AndrTAM85
Декор: Барельеф и роспись стен.
Новенький
|
Увидед во дворе
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Увидед во дворе чел купил машину-ещё не в курсе что к чему 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скоро узнает. в моём дворе на выделенных газончиках от парадных к парковке/проезду, тётушки и бабульки садят цветы  и это считайте, центр Гродно  вишни начинают спеть, не знаем куда девать  фотку обещаю сегодня вечером 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
а в чем там проблема? тихий двор не тарнзитный. возможно и ворота в арке есть мешающие проезду и проходу. фото ничего не отражает. нужен пруф что есть проход в арке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
а в чем там проблема? тихий двор не тарнзитный. возможно и ворота в арке есть мешающие проезду и проходу. фото ничего не отражает. нужен пруф что есть проход в арке.
Проход в арке что-то меняет или отменяет ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а тема за ПДД? мы вроде за идиотизм говорим. если в арке нет сквозного прохода/проезда и там просто тупик и парканулся один из местных жителей - лично я не могу назвать его идиотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а в чем там проблема? тихий двор не тарнзитный. возможно и ворота в арке есть мешающие проезду и проходу. фото ничего не отражает. нужен пруф что есть проход в арке. Да не вопрос:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Сашин
|
ооо, да тут гараж на 2машины
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
+100500!!! Почти фуру можно всандалить  Если бы не закругления.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а тема за ПДД? мы вроде за идиотизм говорим. если в арке нет сквозного прохода/проезда и там просто тупик и парканулся один из местных жителей - лично я не могу назвать его идиотом.
Доставляет. Почитай себя раннего.  Много чего противоречивого себе настоящему найдешь, особенно по части соблюдения ПДД велосипедистами. 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А я где-то писал что он не нарушил? А с фото арки ко всему подтвержу что он мало того что нарушил так еще и идиот
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Увидед во дворе яиц ему сверху накидай  , если не поймет- черничным вареньм шлепни с балкона. черника на белом не смоется полностью цвет. надолго запомнит тогда
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
[Vitalik]
|
Увидед во дворе яиц ему сверху накидай  , если не поймет- черничным вареньм шлепни с балкона. черника на белом не смоется полностью цвет. надолго запомнит тогда а может подойти и поговорить с человеком,или очко жим жим?или на крайняк гаи вызвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
У нас парковка на 16 машин. Если ставить одна к одной на 80 см. Стоит 12-13, мах 14. Если я вижу, что ставят не так, как было бы удобно другим, я подхожу и говорю, чтобы переставили свои авто чуть поближе к другой авто, не от 1,5-2метра, а 1м- 80 см 80 см вполне хватает выйти из машины без напряга. Знаете какой ответ? - Моя дверка упирается в другую дверку другой машины. и ......ВНИМАНИЕ ....И МНЕ ЕЕ ЦАРАПАЮТ! Занавес. Мне абсолютно наплевать кто из пола, М или Ж паркуют авто, их телосложение или принадлежность религии - я подхожу и говорю. Если одним мое вливание об общей стоянке, плотности, и думании о других это помогает, то вторым - на это насрать. Повторюсь - я ко всем подхожу, если при мне поставили криво\косо\раком\боком авто. Но если меня нету - тут я без силен. Фото фотать - да хоть каждый день. Смысла нет, если людям пох.й или наср@ть на других.
|
|
|
|
|
|
|
Imyarek
Молодой Гродненец
|
Не понял насчет первых и вторых - кто все-таки прислушивается к вашим добрым советам?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Если я вижу, что ставят не так, как было бы удобно другим, я подхожу и говорю, чтобы переставили свои авто чуть поближе к другой авто, не от 1,5-2метра, а 1м- 80 см 80 см вполне хватает выйти из машины без напряга. сколько раз тебя послали?только честно)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
80 см...  Тут подходишь к человеку и вежливо объясняешь, что на детской площадке парковаться не стоит... А тебя сразу в эротический пеший тур.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Александр Зимин
|
подходишь к человеку и вежливо объясняешь, что на детской площадке парковаться не стоит... А тебя сразу в эротический пеший тур После чего достаёшь телефон и сообщаешь этому туроператору, что сейчас будет звонок в ГАИ. На абсолютное большинство действует.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не всегда. А вообще, я считаю, с быдлом должен быть отдельный разговор.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Hi_PoL
|
Если я вижу, что ставят не так, как было бы удобно другим, я подхожу и говорю, чтобы переставили свои авто чуть поближе к другой авто, не от 1,5-2метра, а 1м- 80 см 80 см вполне хватает выйти из машины без напряга. сколько раз тебя послали?только честно) Огрызались, было дело. Но потом ставили норм и паркуют нормально. А вот одна мадама, она да, меня послала и ставит машину до сих пор на 1,5м от водительской двери. Печально. Думаю ее как-нить заблокировать своим авто так, чтобы она через пассажирскую за руль села. 2-а раза в живую ей прямым текстом говорил об том, что это не ее только двор и она не "хозяйка медной горы". Ей пофиг. Была бы хоть большая машина я бы ее понял. А так машинка-букашка. Цитрамон С1 3-х дверный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
порежь колеса и делов-то Смеющийся Добавлено: Сегодня в 01:17:37еще можно запенить дверные проемы Шокирован Смеющийся От 2-до 5 ?  При хорошей хар-ке 3и условно? Не, благодарю, за "умный" совет, но я поизвращаюсь и над собой и над тп вражинами. Буду постоянно "капать на мозги" при встрече  пытаясь достучаться до серого вещества, именуемого мозгом 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а бывает гвозди под колеса ставят. типа если что не при делах. на гвоздь то сам наехал... крошки хлебные на крышу... да много вариантов без "от 2 до 5"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот одна мадама, она да, меня послала и ставит машину до сих пор на 1,5м от водительской двери. Печально. Думаю ее как-нить заблокировать своим авто так, чтобы она через пассажирскую за руль села. 2-а раза в живую ей прямым текстом говорил об том, что это не ее только двор и она не "хозяйка медной горы". Ей пофиг. Была бы хоть большая машина я бы ее понял. А так машинка-букашка. Цитрамон С1 3-х дверный. У нас во дворе аналог есть. Рено Клио и мужик за рулём. Всегда раком, но если место одно, то запаркуется идеально ровно. Значит контрацептив по жизни - парковаться умеет и может, но не хочет. Говорили неоднократно - молча или уходит домой или уезжает, смотря куда двигал. Уже и последователи у него появились, ставящие как попало. Перед подъездом можно разместить до 10 машин, но часто седьмую уже приходится втискивать в оставшееся пространство. Наверное пора тоже в секту записаться и начинать гадить на окружающих. Может когда пару дней покружат по округе в поисках парковки, то возможно начнут думать.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да порежьте им колы и всего-то, я ж не прошу палить 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И в Гродно частенько так стоят Минчанин пристыдил «нерадивого парковщика» из ГАИДействие разворачивается на парковке универсама «Кунцевщина». Автомобилист заметил знак парковки для инвалидов и припаркованный на ней автомобиль ГАИ. Блогер решил пообщаться с милиционером.
«Здравствуйте, привет инвалидам! Знак видели?» — спрашивает он. И добавляет: «Сейчас будем на вас ГАИ вызывать!»
Отметим, что жители Минска неоднократно высказывали возмущение поведением сотрудников милиции, которые нарушают правила ПДД и паркуются в запрещенных для этого местах. http://чарт.org/ru/news/2014/7/17/107382/
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
И в Гродно частенько так стоят Минчанин пристыдил «нерадивого парковщика» из ГАИДействие разворачивается на парковке универсама «Кунцевщина». Автомобилист заметил знак парковки для инвалидов и припаркованный на ней автомобиль ГАИ. Блогер решил пообщаться с милиционером.
«Здравствуйте, привет инвалидам! Знак видели?» — спрашивает он. И добавляет: «Сейчас будем на вас ГАИ вызывать!»
Отметим, что жители Минска неоднократно высказывали возмущение поведением сотрудников милиции, которые нарушают правила ПДД и паркуются в запрещенных для этого местах. http://чарт.org/ru/news/2014/7/17/107382/там по ходу все кто стоит по сторону магазина нарушают, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|