RebEl-30
|
не трамвай: обойдут Крутой Смеющийся Если это шутка-то не очень смешно. Практика показывает, что тех, кто так паркуется, люди со двора сами учат....более жесткими методами от которых страдает авто.  практика показывает что сяло и не подозревает на сколько нынче незатратно организовать систему видеонаблюдения которая с расстояния в 100 метров выцепит и личико учителя в кромешной тьме и его педагогические методы 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
значит и продаваемые тобою регики снимают так же? 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
не трамвай: обойдут Крутой Смеющийся Если это шутка-то не очень смешно. Практика показывает, что тех, кто так паркуется, люди со двора сами учат....более жесткими методами от которых страдает авто.  практика показывает что сяло и не подозревает на сколько нынче незатратно организовать систему видеонаблюдения которая с расстояния в 100 метров выцепит и личико учителя в кромешной тьме и его педагогические методы  Большинство камер - фуфло. С расстояния 10-20 метров днем лицо видно, а ночью вообще не видно дальше 10 м ничего, только силуэты. Насчет организации видео - это лямов 30-35 на один двор сейчас. Если тебе не затратно-то можешь в моем дворе организовать. Практика показывает, что такие "учителя" обычно одевают копюшончик или кепочку на глаза надвигают. Так что надежд на камеры очень мало. П.С. со 100 метров ночью ты ни одной камерой, которая установлена в Гродно лица не снимешь. Рассмешил просто этой фразой.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Большинство камер - фуфло, и далее по тексту большинство заказчиков - дебилы, а железо тут ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Большинство камер - фуфло, и далее по тексту большинство заказчиков - дебилы, а железо тут ни при чем  походу ты просто памяркоуны форумный трепач из села, так что иди лесом отсюда, флудер.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
П.С. со 100 метров ночью ты ни одной камерой, которая установлена в Гродно лица не снимешь. Рассмешил просто этой фразой. фокусное расстояние, ИК-прожектор - не, не слышал  Добавлено: 27 Август 2014, 00:28:17
Большинство камер - фуфло, и далее по тексту большинство заказчиков - дебилы, а железо тут ни при чем  походу ты просто памяркоуны форумный трепач из села, так что иди лесом отсюда, флудер. сильно! я повергнут, епт 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фокусное расстояние на 100м, а на 10 ничего не видать?  ИК-прожектор на сто метров и на угол обзора камеры? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
бабуины, первая ссылка в гугле: полагаю девайс с объективом где-то до 100мм, поэтому на 100м вероятнее всего и 25мм для 1/3 сенсора хватит... на сто метров и на угол обзора камеры? линзы? не, не слышал  Добавлено: 26 Август 2014, 23:44:06
З.Ы. поэтому когда вы огляделись и убедились что в поле вашего зрения нет камер, это не значит что ни кто вас не снимает с угловым разрешением достаточным для идентификации вас 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бабуин, ты предлагаешь еще вахтера посадить который будет следить за зумом?) фокус тут при чем?) Добавлено: 27 Август 2014, 00:44:58
линзы? не, не слышал и про фокусные расстояния линз тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты еще расскажи про ик-подсветку в регистраторах)) как она помогает) можно и 300м сделать, но смысл чтобы охватить 3-100м перед домом, а не фиксированное расстояние, а это только высоким разрешением и качеством можно, чтобы потом на видео увеличить фрагмент.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но смысл чтобы охватить 3-100м перед домом, набуя - муравьев перед объективом снимать? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Сегодня!
|
|
|
|
---
|
нищеброды. 10 тыр за стоянку жалко
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я когда на автозапчасти заезжаю, то мне тоже жалко 10т. Переть через весь рынок тоже жалко. А на шмотки я туда не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я когда на автозапчасти заезжаю, то мне тоже жалко 10т. Переть через весь рынок тоже жалко. А на шмотки я туда не езжу.
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам По выходным и на обочине по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам По выходным и на обочине по правилам. разве? но не буду спорить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам из-за таких вот там не проехать потом  Добавлено: 29 Август 2014, 16:41:01
на Южной ставь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам из-за таких вот там не проехать потом  Добавлено: 29 Август 2014, 15:41:01
на Южной ставь  ну я ж не поперк дороги )) на южной, кстати, тоже вариант ))) ходил раз на почту пешком, когда корыто в покраске было. 15 минут в одну сторону. до рынка пусть 25. норм если тепло ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
до рынка пусть 25. норм если тепло )) Ага, акум-сотку купить  или комплект дисков или из кузовщины целый список. Маразматики из базарной управы догадались конечно всю нижнюю парковку под торговлю и сервисы отдать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага, акум-сотку купить полезно для здоровья  ну я ж не поперк дороги )) вдоль Центральной, вдоль улицы, как там ее, что от Камыша идет - не протолкнуться, да еще и лезут внаглую, не уступая дороги, в прошлые выходные чуть в бочину не заехали такие ыканамисты.... Маразматики из базарной управы это да, минус им в карму за организацию парковки....
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вдоль Центральной, вдоль улицы, как там ее, что от Камыша идет - не протолкнуться, да еще и лезут внаглую, не уступая дороги, в прошлые выходные чуть в бочину не заехали такие ыканамисты.... но но. это был не я)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
крэст купаловский на сотке, я тебе зеркало случайно отломал) оно плохо держалось... но ставь свой рыголет не поперек дорожки!  п.с. фото сделать забылся совсем(
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Там такие чудики частенько паркуются. Администраторы 'Нёмана' уже не раз гаи вызывали.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
aleks_aleks
|
во стукачей развелось вот это фото доставило  вот же людям нех..й делать...
|
|
|
|
|
|
|
|