uFojun
|
"Будь против системы!"
почему в данном топике ? :, ну за все те другие разы , когда данный автос парковался как идиот. ( теперь все реже))
сорри за фото. ну так получилась)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что нетак, то  , запарковался он нормально.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
uFojun, пойди скажи это ему. пошлет далеко и будет 1000% прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может он голубенького имел ввиду?  Скорее всего всех тех идиотов которые дорожку жопами перекрыли.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
"Будь против системы!"
неа, видимо все таки Инсигнию (или что там) 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вот опять ЯРИС,отличился. фордик уже стоял,алхамбра стала ближе к ауди(ауди на фото не видно). может быть и форд не верно стал,но моё мнение ЯРИС снова отличился,ведь форд в притирку с бордюркой стоит
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
$a$ha156
|
Может он голубенького имел ввиду?  Скорее всего всех тех идиотов которые дорожку жопами перекрыли. инсигния похоже правильнее всех , это очевидно  а вот инстинкт стада сыграет против нее 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
uFojun
|
uFojun, пойди скажи это ему. пошлет далеко и будет 1000% прав.
я какбэ намекнул, что сюда попал с натяжкой и назвал пост "против системы". ну не бережет тачку хозяйн. То так поставит, то еще более изощреннее. А бывает как идиот. Вот пусть хоть раз побывает здесь. А по поводу подойти сказать. Звонил в домофон раньше , просил его перепарковаться. Выполняли мои просьбы. Так что не надо провокационный моментов. Потому, что ставили "Аля плюнуть мне под ноги" - никакого уважение к соседям не говоря про просто прохожий людей, то тачке не проехать, то на два места, то людям пройти по тротуару трудновато. А на этом фото вообще "попу" выставил. Вообщем правамерно я его сюда.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А на этом фото вообще "попу" выставил. Вообщем правамерно я его сюда. 
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
Может он голубенького имел ввиду?  Скорее всего всех тех идиотов которые дорожку жопами перекрыли. уже обсуждали, тогда афтар заявил мол это что-то типа технического тротуара, а пешики мол по той, второй ходят, поэтому всё айс  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 02:55:54
хочу, короче: 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
король двора так он же по любахе на "минутку" 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
король двора так он же по любахе на "минутку"  не я на днях вечером когда темно был там шел - он уже стоял, там рядос ним еще автос стоял, между ним и туарегом
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так он же по любахе на "минутку"
не я на днях вечером когда темно был там шел - он уже стоял, там рядос ним еще автос стоял, между ним и туарегом точно,ошибочка вышла. не-не-не,там же всё понятно,под стеклом лобовым записка "Отошел" 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
А на этом фото вообще "попу" выставил. Вообщем правомерно я его сюда.  да он заслужил и точка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на этом фото вообще "попу" выставил. Вообщем правомерно я его сюда.  да он заслужил и точка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
аргументировано
как твой кумир на аве 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
уродов нет , просто прикольно велик припаркован
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
John Lock
Молодой Гродненец
|
уродов нет , просто прикольно велик припаркован Вот ему то и не лень пройтись пару метров до подъезда, в отличии от некоторых автолюбителей.  Плюсик ему 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Собственно вот. Тов. на Пежо всех сделал по парковке 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А тов. Shogun всех сделал по технике фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А тов. Shogun всех сделал по технике фотографии  лично я вывих шейного позвонка получил 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А тов.Shogun всех сделал по технике фотографии Смеющийся Смеющийся А что делать ))) Такой вот вид из мансарды )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А тов.Shogun всех сделал по технике фотографии Смеющийся Смеющийся А что делать ))) Такой вот вид из мансарды ))) Так вот ты какой, Карлсон.... 
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Собственно вот. Тов. на Пежо всех сделал по парковке  Швейцарская долина, там все вдоль речки паркуют, а пежовод встал с другой стороны. Может не местный, когда машин мало - хер проссышь где ставить, знаков-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
эвакуатор часто заезжает и утягивает машины, а сотрудникам на служебном транспорте можно где угодно парковаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
эвакуатор часто заезжает и утягивает машины, а сотрудникам на служебном транспорте можно где угодно парковаться
 В штатах полицаи в городах стоят там где считают нужным, а еще они себе умеют организовывать со всех сторон красный на перекрестках, для того чтобы выехать и без служебной необходимости, а белорусские такое не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А развет там, где стоит авто ГАИ, запрещена парковка? Или это вы про дебильное "15 метров до перехода"?
|
|
|
|
|
|
|
|