Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
-Chloé-,какие кудряшки! мечта!...   смотрю на свои детские фото и вижу кудряхи Алисы. До 4-х лет у меня так сильно вились волосы )) -Chloé-, не перестаю любоваться этой девочкой!   и я твоими  -Chloé-, сколько у Алиски образов , разносторонняя девчонка !!!  не могу расшифровать твою линеечку , почему у девочек цифры часто совпадают ? Торможу....... она актриса у меня - танцует, поёт, декламирует стихи, позирует, устаривает "показы мод"  скучно с ней не бывает. про цифры когда родилась Нелли, Алисе был 1 год 11 месяцев и 11 дней. Поэтому часто на линеейчках цифры перекликаются. Вот такая магическая цифровая связь у моих девчонок 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
про цифры самая настоящая магия , это ж надо же ......... она актриса у меня - танцует, поёт, декламирует стихи, позирует, устаривает "показы мод" точно - не соскучишься !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!!, это в год и два дети уже ТАКИЕ взрослые?! жду-жду, быстрей бы Маленькая модница у Вас растет да,самой не вериться,спасибо большое!!!  vito4ka!!!, доченька - малюсечка , а уже шумахер !!! не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Першы раз за машынкай, і ні воднага чалавека не збіў. Талент!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Франтишек крутота! Еще и в очках). Моя красота на озере. "Мама, саци, я пыву" - кричала мне  А тут золото искала  . Жаль, что не нашла. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Все дети очаровашки. А вот мои на Немане.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Маргаритка, с рыбехой в руках супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 09 Август 2013, 16:42:04 Кишки не повыпускала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во, моё Мышь с малчигам
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
это же не мышь, а мышонок  в очередной раз убеждаюсь что сиське таки можно накачать физухой
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в очередной раз убеждаюсь что сиське таки можно накачать физухой Ну попробуй накачать, потом покажешь.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
Во, моё Мышь с малчигам
по законам жанра рядом должен быть светлокудряводлинноволосый малчиг  нипорядак 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Gorchica
|
Во, моё Мышь с малчигам девушка обаятельная, но фото неудачное на мой взгляд. впечатление, что идентичные фигуры с этим мальчиком: оч широкие плечи, большой торс, попы нет. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Во, моё Мышь с малчигам
по законам жанра рядом должен быть светлокудряводлинноволосый малчиг  нипорядак  почему?  Хороша девчушка, красивая улыбка и глазки задорные, жаль только , что ручки и спинку перекачала. Намается теперь исправлять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Кусочек нашего лета) Теплого, мечтательного, озорного, игривого, упрямого и непослушного Веселый Непосредственного и очаровательного ...
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
sapеshka на последних фотках удивляюсь чистоте шортиков - у нас бы такого не было  ... или это только как пришли на пляж сфоткали, тогда мы тож так могем  ! классные фоки! классный отдых!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Все дети клевые! Хочу назад свои надцать и блонд-фото с мальчуганом на пляже хорошее. Красивые дети
Сапешка, клевый и стилевые сынка)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это же не мышь, а мышонок  в очередной раз убеждаюсь что сиське таки можно накачать физухой Фото сделано сверху Добавлено: 11 Август 2013, 13:26:13
Раз начали обсасывать качество фото и фигуру - все зачетно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фото сделано сверху я немного не о том помню фотки этой девочки до армии...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sapеshka, здорово! третья фотка супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, спасибо за теплые слова  Как мама - таю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
помню фотки этой девочки до армии... думаешь в армии накачивают сиськи в специальных сикретных падвалах-качалках? Лилит, скажи честно, ты уроки биологии в школе прогуливала регулярно и не знаешь, что сиськи, это железа и накачать их можно только силиконом? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Во, моё Мышь с малчигам Симпатичная мышка. sapеshka, у Андрюши глаза определенно твои. Такой уж он озорной на фотках)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лилит
|
Лилит, скажи честно, ты уроки биологии в школе прогуливала регулярно и не знаешь, что сиськи, это железа и накачать их можно только силиконом? биология- это единственное что я не прогуливала, даже олимпиаду выиграла 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Рисунок в спойлере не вполне удачный. Платизма не показана (подкожная мышца шеи).
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|