гродно_11
|
Кстати, Евроопт очень интересно сделал свой гипер на Тимирязева. Вход в торговый зал один и парковка для инвалидов - самая дальняя от него. это для того что бы инвалиды не ходили в магазин,а просто глотали слюнки на парковке. ведь пока он дойдёт-времени пройдёт море,сам не рад будет что пошел. они по мелким магазам ходят,сам помогал бабушке на костыльках подняться на ступеньки пару дней назад на суворова
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
lenin
Гость
|
Вира́ж (фр. virage, от фр. virer — поворачиваться, менять окраску) — поворот вообще или крутой поворот дороги, трека, автодрома и т. п., имеющий односторонний поперечный уклон дорожного покрытия.
И? Где-то у нас такое есть? Ну чтобы не сбрасывая скорость спокойно поворот проходить? Нет. Даже когда и есть уклон небольшой и едешь со скоростью как и до поворота, то всё равно центробежная сила тянет наружу. Пародии это, а не виражи. Особенно на развязках. часто когда еду в город со стороны Лососно, то едущие на встречу, перед мостом часто пересекают двойную сплошную вылазят на половину ширины авто на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
высосали проблему из пальца. никто не запретит войти в зал через кассу и взять там же на кассе корзинку. и хватит оффтопить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
там не протолкнуться) а вообще идиотизм с одним входом
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Тупо зажали бабла евроторговцы на еще один вход ( двери, вытяжки, козырек и т.д. ) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тупо зажали бабла евроторговцы на еще один вход ( двери, вытяжки, козырек и т.д. )  так входа в здание 2... в торговый зал один только. понаехало тут 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тупо зажали бабла евроторговцы на еще один вход ( двери, вытяжки, козырек и т.д. )  одни высосали проблему из пальца, второй вообще не был там, но осуждает...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что такое? опять не по православному стоит, не как все?
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Размерчик просто подкачал. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а что такое? опять не по православному стоит, не как все? Может дело в том, что одна блоха заняла место на два авто?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а может он стоит уже месяц, а остальные сторонятся его  ))
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а что такое? опять не по православному стоит, не как все? Твой таз?
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
а ты водитель синенького минивена, который стоит в дальнем левом углу... откуда знаешь?)
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну вот если на 3 фото посмотреть, то он слева такой же как и справа.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что такое? опять не по православному стоит, не как все? Твой таз? 
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Еще один представитель неизлечимо больных
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, куда в гай бумаженцию катать на горепарковщиков во дворе ? заимели общаговцы парковать половину стоянки возле дома ((
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если по правилам стоят, то никто трогать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при въезде во двор солнце с одной стороны, и солнце со временем действия знака с 20.00 до 8.00 с другой. т.е никого нах не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
косо не запаркованы и никто не будет разбирацца, проще на непропуск пешиков поразводить, прибыльнее
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну кк не будут. В центре епут за въезд под знак. здесь тоже самое. Про нежелание ехать понятно. Хочу бумаженцию катануть. К начу не пойду ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В центре епут за въезд под знак раз в год по праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и солнце со временем действия знака с 20.00 до 8.00 с другой. ну так может они как раз в нужное время въезжают)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не выезжают. ) утром в 7 утра точненько стоят
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
господа, куда в гай бумаженцию катать на горепарковщиков во дворе ? заимели общаговцы парковать половину стоянки возле дома ((
мы целым домом писали бумажку, т.к. весь двор завалили с соседней организации. ГАИ отписалось, мол "что поделаешь, мест других нет"...
|
|
|
|
|
|
|
|