Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:55:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!  (Прочитано 52210 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16 Декабрь 2009, 13:36:16 »

Следы, Paladin, есть всегда. Есть архивы КГБ по Гродненской области, где до сих хранятся дела, заведённые ещё до войны.
Во-первых тут не может быть таких дел потому что до войны тут небыло СССР. Читаем историю.
Во-вторых... зачем мне искать подтверждение того что для меня и так является фактом?
Paladin, напоминаю вам, что с сентября 1939 года Западная Белоруссия вошла в состав БССР и здесь была установлена советская власть. ВОВ началась 22 июня 1941 года, так что времени на доносы и заведение дел было ого-го сколько. Почему дела сохранились? Немцы Гродно заняли за полчаса и никто ничего никуда вывезти не успел.

AntonKornyak, мы обращались с письменным заявлением в управление КГБ по Гродненской области с просьбой об установлении судьбы деда/прадеда. Так как его дело сохранилось и с него был снят гриф секретности, мы имели возможность с ним ознакомиться. Так что пишите, и, возможно, вы тоже сможете что-то узнать о своих близких.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 16 Декабрь 2009, 13:48:30 »

Paladin, напоминаю вам, что с сентября 1939 года Западная Белоруссия вошла в состав БССР и здесь была установлена советская власть.
Напоминаю вам что война началась (вторая мировая) 1 сентября 1939. Когда она там у вас началась и как оно называлось в совковых учебниках это уже мало интересная подробность. Но СССР в ней тоже участвовал как союзник Фашистской Германии посему и для СССР оно началось 1 сентября 1939.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 14:58:38 от Paladin » Записан
AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 16 Декабрь 2009, 14:23:54 »

AntonKornyak, мы обращались с письменным заявлением в управление КГБ по Гродненской области с просьбой об установлении судьбы деда/прадеда. Так как его дело сохранилось и с него был снят гриф секретности, мы имели возможность с ним ознакомиться. Так что пишите, и, возможно, вы тоже сможете что-то узнать о своих близких.
мы зьвярталіся шмат разоў да органаў КДБ. У Мінску і па ўсёй Беларусі.
Безвынікова.
Здаецца у КДБ Беларусі ёсць прычыны засакрэціць гэтыя справы.

Для мяне СССР гэта масавы генацыд з грыфам севершенно сакрэтна...
нават 70 гадоў.

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 16 Декабрь 2009, 19:14:20 »

Интересно что когда свои же убивали бывших полицаев то у на вас это не произвело впечатления, а как убивали за сотрудничество с советами то это уже совсем другое дело?
Если вы не видите разницы м-у ликвидацией вооружённых людей (служивших оккупационным властям и принимавших участие и в убийствах, и в лишении свободы своих соплеменников) и убийством учителей, работников колхозов и пр. безоружных граждан, то лучше не надо здесь столько гневного пафоса распространять... И уж если вы почему-то вставили "бывших", то почему не приводите примеры. Кто кого и за что убил?

война началась (вторая мировая) 1 сентября 1939. ... Но СССР в ней тоже участвовал как союзник Фашистской Германии
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вы не таксистом работаете? Самые главные историки, придумывающие небылицы - таксисты. На Украине мне понравились учебники истории...
То у них великие укры, то Великая Украина воевала с Римской Империей и та на 300 лет оккупировала украинские порты" Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Правда про Россию совсем не смешную ложь пишут, но тоже временами поржать можно.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 16 Декабрь 2009, 20:54:11 »

Если вы не видите разницы м-у ликвидацией вооружённых людей (служивших оккупационным властям и принимавших участие и в убийствах, и в лишении свободы своих соплеменников) и убийством учителей, работников колхозов и пр. безоружных граждан, то лучше не надо здесь столько гневного пафоса распространять... И уж если вы почему-то вставили "бывших", то почему не приводите примеры. Кто кого и за что убил?
Когда одна окупационная власт сменила вторую окупационную власть бывшие полицаи стали безоружными и их убивали не взирая на их образование. Так что еще раз потрудитесь мне показать разницу.
Вы не таксистом работаете? Самые главные историки, придумывающие небылицы - таксисты. На Украине мне понравились учебники истории...
а ну да... чтож эт я... у меня нету в шуфлядке оригинала союзнического пакта значит его наверное небыло вообще... точно! мне это приснилось прошлой ночью...
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 16 Декабрь 2009, 23:42:03 »

Paladin, напоминаю вам, что с сентября 1939 года Западная Белоруссия вошла в состав БССР и здесь была установлена советская власть.
Напоминаю вам что война началась (вторая мировая) 1 сентября 1939. Когда она там у вас началась и как оно называлось в совковых учебниках это уже мало интересная подробность. Но СССР в ней тоже участвовал как союзник Фашистской Германии посему и для СССР оно началось 1 сентября 1939.
И коим боком это относится к деятельности НКВД на территории Гродненского района? Что, доносы не писали в это время?
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 17 Декабрь 2009, 06:52:32 »

бывшие полицаи стали безоружными и их убивали не взирая на их образование
Ну хоть один примерчик! Ну пусть даже придуманный вами(как обычно) или высосанный из пальца!

