Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:26:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!  (Прочитано 52348 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 17 Январь 2010, 12:09:35 »

Или кто-то запутался в предках...
Девушкам позволительно "запутываться"(тем паче в чужих предках) - в этом ничего страшного нет. УлыбкаВот только на полит форумах додумывать за других и приписывать то, чего нет, не стОит!
З.Ы. А ваша стилистика бестолкового оправдывания себя мне очень напоминает(целыми выражениями) другого персонажа нашего форума... Подмигивающий Смеющийся
З.З.Ы. И хватит уже завидовать, хорошо?
Никому больше не кажется...?
Не так надо искать поддержку... Подмигивающий Смеющийся
У кого с логикой и мышлением в порядке, тот не поддержит такой крик о помощи и поддержке. А вот если попросить поддержки(лучше в личке) в "съедении" москаля, то уверен что желающих будет достаточно. Подмигивающий  Так ведь gregFПодмигивающий Смеющийся

предупреждение, на этот раз не устное

Я русских очень даже люблю, и от меня таких выражений как москаль, московит и кацап вы не услышите (родня есть наполовину русские  Подмигивающий). Но ваша бурная реакция показывает, что вам понравилось  Подмигивающий
Более того, я бы меньше всех хотела, чтобы вы ушли с этого форума - тут без вас тихо, одиноко и все за Польску од можа до можа.

П.С. И где же я оправдываюсь и кого же я вам напоминаю, если не секрет?  Показывает язык

П.П.С. Вмешательство модера намекает на ненормативную лексику в мой адрес?  Гном

КАРМИС,    я понимаю что Володя то простой работяга,      то физик-ядерщик,     то кгбист с большим айкью,     то может купить пару квартир и присматривает дом в Беларуси да пьет дорогой коньяк,  то жил лучше во всех отношениях при комунистах Плачущий,теперь вот у него еще подчиненные еще более простые работяги появились. КричащийКакая фиг разница.Приезжий проводит сеанс одновременной игры--дай ему фору,уваж Смеющийся,не обращай внимания на мелочи Подмигивающий

А если у меня логические расхождения начинаются от такой противоречивой инфы? Я не  против, пусть фантазирует сколько влезет, но я же запутываюсь, с кем говорю! Даёшь правило: один ник - одна жизненная история!
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 17 Январь 2010, 12:14:19 »

П.П.С. Вмешательство модера намекает на ненормативную лексику в мой адрес?  

нет. ваш оппонент уже дважды в дискуссии позволил себе сослаться на ваш слабый пол, и как следствие, "непонятливость"
в первый раз предупреждение было устное...

AVADA KEDAVRA
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 17 Январь 2010, 12:23:24 »

П.П.С. Вмешательство модера намекает на ненормативную лексику в мой адрес?   

нет. ваш оппонент уже дважды в дискуссии позволил себе сослаться на ваш слабый пол, и как следствие, "непонятливость"
в первый раз предупреждение было устное...

Ага, значит гендерная дискриминация  Флирт
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 17 Январь 2010, 19:39:28 »

Но патриоты России всегда любили свою Родину и плевать в неё не будут никогда, как бы ни горька была история!

Как бы вам так поделикатнее объяснить В замешательстве
Видите ли, Россия,- это другая страна для большинства населения Беларуси, и другой народ, хоть и родственный и именно поэтому точка зрения может отличатся от вашей.

«Делай что следует, и будь что будет»
Pierre Terrail, seigneur de Bayard,
"chevalier sans peur et sans reproche"
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 18 Январь 2010, 01:12:54 »

что-то не помню дефицита еды при ссср. помню что за сервеладом приходилось ездить в минск, это помню. помню дешёвое мороженое и квас, и разные сладости. помню что магазины ломились от обилия шмотки. помню времена проведённые зимой на горках и на футбольном стадионе летом. помнятся ощущения счастливого детства.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 18 Январь 2010, 14:07:51 »

что-то не помню дефицита еды при ссср. помню что за сервеладом приходилось ездить в минск,
Дефицита еды не было. Был дефицит отдельных видов:) еды.

