kaktus
|
А еще у нас во дворе паркуются вот так (фото не совсем "свежие" ): а что на первом фото не так?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А еще у нас во дворе паркуются вот так (фото не совсем "свежие" ): а что на первом фото не так? да и на втором как то не очевидно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А еще у нас во дворе паркуются вот так (фото не совсем "свежие" ): а что на первом фото не так? да и на втором как то не очевидно ну можно придраться в стиле Зимина, мол колесиком на травке, но на первом-то что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
На первом фото авто стоит поперек стоянки, занимая, по сути, 2 места. А на втором... ну, если не видите ничего особенного и для вас такая парковка - это нормально, то я - пас... Хотя, конечно, если б видно было, что так женщина запарковала, сказали бы что-нибудь типа "что с курицы возьмешь". А так - не, все нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На первом фото авто стоит поперек стоянки, занимая, по сути, 2 места. шта? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
На первом фото авто стоит поперек стоянки, занимая, по сути, 2 места. А на втором... ну, если не видите ничего особенного и для вас такая парковка - это нормально, то я - пас... Хотя, конечно, если б видно было, что так женщина запарковала, сказали бы что-нибудь типа "что с курицы возьмешь". А так - не, все нормуль  Мадам. Я вам советую передвигаться исключительно на общественном транспорте. Я Вас очень прошу, не садитесь за руль. Вы не в состоянии оценить обстановку на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Месье, так, как я оцениваю обстановку на дороге и вожу авто - далеко не всем мужчинам дано 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Месье, так, как я оцениваю обстановку на дороге и вожу авто - далеко не всем мужчинам дано  И слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да ладно вам, просто педальки перепутала (или перепутал?) но ведь сразу подумали что это Ж  ,первое впечатление не ошибочно
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Camilla
|
Ну, в первую очередь это из-за коммента автора: Припарковалась! Сегодня на тропе здоровья. Просто, потом пришла мысль, что водителя то не видно, посему, утверждать однозначно, что это женщина было бы некорректно. Хотя, конечно, за женщинами-водителями водится "грешок", многие не могут оценить габариты своей машины и нормально запарковать ее они не могут. Но все же всех "под одну гребенку" неправильно, т.к. неоднократно видела мужчин-водителей, которые также не могут аккуратно запарковать авто. Будет моститься, "пыркаться" туда-сюда, а по итогу машина на пол дороги стоит 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Не то, чтобы . . , но так сутки . Разрушает феншуй данного двора ))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
тут почти все не по феншую. пешеходам по ходу перепрыгивать?!! 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
uFojun
|
тут почти все не по феншую. пешеходам по ходу перепрыгивать?!!  С этим боремся). "Практически" всегда все по человечески ставят, либо не местный, либо фраер поставит )) Добавлено: 25 Август 2014, 23:42:20
тут почти все не по феншую. пешеходам по ходу перепрыгивать?!!  С этим боремся). "Практически" всегда все по человечески ставят, либо не местный, либо фраер поставит )) А понял про какой тротуар... (задницы автосов занимают)) , там пешеходы не ходят , только водители вокруг своих машин, так что и хорошо что там не ходят, а то двор стал бы еще меньше (
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
С этим боремся). "Практически" всегда все по человечески ставят я бы на 3 буквы послал чтоб ко мне кто подошел по этому вопросу: как мне удобнее, так и ставлю, а если кто-то не умеет маневрировать во дворе и ему якобы тесно, то это лично его проблемы - бери дополнительные уроки вождения, могу даже автошколу подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ул.Калиновского   нормально припарковался-никому же не мешает  хуже когда паркуются перпендикулярно всем стоящим машинам к самой обочине,где машина стоит Сузуки-тогда вообще анриал выехать,которые припаркованы как красное авто.вот так мы один раз попали-в 4 утра выезжать,а одна "умная" мадам припарковала свое авто.очень мило 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Helga)
|
нормально припарковался-никому же не мешает  хуже когда паркуются перпендикулярно всем стоящим машинам к самой обочине,где машина стоит Сузуки-тогда вообще анриал выехать,которые припаркованы как красное авто.вот так мы один раз попали-в 4 утра выезжать,а одна "умная" мадам припарковала свое авто.очень мило  а пешеходам не мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Helga),может и мешает.если поздно приехать во двор,то реально выбора нет,куда приткнуть машину
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Sagit
|
хуже когда паркуются перпендикулярно всем стоящим машинам к самой обочине,где машина стоит Сузуки-тогда вообще анриал выехать,которые припаркованы как красное авто. ну хз. у нас так часто ставят. нормально выезживается если уметь маневрировать. а если не уметь - ну так в автошколу 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Helga)
