективная Ну-ну)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вот за что люблю местных неадекватных русофобов, так это за то, что они умудряются себя обосрать прежде предмета своего негодования. Предполагается, что эта ленинская катинка должна быть аргументом в пользу темы «Как в Союзе было хреново!», ага… Вай, как смешно: в совке на дискотеки в трениках и джинсах не пускали. Типа, в «нормальных странах» только в таком виде и ходят на дискотеки. Понятное дело, что представления о нормальности у рядового форумского русофоба в подобном случае строятся исключиельно на основе своей эстетической убогости. Дальше думать — как обычно, нечем. Ну, и что, в конечном итоге, должно быть смешного или неправильного для нормально человека в представленных «Правилах»? Стиль, конечно, некозист. Про отведённые для смеха места, надо полагать, знал только сам Сизов (если, конечно эта картинка вместе с Сизовым вообще не являются обыкновенной «уткой») А в целом какие предъявы? Единственное, смущает бессмысленность фразы «Танцевать в искажённом виде запрежается». Да, её следовало бы закончить: «Танцевать в состоянии искажённого восприятия (алкогольного либо наркотического опьянения) запрещается». Дописать ещё какую-нибудь мотивирующую фразу, типа «Танцевать надо уметь!» и можно уже эти «Правила» вешать на входе гродненских дискотек. Впрочем, какой-нибудь быдлан в трениках навроде ленина всё равно бы их сорвал от переизбытка «культурности» и «духовности». Хотя ленин, собственно, вряд ли бы сорвл: зассал бы. Зато он бы потом с удовольствием на форуме расписал бы как «крывавы рэжым» повязал того быдлана. А заодно предсавил бы его как какого-нибудь борцуна с Лукошенкой. P.S. А точно расписал бы? Тоже вряд ли. Своровал бы с «Хартии»…
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А в целом какие предъявы? в целом никаких - это просто очередной пример совкового маразма
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А в целом какие предъявы? в целом никаких - это просто очередной пример совкового маразма В том, что в трениках на дискотеки не пускали? Ну да, у кого кокой маразм. gregF, а в Израиле пускают в трениках?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А в целом какие предъявы? в целом никаких - это просто очередной пример совкового маразма В том, что в трениках на дискотеки не пускали? Ну да, у кого кокой маразм. gregF, а в Израиле пускают в трениках? нет - в самом наличии подобного документа а в Израиле хоть в шортах, - ужас - то какой  и смеятся тоже можно а вообще текст напоминает сатиру Ильфа и Петрова
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чернояец, не суди по себе.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
а вообще текст напоминает сатиру Ильфа и Петрова
Стиль убог, только и всего. Совсем бесталанный идеолог разрабатывал. Если, конечно, это не «утка» вообще… Добавлено: 24 Январь 2010, 17:58:14
чернояец, не суди по себе.
Это всё, что ты можешь ответить на мой наезд? Слабовато как-то. «Кацапом» бы хоть назвал для приличия… Кстати, сам-то на дискотеки как ходишь: в трениках али в джинса́х? :о)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Стиль убог, только и всего. Совсем бесталанный идеолог разрабатывал. Если, конечно, это не «утка» вообще… сам документ убог - образец маразма
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Стиль убог, только и всего. Совсем бесталанный идеолог разрабатывал. Если, конечно, это не «утка» вообще… сам документ убог - образец маразма Ну, и в чём маразм, чтобы не пустить ленина в трениках в какое-нибудь приличное место?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Это всё, что ты можешь ответить на мой наезд? Слабовато как-то. «Кацапом» бы хоть назвал для приличия… Кстати, сам-то на дискотеки как ходишь: в трениках али в джинса́х? :о) наезд  но ты пиши))) мне нравится. редко на дискотеки хожу, но вообще в штанах или джинсах. P.s.: даже не думал, что из-за этой забавной листовки такая вонь поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Стиль убог, только и всего. Совсем бесталанный идеолог разрабатывал. Если, конечно, это не «утка» вообще… сам документ убог - образец маразма Ну, и в чём маразм, чтобы не пустить ленина в трениках в какое-нибудь приличное место? да в каждом предложении - документ рассчитан на дебила - неужели только такие и ходили на советские дискотеки? а еще, например, в советской армии солдат предупреждали "в строю запрещено оправлять естественные надобности" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Черноярец я конечно в заболеваниях психики не силен... но когда человек исходиться на говно от вида старой советской памятки то ему явно нужна помощь специалиста. попытаюсь пояснить... хотябы для себя самого.  Просто само наличие такой памятки свидетельствует о "высокой культуре" советского общева. Ну собственно а о какой культуре может идти речь если аристократия убита или изгнана, "вонючая" интеллигенция досиживает свои политические сроки а голыдьба, которую на рынках еще полсотни лет назад продавали дешевле хорошей борзой, не знает чем еще заняться.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
да в каждом предложении - документ рассчитан на дебила - неужели только такие и ходили на советские дискотеки?
