maxonishe
|
 реально по всем признакам чел, сливающий большинство фото - бесправный бездельник с фотиком. Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 13:29:06
а может гаи платит за каждую фотку  тогда и я пошел работать... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
василиса очередная или как там её
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ManiYa
|
на Октябрьской по вечерам часто наблюдаю, как ГАИшники трахтарчиком утягивают к себе в гнездо припаркованные около отделения банка машинки 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на Октябрьской по вечерам часто наблюдаю, как ГАИшники трахтарчиком утягивают к себе в гнездо припаркованные около отделения банка машинки  Они там не только по вечерам...Интересно наблюдать, как только подъезжает трактор, и начинает цеплять одну машину, хозяева рядом стоящих машин тут же находятся и перегоняют свои авто подальше. Но через пять минут всё повторяется. Подъезжают новые авто и паркуются на освободившиеся места. Там можно целыми днями работать. Желающих испытать судьбу не уменьшается...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Эта хороша  Владелец одного из домов частной застройки ул.Садакова, перекрыл своим авто участок дороги временно проложенной дорожниками в объезд реконструируемой дороги.Тем самым вынуждая водителей ездить по кукурузному полю. Мотив-"по моей улице не будет весь город ездить" 31.08.2014 ул.Садакова 20.10 http://gaigrodno.by/foto.php?page=4
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
Желающих испытать судьбу не уменьшается... уменьшается, вчера шла после 6-ти, никого припаркованного не было.... или утащили только что всех 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
бульдозером спихнуть и вся недолга
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А это вариант.  На его мотиве можно здорово на нервах у него поиграть.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Эта хороша  Владелец одного из домов частной застройки ул.Садакова, перекрыл своим авто участок дороги временно проложенной дорожниками в объезд реконструируемой дороги.Тем самым вынуждая водителей ездить по кукурузному полю. Мотив-"по моей улице не будет весь город ездить" 31.08.2014 ул.Садакова 20.10 http://gaigrodno.by/foto.php?page=4сказочный долбоеб Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 15:17:47
надо будет пойти посмотреть на этого клоуна
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где эти ебеня находятся вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я к тому что не добуя ли этот колхозник на себя взял сказав "весь город" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
где эти ебеня находятся вообще  Южный поселок, ближе к Ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
во стукачей развелось  вот это фото доставило  вот же людям нех..й делать... Так его же еще и привлекли к административной ответственности  
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
во стукачей развелось  вот это фото доставило  вот же людям нех..й делать... Так его же еще и привлекли к административной ответственности   грубо говоря (ну мудак конечно водитель нисцана) низахер. Респект тебе сознательный неизвестный гражданин. Иди под Алми на Космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
грубо говоря (ну мудак конечно водитель нисцана) низахер. Респект тебе сознательный неизвестный гражданин. Иди под Алми на Космонавтов Можно и к Евроопту на Тимирязева 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так его же еще и привлекли к административной ответственности Шокирован так пдд гласит, что " 4. Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки 1.2 белого цвета, располагающейся справа от водителя для остановки транспортного средства на обочине (слева от водителя для выезда транспортного средства с обочины после его остановки). Линию разметки 1.1 разрешается пересекать также для обгона одиночного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 км/ч, и для объезда неподвижного препятствия на дороге, создающего опасность для движения." 1.1. Разметка 1.1  Разделение транспортных потоков противоположных направлений (может иметь желтый цвет). Обозначение границ полос движения на опасных участках дороги. Обозначение границ проезжей части дороги, на которые въезд запрещен. Обозначение границ мест стоянки транспортных средств на площадках, специально отведенных для стоянки. Обозначение островков безопасности (в случаях, определенных в установленном порядке Министром внутренних дел) так за что привлекать, если ее можно пересекать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у не глупи обсуждали уже миллион раз. почитай ВСЕ пункты ПДД. ты нашел один, разрешающий пересекать чтобы запарковаться. но при этом есть еще пункт запрещающий так оставлять машину. п 139 гласит что парковаться надо в соответствии с разметкой ну и в описании разметки четкое указание для чего может использоваться данная линия: "Обозначение границ мест стоянки транспортных средств на площадках, специально отведенных для стоянки." в данном случае машина стоит не в границах места стоянки. значит нарушил п 139. по КоАП сам можешь подобрать статью. думаю обычное нарушение правил парковки. а то что ты процитировал - то разрешается ПЕРЕсекать. но он то не пересек. если ты начал плвть по реке, это не значит что ты ее ПЕРЕплыл
стукач конечно молодец, но юридически ГАИ все правильно сделали. по другому и не могли. иначе уже к ним был бы вопрос почему не исполняют свои обязанности.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
твою машинку тоже спалили там?  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 17:37:36
во стукачей развелось вот это фото доставило  вот же людям нех..й делать...  видно автору фото места не хватило  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 18:40:52
Эта хороша  Владелец одного из домов частной застройки ул.Садакова, перекрыл своим авто участок дороги временно проложенной дорожниками в объезд реконструируемой дороги.Тем самым вынуждая водителей ездить по кукурузному полю. Мотив-"по моей улице не будет весь город ездить" 31.08.2014 ул.Садакова 20.10 http://gaigrodno.by/foto.php?page=4сказочный нехороший человек Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 14:17:47
надо будет пойти посмотреть на этого клоуна клоун-на втором плане,за авто-выбирай любого который нравиться 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
diMon374
|
твою машинку тоже спалили там? это ты чтоли?  меня нету там, но мне в принципе пох даже если бы и был)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
твою машинку тоже спалили там? это ты чтоли?  больно надо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
клоун-на втором плане,за авто-выбирай любого который нравиться кто-то из них хозяин этого ведра?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видимо что бы не мешали жарить шашлыки, что бы пыль не садилась на мясо.  PS. А эта дорога идет не через участок?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
клоун-на втором плане,за авто-выбирай любого который нравиться кто-то из них хозяин этого ведра? есть два варианта вычислить хозяина  1-кто из них самый активный 2-они по очереди арендуют место за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сайт ГАИ. Фото нарушителя и под низом ответ: Нарушитель привлечен к административной ответственности. Есть фото, где нарушителей несколько, а надпись такая же. Потом есть фото, где номер машины и немного кузова(фото сделано в темноте) и немного написано про нарушение без доказателств и фактов. И тут привлечен по фото, как экстрасенсы прям. Просто отписки?
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
У этого ведра даже техосмотра нету.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У этого ведра даже техосмотра нету. . а это каким боком к парковке? у меня тоже нет, но так не поставлю даже будучи единственным в чистом поле
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
У этого ведра даже техосмотра нету. а как ты определил?на заборе тоже написано х
|
|
|
|
|
|
|
|