помню времена проведённые зимой на горках и на футбольном стадионе летом. помнятся ощущения счастливого детства.
У нас стадионы, горки, стройки, развалины, пустыри никуда не делись))) А счастливое детство- это когда родители молоды и любят вас и заботятся, есть друзья и нету войны. В сущности это не так уж и много(но и не мало).

«Делай что следует, и будь что будет»
Pierre Terrail, seigneur de Bayard,
"chevalier sans peur et sans reproche"
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #366 : 18 Январь 2010, 14:12:59 »

что-то не помню дефицита еды при ссср.
Конечно не было! СССР - рай на Земле. И мандарины только на НГ

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 18 Январь 2010, 14:27:37 »

а ежеквартального завоза пепсиколы в магазин хватало ровно на час с момента начала продаж... Смеющийся уже промолчу про то где можно было купить Балантайнса... или хотябы найти когото кто знал бы что это такое. Смеющийся
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 18 Январь 2010, 14:43:22 »

что-то не помню дефицита еды при ссср. помню что за сервеладом приходилось ездить в минск, это помню. помню дешёвое мороженое и квас, и разные сладости. помню что магазины ломились от обилия шмотки. помню времена проведённые зимой на горках и на футбольном стадионе летом. помнятся ощущения счастливого детства.
Откуда Вы, родившись в 1983, можете знать о дефиците в СССРе...? СССР развалился в ваших 7-8 лет. Ну памперсы Вы точно не носили, не было тогда, но дело и не в этом. Вы сейчас слабо понимаете, что такое сильно ограниченный выбор. Тогда и попу подтерали в лучшем случае однослойной, рвущейся при любом усилии, туалетной бумагой без перфорации по месту отрыва. Обычным делом можно было увидеть в туалете газету "Пионерская правда" или журнал "Юный натуралист", которую и использовали для "гигиены", предварительно хорошенько помяв.
Обилие шмоток - смешно говорить, но купить джинсы - уголовщина, что говорить про зарубежные пластики. Все дети ходили в одинаковых школьных формах, трико и кедах/полукедах, красовки тогда были очень недешевы. Да и много всего, почитайте выше, может поймете.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 18 Январь 2010, 17:06:39 »

что-то не помню дефицита еды при ссср. помню что за сервеладом приходилось ездить в минск,
Дефицита еды не было. Был дефицит отдельных видов:) еды.
ну так тут все пишут что мол так ужасно жилось что жрать нечего было.

а ежеквартального завоза пепсиколы в магазин хватало ровно на час с момента начала продаж...
ну для вас и некоторых может быть смысл жизни и заключается в пепси

Откуда Вы, родившись в 1983, можете знать о дефиците в СССРе...? СССР развалился в ваших 7-8 лет. Ну памперсы Вы точно не носили, не было тогда, но дело и не в этом. Вы сейчас слабо понимаете, что такое сильно ограниченный выбор. Тогда и попу подтерали в лучшем случае однослойной, рвущейся при любом усилии, туалетной бумагой без перфорации по месту отрыва. Обычным делом можно было увидеть в туалете газету "Пионерская правда" или журнал "Юный натуралист", которую и использовали для "гигиены", предварительно хорошенько помяв.
Обилие шмоток - смешно говорить, но купить джинсы - уголовщина, что говорить про зарубежные пластики. Все дети ходили в одинаковых школьных формах, трико и кедах/полукедах, красовки тогда были очень недешевы. Да и много всего, почитайте выше, может поймете.
в 82ом. я сужу по тому как к ссср относятся мои родители, бывшие простые советские граждане. никакой уголовщины в купить не было, была насколько я знаю в продать. отец друга в москве в то время торговал джинсами за что и отсидел. да и он плохо о ссср не отзывается. а вы уже до туалетной бумаги доходите, стыдно должно быть.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 18 Январь 2010, 17:16:46 »