у меня нету в шуфлядке оригинала союзнического пакта
Всё с вами понятно...
Как говорится... - ... - не мешки ворочать.
Балабольте дальше.

З.Ы. Хоть иногда, но надо подкреплять свои пафосные утверждения, документами или хотя бы ссылками на документы. Вам(политически одержимому) позволительно даже ложные ссылки приводить! Подмигивающий Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 17 Декабрь 2009, 09:48:59 »

И коим боком это относится к деятельности НКВД на территории Гродненского района? Что, доносы не писали в это время?
В это время небыло еще тут НКВД... и доносы некому было писать и архивам неоткуда было взяться. А вот с началом войны уже другое дело. Хотя не думаю что те архивы положили на место скорее всего в Гродно будут какие нить не старше 44года.

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 09:55:14
Ну хоть один примерчик! Ну пусть даже придуманный вами(как обычно) или высосанный из пальца!
У вас нет ни одного примера расправы над бывшими полицаями? Никогда не слышали про "предателей совецкого народа"?

Так я до сих пор не вижу пояснения разницы между подобными убийствами. Все время линяете кудато в сторону. Если не хотите ничего по этому поводу сказать то просто признайтесь или молчите.
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 17 Декабрь 2009, 10:11:16 »

В это время небыло еще тут НКВД... и доносы некому было писать и архивам неоткуда было взяться. А вот с началом войны уже другое дело. Хотя не думаю что те архивы положили на место скорее всего в Гродно будут какие нить не старше 44года.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Давно так не смеялась. Учите матчасть: http://www.kgb.by/history/milestone/ Врага надо знать. А чтоб было проще - цитата: ноябрь 1939 -   организация органов государственной безопасности на территории Западной Белоруссии
Если не устраивает сайт КГБ Беларуси - на форуме есть Саби, в теме "Размышления ко Дню Победы" она много писала о том, что половину Гродно в 1939 - 1941 репрессировали.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 17 Декабрь 2009, 10:19:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Давно так не смеялась. Учите матчасть: http://www.kgb.by/history/milestone/ Врага надо знать. А чтоб было проще - цитата: ноябрь 1939 -   организация органов государственной безопасности на территории Западной Белоруссии
Учитесь читать то что сами пишете. ноябрь 1939... это не ДОВОЕННОЕ ВРЕМЯ.
Следы, Paladin, есть всегда. Есть архивы КГБ по Гродненской области, где до сих хранятся дела, заведённые ещё до войны.
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 17 Декабрь 2009, 10:32:10 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Давно так не смеялась. Учите матчасть: http://www.kgb.by/history/milestone/ Врага надо знать. А чтоб было проще - цитата: ноябрь 1939 -   организация органов государственной безопасности на территории Западной Белоруссии
Paladin, не смешите меня. В период с 17 сентября 1939 года по 22 июня 1941 года в Гродно и Гродненском районе была советская власть со всеми её атрибутами, архивами - это известно всем, в том числе и вам.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Декабрь 2009, 11:06:48 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Давно так не смеялась. Учите матчасть: http://www.kgb.by/history/milestone/ Врага надо знать. А чтоб было проще - цитата: ноябрь 1939 -   организация органов государственной безопасности на территории Западной Белоруссии
Paladin, не смешите меня. В период с 17 сентября 1939 года по 22 июня 1941 года в Гродно и Гродненском районе была советская власть со всеми её атрибутами, архивами - это известно всем, в том числе и вам.
Опять не точно. с 22 сентября... и то это только смогли войти. Но так или иначе это уже было именно военное время а не "до".
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 17 Декабрь 2009, 20:59:19 »

Паладин что вы как девочка все ерзаете? Я не знаю случаев убийств полицаев в мирное время. Приведите пример и тогда я отвечу про разницу.
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 17 Декабрь 2009, 22:45:08 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Давно так не смеялась. Учите матчасть: http://www.kgb.by/history/milestone/ Врага надо знать. А чтоб было проще - цитата: ноябрь 1939 -   организация органов государственной безопасности на территории Западной Белоруссии
Опять не точно. с 22 сентября... и то это только смогли войти. Но так или иначе это уже было именно военное время а не "до".
Paladin, не устраивайте детский сад, это время действительно "до" Великой Отечественной войны. События Второй мировой происходили за границами СССР и БССР.
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 17 Декабрь 2009, 23:01:00 »

События Второй мировой происходили за границами СССР и БССР.

