|
---
|
нищеброды. 10 тыр за стоянку жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я когда на автозапчасти заезжаю, то мне тоже жалко 10т. Переть через весь рынок тоже жалко. А на шмотки я туда не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я когда на автозапчасти заезжаю, то мне тоже жалко 10т. Переть через весь рынок тоже жалко. А на шмотки я туда не езжу.
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам По выходным и на обочине по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам По выходным и на обочине по правилам. разве? но не буду спорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам из-за таких вот там не проехать потом  Добавлено: 29 Август 2014, 16:41:01
на Южной ставь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я в южном ставлю. 200 метров дальше, за то по правилам из-за таких вот там не проехать потом  Добавлено: 29 Август 2014, 15:41:01
на Южной ставь  ну я ж не поперк дороги )) на южной, кстати, тоже вариант ))) ходил раз на почту пешком, когда корыто в покраске было. 15 минут в одну сторону. до рынка пусть 25. норм если тепло ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
до рынка пусть 25. норм если тепло )) Ага, акум-сотку купить  или комплект дисков или из кузовщины целый список. Маразматики из базарной управы догадались конечно всю нижнюю парковку под торговлю и сервисы отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага, акум-сотку купить полезно для здоровья  ну я ж не поперк дороги )) вдоль Центральной, вдоль улицы, как там ее, что от Камыша идет - не протолкнуться, да еще и лезут внаглую, не уступая дороги, в прошлые выходные чуть в бочину не заехали такие ыканамисты.... Маразматики из базарной управы это да, минус им в карму за организацию парковки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вдоль Центральной, вдоль улицы, как там ее, что от Камыша идет - не протолкнуться, да еще и лезут внаглую, не уступая дороги, в прошлые выходные чуть в бочину не заехали такие ыканамисты.... но но. это был не я)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
крэст купаловский на сотке, я тебе зеркало случайно отломал) оно плохо держалось... но ставь свой рыголет не поперек дорожки!  п.с. фото сделать забылся совсем(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Там такие чудики частенько паркуются. Администраторы 'Нёмана' уже не раз гаи вызывали.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
во стукачей развелось вот это фото доставило  вот же людям нех..й делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 реально по всем признакам чел, сливающий большинство фото - бесправный бездельник с фотиком. Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 13:29:06
а может гаи платит за каждую фотку  тогда и я пошел работать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
василиса очередная или как там её
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на Октябрьской по вечерам часто наблюдаю, как ГАИшники трахтарчиком утягивают к себе в гнездо припаркованные около отделения банка машинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на Октябрьской по вечерам часто наблюдаю, как ГАИшники трахтарчиком утягивают к себе в гнездо припаркованные около отделения банка машинки  Они там не только по вечерам...Интересно наблюдать, как только подъезжает трактор, и начинает цеплять одну машину, хозяева рядом стоящих машин тут же находятся и перегоняют свои авто подальше. Но через пять минут всё повторяется. Подъезжают новые авто и паркуются на освободившиеся места. Там можно целыми днями работать. Желающих испытать судьбу не уменьшается...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
Эта хороша  Владелец одного из домов частной застройки ул.Садакова, перекрыл своим авто участок дороги временно проложенной дорожниками в объезд реконструируемой дороги.Тем самым вынуждая водителей ездить по кукурузному полю. Мотив-"по моей улице не будет весь город ездить" 31.08.2014 ул.Садакова 20.10 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ManiYa
|
Желающих испытать судьбу не уменьшается... уменьшается, вчера шла после 6-ти, никого припаркованного не было.... или утащили только что всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
бульдозером спихнуть и вся недолга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А это вариант.  На его мотиве можно здорово на нервах у него поиграть.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Эта хороша  Владелец одного из домов частной застройки ул.Садакова, перекрыл своим авто участок дороги временно проложенной дорожниками в объезд реконструируемой дороги.Тем самым вынуждая водителей ездить по кукурузному полю. Мотив-"по моей улице не будет весь город ездить" 31.08.2014 ул.Садакова 20.10  сказочный долбоеб Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 15:17:47
надо будет пойти посмотреть на этого клоуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|