Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Удивительно - так похожи два братика. Ну а карие глаза - просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
valan4ik доченька Ваша, такая стильная красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
valan4ik доченька Ваша, такая стильная красотка  ага, я тоже заметила, как на мамулю стала похожа ) вообщем, мальчишки, держитесь )
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
valan4ik, всегда восхищаюсь Вашей девочкой! Такое милое очарование! 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Nataniel, у вас мальчики практически как близнецы - удивительно!  Добавлено: 26 Июль 2013, 18:21:20
и мы покажемся  Добавлено: 26 Июль 2013, 19:22:55
сборщик урожая Димыч хохотунчик Котя 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки,спасибо вам. мои дорогие Мася 25,такая яркая и живая фотография!!!КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Фотосет "Встреча" Грустила девушка одна... "Привет!" ей вслух сказал Андрюша "Чего грустишь?" "Я обниму тебя! Послу-у-у-ушай..." И от тоски вдруг не осталось и следа! "Но-но, притормози!!! Я эти штучки знаю, милый друг!" Ах, как же всё-таки прекрасен этот мир!!! Когда любовь!!! Любовь царит вокруг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки!!! случайная встреча, фотик, который всегда со мной, отличное настроение и потрясающие модели, которые так прекрасно поладили между собой, создали вот такую красоту! AppKa, Танюш, твой Андрюша просто создан для фотосессий  Красивый, улыбчивый, такой послушный! Короч, я сама в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мдааа, детишки с детства знают как привлечь внимание противоположного пола -Chloé-, на что Алису сыпануло так?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 17:01:33 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Chloé-
|
на последнем фото Андрюша знает на какие места женского тела нужно ручки приложить,чтоб быстрее согласилась  мужчина! что тут ещё скажешь?  Добавлено: 27 Июль 2013, 16:59:06
-Chloé-, на что Алесю сыпануло так? Эт не высыпало, это я вытерла остатки печенья влажной салфеткой в пропитке. Прошло через 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,класс!  спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Vito4ka-
|
Фотосет "Встреча" Наташенька ,фото отпад,а коментарии  Алиса и конечно Андрюша бесподобны  Наташа где очки такие красивые купили?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA, vito4ka!!!, спасибо! Я прям улыбалась, когда читала  вот именно из-за этого и хотелось поделиться этими фото! Для поднятия настроения  * Наташа где очки такие красивые купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Фотосет "Встреча" Обалденно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Chloé-, потрясающий фотосет!!! смотрю,читаю, улыбаюсь) Наташа,твоим поэтическим талантом уже давно восхищаюсь,а теперь и талантом создать и словить кадр восхищаться буду tanyusha, какие вы красавицы с дочей 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
medunica, valan4ik, спасибо, девочки, за приятные слова
|