Есть мнение (не мое, но авторитетное), что советский союз вступил во вторую мировую войну не 22 июня 41 года, а гораздо раньше, 30 ноября 1939 года, нападением на Финляндию. Историки во всем мире (кроме российских, конечно) придерживаются именно такого мнения.
Советкий союз (Россия, впрочем, тоже) вообще очень любила выделять местные конфликты из общемировых в свои личные. Оно проще свои косяки списывать....

Вообще, на мое неавторитетное мнение, начало второй мировой войны в сентябре 39 года - это неправильная дата. Надо брать раньше.... Где-то нападением японии на манчжурию или еще раньше - германии на чехословакию... Все равно события одной цепи...

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 17 Декабрь 2009, 23:14:34 »

Paladin, не устраивайте детский сад, это время действительно "до" Великой Отечественной войны. События Второй мировой происходили за границами СССР и БССР.
да уж... это кто в детском саде? Вон Хантер хочет чтобы я ему живого расстрелянного бывшего полицая показал иначе он со мной не общается... А вы считаете что никаких пактов СССР с Фашистской Германией не подписывал и на РП (согласно пакта) не нападал? Все происходило за его пределами.... хммм...  даже не нахожусь что ответить на ТАКОЭ Строит глазки
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 17 Декабрь 2009, 23:43:48 »

да уж... это кто в детском саде? Вон Хантер хочет чтобы я ему живого расстрелянного бывшего полицая показал иначе он со мной не общается... А вы считаете что никаких пактов СССР с Фашистской Германией не подписывал и на РП (согласно пакта) не нападал? Все происходило за его пределами.... хммм...  даже не нахожусь что ответить на ТАКОЭ Строит глазки
Paladin, не спрыгивайте, мы с вами общались по теме действовало или нет НКВД на территории Гродненского района в период с конца 1939 года по 22 июня 1941 года.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 18 Декабрь 2009, 00:05:46 »

да уж... это кто в детском саде? Вон Хантер хочет чтобы я ему живого расстрелянного бывшего полицая показал иначе он со мной не общается... А вы считаете что никаких пактов СССР с Фашистской Германией не подписывал и на РП (согласно пакта) не нападал? Все происходило за его пределами.... хммм...  даже не нахожусь что ответить на ТАКОЭ Строит глазки
Paladin, не спрыгивайте, мы с вами общались по теме действовало или нет НКВД на территории Гродненского района в период с конца 1939 года по 22 июня 1941 года.

я не спрыгиваю а делаю вам замечание... не хотите видеть? как хотите.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 18 Декабрь 2009, 03:56:58 »

Где-то прочитал умную фразу: если не жалеешь СССР - значит у тебя нет души, если хочешь вернуть - значит нету разума.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 18 Декабрь 2009, 10:35:01 »

значит,я бездушный. Не жалел,не жалею и жалеть не собираюсь!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 18 Декабрь 2009, 17:29:29 »

На РП СССР не нападал - 17 сентября уже правительство эмигрировало, и официально РП не было - а что, они зря эту дату выбрали? Стояли у границ, ждали, когда поход станет освободительным (иначе бы врубились бы 1 сентября, и все дела).
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #261 : 18 Декабрь 2009, 18:58:22 »

Что-то освободители не могли три дня войти в город, в котором военных то практически не было. только лицеисты, учителя и другое мирное население.

AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 19 Декабрь 2009, 02:11:20 »

На РП СССР не нападал - 17 сентября уже правительство эмигрировало, и официально РП не было
Раніцай, 17 верасьня Красная Армія ў сіле 600-650 тысячі салдат і больш за 5000 танкаў, падзеленыя на два: беларускі і ўкраінскі фронт, ўступіa на польскую зямлю.
Такім чынам, Савецкі Саюз выканаў становішча сакрэтнага Пратакола Рыбентроп-Молатаў
ад 24 жніўня 1939.

