drug@n
|
И в Гродно частенько так стоят Минчанин пристыдил «нерадивого парковщика» из ГАИДействие разворачивается на парковке универсама «Кунцевщина». Автомобилист заметил знак парковки для инвалидов и припаркованный на ней автомобиль ГАИ. Блогер решил пообщаться с милиционером.
«Здравствуйте, привет инвалидам! Знак видели?» — спрашивает он. И добавляет: «Сейчас будем на вас ГАИ вызывать!»
Отметим, что жители Минска неоднократно высказывали возмущение поведением сотрудников милиции, которые нарушают правила ПДД и паркуются в запрещенных для этого местах. http://чарт.org/ru/news/2014/7/17/107382/там по ходу все кто стоит по сторону магазина нарушают, не?  Ну да, блогер и ментам сказал, что они не реагируют и сами нарушают. Только "охрана с синими маячками" может ли привлекать к ответственности? - это ж не ГАИ... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Из подъезда инфинити немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Только "охрана с синими маячками" может ли привлекать к ответственности? С какой радости?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Статья 3.6. Органы внутренних дел
1. Органы внутренних дел рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 9.24, 9.27, 10.5, частью 1 статьи 11.1, частями 1 и 3 статьи 11.4, статьями 12.1–12.3, частью 9 статьи 12.17, частями 5 и 6 статьи 12.30, статьями 12.44, 13.13, 15.50, 15.58, 16.1, 17.1, 17.3, 17.6, 17.9, 18.1, 18.3, 18.4, 18.9, 18.12–18.26, 18.29, 18.35–18.38, 18.43, 21.14, 21.15, 22.16, 23.1, 23.15, 23.30, 23.35, частью 1 статьи 23.48, статьями 23.49, 23.50, частью 1 статьи 23.52, статьями 23.53–23.55, 23.68, частями 1, 2 и 4 статьи 23.84 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, протоколы о совершении которых составлены должностными лицами органов внутренних дел. 2. От имени органов внутренних дел дела об административных правонарушениях вправе рассматривать руководители территориальных органов внутренних дел и их заместители. 3. От имени органов внутренних дел дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 15.50, частями 1 и 3 статьи 18.9, статьями 18.12–18.26, 18.29, 18.35–18.38, 18.43, 21.14, 21.15, 23.1 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, вправе рассматривать начальник, заместители начальника специального подразделения дорожно-патрульной службы «Стрела» Министерства внутренних дел Республики Беларусь, начальники, заместители начальников управлений, отделов, отделений Государственной автомобильной инспекции, а при отсутствии в отделах внутренних дел исполнительных комитетов отделов и отделений Государственной автомобильной инспекции – старшие государственные автомобильные инспекторы. 4. От имени органов внутренних дел дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 15.50 (за правонарушения, совершенные водителями транспортных средств), 18.9, 18.12, частями 1–3 статьи 18.13, частями 1–7, 11, 12 статьи 18.14, статьями 18.15, 18.18–18.20, частью 1 статьи 18.21, статьями 18.22–18.24 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, вправе рассматривать командиры (начальники), заместители командиров (начальников) строевых подразделений дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции.
Добавлено: 18 Июль 2014, 10:55:54 Статья 18.22. Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда Андрюша-Фаталити паркуеццо у меня во дворе, из его пепелаца дико колбасит музон и сечёт глушак, мешая мне смотреть фильмы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
когда Андрюша-Фаталити паркуеццо у меня во дворе, из его пепелаца дико колбасит музон и сечёт глушак, мешая мне смотреть фильмы  напихай в глушак картошки, или по современному - пеной монтажной 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чтобы он мне гвоздём написал на капоте "прости, бро" ? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Из подъезда инфинити немножко  так сказал бы ей на Сандее, что немного не красиво запарковалась)
|
|
|
|
|
|
|
Маришк@
Молодой Гродненец
|
Наоборот, очень красиво! Но не в том месте)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ехал за данным авто по парковке, после 18 00. Мест на парковке -единицы. как раз два места, а онА, да именно девушка, встала раком, заняв таким образом два единственных места в данном проезде. Благо как раз еще одна машина отьезжала. Поставил свою. Подхожу к особи женского пола. "Дявущка поставили бы ровно по разметке ваше авто" А ? " Я на 5 минут. Итог: дикий игнор на замечание, по прошествии 40 минут, я вышел из магазина. 5 минут еще не прошли. сцукО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Боялась при парковке задом , что не впишется и поцарапает соседние автомобили, поэтому поставила посредине ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
И правильно сделала,задолбался ремонтировать вмятины от рас-----ев паркующихся рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Боялась при парковке задом , что не впишется и поцарапает соседние автомобили, поэтому поставила посредине ))
вчера была аналогичная ситуация , решил поучить бля . втиснул свой автос по стороне водительской двери на сантиметров пять между зеркалами , думаю - пускай хотя бы через салон ползет к рулю , и ушел . Уже подходя к авто я понял что все пофигу , к этому авто подошла дифчонка , которой хватило этого место , что бы сесть за руль. уезжая глянула , как будто она прикололась а не я 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RebEl-30
|
вчера была аналогичная ситуация , решил поучить бля . втиснул свой автос по стороне водительской двери на сантиметров пять между зеркалами , думаю - пускай хотя бы через салон ползет к рулю , и ушел . Уже подходя к авто я понял что все пофигу , к этому авто подошла дифчонка , которой хватило этого место , что бы сесть за руль. уезжая глянула , как будто она прикололась а не я  если собираешься учить, то без хотя бы одного сложенного зеркала не обойтись...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
вчера была аналогичная ситуация , решил поучить бля . втиснул свой автос по стороне водительской двери на сантиметров пять между зеркалами , думаю - пускай хотя бы через салон ползет к рулю , и ушел . Уже подходя к авто я понял что все пофигу , к этому авто подошла дифчонка , которой хватило этого место , что бы сесть за руль. уезжая глянула , как будто она прикололась а не я  если собираешься учить, то без хотя бы одного сложенного зеркала не обойтись... должно было и так прокатить  а про одно зеркало чет и в голову не приходило - эт если опять та самая попадет , главное не забыть !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
хуанович
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет  подобные меры подразумевают - намеренные действия , повлекшие нанесение материального ущерба . а это уж сам понимаешь  если и прикалывацо , то с головой (без какой либо потом ответственности) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вчера была аналогичная ситуация , решил поучить бля . втиснул свой автос по стороне водительской двери на сантиметров пять между зеркалами , думаю - пускай хотя бы через салон ползет к рулю , и ушел . Уже подходя к авто я понял что все пофигу , к этому авто подошла дифчонка , которой хватило этого место , что бы сесть за руль. уезжая глянула , как будто она прикололась а не я  В авто типо купе (двери без рамок), опустил стекло и вщемался)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет  подобные меры подразумевают - намеренные действия , повлекшие нанесение материального ущерба . а это уж сам понимаешь  если и прикалывацо , то с головой ( без какой либо потом ответственности)  так?  
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет  в камере СИЗО
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет  в камере СИЗО жуезо... у нас такой нарот, что даже боится свидетельствовать  макс. анонимку наваять 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Сегодня на Суворова. Никого не было.  Добавлено: 30 Июль 2014, 17:34:33
|