Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Веснушка
|
Мой сынулик  на вас похож  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Фоточки клевые!!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, какая взрослая... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, какая взрослая...  точно... порой даже грустно, что так быстро
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Laurencja, маленький ангел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, маленький ангел  до чего приятно! но это и правда таак трогательно было смотреть, как она такая серьезная (дело-то ответственное!) шла по костелу и бросала лепестки ))) а дальше еще папа вел сестренку... мм, до слез ) ~Бельчонок~спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Фотосет "Встреча" вот это модель, вот это кокетка  суперские фотки и задумка на 5+!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Машенька на свадьбе у моей сестренки (бросал лепестки на венчании)
как нежно и красиво  Машуня ангельски хороша  Добавлено: 30 Июль 2013, 13:13:48
вот это модель, вот это кокетка  суперские фотки и задумка на 5+! спасибо, Катюш! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Машенька на свадьбе у моей сестренки Красиво! И очень нежно!  Машенька прелестна, как всегда.  P.S. Свадьба не в Гродно была?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
как нежно и красиво  Машуня ангельски хороша Красиво! И очень нежно!  Машенька прелестна, как всегда.  P.S. Свадьба не в Гродно была? до чего приятно, девочки! спасибо!  свадьба в Белостоке была
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
свадьба в Белостоке была То-то я смотрю незнакомое место...  Класс! От всей души поздравляю сестрёнку твою (и вас  ) с таким замечательным событием! Пусть будут счастливы. Всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Laurencja, Машенька повзрослела  Настоящая принцессочка 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alsou спасибо за теплые пожелания!
ஜМаринаஜ спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Эмилия  и пусть весь мир подождет...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Gal7447 живые ркие фото  а где такие маки нашли? Laurencja ответственное задание у Маши  большуха уже. п.с. мне тоже вчера стало тааааак грустно при просмотре Олькиных фоток, а ещё пару лет пройдёт, уже и на колени не посадишь, на руках не покачаешь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
TiXoN, классное фото, Эмилия прелесть  Как мало надо всё-таки для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
S.V.K.
Гродненец
Косметика AVON под заказ для Вас....
|
Всем,здравствуйте!Я у вас тут первый раз...но тоже не удержалась и решила показать своих любимых малышей! Моя дочурка.  мой сыночек  мои маленькие мореплавотели 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, valan4ik у вас очаровательнейшие принцессы растут...выросли  Красавицы -Chloé-, как же хорошо придумала  Милейшая история)
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
а где такие маки нашли? Это Людмила Фадеева их нашла, а я уже и дорогу-то точно не вспомню  , да и отцвели уж давно  , мы еле успели отфоткаться, от прикосновений лепестки почти у всех облетали, но поле конечно шикарное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
В журнал, срочно Улыбка На обложку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
моё счастье в шариках 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Юнона, первая мысль при первом взгляде на первое фото была: "похожа на маму" lenylya, здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|