В сувязі з савецкай пагрозай ... Прэзідэнт Польшчы Ігнат Мосцицкий, увесь ўрад і прэм'ер-міністр  Славой Складковскі перасеклі мяжы з Румыніяй увечары 17 верасьня. Галоўны Камандзір, Эдвард Рыдз-Смиглы пасля поўначы 17/18 верасьня.

Жорсткія баі, ішлі да 6 кастрычніка.

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 19 Декабрь 2009, 13:17:00 »

Но у меня нет той ненависти к стране и нациям, которая есть у тебя

Какие мы белые красные и пушистые. Правда, что-то не складывается, не ваша ли это цитата, товарисч демагог -  Re: Польша. Переосмысление политики.

Re: Польша. Переосмысление политики.
« Ответ #15 : 10 Сентября 2009, 09:30:49 »

Ну да, ну да... Это вы кому рассказываете? Русским, у которых ни одно поколение не прожило без войн и провокаций извне? Ну а про манию... это вы к полякам ступайте - им врачи нужнее.
Россия - великая страна и это не требует доказательств, как бы здесь голодранцы польские не выёживались.

Далее:

« Ответ #34 : 11 Сентября 2009, 09:56:48 » Цитировать (выделенное) 

Я и не бегаю - я живу здесь!
Мне Белоруссия не безразлична - в Щучине родился мой старший сын, во Дворце - моя жена, люди мне очень нравятся в Белоруссии, климат самое то!
Через годик, наверно, буду дом строить в Белоруссии, куда хочу перехать жить после работы на Севере. И мне очень хочется, чтобы Белоруссия вела самостоятельную, взвешенную, дружественную к соседям, прагматичную политику, и не оглядывалась на таких лакеев, как прибалты и Польша!

Видимо выделенное для вас не является прямым проявлением ненависти к Польше и странам Прибалтики.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 19 Декабрь 2009, 14:00:01 »

На РП СССР не нападал - 17 сентября уже правительство эмигрировало, и официально РП не было - а что, они зря эту дату выбрали? Стояли у границ, ждали, когда поход станет освободительным (иначе бы врубились бы 1 сентября, и все дела).
т.е. через формулировку "а Польши уже небыло" можно делать что угодно? Да же не смотря на то что страна все еще сопротивлялась?
Gister
Гродненец
**

Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 19 Декабрь 2009, 14:44:16 »

Не в тех странах Вы обсуждаете это вопрос. В РФ и РБ ситуация кардинально лучше не стала, но есть страны (из бывшего СССРа), где 80% очень и очень рады распаду. Я уже не говорю о тех, кто не входил в СССР.
Я жил при тех временах. Ничего хорошего не скажу, ибо в партийной кормушке замечен не был. Поэтому не все мои шкурные интересы были удовлетворены. В новых условиях я удовлетворен как потребитель всяческих благ на %70 больше. А кроме моих шкурных интересов другие не в счет. Или было что-то, что было очень хорошо? Я вот не помню такого. Память короткая может стала?
Назовите страну, где лучше стало ? Украина?  Смеющийся Прибалтика?  Смеющийся Туркменистан ?  Смеющийся
Или Вы переселились в Зазеркальную ССР ?
Я по свету много хаживал, за бугром был не как турист... Но по всюду такая лажа на... Только в СССР зашибись !!!

Добавлено: 19 Декабрь 2009, 14:47:39
На РП СССР не нападал - 17 сентября уже правительство эмигрировало, и официально РП не было
Раніцай, 17 верасьня Красная Армія ў сіле 600-650 тысячі салдат і больш за 5000 танкаў, падзеленыя на два: беларускі і ўкраінскі фронт, ўступіa на польскую зямлю.
Такім чынам, Савецкі Саюз выканаў становішча сакрэтнага Пратакола Рыбентроп-Молатаў
ад 24 жніўня 1939.

В сувязі з савецкай пагрозай ... Прэзідэнт Польшчы Ігнат Мосцицкий, увесь ўрад і прэм'ер-міністр  Славой Складковскі перасеклі мяжы з Румыніяй увечары 17 верасьня. Галоўны Камандзір, Эдвард Рыдз-Смиглы пасля поўначы 17/18 верасьня.

Жорсткія баі, ішлі да 6 кастрычніка.
Жорсткия баи шли  !!! Кровопролитнейшая война!!!  Смеющийся
Поляки и 300 спартанцев навсегда войдут в историю самоотважных сражений !!! Капрал Быховский дрался со своей женой за самогонку !!! Смеющийся

Добавлено: 19 Декабрь 2009, 14:49:58
Что-то освободители не могли три дня войти в город, в котором военных то практически не было. только лицеисты, учителя и другое мирное население.