колько я знаю в продать
в 82ом. я сужу по тому как к ссср относятся мои родители, бывшие простые советские граждане. никакой уголовщины в купить не было, была насколько я знаю в продать. отец друга в москве в то время торговал джинсами за что и отсидел. да и он плохо о ссср не отзывается. а вы уже до туалетной бумаги доходите, стыдно должно быть.
Ну давайте поговорим о машинах, очередь на которые была 3-8 лет, в зависимости от положения. Да и цены были неподъемными для 80% населения. О качестве данных машин хотите поговорить? Ну или о стиральных машинах или о поездах, самолетах, сервисе и прочем. Я уже просил Владимира привести мне примеры того, что делалось для всех, а не для избранных. В ответ тишина и "думайте о высоком". Я не хочу думать о том, что даже секса в СССРе не было. Что уж говорить о товарах...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 18 Январь 2010, 17:43:28 »

Как в СССР заботились о населении хорошо показала авария на ЧАЭС, то как велась ликвидация последствий аварии, и то как информировалось население, плевать на радиацию главное первомайские демонстрации провести.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
den_0910
Гость
« Ответ #372 : 18 Январь 2010, 18:48:26 »

Цитата: Сварог
может быть смысл жизни и заключается в пепси

а у вас в чём? узнали/познали/разгодали ли вы настоящий смысл лайфа ))
kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 18 Январь 2010, 19:48:42 »

о пачытаў  - і ўспомнілася фраза з выбітнага расейскага фільма "Капейка"
"У меня было две рубашки. Одна холщевая - на каждый день. А вторая фланелевая, но это на выход."
"В те времена все хотели две вещи - машину и видик."

І я парадуюся разам з усімі, што здохла мелітарыская зомбі-краіна.

Але "...ведь живу я на улице ленина, и меня зарубает время от времени..." краіна здохла а канструктар сабраўся ў іншую пачвару.

Там на самом на краю земли
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 18 Январь 2010, 21:14:52 »

По поводу наличия отсутствия отдельных категорий товаров- подал заявление в ЗАГС , получил заветный талончик и наконец то смог купить более менее нормальные туфли чтобы не в лидских тапочках жениться. Слов нет - в них конечно удобнее ноге и мягче, но неприлично.Костюмов не было, пришлось шить в ателье( та еще эпопея)!Знаю людей специально подававших заявление ради того чтобы отовариться в магазине для новобрачных, но на этих" прихлебателей запада "тоже быстро нашли управу просто перестав во второй раз давать желанные талончики!  Эпизод второй- мой брат в те времена жил во Львове и каждое лето приезжал погостить в родительский дом. Мать конечно к его приезду старалась во всю и мы один раз специально поехали в Друскеники чтобы купить там желанное дефицитное блюдо (сосиски), так как у нас их в продаже просто не существовало вообще!Хреновенького мяса еще можно было добыть , но это и все. Был торжественно накрыт стол но брат скривился и отказался их есть, потому что оказывается у них питались в основном ими так как во Львове  наоборот не было в продаже мяса!И у нас жилось еще по божески- некоторое время в Москве я общался с настоящим якутом  (просьба не улыбаться- это национальность такая). Так вот он родился и вырос в столице Якутии, а первое яблоко попробовал в 21 год!

Бойтесь стоборов!
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 18 Январь 2010, 21:52:00 »

Пресловутый "Оливье" из этой же оперы. Просто майонез и зеленый горошек люди видели 1 раз в году - в новогодних продуктовых наборах. Я сам фиктивно в лохматом 1989 году дважды подавал заявление в ЗАГС,хоть оделся и обулся. Будь проклято то время,а про Чернобыль отдельный разговор. Еще могу вспомнить ,как 2 часа стоял в Минске за сосисками,которые теперь за еду не считаю даже кошачью,и эти ср..ные сосиски передо мной кончились. Врагу не пожелаю так жить,как мы жили.
Хотите смейтесь,хотите нет,но кетчуп попробовал только в 23 года,болгарский. Айм в рот такую жисть
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 18 Январь 2010, 21:53:30 »

колько я знаю в продать
Ну давайте поговорим о машинах, очередь на которые была 3-8 лет, в зависимости от положения. Да и цены были неподъемными для 80% населения. О качестве данных машин хотите поговорить? Ну или о стиральных машинах или о поездах, самолетах, сервисе и прочем. Я уже просил Владимира привести мне примеры того, что делалось для всех, а не для избранных. В ответ тишина и "думайте о высоком". Я не хочу думать о том, что даже секса в СССРе не было. Что уж говорить о товарах...

