|
Дрын-Дрын
|
а что такое? опять не по православному стоит, не как все? Твой таз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
а ты водитель синенького минивена, который стоит в дальнем левом углу... откуда знаешь?)
|
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну вот если на 3 фото посмотреть, то он слева такой же как и справа.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
а что такое? опять не по православному стоит, не как все? Твой таз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Еще один представитель неизлечимо больных
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, куда в гай бумаженцию катать на горепарковщиков во дворе ? заимели общаговцы парковать половину стоянки возле дома ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если по правилам стоят, то никто трогать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при въезде во двор солнце с одной стороны, и солнце со временем действия знака с 20.00 до 8.00 с другой. т.е никого нах не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
косо не запаркованы и никто не будет разбирацца, проще на непропуск пешиков поразводить, прибыльнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну кк не будут. В центре епут за въезд под знак. здесь тоже самое. Про нежелание ехать понятно. Хочу бумаженцию катануть. К начу не пойду ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В центре епут за въезд под знак раз в год по праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и солнце со временем действия знака с 20.00 до 8.00 с другой. ну так может они как раз в нужное время въезжают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не выезжают. ) утром в 7 утра точненько стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
господа, куда в гай бумаженцию катать на горепарковщиков во дворе ? заимели общаговцы парковать половину стоянки возле дома ((
мы целым домом писали бумажку, т.к. весь двор завалили с соседней организации. ГАИ отписалось, мол "что поделаешь, мест других нет"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего се. В прокуратуру надо писать было . Знаки стоят, парковку делали за деньги жильцов, жировку мы платим, а общага х..й ложила. Предыдущий председатель х... также ложил на это, новый хз. пока движухи нет. ГАЙцов вызывают иногода, дрючат, но всеравно ставят
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 10:28:40 зы: почему ниxера отредактило, а x..й нет ?? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ГАЙцов вызывают иногода, дрючат, но всеравно ставят так может за то какое дрючат  а так подойдет гайер и что? сказал, что живу тут и пошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пашпорт покаж с регой причем еблан, мне сотку коцнул, я нормально так объяснил че па чем, похер, паркуется рядом и не парица ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
))) как бэ тема)) но боюсь потом по своему корчу шрафанут также )) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 11:36:14
мы целым домом писали бумажку, т.к. весь двор завалили с соседней организации. ГАИ отписалось, мол "что поделаешь, мест других нет"... а куда несли ? ибо там, как цыгане на рынке, все сделают, чтобы ты отвалил . был, знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пашпорт покаж с регой а если сымает хату кто? )) парковаться в Барановичах (брестских) по месту регистрации? )) да и паспорт гаитянам не должен вроде показывать, хотя, чтобы снять лишние вопросы под знаком мот и не лишнее
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто снимает - договор и регу такие есть, хер на них, немного. А общага садит двор с трех сторон, даже 2 общаги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пашпорт покаж с регой менты не спрашивают подтверждения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
всмысле не спрашивают ??
сказал, что живешь типа здесь и все  с какого жуя я должен иметь паспорт, договор или еще что? рега в паспорте это ваще формальность, абы была типа не бомж  скажу больше, поставили как-то грузовик под знак, соседи крысы вызвали ментов, приехал вроде участковый мол так и так, жалоба поступила, ну сказали ему, что живем тут, а в отсеке груз на 100килоевро, мент и отвалился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разберемся. Скоро зима, и опять корчи по 2 месяца сугробами сидеть будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
под автовокзалом опель-рекорд черный стоит хз скока, прирос к плитке и никто не трогает, хотя так парковки нет практически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет дела никому - и не трогают. Подзаебло пашлять и не иметь возможноти воспользоваться парковкой вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нет дела никому - и не трогают. Подзаебло пашлять и не иметь возможноти воспользоваться парковкой вечером
скока помню тот двор то вечером всегда беда была.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|