Видимо Польша на хр..н никому нужна не была  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Впрочем как и сейчас ...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Болото вдоль холодного балтийского моря... Кому Вы нужныНепонимающий

Добавлено: 19 Декабрь 2009, 14:53:21
События Второй мировой происходили за границами СССР и БССР.

Есть мнение (не мое, но авторитетное), что советский союз вступил во вторую мировую войну не 22 июня 41 года, а гораздо раньше, 30 ноября 1939 года, нападением на Финляндию. Историки во всем мире (кроме российских, конечно) придерживаются именно такого мнения.
Советкий союз (Россия, впрочем, тоже) вообще очень любила выделять местные конфликты из общемировых в свои личные. Оно проще свои косяки списывать....

Вообще, на мое неавторитетное мнение, начало второй мировой войны в сентябре 39 года - это неправильная дата. Надо брать раньше.... Где-то нападением японии на манчжурию или еще раньше - германии на чехословакию... Все равно события одной цепи...

Уважаемый историк! Купите Азбуку и научитесь читать !!! Злой
Финлядния - земли Российской Империи, которые пренадлежат России гораздо дольше чем вы можете себе представить !!! И завоевывала она их не у финов !!! которые в те времена представляли из себе обычных дикарей на интеллектуальной лестнице обезьян...

Voluntas populi suprema lex est! Fidelitas populo suprema virtus est!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 19 Декабрь 2009, 15:01:37 »

т.е. через формулировку "а Польши уже небыло" можно делать что угодно? Да же не смотря на то что страна все еще сопротивлялась?

Но ведь и американцы не первыми по Токио врубили, а ждали нападения  Подмигивающий Страна сопротивлялась мужественно, но слабо

Откуда инфа про отъезд польского правительства вечером 17-го? Я видела 16-го..
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 19 Декабрь 2009, 15:18:54 »

Но ведь и американцы не первыми по Токио врубили, а ждали нападения  Подмигивающий Страна сопротивлялась мужественно, но слабо
слабо? хе... немцы на этой быстрой войне потеряли 25% всей задействованной техники. Не будь пакта РМ потеряли бы в разы больше. Темболее что к 17 сентября вся экспансия начала вязнуть и Адольфик застрочил нервенные но все еще любовные письма тормознутому Сталину. Но даже после удара в спину еще небыло ничего кончено. Но об этом в учебниках по истории по понятным причинам не пишут.

Добавлено: 19 Декабрь 2009, 15:24:52
Видимо Польша на хр..н никому нужна не была   Впрочем как и сейчас ...   Болото вдоль холодного балтийского моря... Кому Вы нужны?
хе... а хорошо Польша выписала люлей краснопузым... вишь... уже не нужна... не мне все подходит. Хорошо когда вам не нужна. Очень даже.
Gister
Гродненец
**

Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 19 Декабрь 2009, 15:38:55 »

слабо? хе... немцы на этой быстрой войне потеряли 25% всей задействованной техники. Не будь пакта РМ потеряли бы в разы больше. Темболее что к 17 сентября вся экспансия начала вязнуть и Адольфик застрочил нервенные но все еще любовные письма тормознутому Сталину. Но даже после удара в спину еще небыло ничего кончено. Но об этом в учебниках по истории по понятным причинам не пишут.

Добавлено: 19 Декабрь 2009, 15:24:52
Видимо Польша на хр..н никому нужна не была   Впрочем как и сейчас ...   Болото вдоль холодного балтийского моря... Кому Вы нужны?
хе... а хорошо Польша выписала люлей краснопузым... вишь... уже не нужна... не мне все подходит. Хорошо когда вам не нужна. Очень даже.
Белополяков перерезали, как баранов... Я бы сказа что Польша не выписала , а дала... просто Польша всю историю всем дает... Анальный секс в политике - Кредо Польши... Что ж ей Франция с Англией не помогли...?

Voluntas populi suprema lex est! Fidelitas populo suprema virtus est!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 19 Декабрь 2009, 15:43:38 »

Белополяков перерезали, как баранов... Я бы сказа что Польша не выписала , а дала... просто Польша всю историю всем дает... Анальный секс в политике - Кредо Польши... Что ж ей Франция с Англией не помогли...?
Резали резали... а их всеравно 40млн только в РП и краснопузыми тут даже не пахнет. ничего вы не у меете. Последних докуячивали еще пару лет назад... добрались и до тех кто просто сотрудничал с краснопузыми... так что полный порядок... комунистам выбили все 32. С них собственно и начался конец комуняков и всего СССР.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт