|
♒ApostaL♒
|
-вы из какой службы? действительно,а что за служба? автомобиль без опознавательных наклеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
-вы из какой службы? действительно,а что за служба? автомобиль без опознавательных наклеек. Такси "Бумер"  для правильных пассажиров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У инвалидов должна быть соотв. наклейка, так? По желанию, если ничего не поменялось. Кстати, Евроопт очень интересно сделал свой гипер на Тимирязева. Вход в торговый зал один и парковка для инвалидов - самая дальняя от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. правильно. по желанию. желаешь стоять на стоянке со значком- вешай табличку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
-вы из какой службы? действительно,а что за служба? автомобиль без опознавательных наклеек. Такси "Бумер"  для правильных пассажиров если пассажир без правильного прикида, цена в 2 раза выше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а семками угостит? делим на 2 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Ross.
|
Абы кинуть машину. 
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
maxonishe
|
где-то подобные фото я уже видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Абы кинуть машину.  не давайте слепым права и все будет в норме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А откуда они берутся Кругом пересекают сплошные линии Особенно на виражах за городом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наверное без прав бедолаги наяривают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на виражах за городом У нас начали делать виражи? Не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вира́ж (фр. virage, от фр. virer — поворачиваться, менять окраску) — поворот вообще или крутой поворот дороги, трека, автодрома и т. п., имеющий односторонний поперечный уклон дорожного покрытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вира́ж (фр. virage, от фр. virer — поворачиваться, менять окраску) — поворот вообще или крутой поворот дороги, трека, автодрома и т. п., имеющий односторонний поперечный уклон дорожного покрытия.
И? Где-то у нас такое есть? Ну чтобы не сбрасывая скорость спокойно поворот проходить? Нет. Даже когда и есть уклон небольшой и едешь со скоростью как и до поворота, то всё равно центробежная сила тянет наружу. Пародии это, а не виражи. Особенно на развязках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Кстати, Евроопт очень интересно сделал свой гипер на Тимирязева. Вход в торговый зал один и парковка для инвалидов - самая дальняя от него. это для того что бы инвалиды не ходили в магазин,а просто глотали слюнки на парковке. ведь пока он дойдёт-времени пройдёт море,сам не рад будет что пошел. они по мелким магазам ходят,сам помогал бабушке на костыльках подняться на ступеньки пару дней назад на суворова
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
И? Где-то у нас такое есть? Ну чтобы не сбрасывая скорость спокойно поворот проходить? Нет. Даже когда и есть уклон небольшой и едешь со скоростью как и до поворота, то всё равно центробежная сила тянет наружу. Пародии это, а не виражи. Особенно на развязках. часто когда еду в город со стороны Лососно, то едущие на встречу, перед мостом часто пересекают двойную сплошную вылазят на половину ширины авто на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
высосали проблему из пальца. никто не запретит войти в зал через кассу и взять там же на кассе корзинку. и хватит оффтопить.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
там не протолкнуться) а вообще идиотизм с одним входом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Тупо зажали бабла евроторговцы на еще один вход ( двери, вытяжки, козырек и т.д. ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тупо зажали бабла евроторговцы на еще один вход ( двери, вытяжки, козырек и т.д. )  так входа в здание 2... в торговый зал один только. понаехало тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тупо зажали бабла евроторговцы на еще один вход ( двери, вытяжки, козырек и т.д. )  одни высосали проблему из пальца, второй вообще не был там, но осуждает...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
---
|
а что такое? опять не по православному стоит, не как все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Размерчик просто подкачал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а что такое? опять не по православному стоит, не как все? Может дело в том, что одна блоха заняла место на два авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а может он стоит уже месяц, а остальные сторонятся его  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!