гродно_11
|
И тут что не так? В гэлэкси залезть можно
40см роде норм чтобы дверку осторожно открыть.
ещё раз повторюсь,40 см чуток маловато,зад яриса был ближе к сеату,я садился в сеата и боялся пукнуть что бы дверь моя не грохнула данного лилипута. если-бы ярис стал правее к правой стороне мерса, то было-бы корректней к окружающим. зачем кого-то заставлять втискиваться, когда модно запарковаться ровнее.
ярис не лимузин-мог бы больше радиус заезда взять,и стать ровно.а не так как эти олени к примеру: Абы кинуть машину. 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Gastroler
|
В гэлэкси альхамбра 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
may
|
,но по моему ЯРИС не прав Ой капризничаете.... Ситуаций,когда парковочных два места,занимает одна машина каждый день вижу несколько. Причем отмечаются в этом большинство женского пола. И что прикольно,выходят,осматривают и удовлетворенные идеальной парковкой упорхают. Дятлы бл...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
альхамбра ну да. Да как-то пох  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 22:01:15
Ситуаций,когда парковочных два места,занимает одна машина каждый день вижу несколько. П каким образом в то место где стоит ярис влезет 2 авто
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ситуаций,когда парковочных два места,занимает одна машина каждый день вижу несколько да в конце стоянки было ещё два места подряд,и напротив одно свободное. в будний день у нас стоянка не сказал бы что аншлаг принимает Добавлено: 01 Октябрь 2014, 22:07:17
Цитата: may от Сегодня в 22:58:06 Ситуаций,когда парковочных два места,занимает одна машина каждый день вижу несколько. П
каким образом в то место где стоит ярис влезет 2 авто он имел ввиду 1,5 места наверное 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Да никаким. Пишу,что капризничает человек осуждающий такой вид парковки, и мне как водителю он тоже не нравится. Но терпимо ведь. А вот когда курица кидает автос там,где могли бы двое стоять,уже хочется орать несмотря на возраст и остальные регалии.
ПС неизвестно как стояло ведро на том месте,где Альхамбра стала. Может тоже диагональная парковка.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ПС неизвестно как стояло ведро на том месте,где Альхамбра стала. Может тоже диагональная парковка. когда ставил сеат-ни яриса ни мерса не было
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На этой странице про идиотов будет что?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
от неимения оных стали уже к столбах доепываться
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
На этой странице про идиотов будет что?
лови, ;)каждую неделю почти одно и тоже Добавлено: 01 Октябрь 2014, 23:06:42
русские не сдаются
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
По первому фото, если не ошибаюсь это перекресток Суворова-Лелевеля - водятлы врача проходят.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
По первому фото, если не ошибаюсь это перекресток Суворова-Лелевеля - водятлы врача проходят.
перекресток-совершенно верно.они по любому нарушают правила,либо на почту,либо трубку,тем самым не дают проехать правой полосе прямо(если конечно левая свободная-что мало когда я видел что она свободная,и ещё,разве в любое время суток(по крайне мере в светлое время) они проходят врача?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и ещё,разве в любое время суток(по крайне мере в светлое время) они проходят врача? когда едет в рейс, тогда и проходит или по-вашему с 8 до 17 потер штаны и на пивас жми ?  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 00:29:55
смысл с этих предрейсовых? сча прошел, брузги-кузница 9часов, на соснах сотку-другую ельцина и на отстой...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и ещё,разве в любое время суток(по крайне мере в светлое время) они проходят врача? когда едет в рейс, тогда и проходит или по-вашему с 8 до 17 потер штаны и на пивас жми ?  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 23:29:55
смысл с этих предрейсовых? сча прошел, брузги-кузница 9часов, на соснах сотку-другую ельцина и на отстой... ну тогда пусть пишут в ГАИ что бы знак убрали,либо не тупили и не стояли там где им нужно,я ж не еду под облисполком,если мне нужно туда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я ж не еду под облисполком,если мне нужно туда чё это? я еду... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
