|
Mix2012
|
вот так нужно парковаться. с размахом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну не то что как идиот... За такие слова тут банят. Пробка пипец какая, и из за этого ... ремонт можно объехать только справа.
слыш - он там раньше стоял, это всё ремонтники  Ога... Слишком чистый он для "раньше стоял" =) В Москве машину так оставишь дня на два и она уже под слоем пыли и грязи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сказочный такой мужичишка)))))))))) сначала стоял вдоль желтой трубы - без аварийки. Народ понять не мог - подъезжали , останавливались, потом объезжали. потом развернулся и вот так замечательно парканулся, метр от обочины, правда потом подъехал поближе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
маразм крепчает, чего уж тут
это точно . С5  
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
это точно . С5  Видимо "его место" заняли, вот и подпер. У нас во дворе один умник конус ставит. При этом парковочных мест на удивление полно свободных. Но у меня все же есть огромное желание ему этот конус засунуть в анус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
это точно . С5  Видимо "его место" заняли, вот и подпер. У нас во дворе один умник конус ставит. При этом парковочных мест на удивление полно свободных. Но у меня все же есть огромное желание ему этот конус засунуть в анус! я в одном дворе табличку с номером на бордюре видел. типа пометил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я в одном дворе табличку с номером на бордюре видел. типа пометил. наверное так?!
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Бонифаций
|
я в одном дворе табличку с номером на бордюре видел. типа пометил. наверное так?! Поржал над названием файла. Собака аналитика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как водила из Гольфа выбирался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
там жа хачбэк, ч/з 5 дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
через водительскую дверь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
через водительскую дверь?  Водительскую даже не открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
1 - россияне атакуют, в первый раз вообще на пешеходной дорожке запарковался - к дому не подойти. 2 и 3 - блондинка, но крашеная, но "когда ты паркуешься" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
видел в городе, а что за регион 777?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сказочный такой мужичишка)))))))))) сначала стоял вдоль желтой трубы - без аварийки. Народ понять не мог - подъезжали , останавливались, потом объезжали. потом развернулся и вот так замечательно парканулся, метр от обочины, правда потом подъехал поближе)
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове а что, должен был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове а что, должен был?  он там ваще стоять не должен был ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове в рабочее время по городу катаешься? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RebEl-30
|
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове а что, должен был?  он там ваще стоять не должен был )) а как одно с другим связано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как бы если поломался - то должен с аварийкой. если не поломался - то не имел права там стоять.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Красавец  вчера так простоял целый день. бумажка под стеклом - это чья-то добрая рука оставила милые заметки относительно того, что думают о водителе данного авто другие + презерватив для пущего воспитательного эффекта 
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
diMon374
|
вчера так простоял целый день. на твоем постоянном месте  подонок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 и это тоже, но бамажку положила не я. я только сфоткала.  клянусь  кстати, если что, он занял только половину места, на котором обычно стоит моя. и у меня к нему по этому поводу нет претензий.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Sagit
|
Красавец  вчера так простоял целый день. бумажка под стеклом - это чья-то добрая рука оставила милые заметки относительно того, что думают о водителе данного авто другие + презерватив для пущего воспитательного эффекта  по данной фото ничего не скажешь. может там слева у бордюра стоял скутер или мотоцикл. опять же не понятно кто и как стоял справа. может он парковался очень хорошо прижимаясь к тому кто стоял справа? а вы сразу бумажки и презервативы... да и я бы сказал что справа и сейчас можно влезть... подперев его водительскую дверь
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Красавец  вчера так простоял целый день. бумажка под стеклом - это чья-то добрая рука оставила милые заметки относительно того, что думают о водителе данного авто другие + презерватив для пущего воспитательного эффекта  по данной фото ничего не скажешь. может там слева у бордюра стоял скутер или мотоцикл. опять же не понятно кто и как стоял справа. может он парковался очень хорошо прижимаясь к тому кто стоял справа? а вы сразу бумажки и презервативы... да и я бы сказал что справа и сейчас можно влезть... подперев его водительскую дверь вот только не надо этих арийс какого права? относительно авто или справа на снимке? если справа на снимке, то расстояние до следующего авто позволяет припарковать только что-то двухколёсное. и стоять там ничего другого не могло, ибо авто справа на снимке припарковано на том месте с самого утра. скутеров с мотоциклами на этой стоянке отродясь не водится - это к вопросу о расстоянии с обеих сторон. и контрольный: наблюдала за парковкой этого чела в окно - просто он по жизни водятел - вот и весь сказ. кстати, он на этой стоянке частенько паркуется, и через раз как м#дак. у меня всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|