Gastroler
|
на благо развития города! сравнивая со всякими вишневцами и фолюшами. там общаг нету  общаг нет, зато все жильцы выходца из оных) ну так и парковки не делят!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причем парковка кооператива ? ЭТА Ж ЦЭЭЭНТРРРР  ну я не грил ЦЭЭНТР, чойта я не помню в эуропе рядом с домами платных паркингов для жильцов. тока не надо про эуропу, где все в своих домах и т.д. паладин уже понаписывал. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:31:16
на благо развития города! сравнивая со всякими вишневцами и фолюшами. там общаг нету  общаг нет, зато все жильцы выходца из оных) так это лучше, чем заселившиеся в общагу граждане чуркистана, еще вчера стригшие баранов  пф, выходцы из чурок снимают хаты в три раза дороже , чем беларусы з вишневца. хз, рядом с домом очень редко вижу.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
причем парковка кооператива ? ЭТА Ж ЦЭЭЭНТРРРР  ну я не грил ЦЭЭНТР, чойта я не помню в эуропе рядом с домами платных паркингов для жильцов. тока не надо про эуропу, где все в своих домах и т.д. паладин уже понаписывал. в германии рядом с многоэтажками видел огороженный паркинг на замке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на благо развития города! сравнивая со всякими вишневцами и фолюшами. там общаг нету  общаг нет, зато все жильцы выходца из оных) ну так и парковки не делят! этот вопрос решим. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:33:39
причем парковка кооператива ? ЭТА Ж ЦЭЭЭНТРРРР  ну я не грил ЦЭЭНТР, чойта я не помню в эуропе рядом с домами платных паркингов для жильцов. тока не надо про эуропу, где все в своих домах и т.д. паладин уже понаписывал. в германии рядом с многоэтажками видел огороженный паркинг на замке наш председатель шлангбаум обещал ) осталось бабло снять)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
шлагбаум, будку, собаку в нее с дедом каким. приехал, чешешь в будку с паспортом с регой, либо договор  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:46:08
а парковочных мест хватит для самих жильцов? или шлагбаум запилят, а мест на всех нет? и поедешь парковать под общагу, заплатив за оборудование паркинга
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 10:36:14
господа, куда в гай бумаженцию катать на горепарковщиков во дворе ? заимели общаговцы парковать половину стоянки возле дома ((
мы целым домом писали бумажку, т.к. весь двор завалили с соседней организации. ГАИ отписалось, мол "что поделаешь, мест других нет"... а куда несли ? ибо там, как цыгане на рынке, все сделают, чтобы ты отвалил . был, знаю. не знаю, председатель носил. Но у нас не было знака и мы хотели знак, в отписке говорись, что мол "если поставим знак, то будут парковацца на дороге, а это ухудшит аварийную обстановку в данном месте, поэтому НЕТ".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шлагбаум, будку, собаку в нее с дедом каким. приехал, чешешь в будку с паспортом с регой, либо договор  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 12:46:08
а парковочных мест хватит для самих жильцов? или шлагбаум запилят, а мест на всех нет? и поедешь парковать под общагу, заплатив за оборудование паркинга а хз. под общагу не поеду - там парковки нет никакой. этому знаку мешает табличка с 20.00 до 8.00. ее членнуть и шлагбаум не нужен. ) я то ноччу не паркуюсь, пофик, что там происходит, вокруг 5 стоянок, лень пройтись, пусть хоть в два этажа паркуюцо. еси чтно, то шлагбаум и пульт в руки. технологии дошли уже) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 13:53:46
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 08:36:14
господа, куда в гай бумаженцию катать на горепарковщиков во дворе ? заимели общаговцы парковать половину стоянки возле дома ((
мы целым домом писали бумажку, т.к. весь двор завалили с соседней организации. ГАИ отписалось, мол "что поделаешь, мест других нет"... а куда несли ? ибо там, как цыгане на рынке, все сделают, чтобы ты отвалил . был, знаю. не знаю, председатель носил. Но у нас не было знака и мы хотели знак, в отписке говорись, что мол "если поставим знак, то будут парковацца на дороге, а это ухудшит аварийную обстановку в данном месте, поэтому НЕТ". надо было в администрацию нести. кароче давить до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну я не грил ЦЭЭНТР, чойта я не помню в эуропе рядом с домами платных паркингов для жильцов. Нью-Йорк. не европа, но загнивающий запад.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
