|
diMon374
|
а не фото выкладываете на тибе. пошли ему всепроникающие лучи поноса. потрындеть он стал, загородив 3 места в час пик магазинный 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня, поворот на Лососно на Y-образном перекрестке (напротив магазина). Выезжая из города поворачиваю налево и ... ровненько на моей полосе перед пешеходным запаркована бмв троечка. Пришлось объехать по встречной. Как так можно...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Cooper
|
Сегодня, поворот на Лососно на Y-образном перекрестке (напротив магазина). Выезжая из города поворачиваю налево и ... ровненько на моей полосе перед пешеходным запаркована бмв троечка. Пришлось объехать по встречной. Как так можно...
может выкатилась?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может выкатилась? все равно по теме. как так парковать что машина катается сама?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
откуда она могла выкатиться, это же перекресток, как там можно парковать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А в ВУ есть отметка об ивалидности разве? Есть отметка. На обратной стороне ВУ есть п.№12 "ограничения". В таблице стоит цифра 12 и напротив неё вот такой знак:  Да и удостоверение инвалида могут истребовать? Удостоверение и медсправка (медкомиссия проходится каждый год) тоже всегда с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Не хотел постить - но возмущению не было предела  Молода и симпотичная девушка - подъехала и на своем авто и припарковалась. Самое неприятное что на этой стоянке постоянно места нету - а тут такое
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
AC-Q
|
у алми всегда есть места
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у алми всегда есть места
ну ты сказочник...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у алми всегда есть места
на космонавтов?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну не то что как идиот... За такие слова тут банят. Пробка пипец какая, и из за этого ... ремонт можно объехать только справа.
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну не то что как идиот... За такие слова тут банят. Пробка пипец какая, и из за этого ... ремонт можно объехать только справа.
слыш - он там раньше стоял, это всё ремонтники 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
вот так нужно парковаться. с размахом
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
слыш - он там раньше стоял, это всё ремонтники  Ога... Слишком чистый он для "раньше стоял" =) В Москве машину так оставишь дня на два и она уже под слоем пыли и грязи.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сказочный такой мужичишка)))))))))) сначала стоял вдоль желтой трубы - без аварийки. Народ понять не мог - подъезжали , останавливались, потом объезжали. потом развернулся и вот так замечательно парканулся, метр от обочины, правда потом подъехал поближе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
маразм крепчает, чего уж тут
это точно . С5  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Бонифаций
|
это точно . С5  Видимо "его место" заняли, вот и подпер. У нас во дворе один умник конус ставит. При этом парковочных мест на удивление полно свободных. Но у меня все же есть огромное желание ему этот конус засунуть в анус!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
это точно . С5  Видимо "его место" заняли, вот и подпер. У нас во дворе один умник конус ставит. При этом парковочных мест на удивление полно свободных. Но у меня все же есть огромное желание ему этот конус засунуть в анус! я в одном дворе табличку с номером на бордюре видел. типа пометил.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я в одном дворе табличку с номером на бордюре видел. типа пометил. наверное так?!
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Бонифаций
|
я в одном дворе табличку с номером на бордюре видел. типа пометил. наверное так?! Поржал над названием файла. Собака аналитика 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Marsmensch
|
А как водила из Гольфа выбирался?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
там жа хачбэк, ч/з 5 дверь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
через водительскую дверь? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
через водительскую дверь?  Водительскую даже не открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|