Ну зачем уж так сгущать краски, автомобиль средство передвижения без очереди можно было купить, стоило оно порядка 3800 рублей и гордо именовалось "Запорожец" (в народном фольклере Горбатый (965), Чебурашка, Мыльница, Ушастый (966-968М)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Изредка еще встречаются на дорогах в виде последней модификации ЗАЗ-968М (типа модернизированный  Смеющийся - воздухозаборники боковые убрали, чтобы не завывал при движении).

2 SVV
О, да, знаменитые, выражаясь современным турязыком  Смеющийся "гастрономические туры" в Друскининкай за колбасой-сосисками, отличного качества молочными продуктами и т.д. А костюмы, изредка обувь и прочее покупалось следующим образом - необходимо было объехать все магазины райпотребобщества в радиусе до Свислочи - глядишь и перепадет югославская или (о радость то какая!!!) финская тройка или чешские туфли или еще что-нибудь лицеприглядное и качественное изделие импортного легпрома. 
svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 18 Январь 2010, 22:13:41 »

Все равно нам не поверит поколение воспитанное на иогуртах и памперсах....         А, вот ещё вспомнил! Будучи человеком относительно начитанным, я в те времена знал не только слово"иогурт" , но и что он из себя представляет, для этого в бутылку кефира валил несколько ложек сладкого варенья,болтал и кайфовал! И даже пытался пропагандировать это блюдо среди друзей и знакомых, но не у всех хватало мужества....

Бойтесь стоборов!
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 18 Январь 2010, 22:31:36 »

О, да, знаменитые, выражаясь современным турязыком   "гастрономические туры" в Друскининкай за колбасой-сосисками, отличного качества молочными продуктами и т.д.
я тоже писал про Друскенинкай, но отличники боевой и политической подготовки  Подмигивающий никак не верили
А костюмы, изредка обувь и прочее покупалось следующим образом - необходимо было объехать все магазины райпотребобщества в радиусе до Свислочи - глядишь и перепадет югославская или (о радость то какая!!!) финская тройка или чешские туфли или еще что-нибудь лицеприглядное и качественное изделие импортного легпрома.
моя семья практиковала поездки в Индуру и Сопоцкино  Смеющийся
особенно ценились финские зимние сапоги

Si vis pacem, para bellum
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 18 Январь 2010, 22:42:20 »

Ну зачем уж так сгущать краски, автомобиль средство передвижения без очереди можно было купить, стоило оно порядка 3800 рублей и гордо именовалось "Запорожец" (в народном фольклере Горбатый (965), Чебурашка, Мыльница, Ушастый (966-968М)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Изредка еще встречаются на дорогах в виде последней модификации ЗАЗ-968М (типа модернизированный  Смеющийся - воздухозаборники боковые убрали, чтобы не завывал при движении).

2 SVV
О, да, знаменитые, выражаясь современным турязыком  Смеющийся "гастрономические туры" в Друскининкай за колбасой-сосисками, отличного качества молочными продуктами и т.д. А костюмы, изредка обувь и прочее покупалось следующим образом - необходимо было объехать все магазины райпотребобщества в радиусе до Свислочи - глядишь и перепадет югославская или (о радость то какая!!!) финская тройка или чешские туфли или еще что-нибудь лицеприглядное и качественное изделие импортного легпрома. 

А моему папе подошла очередь на москвич-комби  Показывает язык, а он не взял, жигули хотел.... А у деда с бабкой на двое жигулей на книжке пропало, бл...дь...