Нью-Йорк думаю, на ночь там бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Нью-Йорк думаю, на ночь там бесплатно  ну думай. только не забывай потом штрафы платить если просто так кинешь (если найдешь где кинуть). ну и не удивляйся если на паркинг не пустят. просто для справки: количество авто на тысячу жителей там меньше чем в РБ. не потому что машины дорогие. потому что при движении сильно машину не кинешь где попало. а там где можно - не так и дешево. даже для них недешево
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
так. вычеркну ньюйорк из списка покупки своего нового жилья 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Нью-Йорк думаю, на ночь там бесплатно :- ну думай. только не забывай потом штрафы платить если просто так кинешь (если найдешь где кинуть). ну и не удивляйся если на паркинг не пустят. просто для справки: количество авто на тысячу жителей там меньше чем в РБ. не потому что машины дорогие. потому что при движении сильно машину не кинешь где попало. а там где можно - не так и дешево. даже для них недешево рассказывает типа был там  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 15:39:51
так. вычеркну ньюйорк из списка покупки своего нового жилья  это ж скока контейнеров региков продать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о, а за домом, со стороны тери, там парковка или на газоне стихийно?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
наш председатель шлангбаум обещал ) херасдва а не шлагбаум. Не разрешит город, так как подъезд спецтранспорта будет затруднен
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
наш председатель шлангбаум обещал ) херасдва а не шлагбаум. Не разрешит город, так как подъезд спецтранспорта будет затруднен а как тогда возле скидельского рынка? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наш председатель шлангбаум обещал ) херасдва а не шлагбаум. Не разрешит город, так как подъезд спецтранспорта будет затруднен а как тогда возле скидельского рынка?  ты его там видел закрытым? )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
наш председатель шлангбаум обещал ) херасдва а не шлагбаум. Не разрешит город, так как подъезд спецтранспорта будет затруднен а как тогда возле скидельского рынка?  ты его там видел закрытым? ))) да
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о, а за домом, со стороны тери, там парковка или на газоне стихийно?
стихийно. а помня травка росла (( Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 17:11:51
наш председатель шлангбаум обещал ) херасдва а не шлагбаум. Не разрешит город, так как подъезд спецтранспорта будет затруднен на купалы стоит , в доме на самом перекрестке. и закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Нью-Йорк думаю, на ночь там бесплатно :- ну думай. только не забывай потом штрафы платить если просто так кинешь (если найдешь где кинуть). ну и не удивляйся если на паркинг не пустят. просто для справки: количество авто на тысячу жителей там меньше чем в РБ. не потому что машины дорогие. потому что при движении сильно машину не кинешь где попало. а там где можно - не так и дешево. даже для них недешево рассказывает типа был там  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:39:51
так. вычеркну ньюйорк из списка покупки своего нового жилья  это ж скока контейнеров региков продать надо  А то чтобы в Нью Йорке его снять надо косаря 1.5 - 2 в месяц за аренду платить.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стихийно. а помня травка росла (( опять же ваши ставят. стандартная беда с парковкой. плюс еще двор в двух уровнях находится.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Сам себе злобный буратино
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а шо он наделал?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оперся бампером о камень слезет и не заметит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а в тему то за что?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так а в тему то за что?
пост набил, уже хорошо ))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Сам себе злобный буратино интересно, есть ли хоть один такой желтый пуп около магазинов, который еще никто не успел покоцать 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Сам себе злобный буратино
весь фартук готов  может я конечно не прав,но по моему ЯРИС не прав,я конечно не вини-пух,но с трудом протиснулся(40см-растояние). чуток надо было отойти и сфоткать третью машину,так как ЯРИС,по диагонали втиснулся
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Gastroler
|
40см роде норм чтобы дверку осторожно открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если-бы ярис стал правее к правой стороне мерса, то было-бы корректней к окружающим. зачем кого-то заставлять втискиваться, когда модно запарковаться ровнее.
|
|
|
|
|
|
|
|