|
Для тех, кто частенько поздно приезжает, стоит задуматься о месте на стоянке, которая находится аккурат за домом. И не будет головушка болеть - где ж приткнуть авто 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
хуже когда паркуются перпендикулярно всем стоящим машинам к самой обочине,где машина стоит Сузуки-тогда вообще анриал выехать,которые припаркованы как красное авто. ну хз. у нас так часто ставят. нормально выезживается если уметь маневрировать. а если не уметь - ну так в автошколу  ага,сзади машина и спереди машина-клевое маневрирование,когда тебя зажимают да и у мужа стаж 14 лет- достаточно,чтоб понять,что выехать невозможно  Добавлено: 26 Август 2014, 09:20:08
Для тех, кто частенько поздно приезжает, стоит задуматься о месте на стоянке, которая находится аккурат за домом. И не будет головушка болеть - где ж приткнуть авто  об этом пусть думают люди,которые так оставляют машину-я всегда место нахожу 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 20:48:27 от ylianka »
|
|
|
|
|
uFojun
|
С этим боремся). "Практически" всегда все по человечески ставят я бы на 3 буквы послал чтоб ко мне кто подошел по этому вопросу: как мне удобнее, так и ставлю, а если кто-то не умеет маневрировать во дворе и ему якобы тесно, то это лично его проблемы - бери дополнительные уроки вождения, могу даже автошколу подсказать  я отписал так , думал , что речь идет о пешеходке вдоль подъездов, Просто бывают поставят так, что думаеться хотели в подъезд загнать авто, трудновато человеку протиснуться, не говоря про коляску или подобное. была б воля наверное домой заносили автос бы. А вверху по тексту речь шла о маленькой дорожке вдоль парковки. Там никто не ходит. А в автошколу мне не надо. Успешно паркую свою баржу в самые потаенные уголки двора )) Добавлено: 26 Август 2014, 09:29:36
С этим боремся). "Практически" всегда все по человечески ставят я бы на 3 буквы послал чтоб ко мне кто подошел по этому вопросу: как мне удобнее, так и ставлю, а если кто-то не умеет маневрировать во дворе и ему якобы тесно, то это лично его проблемы - бери дополнительные уроки вождения, могу даже автошколу подсказать  НУ ставьте как вам удобно. на вашей личной территории, а не на общей парковке. Взаимоуважение никто не отменял. Мне например удобнее мусор с окна выкинуть, но я так не делаю. Все это риторика, увы. Добавлено: 26 Август 2014, 11:33:17
Для тех, кто частенько поздно приезжает, стоит задуматься о месте на стоянке, которая находится аккурат за домом. И не будет головушка болеть - где ж приткнуть авто  Согласен. особенно прикольно видеть на автосе от 20к, как он бедненький ищет место, пригая по бордюрам, хотя месяц назад ставил на стоянке ( у меня так во дворе). Наверное все, деньги закончились на стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Взаимоуважение никто не отменял. клал я большой и толстый на примитивные сялянские замарочки/паняция: есть закон, и если я его не нарушаю, то всё остальное уже не мои проблемы. Хотите ставить попой к бордюру - ставьте, а если мне будет удобнее мордой - буду мордой. Но нет же, какую-то херню сами себе придумают, а потом негодуют что кто-то не следует высерам их примитивного мозжечка 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
какую-то херню сами себе придумают, а потом негодуют что кто-то не следует высерам их примитивного мозжечка фраза применима практически ко всему законодательству этой страны 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
какую-то херню сами себе придумают, а потом негодуют что кто-то не следует высерам их примитивного мозжечка фраза применима практически ко всему законодательству этой страны  все вопросы к 95% памяркоунаму быдлу, которое придерживается пассивной гражданской позиции... я хоть каждый день ходил бы на референдумы - как на работу блджат 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ул.Калиновского   нормально припарковался-никому же не мешает  хуже когда паркуются перпендикулярно всем стоящим машинам к самой обочине,где машина стоит Сузуки-тогда вообще анриал выехать,которые припаркованы как красное авто.вот так мы один раз попали-в 4 утра выезжать,а одна "умная" мадам припарковала свое авто.очень мило  это не нормально так парковаться. Во-первых, это нарушение ПДД. Во-вторых, чисто по человечески так делать нельзя-мешает пешеходам. По мокрой траве прыгать тоже людям неохота. А еще это риск заработать длинную царапину ключами на 4 элемента от благодарных пешеходов (баксов 300-350 покраска выйдет). Так что включаем мозги, уважаемые водители...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мешает пешеходам не трамвай: обойдут 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
не трамвай: обойдут Крутой Смеющийся Если это шутка-то не очень смешно. Практика показывает, что тех, кто так паркуется, люди со двора сами учат....более жесткими методами от которых страдает авто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
красавчик? не. мне фольцы не нравятся(
|