Моим Друскеники были далеко, поэтому просто катались по районным деревенским магазинам (может, там что где завалялось из товаров?) - и купили люстру 9в городе не было люстр, ну что делать)... А югославские и ГДРовские вещи мой папа только что доносил, и теперь требует такого же качества  Плачущий и ругается на Китай. Попытки объяснить что такого качества больше нет наталкиваются на стену непонимания. Только эти югославские вещи доставались ... о-ой- и блатом. и очередями и как только нет.

Добавлено: 18 Январь 2010, 22:43:37

моя семья практиковала поездки в Индуру и Сопоцкино  Смеющийся

Ооооо! Да, это вещь!!! Мама носила лет 7, потом бабушка лет 5 (в начале 1990-х уже) - а всё вид имели...

Добавлено: 18 Январь 2010, 22:47:08
А ещё были финские пальто и куртки - в одной такой до последнего времени картошку копаем (ей лет за 20 уже)...

И никаких воспоминаний о советских вещах! То ли их уже не было  Смеющийся, то ли нормальные люди их носить не могли  Смеющийся
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 18 Январь 2010, 22:47:42 »

моя семья практиковала поездки в Индуру и Сопоцкино  

Еще бы им (отличникам боевой и политической подготовки  Пионер) верить, ведь в свердловске в те времена был в наличии весь ассортимент мясосолочных и кондитерских изделий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот только для всех ли...
Точно, финские сапоги за 180-200 рэ мечта советских женщин, равно как и швейные машинки "Веритас". А какой радостью было достать через знакомых одну-две 200 гр. банки  индийского растворимого кофе или на крайняк лиепайского за 6 рэ. Кстати импортный алкоголь приличного качества можно было купить опять в той же Литве, в Друскининкае, Вильнюсе или Клайпеде  Подмигивающий        
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 18 Январь 2010, 22:50:01 »

Кстати импортный алкоголь приличного качества можно было купить опять в той же Литве, в Друскининкае, Вильнюсе или Клайпеде
папа один раз купил в Друскеникае сразу ящик вина  Рот на замке Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 18 Январь 2010, 23:08:22 »

Попытки объяснить что такого качества больше нет наталкиваются на стену непонимания.
Как это нет... ну есть же Дигель, Пело, Карден... делают не только качественную мужскую одежду так еще и симпотишную... не обманывайте папу! Улыбка теперь точно нету ограничения в шмотках... можно одеваться... и главное ограничение сегодня это собственное воображение. Улыбка
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 18 Январь 2010, 23:21:16 »

и главное ограничение сегодня это собственное воображение.
не-а - количество денег.  Улыбка

svv
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 18 Январь 2010, 23:38:07 »

И никаких воспоминаний о советских вещах! То ли их уже не было  , то ли нормальные люди их носить не могли
   Уменя есть! Белый свитер крупной вязки из какого то искусственного волокна,удивительно теплый и страшно долговечный, купленный в Польше , в нашем гарнизонном универмаге году эдак в 75-ом. До сих пор жив, хотя повидал и огонь и воду!    Станок для бритья с батарейкой, тоже из семидесятых- такой принцип и станки не так давно рекламировал"жиллет"        С удивлением недавно увидел у знакомого в гараже масляный обогреватель 1975 года выпуска- точная копия"дракона де лонги"

Бойтесь стоборов!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 19 Январь 2010, 00:20:14 »

Попытки объяснить что такого качества больше нет наталкиваются на стену непонимания.
Как это нет... ну есть же Дигель, Пело, Карден... делают не только качественную мужскую одежду так еще и симпотишную... не обманывайте папу! Улыбка теперь точно нету ограничения в шмотках... можно одеваться... и главное ограничение сегодня это собственное воображение. Улыбка

Громкий смех Папу не надо злить  Смеющийся Карден... да... У вас в обозримом пространстве есть что-нибудь от Кардена? Фото в студию!