Ответа, то есть, нет. И почему я не удивлён… А вообще на дискотеки ходят разные. И в на советские, и на белорусские, и на израильские. Вон, даже ленин в джинса́х. Повезло ж ему, что советских дискотек он таки не застал. Только про картинку липовую знает… попытаюсь пояснить... хотябы для себя самого.  Просто само наличие такой памятки свидетельствует о "высокой культуре" советского общева. Ну собственно а о какой культуре может идти речь если аристократия убита или изгнана, "вонючая" интеллигенция досиживает свои политические сроки а голыдьба, которую на рынках еще полсотни лет назад продавали дешевле хорошей борзой, не знает чем еще заняться. Paladin, «высокая культура» поляков позволяет им появляться на дискотеках в джинсах и в трениках? Кстати, о культуре. Paladin, не хочешь ли сопоставить относительное кольчество высококультурных заведений навроде театров, музеев etc в Совсоюзе и Польше?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ответа, то есть, нет. И почему я не удивлён… я же написал - в каждом предложении ладно - разберем это дерьмо например "танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо, как правой, так и левой ногой" то есть человека, который не умеет одинаково хорошо владеть ногами в танце, равно как человека, который, который танцует плохо, но хочет научиться - следует выгнать а этот пассаж про "курить и СМЕЯТСЯ . .....", то есть смеющиеся должны выходить в курилку и стоять с курильщиками. смех и курение - одинаково вредно для советского человека  тьфу гадость - то какая - раз это инструкция, тебе черноярец, нравится - вот ты ее и соблюдай  А вообще на дискотеки ходят разные. я согласен, инструкцию нужно повесить на БРСМ-овских дискотеках
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати, о культуре. Paladin, не хочешь ли сопоставить относительное кольчество высококультурных заведений навроде театров, музеев etc в Совсоюзе и Польше? Не ну мне даже льстит что количество культурных заведений одной Польши сравнимо с общим количество таких же заведений во ВСЕМ СССР. Хочу заметить... что количество театров никак не влияет на культурное развитие тех кто их даже не строил.... как и то что святые индийские макаки живут в святых индийских храмах более верующими или культурными они от этого не становяться.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Ответа, то есть, нет. И почему я не удивлён… я же написал - в каждом предложении Ты не написал, в чём маразм, чтобы не пустить ленина в трениках в какое-нибудь приличное место? Вот этот пункт меня больше всего интересует.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ответа, то есть, нет. И почему я не удивлён… я же написал - в каждом предложении Ты не написал, в чём маразм, чтобы не пустить ленина в трениках в какое-нибудь приличное место? Вот этот пункт меня больше всего интересует. во всем мире само заведение решает, кого и в чем пускать или не пускать, указания в виде "правил" были только в самой свободной стране 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чтобы не пустить ленина в трениках в какое-нибудь приличное место? кому что боліт)))) кстати, в советском союзе был популярен стиль одежды трико и пиджак)  p.s.:сравните даты, когда открылся первый университет в Польше и, когда в России. Посмотрите когда конституция появилась)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ответа, то есть, нет. И почему я не удивлён… я же написал - в каждом предложении Ты не написал, в чём маразм, чтобы не пустить ленина в трениках в какое-нибудь приличное место? Вот этот пункт меня больше всего интересует. во всем мире само заведение решает, кого и в чем пускать или не пускать во всем мире есть общая культура которая сама по себе предполагает допустимое и не очень поведение... без памяток...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ой, какой плакат  +1 под столом Добавлено: 24 Январь 2010, 18:03:00
кому что боліт)))) кстати, в советском союзе был популярен стиль одежды трико и пиджак) в дополнение - кеды 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да плакат ничо такой... Ёська в гробу ворочается... Вовка тоже наверное хотел бы но под наблюдением... 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Ответа, то есть, нет. И почему я не удивлён… я же написал - в каждом предложении Ты не написал, в чём маразм, чтобы не пустить ленина в трениках в какое-нибудь приличное место? Вот этот пункт меня больше всего интересует. во всем мире само заведение решает, кого и в чем пускать или не пускать, указания в виде "правил" были только в самой свободной стране  Снова ответа нет. Это уже становится скучным… кстати, в советском союзе был популярен стиль одежды трико и пиджак)
Ты забыл, для подтверждения объективности своих слов, дописать год своего рождения. 87? 88? :о) А вообще, если говорить о стилях одежды… в 90-х, когда был в Польше, я реально приxyeл когда увидел поляков шагающих в… резиновых кедах. Причём так ходила поголовно вся молодёжь. Типа удобно так, говорили. На замечание, что от ног в этих кедах уже через полчаса ходьбы разит как от свинофермы, только плечами пожимали: мол, кого это волнует. во всем мире есть общая культура которая сама по себе предполагает допустимое и не очень поведение... без памяток...
Ну так как там на счёт поляков? Допускает ли их культура ходить на дискотеки в трениках и джинсах? Вон ленин (поляк, между прочим) говорит, что допускает. Сам, тем более, ходит. Мне это просто несколько странно слышать. Что поделаешь, культурные различия…
|
|
|
|
|
|
|
|