Жонни pankOFF
|
ничего се. В прокуратуру надо писать было . Знаки стоят, парковку делали за деньги жильцов, жировку мы платим, а общага х..й ложила. Предыдущий председатель х... также ложил на это, новый хз. пока движухи нет. ГАЙцов вызывают иногода, дрючат, но всеравно ставят
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 10:28:40 зы: почему ниxера отредактило, а x..й нет ?? ))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ГАЙцов вызывают иногода, дрючат, но всеравно ставят так может за то какое дрючат  а так подойдет гайер и что? сказал, что живу тут и пошел...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пашпорт покаж с регой причем еблан, мне сотку коцнул, я нормально так объяснил че па чем, похер, паркуется рядом и не парица ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
))) как бэ тема)) но боюсь потом по своему корчу шрафанут также )) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 11:36:14
господа, куда в гай бумаженцию катать на горепарковщиков во дворе ? заимели общаговцы парковать половину стоянки возле дома ((
мы целым домом писали бумажку, т.к. весь двор завалили с соседней организации. ГАИ отписалось, мол "что поделаешь, мест других нет"... а куда несли ? ибо там, как цыгане на рынке, все сделают, чтобы ты отвалил . был, знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пашпорт покаж с регой а если сымает хату кто? )) парковаться в Барановичах (брестских) по месту регистрации? )) да и паспорт гаитянам не должен вроде показывать, хотя, чтобы снять лишние вопросы под знаком мот и не лишнее
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто снимает - договор и регу такие есть, хер на них, немного. А общага садит двор с трех сторон, даже 2 общаги.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пашпорт покаж с регой менты не спрашивают подтверждения
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
всмысле не спрашивают ??
сказал, что живешь типа здесь и все  с какого жуя я должен иметь паспорт, договор или еще что? рега в паспорте это ваще формальность, абы была типа не бомж  скажу больше, поставили как-то грузовик под знак, соседи крысы вызвали ментов, приехал вроде участковый мол так и так, жалоба поступила, ну сказали ему, что живем тут, а в отсеке груз на 100килоевро, мент и отвалился
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разберемся. Скоро зима, и опять корчи по 2 месяца сугробами сидеть будут
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
под автовокзалом опель-рекорд черный стоит хз скока, прирос к плитке и никто не трогает, хотя так парковки нет практически
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет дела никому - и не трогают. Подзаебло пашлять и не иметь возможноти воспользоваться парковкой вечером
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нет дела никому - и не трогают. Подзаебло пашлять и не иметь возможноти воспользоваться парковкой вечером
скока помню тот двор то вечером всегда беда была.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
мот колпаки ставить как дед на индурском?  (димон фоты выкладывал)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скажу больше, поставили как-то грузовик под знак, соседи крысы вызвали ментов, приехал вроде участковый мол так и так, жалоба поступила, ну сказали ему, что живем тут, а в отсеке груз на 100килоевро, мент и отвалился пффф. мент лузер. под знак грузовикам по любому парковаться нельзя, даже если живешь тут. переживаешь за груз - оставляй грузовик на платной стоянке и/или страчлен его. мента это не должно волновать а вот для легковиков - это норм идея. ведь действительно по ПДД не обязан возить с собой ничего подтверждающего проживание тут. кроме того в ПДД прописано что под солнышко можно не только проживающим, но и на работающим
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
скажу больше, поставили как-то грузовик под знак, соседи крысы вызвали ментов, приехал вроде участковый мол так и так, жалоба поступила, ну сказали ему, что живем тут, а в отсеке груз на 100килоевро, мент и отвалился пффф. мент лузер. под знак грузовикам по любому парковаться нельзя, даже если живешь тут. переживаешь за груз - оставляй грузовик на платной стоянке и/или страхуй его. мента это не должно волновать просто не 3.14дарас, авто никому не мешало
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тебе не мешало. а вот Жонни уже заипали такие парковщики.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
ну тебе не мешало. а вот Жонни уже заипали такие парковщики.
да там стандартный двор со стандартыми 15-ю машиноместми парковки.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а вот Жонни уже заипали проще перечислить кто его не заипал  то парковщики, то ропавозы, то императоры на т4 список можно продолжать до бесконечности 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
живя не в доме за городом, а в кв. , хочется пользовать свои права, а не забить и "забыць" .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зато "цэнтр" города 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да. реально цэнтр, сравнивая со всякими вишневцами и фолюшами.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в центре я б сделал платные парковки онли, абонемент на месяц в 500тыр. не опустошил бы карманы блататы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотеть невредно) пусть паркоматы на центральных улицах делают. причем парковка кооператива ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на благо развития города! сравнивая со всякими вишневцами и фолюшами. там общаг нету 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
причем парковка кооператива ? ЭТА Ж ЦЭЭЭНТРРРР 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нормальный налог на землю должен быть, тогда и многоуровневые паркинги будут расти как грибы и илитных халуп с ванной рядом с газовой плитой не станет и зеленых насаждений вагон будет, а не трущебы куда не плюнь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на благо развития города! сравнивая со всякими вишневцами и фолюшами. там общаг нету  общаг нет, зато все жильцы выходца из оных)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на благо развития города! сравнивая со всякими вишневцами и фолюшами. там общаг нету  общаг нет, зато все жильцы выходца из оных) так это лучше, чем заселившиеся в общагу граждане чуркистана, еще вчера стригшие баранов 
|
|
|
|
|
|
|
|