|
$a$ha156
|
Боялась при парковке задом , что не впишется и поцарапает соседние автомобили, поэтому поставила посредине ))
вчера была аналогичная ситуация , решил поучить бля . втиснул свой автос по стороне водительской двери на сантиметров пять между зеркалами , думаю - пускай хотя бы через салон ползет к рулю , и ушел . Уже подходя к авто я понял что все пофигу , к этому авто подошла дифчонка , которой хватило этого место , что бы сесть за руль. уезжая глянула , как будто она прикололась а не я 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
RebEl-30
|
Боялась при парковке задом , что не впишется и поцарапает соседние автомобили, поэтому поставила посредине ))
вчера была аналогичная ситуация , решил поучить бля . втиснул свой автос по стороне водительской двери на сантиметров пять между зеркалами , думаю - пускай хотя бы через салон ползет к рулю , и ушел . Уже подходя к авто я понял что все пофигу , к этому авто подошла дифчонка , которой хватило этого место , что бы сесть за руль. уезжая глянула , как будто она прикололась а не я  если собираешься учить, то без хотя бы одного сложенного зеркала не обойтись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
вчера была аналогичная ситуация , решил поучить бля . втиснул свой автос по стороне водительской двери на сантиметров пять между зеркалами , думаю - пускай хотя бы через салон ползет к рулю , и ушел . Уже подходя к авто я понял что все пофигу , к этому авто подошла дифчонка , которой хватило этого место , что бы сесть за руль. уезжая глянула , как будто она прикололась а не я  если собираешься учить, то без хотя бы одного сложенного зеркала не обойтись... должно было и так прокатить  а про одно зеркало чет и в голову не приходило - эт если опять та самая попадет , главное не забыть !
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет  подобные меры подразумевают - намеренные действия , повлекшие нанесение материального ущерба . а это уж сам понимаешь  если и прикалывацо , то с головой (без какой либо потом ответственности) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вчера была аналогичная ситуация , решил поучить бля . втиснул свой автос по стороне водительской двери на сантиметров пять между зеркалами , думаю - пускай хотя бы через салон ползет к рулю , и ушел . Уже подходя к авто я понял что все пофигу , к этому авто подошла дифчонка , которой хватило этого место , что бы сесть за руль. уезжая глянула , как будто она прикололась а не я  В авто типо купе (двери без рамок), опустил стекло и вщемался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет  подобные меры подразумевают - намеренные действия , повлекшие нанесение материального ущерба . а это уж сам понимаешь  если и прикалывацо , то с головой ( без какой либо потом ответственности)  так?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет  в камере СИЗО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
боковой порез дисциплинирует и отрезвляет  в камере СИЗО жуезо... у нас такой нарот, что даже боится свидетельствовать  макс. анонимку наваять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Сегодня на Суворова. Никого не было.  Добавлено: 30 Июль 2014, 17:34:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бабцо стопроц
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Сашин
|
Сегодня на Суворова. Никого не было.  Добавлено: 30 Июль 2014, 16:34:33
скатилась назад скорей всего
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
|
|
DSM
|
скатилась назад скорей всего ручника нет, компрессии видимо тоже, ну а если была нейтраль, то и мозгов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и вот и кто скажет что у этих водителей нет пидорасов в роду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и вот и кто скажет что у этих водителей нет пидорасов в роду? чо, горнику такие горы не по плечу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это где такие ебеня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это от жары...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это где такое заподло на дороге выложили?
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Завхоз
|
Даже сказать нечего по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
20 лет в центре жтву - но такое впервые увидел
Это Кирова - спуск на советскую - метров 20 от перекрестка
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Немая сцена...
там вся улица такая
|
|