telets
|
1 - россияне атакуют, в первый раз вообще на пешеходной дорожке запарковался - к дому не подойти. 2 и 3 - блондинка, но крашеная, но "когда ты паркуешься" 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
видел в городе, а что за регион 777?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сказочный такой мужичишка)))))))))) сначала стоял вдоль желтой трубы - без аварийки. Народ понять не мог - подъезжали , останавливались, потом объезжали. потом развернулся и вот так замечательно парканулся, метр от обочины, правда потом подъехал поближе)
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сказочный такой мужичишка)))))))))) сначала стоял вдоль желтой трубы - без аварийки. Народ понять не мог - подъезжали , останавливались, потом объезжали. потом развернулся и вот так замечательно парканулся, метр от обочины, правда потом подъехал поближе)
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове а что, должен был? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове а что, должен был?  он там ваще стоять не должен был ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове в рабочее время по городу катаешься? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
о, я этого гиганта мысли объезжал ) стоял без аварийки, с незаглушенным двигателем, по телефону говорил. хз что у таких в голове а что, должен был?  он там ваще стоять не должен был )) а как одно с другим связано? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как бы если поломался - то должен с аварийкой. если не поломался - то не имел права там стоять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Красавец  вчера так простоял целый день. бумажка под стеклом - это чья-то добрая рука оставила милые заметки относительно того, что думают о водителе данного авто другие + презерватив для пущего воспитательного эффекта 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
вчера так простоял целый день. на твоем постоянном месте  подонок! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 и это тоже, но бамажку положила не я. я только сфоткала.  клянусь  кстати, если что, он занял только половину места, на котором обычно стоит моя. и у меня к нему по этому поводу нет претензий.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sagit
|
Красавец  вчера так простоял целый день. бумажка под стеклом - это чья-то добрая рука оставила милые заметки относительно того, что думают о водителе данного авто другие + презерватив для пущего воспитательного эффекта  по данной фото ничего не скажешь. может там слева у бордюра стоял скутер или мотоцикл. опять же не понятно кто и как стоял справа. может он парковался очень хорошо прижимаясь к тому кто стоял справа? а вы сразу бумажки и презервативы... да и я бы сказал что справа и сейчас можно влезть... подперев его водительскую дверь
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Красавец  вчера так простоял целый день. бумажка под стеклом - это чья-то добрая рука оставила милые заметки относительно того, что думают о водителе данного авто другие + презерватив для пущего воспитательного эффекта  по данной фото ничего не скажешь. может там слева у бордюра стоял скутер или мотоцикл. опять же не понятно кто и как стоял справа. может он парковался очень хорошо прижимаясь к тому кто стоял справа? а вы сразу бумажки и презервативы... да и я бы сказал что справа и сейчас можно влезть... подперев его водительскую дверь вот только не надо этих арийс какого права? относительно авто или справа на снимке? если справа на снимке, то расстояние до следующего авто позволяет припарковать только что-то двухколёсное. и стоять там ничего другого не могло, ибо авто справа на снимке припарковано на том месте с самого утра. скутеров с мотоциклами на этой стоянке отродясь не водится - это к вопросу о расстоянии с обеих сторон. и контрольный: наблюдала за парковкой этого чела в окно - просто он по жизни водятел - вот и весь сказ. кстати, он на этой стоянке частенько паркуется, и через раз как м#дак. у меня всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 во-первых, это вчерашнее фото, сделано было около 18.00, мерять уже нечего во-вторых, дождик на улице, в третьих, мне лень чел встал на полупустой стоянке раком. поступает так регулярно. что ещё непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
все понятно. все по теме 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а фото чела того будет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что ещё непонятно? много чего, например какого цвета был лак у тебя на ногтях в момент съемки? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если конечно не оптический обман, то судя по люку который порядка 40см ( их на фото поместится 4шт) расстояние получается 1.60м вполне хватит запарковать малолитражку
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ierdna
|
кстати, справа и слева от авто считается всегда относительно водителя, который смотрит вперед. а то есть умники, которые говорят про левую фару, когда стоят и смотрят на морду машины, в итоге у нормальных людей она получается правой.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати, справа и слева от авто считается всегда относительно водителя, который смотрит вперед. а то есть умники, которые говорят про левую фару, когда стоят и смотрят на морду машины, в итоге у нормальных людей она получается правой.
ну когда говорят о фото - справа это справа. мы же говорим о месте а не о машине. машины там могут стоять в любом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
что ещё непонятно? много чего, например какого цвета был лак у тебя на ногтях в момент съемки?  френч  если конечно не оптический обман, то судя по люку который порядка 40см ( их на фото поместится 4шт) расстояние получается 1.60м вполне хватит запарковать малолитражку
это оптический обман
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вы хоть не додумайтесь покупать нормальные презервативы таким дурням, обойдутся гусарскими, или че там на заправках продаются. Нормальные - оставьте нормальным пацанам.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
хуанович
|
Вы хоть не додумайтесь покупать нормальные презервативы таким дурням, обойдутся гусарскими, или че там на заправках продаются. Нормальные - оставьте нормальным пацанам.
а смысл? и как понять нормальный поц или нет? па чоткай бнв? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
как посмотрю парковаться все начали правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Так стоял с 8 утра, до 19.00 и далее по времени. Ранее уже был замечен в ракообразной парковке. Тогда звонил в домофон и рассказывал как правильно ставить авто во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шта?
|
|