перекресток-совершенно верно.они по любому нарушают правила,либо на почту,либо трубку,тем самым не дают проехать правой полосе прямо(если конечно левая свободная-что мало когда я видел что она свободная, А там-то движение напряжённое ипать-колотить  по три машины в полосе и по четыре в час-пик. Ну прям всегда пробка, ну никак не проехать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так а идиоты то где? На двух последних фото нарушителей вишу, идиотов не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и ещё,разве в любое время суток(по крайне мере в светлое время) они проходят врача? когда едет в рейс, тогда и проходит или по-вашему с 8 до 17 потер штаны и на пивас жми ?  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 23:29:55
смысл с этих предрейсовых? сча прошел, брузги-кузница 9часов, на соснах сотку-другую ельцина и на отстой... Так ничего не мешает после того как штам поставили сразу в кабинете хлопнуть, от этого штампа смысла столько же сколько от ГосТО)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как проезжало две машины, так и проедете две машины. что там такого жесткого на Суворова то?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
т этого штампа смысла столько же сколько от ГосТО) ну без штампа авто автоматом становиться "неисправным", а водитель "не здоровым" ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Falcon
|
ну без штампа авто автоматом становиться "неисправным", а водитель "не здоровым" )) Штамп механика и штамп врача - суть две разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да ну? речь то была о том, что штамп не дает ничего на поездку. что толку с техосмотра, если через пол года у тебя могут не гореть ни одна лампочка и не работать тормоза, но есть штамп? и что толку с медосмотра с проверкой на алкоголь, если через километр водила может хряпнуть, при наличии штампа?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
А там-то движение напряжённое ипать-колотить по три машины в полосе и по четыре в час-пик. Ну прям всегда пробка, ну никак не проехать то есть по вашему получается если кому то нужно,то может и под знак? на кера тогда вешают знаки? вешали бы тогда дополнительные таблички(кроме нуждающихся  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на кера тогда вешают знаки? патамушта? типа мало идиотских знаков
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
как проезжало две машины, так и проедете две машины. что там такого жесткого на Суворова то? народ-вы вообще адекват? или тупо соглашаетесь что разрешается делать то что запрещено? я не про улицу конкретно,а про регулярные нарушения под данным знаком Добавлено: 02 Октябрь 2014, 21:05:09
на кера тогда вешают знаки? патамушта? типа мало идиотских знаков ну тогда вперед дружно в гаи что бы убрали все красные знаки. или сами снимайте-потом скажете они идиотские,они поймут ,простят и отпустят 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
народ-вы вообще адекват? или тупо соглашаетесь что разрешается делать то что запрещено? я не про улицу конкретно,а про регулярные нарушения под данным знаком ага. и на южном очень нужный 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
народ-вы вообще адекват? или тупо соглашаетесь что разрешается делать то что запрещено? я не про улицу конкретно,а про регулярные нарушения под данным знаком никто не соглашается, нарушение есть, но уродства нету. уродство стать под знаком на Кирова или Маркса, перекрыв тем самым полосу и создав пробку.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да я не про уродтсво или что то ещё,ну если знак повешен где либо-значит надо соблюдать его,как бы нам этого не хотелось,ну конечно если знак не противоречит чему либо,к примеру знак 60 возле школы. я обобщил. ведь знаки ставят сразу как только открыли какую либо дорогу,а предварительно пересмотрев многие факторы. ведь к примеру дорогу в сторону южного(возле рынка) на правой полосе веззде нельзя ставить авто,так и не ставят(ну почти не ставят),но в городе что на маркса,что горновых,и другие места,я уже молчу перекрестки-значит типа можно,авось прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так тема про уродов, а не про не соблюдении ПДД
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так тема про уродов, а не про не соблюдении ПДД
ну так не я начал обсуждать что типа всё в норме моего фото,я выложил фото тех которые нарушают правила парковки,а значит подходят под данную тему. а кто начал обсуждать это-чуть выше смотрите
|
|
|
|
|
|
|
|