Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanyusha
|
Цитата: tanyusha от Сегодня в 10:22:26 Юнона, первая мысль при первом взгляде на первое фото была: "похожа на маму" Улыбка
tanyusha, да, мама у неё знатная кривляка Смеющийся не, я не в том смысле  и мы в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
первая мысль при первом взгляде на первое фото была: "похожа на маму вылитая мамочка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lenylya
|
 здоровается с дельфинами ...и просто мечтает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в бесконечность и далее такой сладкий малыш))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
в бесконечность и далее Веселый так сладко спит...маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,молодцы  здорово придумали 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона, наслаждалась просмотром  Просто бесподобно!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, сперла мою идею 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
natildos, -Chloé-, спасибо!  Юнона, сперла мою идею  НеЯ, 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, у Вас девченки красотки,и такие разные между собой, младшая такая уже пухляшка  вчера видела Вас на детской площадки, у младшей доченьки платье красивое было 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, у Вас девченки красотки,и такие разные между собой, младшая такая уже пухляшка  вчера видела Вас на детской площадки, у младшей доченьки платье красивое было  Спасибо!  Пухляшка - не то слово!  Ну вот так всегда - а познакомится никто не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Это Людмила Фадеева их нашла, а я уже и дорогу-то точно не вспомню а я знаю  но никому не расскажу  Девочки, у всех детки такие класнючие, хорошенькие и милые!!!! Захожу в темку полюбоваться и поулыбаться))) Так здесь хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, сперла мою идею  идею родить двух девченок? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, сперла мою идею  идею родить двух девченок?  я тоже об этом подумала...правда после... 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Юнона супер! все три девочки бесподобны! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Юнона-супер идея!!Очень красивая у вас семья!!  жаль второй +поставить не могу Моя доченька
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Юнона,сууупер идея!!! шикарно получилось! На 6-ой фотке такая хрупкая -Chloé-,какие кудряшки! мечта!... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*melissa*, vito4ka!!!, *Victory* - спасибо, девочки! Мне так приятно! vito4ka!!!, это в год и два дети уже ТАКИЕ взрослые?!  жду-жду, быстрей бы  Маленькая модница у Вас растет -Chloé-, не перестаю любоваться этой девочкой! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, сперла мою идею  идею родить двух девченок?  я тоже об этом подумала...правда после...  У вас все одно на уме  Нет, по фотографировать убранные поля. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
*Lucky*, сынок просто очаровашка - красавец !!! Юнона, девочки прелестные , есть в кого !!! -Chloé-, сколько у Алиски образов , разносторонняя девчонка !!!  не могу расшифровать твою линеечку , почему у девочек цифры часто совпадают ? Торможу....... vito4ka!!!, доченька - малюсечка , а уже шумахер !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Юнона Обалденные фоточки...и доченьки красотки 
|
|
|
|
|
|