И никаких воспоминаний о советских вещах! То ли их уже не было  , то ли нормальные люди их носить не могли
   Уменя есть! Белый свитер крупной вязки из какого то искусственного волокна,удивительно теплый и страшно долговечный, купленный в Польше , в нашем гарнизонном универмаге году эдак в 75-ом. До сих пор жив, хотя повидал и огонь и воду!    Станок для бритья с батарейкой, тоже из семидесятых- такой принцип и станки не так давно рекламировал"жиллет"        С удивлением недавно увидел у знакомого в гараже масляный обогреватель 1975 года выпуска- точная копия"дракона де лонги"

Польша - это советские вещи? Я о шмотках говорю советских, да ещё и женских к тому же. А приборы - два года назад в комиссионке на Доватора продали вентилятор (стыбженный с чьей-то работы как память). Лет ему было - больше чем мне. Холодильник у меня Минск-13 - не меняю потому как работает хорошо. А ещё у нас был литовский советский тостер - продали на Доватора тоже. А кофемолка и теперь есть и хорошо работает.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 19 Январь 2010, 10:13:17 »

Папу не надо злить  Карден... да... У вас в обозримом пространстве есть что-нибудь от Кардена? Фото в студию!
Вы хотите чтобы я тут начал хвалиться? Не думаю. Но уверяю Вас после посещения Короны вас уже не будут пугать цены фирменных магазинов РП с самыми раззнаменитыми вывесками. Не обижайте и не обманывайте папу! Качественные вещи есть и они сегодня еще более доступны чем при СССР. Особенно если учесть что  стоимость хороших сапог, в то время, 200р а зарпрата учителя 100 рублей. То сегодня при средней по РБ 920 руб. 50 коп. можно позволить себе на чтото лучшее. Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 19 Январь 2010, 10:24:59 »

Папу не надо злить  Карден... да... У вас в обозримом пространстве есть что-нибудь от Кардена? Фото в студию!
Вы хотите чтобы я тут начал хвалиться? Не думаю. Но уверяю Вас после посещения Короны вас уже не будут пугать цены фирменных магазинов РП с самыми раззнаменитыми вывесками. Не обижайте и не обманывайте папу! Качественные вещи есть и они сегодня еще более доступны чем при СССР. Особенно если учесть что  стоимость хороших сапог, в то время, 200р а зарпрата учителя 100 рублей. То сегодня при средней по РБ 350 долларов можно позволить себе на чтото лучшее. Подмигивающий

Я так и знала - всё лучшее - в Польше! Не сомневаюсь в этом.
И не хвалиться, а подтвердить... Так есть у вас что-нибудь от Кардена?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 19 Январь 2010, 10:29:11 »

Папу не надо злить  Карден... да... У вас в обозримом пространстве есть что-нибудь от Кардена? Фото в студию!
Вы хотите чтобы я тут начал хвалиться? Не думаю. Но уверяю Вас после посещения Короны вас уже не будут пугать цены фирменных магазинов РП с самыми раззнаменитыми вывесками. Не обижайте и не обманывайте папу! Качественные вещи есть и они сегодня еще более доступны чем при СССР. Особенно если учесть что  стоимость хороших сапог, в то время, 200р а зарпрата учителя 100 рублей. То сегодня при средней по РБ 920 руб. 50 коп. можно позволить себе на чтото лучшее. Подмигивающий

Нет. Именно от Кардена вещей нету.

Но я не о том что в Польше все лучшее... просто там ближайшие к нам магазины с вменяемой жадностью продавцов. Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 19 Январь 2010, 10:30:21 »

Вы хотите чтобы я тут начал хвалиться? Не думаю. Но уверяю Вас после посещения Короны вас уже не будут пугать цены фирменных магазинов РП с самыми раззнаменитыми вывесками. Не обижайте и не обманывайте папу! Качественные вещи есть и они сегодня еще более доступны чем при СССР. Особенно если учесть что  стоимость хороших сапог, в то время, 200р а зарпрата учителя 100 рублей. То сегодня при средней по РБ 350 долларов можно позволить себе на чтото лучшее. Подмигивающий

Нет. Именно от Кардена вещей нету.

А от кого есть?
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: