|
aikia
|
Премия! Смеющийся Ну купил человек в 5-м батарейки, не тащить же их ему через всю парковку... Так, на минуточку... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
drug@n
|
Ну купил человек в 5-м батарейки на 90 а/ч аккум хиба 
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
там и не такое увидишь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так тут места вагон и маленькая тележка
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
на фото мот плохо видно, но он стал раком и немного зад его авто выступает за моей маздой. Жаль не сфоткала левую сторону своего авто, там в плотную стоит другая тачка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
yes, it's a woman! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
судя по методу парковки - где-то в РФ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl-30
|
а что с капотом случилось, он что - пластиковый? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера стал свидетелем, как на ул. Октябрьской работает эвакуатор. Стояло 3 машины под знаком. Как только подъехал трактор-эвакуатор и машина ГАИ, две машины( стояли с водителями) тут же отъехали, развернулись и уехали вообще. А вот третья - осталась. ГАИшник обошёл, сфоткал её со всех сторон, подъехал трактор, подцепил машину и через 3-4 минуты! машины уже не было. Вот это оперативность!  А что они сейчас протоколы на месте уже не составляют?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а что с капотом случилось, он что - пластиковый?  капот и крылья сгорели, а резина целая... может фотожаба
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
а что с капотом случилось, он что - пластиковый?  капот и крылья сгорели, а резина целая... может фотожаба Капот и крылья алюминий. При высокой температуре именно такой результат и будет. На фото похоже Мерседес.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Капот и крылья алюминий. При высокой температуре именно такой результат и будет. На фото похоже Мерседес. Так и есть. Вот фото Е-ки W211 давеча сгоревшего в Минске
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
а что с капотом случилось, он что - пластиковый?  капот и крылья сгорели, а резина целая... может фотожаба Капот и крылья алюминий. При высокой температуре именно такой результат и будет. На фото похоже Мерседес. ну я было предположил что алюминий, типа температура плавления заметно ниже чем у стали, но чего-то не сообразил что и в правду когда что-то горит, то температура там явно выше 650 или сколько там достаточно для алюминия... выходит Жонни в один прекрасный день рискует увидеть на месте А8 вообще только какаие-нибудь шатуны да еще парочку деталек из стали, ну и горочку расплавленного люминя? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
выходит Жонни в один прекрасный день рискует увидеть на месте А8 вообще только какаие-нибудь шатуны да еще парочку деталек из стали, ну и горочку расплавленного люминя? Веселый Смеющийся если крепко вкурвит хуаныча, то весьма вероятно ))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что с капотом случилось, он что - пластиковый?  капот и крылья сгорели, а резина целая... может фотожаба Капот и крылья алюминий. При высокой температуре именно такой результат и будет. На фото похоже Мерседес. ну я было предположил что алюминий, типа температура плавления заметно ниже чем у стали, но чего-то не сообразил что и в правду когда что-то горит, то температура там явно выше 650 или сколько там достаточно для алюминия... выходит Жонни в один прекрасный день рискует увидеть на месте А8 вообще только какаие-нибудь шатуны да еще парочку деталек из стали, ну и горочку расплавленного люминя?  так проскакивают на копарте варианты, там тока пихло+привод более менее узнаваемы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
выходит Жонни в один прекрасный день рискует увидеть на месте А8 вообще только какаие-нибудь шатуны да еще парочку деталек из стали, ну и горочку расплавленного люминя? если нормально будет гореть - то пох что там - алюминий или железо. прогоревшее железо тоже только выбросить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RebEl-30
|
выходит Жонни в один прекрасный день рискует увидеть на месте А8 вообще только какаие-нибудь шатуны да еще парочку деталек из стали, ну и горочку расплавленного люминя? если нормально будет гореть - то пох что там - алюминий или железо. прогоревшее железо тоже только выбросить. да ну на, а я-то думаю сфигали после cколь-либо значимого пожара, а не дырки в обивке сидушки от окурка, состояние ТС указывается с высокой долей вероятности как irreparable.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
выходит Жонни в один прекрасный день рискует увидеть на месте А8 вообще только какаие-нибудь шатуны да еще парочку деталек из стали, ну и горочку расплавленного люминя? если нормально будет гореть - то пох что там - алюминий или железо. прогоревшее железо тоже только выбросить. да ну на, а я-то думаю сфигали после cколь-либо значимого пожара, а не дырки в обивке сидушки от окурка, состояние ТС указывается с высокой долей вероятности как irreparable. так у них все почти сальваж, а там элементы кузова заменить и всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
выходит Жонни в один прекрасный день рискует увидеть на месте А8 вообще только какаие-нибудь шатуны да еще парочку деталек из стали, ну и горочку расплавленного люминя? если нормально будет гореть - то пох что там - алюминий или железо. прогоревшее железо тоже только выбросить. да ну на, а я-то думаю сфигали после cколь-либо значимого пожара, а не дырки в обивке сидушки от окурка, состояние ТС указывается с высокой долей вероятности как irreparable. так у них все почти сальваж, а там элементы кузова заменить и всего-то  так а что ты хочешь что бы там было указано?  сальваж собой как раз и предусматривает возможность восстановления, не? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сальваж собой как раз и предусматривает возможность восстановления, не? вроде как да, но потом после полнейшего техосмотра выдадут ребилд тайтл и на экспорт 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сальваж собой как раз и предусматривает возможность восстановления, не? вроде как да, но потом после полнейшего техосмотра выдадут ребилд тайтл и на экспорт  вроде ребилд это когда сделают уже, а не только ТО пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сальваж собой как раз и предусматривает возможность восстановления, не? вроде как да, но потом после полнейшего техосмотра выдадут ребилд тайтл и на экспорт  вроде ребилд это когда сделают уже, а не только ТО пройдет... без тестов никто доки на авто, которое готово на помойку , не выдаст
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сальваж собой как раз и предусматривает возможность восстановления, не? вроде как да, но потом после полнейшего техосмотра выдадут ребилд тайтл и на экспорт  вроде ребилд это когда сделают уже, а не только ТО пройдет... без тестов никто доки на авто, которое готово на помойку , не выдаст а я что-то другое сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сальваж собой как раз и предусматривает возможность восстановления, не? вроде как да, но потом после полнейшего техосмотра выдадут ребилд тайтл и на экспорт  вроде ребилд это когда сделают уже, а не только ТО пройдет... без тестов никто доки на авто, которое готово на помойку , не выдаст а я что-то другое сказал?  а ТО можно пройти не сделав авто? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сальваж собой как раз и предусматривает возможность восстановления, не? вроде как да, но потом после полнейшего техосмотра выдадут ребилд тайтл и на экспорт  вроде ребилд это когда сделают уже, а не только ТО пройдет... без тестов никто доки на авто, которое готово на помойку , не выдаст а я что-то другое сказал?  а ТО можно пройти не сделав авто?  ну так речь то про корчи с деффектами, а не готовые полностью готовые к эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
|